![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.7.2014 Пользователь №: 17515 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: браун ![]() |
Хочу поделиться с вами рецептом овощного супа для похудения! В канун лета это особенно актуально, ведь легкие супы просто прекрасны!
![]() ![]() ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА Овощной бульон низкокалорийный, поэтому подойдет для людей, которые хотят похудеть или его можно использовать как основу для другого любого супа. Готовиться он совсем просто и получается вкусным и ароматным. Овощи можно брать разные по вашему ИНГРЕДИЕНТЫ лук шалот – 2шт. морковь – 2шт. помидор – 2шт. соль – 4щепотки вода – 3-5 литров чеснок – 3 зубчика. зелень (зеленый лук, укроп, сельдерей) приправы - лавровый лист, гвоздика, перец горошком. Остальные овощи по вашему желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Овощи помыть и почистить. Лук и морковь разрезать пополам. Помидор кубиками. Морковь, помидор, лук и приправы выложить в глубокую кастрюлю и залить водой, варить на слабом огне примерно 30 минут, посолить. Чеснок раздавить плоским ножам и бросить в бульон, варить еще 5 минут. Потом бульон процедить. Приятного всем аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Спасибо за рецептик и за ссылочку - похоже, сайт только начал раскручиваться. Но все равно интересно. А супчик в такую жару - самое то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
А я думаю, что целью сообщения была реклама сайта, а не желание поделиться чем-то вкусным...
mirosh, у нас принято свои фотографии вставлять! Это и будет свидетельством того, что рецепт Вами опробован! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:18 |