обсуждение моделей хлебопечки панасоник 2500, хлеб не выпекается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
обсуждение моделей хлебопечки панасоник 2500, хлеб не выпекается |
9.7.2015, 9:07
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2015 Пользователь №: 18481 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2500 |
Всем здравствуйте!
На днях купила долгожданную ХП Панасоник. Я в панике, вчера два раза не поднимался мой хлеб в ХП Панасоник 2500. В первый раз на режиме 01 не поднялся, подумала, что может что-то из ингредиентов пропустила положить. Второй раз после остывания печки опять загрузила, решила испечь на режиме 02. Опять та же самая история. Сегодня и в третий раз то же самое. Хлеб-тяжелыйкак кирпич, внизу буханки мука. Что я не так сделала? Предыдущие три дня подряд получался красивый , ароматный высокий хлеб на тех же составляющих (мука, дрожжи). Позвонила в сервисный центр, сказали, что в летнее время падает напряжение и поэтому вот так и получается. "Обрадовали", что и зимой по этой же причине , т.е. падения напряжения в сети ХП также не будет работать. |
|
|
||
9.7.2015, 11:21
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Замира, а может в количестве ингредиентов ошиблись, неправильно муку отмерили? Рецепт в инструкции хороший - по нему должен хлеб получиться. Или у вас действительно напряжение падает?
|
|
|
9.7.2015, 16:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2015 Пользователь №: 18481 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2500 |
Замира, а может в количестве ингредиентов ошиблись, неправильно муку отмерили? Рецепт в инструкции хороший - по нему должен хлеб получиться. Или у вас действительно напряжение падает? Добрый вечер Патрикеевна! Количество ингредиентов отмеряла точно по рецепту,муку взвешивала на электронных весах,остальное ---мерной ложкой самой ХП. Напряжение в сети я сама мерить не могу, но остальная бытовая техника в доме работает бесперебойно.Дрожжи сроком до 02.17 года, мука свежая. Все- все делала строго по инструкции. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:40 |