![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Сегодня делала глазунью в МВ - СУПЕР!!!
Обычно я жарю сначала себе на сковороде, а потом мужу, ибо он любит с салом и с луком и.... естественно, мои остывают пока я их сажусь есть. Сегодня решила попробовать в МВ - нежные - принежные. Я в восторге! Налила в МВ масла (в следующий раз положу сметану - я на сковороде люблю на сметане жаренные яйца или слив. масла; сегодня нет этого. Из-за занесенных дорог в магазинах все закончилось) Режим выпечка, через 5 мин вбилть яйца, посолить, 5-10 минут выпекать. Зависит от того, какие яйца Вы любите: вкрутую или всмятку Вот они ![]() |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
В МВ делаю фриттату различных модификаций, и глазунью обычную и на помидорах.Самый быстрый завтрак...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
я поняла, что будет у меня на ужин! яичница-глазунья! Спасибо!!! А своим перцы фаршированные готовятся)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:30 |