![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2015 Пользователь №: 18615 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
У меня драматическая история.
![]() в связи с этим вопрос: кто-нибудь знает, где в Москве могут допаять новый кусочек металла к винту или выточить на станке новую детальку и потом ее припаять к штырю? Посмотрела на разных сайтах, вроде такие детали не продаются, а в официальном сервисе сказали по телефону, что они ничего сами не вырезают и не мудрят, а только фирменные заказывают запчасти. Смогут помочь или нет, они не знают, говорят "визите", консультация 1050 руб. Но я живу в пригороде, без машины везти тяжело и далеко и главное это всё может быть впустую. Что посоветуете, комрады? ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 41 Регистрация: 28.8.2011 Из: Оренбуржье Пользователь №: 7861 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: LG-2051 ![]() |
Единственно, что могу подсказать - в мастерских рембыттехники ищи пожилых мастеров слесарей. Молодые никогда не возьмуться за такой ремонт, слишком долгая работа и дешевая, а вот старички обязательно что нибудь придумают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 18:05 |