![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY ![]() |
Рецепт для Мультиварки-cкороварки MP5015PSD
Свинина обжаренная в шампиньонах со сливками Количество ингредиентов на 5 порций Свинина - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Соль - 10 г, Карри - 5 г, Сливки - 150 мл, Масло оливковое - 30 мл, Лук - 100 г. ![]() Способ приготовления: 1. Подготовьте продукты, помойте шампиньоны. ![]() 2. Почистите лук и нарежьте толстыми полукольцами. ![]() 3. Помытые шампиньоны нарежьте на крупные кусочки. ![]() 4. Обжарьте на оливковом масле лук с грибами, предварительно посолив и добавив карри на режиме «Жарить». ![]() 5. Нарежьте свинину брусочками. ![]() 6. Добавьте к обжаренным луку и грибам. ![]() 7. Залейте сливками. ![]() 8. Поставьте на режим «Жарить» на 40 минут. ![]() 9. Подавать можно как с гарниром, так и без. ![]() 10. Приятного аппетита! ![]() Примечание: Если шампиньоны мелкие, можно порезать просто на 2 части. Время приготовления: 1 час 15 мин. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:07 |