![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Сегодня решила опробовать рецепт "Вафли толстые… Венские… Бельгийские…" от Татьяны Макаренко – Николаевны /cookdevice.ru/forum/.
Вафли получились очень вкусные!!! При надкусывании корочка слегка хрустит, мякиш мягкий и немного рассыпчатый… Объедение!!! ![]() Толстые вафли не только очень вкусные, но и хорошо сохраняют форму... ![]() Вафли толстые… Венские… Бельгийские... Ингредиенты: Слова и рецепт автора, фото мои. 2-3 яйца (зависит от размера) хорошо взбить 70-100 гр. сахара (здесь уже на свой вкус, можно меньше, можно больше) 250 мл. молока 300 гр. муки 60-80 гр. растопленного сливочного масла 1 ч.л. разрыхлитель Приготовление: Все разливаем в вафельницу и выпекаем до готовности, до красивого золотистого цвета. Так же можно добавлять творог, картофельное пюре, в общем широкое поле для фантазии. Вафли можно подавать с мороженым, сгущенным молоком, вареньем и т.д… ![]() |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Наташа, суперские вафли! Такие аппетитные
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 2:49 |