![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Учюсь вставлять фотки "на кошках"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любуйтесь, завидуйте. Вот такая красотень вялялась на улице. Подобрали, обогрели..... |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Это у Вас их пять кошанек?????
Обалдеть, надо же так. я тут с одной еле справляюсь - она у меня характерная, вся в меня.!! Ща пороюсь по флешке и поделюсь с Вами своей котофейкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Какие все прелестные,и сразу видно,хорошо им у Вас!!!Красавицы!!!я обожаю кошек!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Это у Вас их пять кошанек????? Обалдеть, надо же так. я тут с одной еле справляюсь - она у меня характерная, вся в меня.!! Ща пороюсь по флешке и поделюсь с Вами своей котофейкой. Уже 4. Одну удалось пристроить в хорошие руки. Но все равно, считаю пока своей, т.к. прожила у нас 3 года.. Что касается характера, то у всех свой, оригинальный. Но за счет конкуренции проблемы сглаживаются. И потом они больше общаются друг с другом и не "садятся на голову" хозяевам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
mamlina, спасибо за это пушистое кошачье чудо! Все такие красивые! Очень люблю кошек!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
mamlina, какие прелестные кошечки у вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
mamlina, какие прелестные кошечки у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельная тема получилась случайно- не на ту кнопку нажала ![]() Коллекционировать кошаков начали 16 лет назад. Только-что отметили "день святой Пуси". Кликухи традиционные:Пуся, Буся, Зайка. Хромоножку назвали Лилу-само совершенство, а единственную породистую за "ангельский" характер и скрипучий мявк -Крыся. Все девицы с хирургическим вмешательством в личную жизнь. Лопают корм сухой, лечебный один на всех. Конкуренция -великая сила. капризничать некогда. Бывало всякое, и болячки, одна перенесла онкологическую операцию. Прошло 3 года, тьфу, тьфу.. Теперь ходит с одним рядом сисечек и из-за шрама не может вылизывать спину. Подружки помогают. Большую часть дня заняты друг с другом. Ну а вечером отрываются на общении. Особенно достается мужу. Такая конкуренция за право быть поглаженой... Ночью, естественно, спим все вместе. в тесноте, зато в тепле. Трудно, что-то еще добавить, они так естественно проникли в нашу жизнь... Старшая дочь в детстве не сомневалась, что если у нее будет обнаружина аллергия на кошек, то выгоню ее а не кошку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
А вот и моя кисонька - выставляет свои фото на форум- она у меня очень себя любит, да и мы тоже ее обожаем...хоть она и у нас характерная
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ксенечка!!какая умница и взгляд такой...что вы меня от работы отвлекаете?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Как мой сын сказал, на кошачем форуме тусуется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
mamlina, спасибо большое, очень тронула история кошечек! Как же им повезло, что их кошачья жизнь так устроилась и они получают любовь и заботу!
Ксенечка, красавица Ваша точно "на кошачьем форуме тусуется", хорошо подметил сын Николаевны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
kesha200
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и моя кисонька - выставляет свои фото на форум- она у меня очень себя любит, да и мы тоже ее обожаем...хоть она и у нас характерная ![]() Да..... Таких расцветок у меня еще не было. Кошак- кой с чего пособраный. Сбилась считать оттенки!!! Ну, а в интелекте я не сомневаюсь- наверняка, раньше меня научилась фотки вставлять ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Кеша, какой кошмар
![]() ![]() ![]() А вот и моя кисонька - выставляет свои фото на форум- она у меня очень себя любит, да и мы тоже ее обожаем...хоть она и у нас характерная ![]() Ксенечка, какая киса красивая ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Дегустация сыра "Рикотта" по рецепту Саванны прошла на ура. Правда застать на месте преступления удалось только одноно вредителя, и та спела песенку"я не я и хата не моя"
![]() А сыр действительно вкусный получился, ме пару ложек досталось ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Красавица - ослепительно чёрная кошка!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
MAMLINA, какую же вы живую и замечательную тему открыли! Девочки, эти милые создания у вас у всех - ЧУДО! Такое наслаждение смотреть на них!
Я тоже имею создание с характером - СИППИ. ![]() ДУМЫ, МОИ ДУМЫ. ![]() РАЗОМЛЕЛ. ![]() НАДО РАБОТАТЬ! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
MAMLINA, какую же вы живую и замечательную тему открыли! Девочки, эти милые создания у вас у всех - ЧУДО! Такое наслаждение смотреть на них! Я тоже имею создание с характером - СИППИ. ![]() ДУМЫ, МОИ ДУМЫ. ![]() РАЗОМЛЕЛ. ![]() НАДО РАБОТАТЬ! Очаровашка! Слов нет.. Что касается поднятой темы, то чем старше становятся мои дети, тем больше я люблю своих кошек ![]() ![]() Правда орут иногда, когда им кажется, что не докормили. Да 16-летняя старушенция иногда мимо горшка промахнется ![]() ![]() Всем кошковедам мой пламенный! |
|
|
![]()
|
|
Вот - вот, mamlina...Как говорит моя подруга: " А что кошку не любить?
![]() Хороший отзыв, mamlina, спасибо. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Мне муж подарил на 8 марта магнитик на холодильник. Удивительно красивый кот, а внизу надпись:
"Чем больше я узнаю мужчин, тем больше люблю своего кота."
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Алекс, Ваш Сиппи-аристокрааат. Такой умудрённый жизненным опытом мужчинка. Прелесть!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алекс!!!Какой Ваш Сиппи!!!!Красавец!!!!!,смотрю за "мамой"проверяет,правильно ли написала про него???!!!Сиамские вообще с характером...ну это и хорошо,моя девочка тоже характер дай боже...попробуй ей хотя бы не тем тоном что то сказать,отвернётся и вообще может несколько дней не подходить.Муж говорит,что у неё мой характер....такой же вредно-ранимый.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Алекс!!!Какой Ваш Сиппи!!!!Красавец!!!!!,смотрю за "мамой"проверяет,правильно ли написала про него???!!!Сиамские вообще с характером...ну это и хорошо,моя девочка тоже характер дай боже...попробуй ей хотя бы не тем тоном что то сказать,отвернётся и вообще может несколько дней не подходить.Муж говорит,что у неё мой характер....такой же вредно-ранимый. Спасибо. Нет , Звёздочка милая, ваш муж не прав. У вас характер не вредно-ранимый, а РАНИМЫЙ... Так и передайте, пожалуйста, мужу! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЗВЁЗДОЧКА, а вы милая и ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Каждую пятницу к нам приезжает знакомая, привозит мясо. Прежде, чем купить четыре эксперта дегустируют мясо. Процесс этот очень опасен, т.к. дегустаторы активно требуют свою долю и в основном когтями
![]() ![]() Зато в качестве купленного мяса сомнений нет ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Чувствую, mamlina, ваши дегустаторы недостатка в любви не испытывают.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Да уж, мамлиночка, ваши кошаки точно самые счастливые!
|
|
|
![]()
|
|
Мамлиночка, Вашим усатым повезло с хозяйкой, дай Бог Вам здоровья. А черненькие что -стесняются или у них дедовщина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, семейство замечательное! Залюбовалась!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за коментарии. Этим чистопородным помойным кошакам действительно повезло. Они подбирались исключительно из гумманистических соображений. Кто же знал, что из них такое роскошество получится.
К вопросу о бабавщине ( у меня исключительно девочки) то как же без этого. Шестнадцатилетняя(на столе) по прежнему заправляет всем стадом. Но на фото ситуация другая: черненькие ждут свининку ![]() ![]() А вот еще одно фото ![]() "Амор и глаза к верху" Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Этим чистопородным помойным кошакам действительно повезло. Они подбирались исключительно из гумманистических соображений. Вы очень добрая, mamlina. ![]() Милый кадр. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Mamlina, замечательно!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Решил и нашего котика показать народу
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Красавца сиамского прибыло.....а что Вы ту фотку с цветами не поставили?очень у него там умное выражение мордочки....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
![]() Ну тогда и наш Мурзик Владимирович в компанию к сиамцам. Фото, правда, выкладывала уже, ну да ничего, оно прикольное получилось. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну красавчик! какой замечательный момент подловили!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это он наверное- зевает, ко сну готовится!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня на улице холодно. Под моим оделялом + покрывалом спрятались две кошки. Но одну сфоткать не получается-укрылась с головой
![]() История появления этого сокровища в нашем доме уникальна. Ее нашла собака моей сестры. Котенок с травмированной лапкой сидел в кустах и плакал. Собака вместо того, чтобы наброситься на естественного врага, стала ее жалеть и облизывать. Ну и пришлось нарушить слово данное мужу- подобрали и хромоножку. Назвали "Лилу- само совершенство". "Починить" лапку не удалось- оказался перебит какойто нерв. Но это не мешает ей бегать, как сумашедшая и прыгать, куда другие просто не достают. Самый любимый атракцион для гостей -прыжок со стиралной машины на дверь ванной комнаты. На самой верхотуре она умудряется улечься и заснуть. Правда в низ ей прыгать лениво, когда мама дома, и она вспоминает о своей инвалидности-орет как здоровая и требует ее эвакуировать. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Красавица, умочка, сразу видно!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Наша Крыся:)
Невская маскарадная:) три года:) Каков воротник? Как у колли:) ![]() Любимое место:) (сори, фотка не четкая, ибо без вспышки, а со вспышкой у нас глаза красные))) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Какая красотуля.......
|
|
|
![]()
|
|
Наша Крыся:) Невская маскарадная:) три года:) Каков воротник? Как у колли:) ![]() Любимое место:) (сори, фотка не четкая, ибо без вспышки, а со вспышкой у нас глаза красные))) ![]() Домовушка, я уже призналась, что мы родственники по кошачей линии. Когда у Галки помер котик, я решила её утешить и предложила поделиться кошками, опять же мне облегчение и старшей дочке(у нее астма). С кровью оторвала от сердца Крысичку ![]() ![]() А моя фотка, на первой странице краще ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Домовушка, я уже призналась, что мы родственники по кошачей линии. Когда у Галки помер котик, я решила её утешить и предложила поделиться кошками, опять же мне облегчение и старшей дочке(у нее астма). С кровью оторвала от сердца Крысичку ![]() ![]() А моя фотка, на первой странице краще ![]() Да уж))) твоя фотка лучше, согласна)) надо будет ее к НГ причепурить и колпак дед морозовский надеть))) она такая разговорчивая, все время ходит и говорит чего-то, тока не пойму чего)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
А это мой Кузя
![]() ![]() ![]() "Птичка" ![]() ![]() Змеиная охота ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
ух, прелесть!
Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
![]()
|
|
Ну где бы не спать лишь бы прлечь где-нибудь.....очень Ваш Кузя на мою Машеньку похож,только окрас другой
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну где бы не спать лишь бы прлечь где-нибудь.....очень Ваш Кузя на мою Машеньку похож,только окрас другой ![]() ой, беляшик)))) у меня покойный котик был беленький. сладенький кись))) а я сегодня открыла ящик комода, взяла полотенце и не закрыв пошла на кухню. ну надо было хлебушек сфотать и все такое. зашла в комнату и ящик задвинула. слышу - мяв))) открываю - лежит Крыся. не выскочила оттуда, а только положение сменила, поудобнее улеглась. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо!!!
Jany, |
|
|
![]()
|
|
Галечка!!!Ну какие они всё-таки смешные.....моя залезает в шкаф аж на 4-ую полку....как она это делает?????
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Jany' date='22.12.2009, 22:46' post='25353']
А это мой Кузя [Какой Кузя мяконький, приям релак FM, но с бойцовскими качествами! [quote name='zvezda' date='23.12.2009, 1:06' post='25367'] Ну где бы не спать лишь бы прлечь где-нибудь.....очень Ваш Кузя на мою Машеньку похож,только окрас другой Не не похожа... уж больно женственная мордуленция. Вся такая томная,"воздушная к поцелуям зовущая" ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Женечка, ваш Кузя просто прелесть! У сонного такая мордаха интересненькая, а еще третье фото , где на кровати
![]() Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
![]()
|
|
Женечка, ваш Кузя просто прелесть! У сонного такая мордаха интересненькая, а еще третье фото , где на кровати ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Тихий час: папа с Кузей ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
я на первой фотке вообще не поняла что это))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну это что то с чем то....прелесть!!!!!!
Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
![]()
|
|
Классный котоик. Видать неженка и любимчик.
Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Классный котоик. Видать неженка и любимчик. Спасибо! Любимчик - это да, но не неженка. На руках сидеть не любит, только под настроение, вредненький, упряменький, вчера потеплело, так всю ночь прогулял по снежной каше и дождем, утром пришел и спать. ![]() ![]() ![]() Он частенько спит так - задние лапы в одну сторону, передние в другую. |
|
|
![]()
|
|
Кузя - супер!!!! Сижу и хихикаю. Спасибо, Женечка, за Кузю!
![]() Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
![]()
|
|
Это снова Кузя
![]() Перед поминальным днем купила веночек - Кузя тут же уселся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ай да, Кузя!!!!! Просто нечто, это я вам, как наследственный кошвовод говорю!!!! Вот уж кому артрозы, хондрозы не грозят. С такой то зарядкой. Очень удачные кадры!
Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
![]()
|
|
Ай да, Кузя!!!!! Просто нечто, это я вам, как наследственный кошвовод говорю!!!! Вот уж кому артрозы, хондрозы не грозят. С такой то зарядкой. Очень удачные кадры! Спасибо. К сожалению, со здоровьем у него много проблем. Образовалась киста под языком -в начале месяца операцию делали, а перед операцией анализ крови. Проблемы с сердцем, печенью, поджелудочной. Ему уже 9 лет. |
|
|
![]()
|
|
Он частенько спит так - задние лапы в одну сторону, передние в другую. а наша спит клубочком свернувшись))) ни разу я ее в развалку не наблюдала)) а у нас такие лапки))) между пальчиками пучочки шерсти (я на сайте посмотрела кошкином - это по стандарту породы положено, типа без этих пучочков - дисквалифицируют)))) Спасибо. К сожалению, со здоровьем у него много проблем. Образовалась киста под языком -в начале месяца операцию делали, а перед операцией анализ крови. Проблемы с сердцем, печенью, поджелудочной. Ему уже 9 лет. ну здоровьичка ему и долголетия! Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
![]()
|
|
Наша "старушечка" тоже всё клубком да клубком......ей уже 13,Галя,а ссылочку на сайтик не дадите?У нас тоже кисточки в лапках,между "пальчиками".
|
|
|
![]()
|
|
пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. К сожалению, со здоровьем у него много проблем. Образовалась киста под языком -в начале месяца операцию делали, а перед операцией анализ крови. Проблемы с сердцем, печенью, поджелудочной. Ему уже 9 лет. Да уж, Женя, в том то и проблема, что наши любимци не долговечны ![]() У одной моей кошечки была онкология- прооперировали, дали шанс. Теперь ходит с одним рядком сисичек на пузе ![]() ![]() Это Бушильда сразу после операции -пришлось порбить, т.к. шерсть свалялась сполшным валенком. прошло 3 года и на первой странице этой темы она выглядит совсем даже неплохо ![]() Привет Кузе- хвост трубой! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, Женя, в том то и проблема, что наши любимци не долговечны ![]() У одной моей кошечки была онкология- прооперировали, дали шанс. Теперь ходит с одним рядком сисичек на пузе ![]() Это Бушильда сразу после операции -пришлось порбить, т.к. шерсть свалялась сполшным валенком. прошло 3 года и на первой странице этой темы она выглядит совсем даже неплохо ![]() Привет Кузе- хвост трубой! Спасибо.Вша кошечка и побритая выглядит симпатично. А сколько кошки живут? У нас сейчас потеплело, так моего домой и не загонишь. Прийдет - поспит, поест и опять гулять. В морозы только дома сидел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
У нас был обычный красивый кот Филя, купленный когда-то на выставке за 5 рублей. Мы его искусственно сделали инвалидом-мальчиком. Он прожил у нас 14,5 лет и умер от старости. Жаль, тогда цифровых фото не было, вот прикол был, как он дверь входную открывал - подпрыгнет, повиснет на ручке тушкой и висит пока дверь не отщелкнется и под его весом не откроется. Охотник был знатный, на балконе (7 этаж!) ловил воробьев и ласточек несколько раз, приносил мне в кухню и хвастался!
А теперешний Мурзик Владимирович хоть и голубых кровей (поэтому с отчеством), к сожалению туповат и обладает злющим и мстительным характером, что не мешает нам его, сволочь усатую, горячо любить! Ему уже 8 лет, признаков старости не заметно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У нас был обычный красивый кот Филя, купленный когда-то на выставке за 5 рублей. Мы его искусственно сделали инвалидом-мальчиком. Он прожил у нас 14,5 лет и умер от старости. Жаль, тогда цифровых фото не было, вот прикол был, как он дверь входную открывал - подпрыгнет, повиснет на ручке тушкой и висит пока дверь не отщелкнется и под его весом не откроется. Охотник был знатный, на балконе (7 этаж!) ловил воробьев и ласточек несколько раз, приносил мне в кухню и хвастался! А теперешний Мурзик Владимирович хоть и голубых кровей (поэтому с отчеством), к сожалению туповат и обладает злющим и мстительным характером, что не мешает нам его, сволочь усатую, горячо любить! Ему уже 8 лет, признаков старости не заметно. У меня кот тоже кастрированный. Живу с собственном доме, а операцию решила сделать ему потаму, что очень много лишайных бродячих котов, а лишней инфекции в доме не хочется. Купила его осенью и до весны (до операции) он сидел в доме, а потом стали его выпускать. Первая удачная охота - бабочки. Притащил домой ( но не показать, а поиграть). С бабочкой разрешили ему поиграть в доме, так он после этого, что ни поймает - все пытается в дом тащить, а чтобы не отобрали - пулей с рыком мчится в комнаты. Тащит в дом и мышей, и птичек... Главное вовремя его остановить и отобрать, а то лови потом по дому всю эту дичь... Раньше мой Кузьма дряпал кресла. Дряпает и смотрит на реакцию... Поставила ему доску с ворсанитом, но к ней он и подходить не захотел. Однажды из вредности стоит дряпает кресло с усердием и смотрит на реакцию. Мне надоело и я ему говорю: "Дряпай, дряпай, сколько хочешь" и о чудо - перестал и пропал всякий интерес. Ему, как оказалось, нравится шкодничать только когда не разрешают, а если разрешили - то уже не интересно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.Вша кошечка и побритая выглядит симпатично. А сколько кошки живут? У нас сейчас потеплело, так моего домой и не загонишь. Прийдет - поспит, поест и опять гулять. В морозы только дома сидел. Сколько кошки живут... Да по разному. У нас в семье был Пушок - дожил до 16 лет. Зубки повыпадали, гласки один за другим ослепли. В последние свои деньки ходил в туалет в сопровождении нашего сОбака Джимки. Тот его провожал ![]() ![]() ![]() ![]() Зато моя Пуся уже перешаглула 16 летнюю планку. Один зуб потеряла, хвот практически облез ( раньше ее звали "кошка с беличьим хвостом"), гадит где-ни попадя. Но когти по прежнему ого-го, характер еще тот и на вопрос "Когда" отвечает "не дождётесь!!!" Правда в последнее время силы всё таки не те. ![]() ![]() А вообще, Женя , умножте возраст Вашего Кузи на 7 и вохититесь ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ой, девочки! Какие у вас у всех хорошие любимцы. Самое главное, что мы их любим и они нам отвечают тем же. Хоть и в большинстве своём ПАКОСТНИКИ.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Добрый день,у всех такие прелесные кошаки..со своей историей и характерами..я вот тоже кошак..и нам с дочуркой на рождество папуля принес котенка..перса.Эх..что тут началось..она еще маленькая ей месяц всего..сразу дали каждый ей по имени,я,дочурка и муж.Муся.Бусинка и Ева..но наверное приживеться имя Муся..Этой ночью я вспомнила что такое грудные дети..пока дочь и муж спали я нянчила Мусю..она замерзла и проснулась..потом ее надо было покормить тепленьким молочком..а так как она от мамки только.то миску с молоком не признает пока..приходиться кормить ее с пальца так сказать,обмакивать палец в молоко и ей она его слизывает..по другому ни как.пробовали все варианты.(но уже вроде бы как удаеться ей есть с миски..приучила ее сеня),потом ночью после молока укладывала ее спать так как она поела и разыгралась..в итоге у меня утром квадратная голова..еле встала..еле отправила мужа на работу а дочь в школу..а сама "ушла в декретный отпуск", на день..так как Муся сама не ест еще,боюсь за день умрет еще.. Фотки сегодня наделала..на второй фотке Муся игралась в кукольной коляске и уснула..на первой просто она,моя любимая маленькая девочка.
|
|
|
![]()
|
|
Маринааааа, какая прелесть. Муся-лапуся.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
sladkaya_m07, вот это Муся!!!!! Прелесть!!!! Я в восторге от неё, так и хочется потискать! Красотуля. О еде не переживайте, захочет есть, так сама научится с блюдечка пить. Это компашка для вашей Муси
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день,у всех такие прелесные кошаки..со своей историей и характерами..я вот тоже кошак..и нам с дочуркой на рождество папуля принес котенка..перса.Эх..что тут началось..она еще маленькая ей месяц всего..сразу дали каждый ей по имени,я,дочурка и муж.Муся.Бусинка и Ева.. Поздравляю с новым членом семьи! У меня моя киска откликаться быстрее стала не на свое имя, а на фразу "Где спрятался, покажись". Спрячется где-то, ходишь, ищешь - нет его, а скажешь "Где спрятался, покажись" - сразу выходит. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У нас кота только в молодости звали Барсиком. А сейчас откликается на котик, котярик, котенок - в общем все производные от слова - кот.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
спасибо милые девченки за поздравления.Вообщем то с едой разобрались..ест,можно теперь завтра на работу идти со спокойной душой
![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо милые девченки за поздравления.Вообщем то с едой разобрались..ест,можно теперь завтра на работу идти со спокойной душой ![]() До того, как мой кот стал выходить на улицу (теперь горшки не признает никакие), у него был судок с решеткой, без всяких наполнителей. Вначале никак не хотел в него ходить, а ходил сбоку под ванную (у меня она не была заложена кафелем). Тогда я поставила туда судок и он стал ходить в него Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Марина, от сей души поздравляю!!! Супер подарок! Супер киса!
С едой наладилось, с горшком справитесь. В моей большой кошачей семье применяется комкующий песок "Зооник"". Котенок инститнктивно копается, загребает, заодно и приучивается. Правда, были случаи, когда малолетки лопают этот песок. Но можно начать и древесного наполнителя. Проверяла той же фирмы- очень хорошо держит запах. Наслаждайтесь пока киска маленькая ![]() потому, что через год она може стать на 5-8 кг красивее ![]() Глядя на Вашу красотуличку, захотелось потискать малявочку, но дала себе слово больше в дом никого не приносить. Тем более старушенция впадает в детство. Надеюсь на дальнейшие фотоотчеты.Удачи. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
спасибо Мамлина за поздравления и за советы..но вот с горшком и правда беда..я накидала в горшок бумаги туалетной и переодически ее ношу туда,но она не понимает что от нее хотят и сразу же выпрыгивает из горшка или же может поиграть с бумагой,про песок как то не додумалась..завтра пойду за песком этим..а счас пока ходим под батарею..
|
|
|
![]()
|
|
спасибо Мамлина за поздравления и за советы..но вот с горшком и правда беда..я накидала в горшок бумаги туалетной и переодически ее ношу туда,но она не понимает что от нее хотят и сразу же выпрыгивает из горшка или же может поиграть с бумагой,про песок как то не додумалась..завтра пойду за песком этим..а счас пока ходим под батарею.. Только начинайте все таки с древесного наполнителя. А то малявка, если мамкой не приучина, может наестся комкующегося песка до летального исхода ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо Мамлина за поздравления и за советы..но вот с горшком и правда беда..я накидала в горшок бумаги туалетной и переодически ее ношу туда,но она не понимает что от нее хотят и сразу же выпрыгивает из горшка или же может поиграть с бумагой,про песок как то не додумалась..завтра пойду за песком этим..а счас пока ходим под батарею.. Сладенькая ну до чего кисуля прекрасная.....затискала бы....а по поводу туалета,так ты его поставь туда,где он сейчас ходит,а потом по несколько сантиметров передвигайте на то место куда надо.Мне мою девочку подарили,когда я лежала после аварии и туалет поставили рядом.а потом когда я встала.то потихоньку стала передвигать его к обыкновенному туалету и вот уже 13лет проблем не знаем и ходит она на простые газеты. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
sladkaya_m07, какакая кииися)))) пусть растет всем на радость здоровенькой, умненькой, пушистенькой и красивенькой))
Танюшк, Крыся облопалась печенки и лежит отдыхает у Сереги в ногах. Вчера расчесывали ее моей расческой, из принципа пуходралки не признает. Обиделась, потом я ее умаслила. А сегодня ела салатик - рис с горбушей и яцом и луком - ммммммммммм чо творилось)))))))) пришлось поделиться из собственной тарелки))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сладенькая ну до чего кисуля прекрасная.....затискала бы....а по поводу туалета,так ты его поставь туда,где он сейчас ходит,а потом по несколько сантиметров передвигайте на то место куда надо.Мне мою девочку подарили,когда я лежала после аварии и туалет поставили рядом.а потом когда я встала.то потихоньку стала передвигать его к обыкновенному туалету и вот уже 13лет проблем не знаем и ходит она на простые газеты. спасибо звездочка,но проблема пока есть..Муся ходит под унитаз..туда же ставиться и горшок..так она ходит с двух сторон..там где нет горшка..наполнителем в горшке играеться..вот так..уж даже и не знаю как ее приучить..как тока я дома,она уже знает что я ее туда относить буду..мявкает..а я как подумаю что она никогда не научиться..ужас. |
|
|
![]()
|
|
спасибо звездочка,но проблема пока есть..Муся ходит под унитаз..туда же ставиться и горшок..так она ходит с двух сторон..там где нет горшка..наполнителем в горшке играеться..вот так..уж даже и не знаю как ее приучить..как тока я дома,она уже знает что я ее туда относить буду..мявкает..а я как подумаю что она никогда не научиться..ужас. Сладкая, я своего кота к лотку приучала так. Когда он в очередной раз сделал лужу в углу, я ее посыпала песком, потом собрала этот песок на совок и насыпала его сверху порванных газеток в лоток с решеткой(ну не было в советские времена ничего другого!). В следующий раз, когда котенок крутился в углу и "прицеливался", отнесла его в лоток, он понюхал свой запах туалетный и все случилось. Песок после этого не убирайте, потерпите 2-3 раза, котенок привыкнет к своему запаху в непривычном месте и к лотку. Потом я часть песка поменяла, потом песок стала на газетки только притрушивать, потом (зимой облом ходить) отказалась от него вообще, а там и газетки свела на нет. Так и ходил всю жизнь 14 лет на пустой лоток, только их надо 2, у нас и второй кот тоже в "грязный" не садится, может нагадить в постель, если лоток полный. Удачи вам и все получится! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ура!!! пошла моя Муся в горшок..я поставила горшок с наполнителем в то место где она ходила под унитаз..носила ее туда регулярно...так она пошла,я так обрадовалась...но теперь правда иногда ходит в свое первое место под батарею..но теперь я думаю с этим проблем не будет..отучим.Спасибо всем за дельные советы,ко всем прислушалась и результат не заставил себя ждать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Муся -лапуся осваивает комп. Марин, она похожа на домовёнка Кузю, мультик такой был. Класснючая девчонка.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Николаевна' date='20.1.2010, 10:27' post='27939']
Муся -лапуся осваивает комп. Марин, она похожа на домовёнка Кузю, мультик такой был. Класснючая девчонка. [/quote Танечка єто точно..правда похожа..у меня еще два попугая дома,так они так наблюдают друг за другом ..как нить віложу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 9:58 |