Как сохранить свой вес при работающей ХП? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Как сохранить свой вес при работающей ХП? |
16.10.2009, 18:30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
А вот
|
|
|
16.10.2009, 18:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
А вот <noindex> Регулярно -нет! А 1 раз в месяц занимаюсь, имею представление. Тоже думала, что скучнее не придумаешь... Оказалось, что нагрузка хорошая. Но сама бы не стала заниматься. Мне коллектив нужен. |
|
|
16.10.2009, 18:42
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Милые Дамы, не заморачивайтесь! Нам надо за что то держаться! "Велосипеды" не кому не нужны!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
16.10.2009, 18:44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
А мне одной больше нравится. И тренажёры я люблю больше чем аэробную нагрузку. Если заниматься каждый день бодифлексом, результат замечательный ,даже не имея лишнего веса- худеешь, осанка становится лучше, улучшается тонус мышц ,а для меня ещё не маловажно дыхание(т.к. я часто задыхаюсь). Ну и массаж хороший, лучше фитнесс или антицеллюлитный. Можно обёртывание.
|
|
|
16.10.2009, 18:49
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
И тренажёры не люблю. Потому что темп нравится. А в тренажёрном зале так вяло народ переходит от одного снаряда к другому.
Результаты занятий бодифлексом видела на примере родственницы. Они действительно поразительные! |
|
|
17.10.2009, 9:22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
ой,я не занималась бодифлексом...но думаю если столько отзывов хороших,то стоит попробовать.
|
|
|
17.10.2009, 12:49
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Спасибо Танюша!!!Даже меня это заинтересовало!!!По моему просто и всем доступно.Почему бы не попробовать???Хотя я ленивица ужастная!Я бы с удовольствием занималась в бассейне,но......астма не позволяет.Я в бассейн хожу только для лечебных целей.
|
|
|
20.10.2009, 10:04
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
А вот <noindex> Спасибо, Николаевна, по описанию понравилось и мне как раз подходит. Займусь! |
|
|
22.10.2009, 9:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
ХП пользуюсь три недели, и уже не за горами ответ на животрепещущий вопрос - КАК НЕ ПОПРАВИТЬСЯ ??? Бывалые пользователи ХП, поделитесь своими секретами! Ответы типа - печь невкусный хлеб - не принимаются! День добрый, Света. Я пеку хлебушек с апреля. Вопрос о весе не стоит, т.к. я только пробую горбушку, остальное щедро делю между родней и соседями. Когда спортивный интерес ослаб, стала выпекать полезные хлеба : с гречневой мукой, крупно зерновыми добавками, геркулесовыми хлопьями и прочим полезным для диабетиков. Если добавлять по чуть-чуть порошок топинамбура, то еще полезнее. Ну еще пожалуй можно порекомендовать пробу снимать в первой половине дня. Говорят, углеводы в это время не просто сгорают, но и жиры сжигают Удачи. Спасибо сказали:
|
|
|
23.10.2009, 15:54
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Я нашла ответ на свой животрепещущий вопрос!!!
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та что на ночь глядя выпита, - выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудения, надо на себя наклеивать, да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем, и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице, и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать, и всем книксены показывать, и тормашками поигрывать! Ну как вам? |
|
|
23.10.2009, 16:49
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Светик, верный ты рецепт нашла! Как раз для меня
|
|
|
27.10.2009, 18:29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Девочки милые, добрый вечер!
С таким интересом и , как всегда с опозданием, прочитала эту тему. Вот помню до 30 лет всё было хорошо и гладко , а после началась борьба против веса, которая и по сей день продолжается! Никакими упражнениями не могу заниматься, мне это скучно, а может от того, что когда училась в школе, занималась лёгкой атлетикой и потому нет никакого интереса. А вот ходить ножками - это моя страсть, в день 6-7 км. ( а в отпуске и больше) и так хорошо и легко. А всё началось с болезни горла и врач мне сказала ходить, как можно больше ходить в любую погоду: в дождь, пургу, жару... И это вошло в привычку, прошло столько лет а мы всё ходим и ходим...А питание, мне кажется, так индивидуально. Кому то 1-2 раза в день надо питаться, а мне 4-5 но маленькими порциями ( и много чего я исключаю). После летнего ленивого житья на даче, надо было сбросить кг. Мы взялись с мужем за руки и вот она наша диета: за 4 дня два кг. сбросила. Вырезала из газетки. ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК: 7.30 Каша овсяная на воде. Можно добавить оливк. масла. Кофе или чай, кусочек хлеба ( которого мы испекли) ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10.00 На выбор: 1 фрукт огурец или морковь творог - 100 гр. ОБЕД: 12.30 овощи тушённые на воде или сырые 200 гр. можно добавить в них 10% сметану мясо нежирное ( или рыба, творог) - 120 гр. каша на воде: рисовая, гречневая, овсяная. ПОЛДНИК 16.00 1 фрукт ( любой) или творог - 100 гр. УЖИН 18.00 овощной салат с соевым соусом каша овсяная на воде. Я лично не могу так рано вставать, поэтому я сдвинула и ужин у меня заканчивается в 20.00 фруктом, а уж если после работы, то можно и 100 гр творога. Вот такая жизнь , девочки милые!!! Спасибо сказали:
|
|
|
27.10.2009, 18:43
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Надпись на памятнике:
"Хочешь сбросить 20 кг за неделю? Спроси меня - как?" |
|
|
28.10.2009, 3:27
|
|
Милые Дамы! Раз Вы так много "заморачиваетесь" (в хорошем смысле этого слова) по поводу сохранения фигуры. Создайте специальную рубрику, что то в виде "СТРОЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ" и делитесь диетическими блюдами.
|
|
|
28.10.2009, 9:10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
|
|
|
2.11.2009, 7:16
|
|
Надпись на памятнике: "Хочешь сбросить 20 кг за неделю? Спроси меня - как?" Это круто! А у меня реальные результаты... Итак, я вернулась с потерянными 3,5кг за неделю. Сама же сподвигла своего тренера по фитнесу сесть на диету коллективно, руководствуясь принципом "коллектив - великая сила!" Тренер предложила диету Лиссы Муссы, известного московского художника, журналиста, психолога. Диета "кашная". С утра выпиваешь стакан горячей кипячёной воды, а в течение дня съедаешь кашу, сваренную из одного стакана различной крупы: гречки, риса, перловки и т.д. Первый день жила на старых запасах - легко! На второй день было тяжеловато... На третий день на тренировке почувствовала слабость. Днём пришлось заварить зелёный чай и съесть несколько штук кураги с черносливом. Четвёртый день прожила очень активно, в движении. Даже не съела всю кашу... На пятый день с утра - полная эйфория, потеря 2 кг! Шестой день - абсолютно спокойно смотрела на приготовленный мужу ужин. Седьмой день - полный восторг от потерянных 3кг! Сегодня, встав на весы, обнаружила потерю в весе 3,5 кг! Дожила до понедельника! Сегодня на тренировке есть чем поделиться... Вот так. Умом то мы все понимаем, что лишнее - это лишние проблемы, болезни, комплексы. Только, к сожалению, животные инстинкты оказываются сильнее разума. Почти год, с момента регистрации на "Моей ХП", я потихоньку набирала эти злополучные кг, которые этой осенью начали меня "добивать", раздражать и мучить... Спасибо тренеру, которая с радостью откликнулась на мою просьбу! Я не приверженец диет. Диета для меня - толчок к тому, чтобы задуматься, остановиться и перестать пробОвать всё подряд. Вообще то, в семье, мы привыкли делить еду на простую - повседневную, и более сытную, обильную - праздничную. Всегда руководствуемся высказыванием нашей мамы, моей дорогой свекрови, "всё не съешь и всё не выпьешь"... А, будучи на сайте, я заигралась с приготовлением повседневных изысков... Я стала много готовить "вредной еды". Как тут не вспомнить А.П. Чехова " Себе могилу мы копаем ложкой"?! Итак, я возвращаюсь к правильному разумному питанию не в ущерб своему здоровью. Для тех, кто незнаком с сутью методики Лиссы Муссы, читайте интервью с ней на |
|
|
2.11.2009, 7:16
|
|
Папричка, 3.5 кг за неделю, по моему это многовато, в основном это жидкость.Как правило не рекомендуют так быстро сбрасывать . Но я рада, что Вы довольны достигнутым результатом, позитив в этом деле играет ООООООгромную роль.
|
|
|
2.11.2009, 12:17
|
|
Нет, я не думаю, Танюша, что все 3,5 кг жидкости. 1кг жидкости - да, я согласна. Понимаю, что и 2 кг потери веса за неделю -это большой стресс для организма...
А пусть знает, как набирать лишнее! А результатом, конечно, довольна. Он весь на лице! Но это дело поправимое... |
|
|
2.11.2009, 14:23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Паприка, а каша соленая доленая должна быть или нет?
Лет 15 наза решила сесть на диету (живот мне мой не нравился, а вообще при росте 172 см я весила 50-53 кг в то время). По диете нужно было 2 дня есть рис вареный на воде без соли, следующие 2 дня 1,5 л кефира в день, дальше уже не помню, т.к. просидела на этой диете 4 дня, живот остался, а ножки стали как спички. Отвратительный вкус рисовой каши без соли помню до сих пор. Прошлый летом испробовала кремлевскую диету. В день уходило грамм по 200. Мне понравилось, т.к. голодных мыслей нет, а вес постепенно уходит. А вот на строгие диеты (типа стакан кефира и 2 яблока) не способна. Очень свежи в памяти разгрузочные дни во время беременности. Съедала только 400 гр творога (можно 600, но больше не лезло). Спать ложилась с больной головой и мыслью о еде. Просыпалась среди ночи и думала, скорее бы встать на весы и наесться.... Уходило до 1,5 кг, которые в этот же день наедались. Теперь творог не ем! |
|
|
2.11.2009, 14:44
|
|
Лялечка, первый день не солила, потом начала слегка присаливать, потому что противно есть безвкусную кашу. А если учесть, что я каши вообще не ем...
Самые трудные были 2 и 3 дни, как я писала. Потом я немного пила чай. Поскольку я вообще мало пью жидкости, то это для меня не было столь трагедийно. Лялечка, при ТАКОМ росте и таком весе, худеть тебе не нужно! Это тебе хоть кто скажет! А живот можно убрать только занимаясь определёнными упражнениями, и не ограничивая себя в еде. Ещё раз повторяю, не люблю диеты - это всегда дискомфорт в психологическом плане. Решилась на эту диету, чтобы почувствовать быстрый результат, ну неделя то это немного, чтобы потом себя "держать". Кстати, на сегодняшней тренировке убедилась, что всех обошла в результатах. Несколько человек на выходных "оторвались"... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 1:41 |