![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
В соответствии с рецептом, самым первым в этой теме, загрузила все сразу в печку, а потом уже, позже, почитала, что травы и лук-чеснок лучше добавлять позже, "по свистку" ![]() ![]() Насколько я понимаю (и вижу по результатам своей выпечки), разница только в том, что при добавлении по "свистку" лук, орехи и проч. и проч. меньше размалываются. А если добавить сразу, можете потом их и не найти. Но это, конечно, зависит еще от того, насколько сильно Вы измельчили. Хлебушек у Вас чудесный, neo_nata! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 23.1.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 4859 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ,Philips HD 9046 ![]() |
Neofitka, да, я заметила, что все составляющие практически растворились. Мне это даже на руку - привередливый ребенок сможет есть
![]() Спасибо за похвалы. Это уже 6й каравай тренировочный. Пока осечек не было ![]() Планирую в покупку Филлипс, как у вас ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 23.1.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 4859 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ,Philips HD 9046 ![]() |
а это не моя, свекрови
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вероятно флуд?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Вот и мои руки дошли до Итальянского, правда без травок-домашние не любят. Хлеб очень вкусный!
![]() А вот такой он внутри ![]() Забыла сказать, я тоже воду доливала, хотя и не всю отмеряную муку высыпала. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 3.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 4066 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5024 ![]() |
Тоже испёк всё по рецепту,только без оливк масла(олейной заменил) на опаре и ставил на таймер на 6 часов.Классный получился,такой жёлтенький.Фотку сразу поленился,но вид шикарный и вкусный-спасибочки за рецепт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 5.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 5096 Спасибо сказали: 44 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257 ![]() |
Вот и я сегодня спекла такой хлебушек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля ![]() |
Я тоже попробовала
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 19.2.2011 Из: Подольск Пользователь №: 5367 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
Спек и я свой Итальянотоматный хлеб
![]() Решил внести свою лепту, в смысле - изменения. Заменил воду с томатной пастой на томатный сок (J7), добавил пол чайной ложки соли, чеснок исключил, добавил порядка 90г. сыра (остатки, сколь было). Обжаренный лук добавил сразу, бо не хотелось его кусочками, а сыр - по сигналу, так что , то, что видно на корочке,- это сыр, а не лук. ![]() Вот, результат превзошел все мои ожидания! Получился большой (поднялся, аж вровень ведра), пушистый и ароматнейший хлеб. Няма, огромное спасибо за рецепт! <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() Вот, собственно, сам рецепт: Дрожжи 1,5 ч/л Пшеничная мука 500 г. Сахар 2 ст/л Соль 1,5 ч/л Масло оливковое 2 ст/л Жидкость томатный сок 300 мл Травы Итальянской кухни 2 ч/л 1 луковица Сыр 100 г. Программа Основной с изюмом Размер L Корочка Средняя |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
А я - ворона местная - почему-то никогда не пекла этот хлеб раньше. Сегодня первый раз. До чего же вкусный хлеб получился! Очень понравился! Няма, спасибо за отличный рецепт! Записываю в разряд любимых хлебов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Я вчера на ночь глядя тоже испкла этот хлеб по рецепту из первого сообщения. Только жидкости подливала немного, но надо было ещё чуть больше добавить, так как крышу немного порвало. На вид вышел как на фото у Кошки_у_Окошка. Но по вкусу... ням-ням-ням. В общем сегодня до обеда остался только вот этот небольшой кусочек, который и то ели успела сфоткать. А после обеда уже ничего не осталось!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 ![]() |
всем добрый вечер! сейчас новую печку испытываю . решила начать сразу с этого хлебушка, но что то колобок мне не нравится....какой то не такой как в других хлебах...жду результата
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 ![]() |
получился!!!
![]() ![]() я на ночь не ем , но муж сказал-КЛАССНЫЙ))) спасибо зарецепт. резала ещё горячим ( просто в этой печке первый---хотела узнать быстрее пропёкся ли) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Золушка1, правильно не ели - завтра он еще вкуснее будет!
Отличный хлебушек у Вас получился. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 83 Регистрация: 3.3.2011 Из: енакиево Украина Пользователь №: 5569 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 1200S ![]() |
Я в шоке у меня хлебушек попер через верх ведерка и завис шапкой я теперь не знаю что с ним делать)))). От чего это может быть сыпала все по первому рецепту, тк пекла первый раз такой хлебушек....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 83 Регистрация: 3.3.2011 Из: енакиево Украина Пользователь №: 5569 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 1200S ![]() |
Но какой же он вкуснющий!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 ![]() |
Очень вкусный хлеб!
Пекла его раньше на дрожжах,великолепный получился! Теперь испекла на ржаной закваске, поднялся не сильно: ![]() , но вкус!!!!! бесподобный!!! Теперь, сравнивая этот хлеб на дрожжах и на закваске, могу однозначно сказать: если у Вас есть закваска,лучше печь на ней - намного вкуснее!!! Еще раз спасибо за прекрасный рецепт! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 15:43 |