IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
savanna
сообщение 13.1.2010, 16:52
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic



Давайте делится рецептами и опытом китайской кухни, здес на форуме есть несколко рецептов,
но так хочется чтоб было в одном месте.
Лично я на днях впервые делала куриную грудку с хрустяшчей корочкой,
так было вкусно, что неуспела с фотографироват.

А рецепт простой:
Куриную грудку режим на кусочки, посыпаем приправами, чуточку соуса из сои, оставляем на мин. 20 промориноватся.
Тодга каждый кусочик воляем в кракмале (ето длилось долго), но ест способ простой, берем целофановый мешочек,
ложим туда кракмал и кусочки грудинки, и хорошенко взбалтываем. Нагриваем сковороду с растителным маслом,
и ложим каждый кусочек отделна, и прожариваем до золотистой корочки. Отвариваем рис, делаем кисло-сладкий соус, поливаем и
ПРИАТНОВО АПЕТТИТА!!! 5.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 13.1.2010, 17:07
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


очень хороший рецепт такой курицы,я делаю..очень вкусно,только еще в маринад добавляю кунжут,перемешиваю и жарю..вкуснятина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.1.2010, 17:13
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(savanna @ 13.1.2010, 18:52) *
Давайте делится рецептами и опытом китайской кухни, здес на форуме есть несколко рецептов,
но так хочется чтоб было в одном месте.
Лично я на днях впервые делала куриную грудку с хрустяшчей корочкой,
так было вкусно, что неуспела с фотографироват.

А рецепт простой:
Куриную грудку режим на кусочки, посыпаем приправами, чуточку соуса из сои, оставляем на мин. 20 промориноватся.
Тодга каждый кусочик воляем в кракмале (ето длилось долго), но ест способ простой, берем целофановый мешочек,
ложим туда кракмал и кусочки грудинки, и хорошенко взбалтываем. Нагриваем сковороду с растителным маслом,
и ложим каждый кусочек отделна, и прожариваем до золотистой корочки. Отвариваем рис, делаем кисло-сладкий соус, поливаем и
ПРИАТНОВО АПЕТТИТА!!! 5.gif

Ещё обваливаю в кунжуте, как и сладенькая. Таким же образом готовлю рыбу и морепродукты. Обжариваю правда не в фритюре , а в смеси раст(лучше кунжутное) масла, соевого соуса и мёда и ОБЯЗАТЕЛЬНО С КУНЖУТОМ. Вкусно, попробуйте. Саванночка, спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 13.1.2010, 17:27
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Николаевна @ 13.1.2010, 18:13) *
Ещё обваливаю в кунжуте, как и сладенькая. Таким же образом готовлю рыбу и морепродукты. Обжариваю правда не в фритюре , а в смеси раст(лучше кунжутное) масла, соевого соуса и мёда и ОБЯЗАТЕЛЬНО С КУНЖУТОМ. Вкусно, попробуйте. Саванночка, спасибо.



Da da, lozhila i ya kunzhut, i s miodom delala, vot ryba sevodnya budet takim zhe sposobpm delatsya
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.1.2010, 17:34
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Саванночка, Вы умница, всё с малышкой на руках успеваете.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 13.1.2010, 17:51
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Николаевна @ 13.1.2010, 17:34) *
Саванночка, Вы умница, всё с малышкой на руках успеваете.


Toka togda kogda spit, esli ne dnevnoy son, to nechevo by i nedelala.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 13.1.2010, 19:09
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Delala toka chto rybu, tak sama, kak i kuricu, vsyopoluchilas vkusno, no kurica mne lichno vkusnee.

A mozhet kto toiz vas delal ovoshchi zharenye, podelitis receptom. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 14.1.2010, 14:47
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Люблю китайскую кухню, готовлю часто. Но жарю не во фритюрнице и не на обычной сковородке, а в воке, в раскаленном масле и очень быстро. Так делают в Китае.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 14.1.2010, 15:15
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(filumena @ 14.1.2010, 14:47) *
Люблю китайскую кухню, готовлю часто. Но жарю не во фритюрнице и не на обычной сковородке, а в воке, в раскаленном масле и очень быстро. Так делают в Китае.



A chto eto B BOKE
A mozhet i receptikov skinite siuda?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.1.2010, 15:36
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(savanna @ 14.1.2010, 17:15) *
A chto eto B BOKE
A mozhet i receptikov skinite siuda?

Вок- это сковорода вок, очень удобно готовить, особенно тем у кого газ. Продукты туда режуться некрупно и готовятся в небольшом количестве масла очень быстро , при частом помешивании или встряхивании.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 14.1.2010, 16:02
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Николаевна @ 14.1.2010, 16:36) *
Вок- это сковорода <noindex>вок</noindex>, очень удобно готовить, особенно тем у кого газ. Продукты туда режуться некрупно и готовятся в небольшом количестве масла очень быстро , при частом помешивании или встряхивании.



Prostoo ja neponyala kak ona napisana po russki, a esli by napisali WOK, nezadavala glupye voprosy 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 16.1.2010, 20:16
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Sevodnya kupila risovuju bumagu, dumala delat Spring rolls'y, kogda nibud, potomuchto sevodnya delala kurinuju grudku s xrustyashchey korkoy i kislo-sladkim sousom, no tut zhe vsyo taki reshila isprobyvat chto takoe Spring rolls'y. Nerugaite ochen, pervyj blyn komkom, no kushat bylo vkusno, ya imeju v vidu, chto vid u moix Spring rolls, nekrasyvye.









A eto moya kurochka



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 16.1.2010, 21:21
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Саванночка, вижу, что что-то вкуснявое, но не понимаю. Это в рисовой бумаге завернуты овощи и обжарены? или что? huh.gif blink.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 16.1.2010, 21:23
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Классно, а меня что-то жаба давит рисовую бумагу покупать , у нас 10 листов минимум 450 и выше стоят. Я обычные роллы кручу в нори, а вот на рисовуююююю, что-то жалко. Спасибо Саванночка.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.1.2010, 21:42
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


А я купила рисовую бумагу, Саванна, но пока не использовала... Расскажите, Саванночка, поподробнее,как вы делали Spring rolls. На упаковке в принципе рецепт имеется... Но м.б. у вас, Саванна, свои секреты или предпочтения есть в приготовлении этого блюда?
Фото несколько неудачные, плохо видно.
Танюша, я не помню стоимость этой бумаги, но она у нас точно не по такой заоблачной цене... wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 16.1.2010, 21:50
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Николаевна @ 16.1.2010, 21:23) *
Классно, а меня что-то жаба давит рисовую бумагу покупать , у нас 10 листов минимум 450 и выше стоят. Я обычные роллы кручу в нори, а вот на рисовуююююю, что-то жалко. Спасибо Саванночка.



Da nu, neuzheli takye dorogye, u nas oni deshevle chem NORI. za 10 listov na vashi dengi bylo by 50 rubley.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 16.1.2010, 21:59
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Папричка, Вам везёёёт, а у нас только в маркете продают и дороговато. Была какой то другой фирмы в районе 200руб, вот её я брала, может ещё будет. А рецептики, правда без фото, попытаюсь предложить, но я только несколько видов делала, что в Телекафе увидела, малость изменила и сделала-вкусно.
Лук репчатый мелко резанный
морковь тёртая
грибы резанные
капуста любая , какая вам нравится(мне больше понравилось с пекинской)
специи какие любите
все эти компоненты тушаться совсем немногои заворачиваются в предварительно размоченную рисовую бумагу. Заворачивать в рулетики, обвалять в яйце и обжарить на сковороде.

Ещё рецептик, рыба (какую любите) у меня как правило форелька, мелко режете+лучок, лучше порей, можно и без него, просто приправы и лимонный сок. Завернуть конвертиком , тоже обжарить или запечь на гриле. В телеке готовили на пару. Мне в АГ понравилось, так кажется вкуснее.
Саванна, у нас нори 10 листов от 90 руб. Позавчера брала за 135 руб -обжаренные, мне они больше нравятся.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 16.1.2010, 22:29
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Paprika @ 16.1.2010, 21:42) *
А я купила рисовую бумагу, Саванна, но пока не использовала... Расскажите, Саванночка, поподробнее,как вы делали Spring rolls. На упаковке в принципе рецепт имеется... Но м.б. у вас, Саванна, свои секреты или предпочтения есть в приготовлении этого блюда?
Фото несколько неудачные, плохо видно.
Танюша, я не помню стоимость этой бумаги, но она у нас точно не по такой заоблачной цене... wink.gif



Paprika,ya vpervyj raz delala
Vspomnila shto v kamere est zamorozhenye ovoshchi, tak ekspromtom i pridumala,pozharila kurinuju grudku, potom ovoshchi, zavernula c risovuju bumagu i pozharila naskovorodke, ela s sousom soi.

Цитата(tatulja @ 16.1.2010, 21:21) *
Саванночка, вижу, что что-то вкуснявое, но не понимаю. Это в рисовой бумаге завернуты овощи и обжарены? или что? huh.gif blink.gif sad.gif



TATULJA, vsyo pravilno ponyali, obzharila kurochku, i ovoshchi, i zavernula v risovuju bumagu, i tozhe pozharila.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.1.2010, 22:33
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Танюша и Саванна, спасибо вам за консультацию. 6.gif Непременно попробую. Знаю, что с этими рисовыми блинчиками "Утку по - пекински" готовят. Т.е. начиняют рисовыми блинами. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 16.1.2010, 22:45
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Николаевна @ 16.1.2010, 21:59) *
Папричка, Вам везёёёт, а у нас только в маркете продают и дороговато. Была какой то другой фирмы в районе 200руб, вот её я брала, может ещё будет. А рецептики, правда без фото, попытаюсь предложить, но я только несколько видов делала, что в Телекафе увидела, малость изменила и сделала-вкусно.
Лук репчатый мелко резанный
морковь тёртая
грибы резанные
капуста любая , какая вам нравится(мне больше понравилось с пекинской)
специи какие любите
все эти компоненты тушаться совсем немногои заворачиваются в предварительно размоченную рисовую бумагу. Заворачивать в рулетики, обвалять в яйце и обжарить на сковороде.

Ещё рецептик, рыба (какую любите) у меня как правило форелька, мелко режете+лучок, лучше порей, можно и без него, просто приправы и лимонный сок. Завернуть конвертиком , тоже обжарить или запечь на гриле. В телеке готовили на пару. Мне в АГ понравилось, так кажется вкуснее.
Саванна, у нас нори 10 листов от 90 руб. Позавчера брала за 135 руб -обжаренные, мне они больше нравятся.



Bolshoe spasiba za receptiki, ya kak raz xotela chto to iz ovoshchey. U nas toka odin sort NORI,i stori 12 litov, eto okola 100 rub.

Nikolaevna moi otec i Celiabinska, i a tam byla neskolko raz, kogda babushka byla zhiva, v posledney raz byla 1993 godu.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 17.1.2010, 8:44
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(savanna @ 17.1.2010, 0:45) *
Bolshoe spasiba za receptiki, ya kak raz xotela chto to iz ovoshchey. U nas toka odin sort NORI,i stori 12 litov, eto okola 100 rub.

Nikolaevna moi otec i Celiabinska, i a tam byla neskolko raz, kogda babushka byla zhiva, v posledney raz byla 1993 godu.

Саванночка, значит мы почти земляки. Я очень рада. Удачи. Маленкой принцессе привет. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.1.2010, 20:57
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


savanna, благодаря тебе я нашла применение рисовой бумаге и сегодня из неё сделала трубочки с грибной начинкой.
Спасибо, вкусно! 4.gif 6.gif

Начинка: обжаренный лук с морковью и грибами.
Перед выпечкой в АГ обмакнула рулетики в яйцо и посыпала кунжутом.
235гр, решётка - ср, v - высокая, 15 минут.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 27.1.2010, 21:06
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


То же хочу 4.gif , но жаба душит дорогую рисовую бумагу покупать. 2.gif Папричка, спасибо, у вас вкусно поужинаю.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 27.1.2010, 21:11
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Нелличка..вам пора открывать свой сайт кулинарных рецептов..я в шоке..просто нет слов красота!! наверное жалко есть такую красоту?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.1.2010, 21:26
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Николаевна @ 27.1.2010, 21:06) *
То же хочу 4.gif , но жаба душит дорогую рисовую бумагу покупать. 2.gif Папричка, спасибо, у вас вкусно поужинаю.

Танюша,у нас упаковка рисовой бумаги с 20 листами стоит 53 рубля с копейками всего... smile.gif Не могу понять, почему у вас дорого?

Цитата(sladkaya_m07 @ 27.1.2010, 21:11) *
Нелличка..вам пора открывать свой сайт кулинарных рецептов..я в шоке..просто нет слов красота!! наверное жалко есть такую красоту?

sladkaya_m07, а зачем мне другой сайт? Я люблю только "Мою хлебопечку" smile.gif На других сайтах я пассивный пользователь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 27.1.2010, 21:33
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


PAPRICHKA
A kak i gde risovuju bumagu otmachivali?

Vkusniatina, na vashey tarelki
A kakye gryby ispolzovali?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.1.2010, 21:45
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(savanna @ 27.1.2010, 21:33) *
PAPRICHKA
A kak i gde risovuju bumagu otmachivali?

A kakye gryby ispolzovali?

savanna , на плоскую тарелку налила воды и в течение 1 минуты обмакивала рисовые листы. Потом выкладывала рисовый лист на полотенце, промокала его вторым полотенцем.
Затем выкладывала начинку на рисовый листок и сворачивала конвертиком.
У меня были шампиньоны.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 27.1.2010, 21:58
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


]sladkaya_m07[/b], а зачем мне другой сайт? Я люблю только "Мою хлебопечку" smile.gif На других сайтах я пассивный пользователь.
[/quote]

так ни кто и не спорит что он не любимій..просто будет сайт с вашими личными рецептами,я такой например уже сделала..только не сайт а книжку...все рецепты кавссные и проверенные,за что Вам спасибо большое..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 27.1.2010, 22:03
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(sladkaya_m07 @ 27.1.2010, 23:58) *
]sladkaya_m07[/b], а зачем мне другой сайт? Я люблю только "Мою хлебопечку" smile.gif На других сайтах я пассивный пользователь.


так ни кто и не спорит что он не любимій..просто будет сайт с вашими личными рецептами,я такой например уже сделала..только не сайт а книжку...все рецепты кавссные и проверенные,за что Вам спасибо большое..

И гггдеее адресочек..... что-то я не понялааааа 3.gif Мы же то же хотим посмотреть 8.gif 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 27.1.2010, 22:11
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Та не, Танечка..я разочарую вас всех,но я сделала свою личную книжку..с рецептми паприки и вас тоже..все поотдельности..копирую и собираю..себе любимой,еще с подругами делюсь...может быть распечатаю..и на продажу..есть возможность маленькая..есть типография и редакторы свои smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 28.1.2010, 1:39
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(sladkaya_m07 @ 27.1.2010, 22:11) *
Та не, Танечка..я разочарую вас всех,но я сделала свою личную книжку..с рецептми паприки и вас тоже..все поотдельности..копирую и собираю..себе любимой,еще с подругами делюсь...может быть распечатаю..и на продажу..есть возможность маленькая..есть типография и редакторы свои smile.gif

Ну это уж совсем нечестно. sad.gif ....а уж если напечатаете,)то наверное придётся вам быть "мимозочкой"для всех нас.. tongue.gif tongue.gif а с Папричкой я уже не знаю как разговаривать....прошу её,мяукаю.лаю....никак не соглашается!!!Может всем миром поднадавим?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 28.1.2010, 12:07
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


ну буду для всех! мне ж не жалко..только приятно будет! Но,это пока в разработке..так что на это 8 марта не ждите...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 29.1.2010, 23:40
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Byla sevodnya v Koreyskom restorane
Vot pokazyvaju, chto ela
Sup ponravilsya, tolko voobshche neponyala iz chevo on
v kompelte 4 maki
kurica
ris,
sousy - teryaki, i soevyj, imbir
Nechem neotlichaetsya ot kitayskoj kuxni




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 20.2.2010, 23:04
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Набралась смелости и на общий суд выношу свой ужин. На радостях добралась до продуктов корейско-китайской кухни, прикупила, а как готовить - на ходу придумала , начитавшись Интернета. Вот что получилось (морская капуста+коралловый гриб+рисовая лапша+морковь+лук+чеснок+соевый соус+винный уксус+4 перца)
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
Нам с мамой осень-осень понравилось...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.2.2010, 23:50
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Что же вы, НастенькаМ, такая стеснительная? rolleyes.gif Нам очень интересны все рецепты, тем более китайской кухни... 4.gif 5.gif Ещё бы поподробнее рецептик... smile.gif
Напишите, пожалуйста! 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 21.2.2010, 0:15
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Грибочек и капусту замочила минут на 30, где-то, затем проварить надо было (но я просто в микроволновке на 11 минут), затем промыла холодной водой. Тем временем на сковородочку оливковое+кукурузное маслице, чесночок порезанный добавила, лучок, морковку, слегка обжарила. После подготовленные грибочки+капусточку добавила, обжарила минуты 3, полила соевым соусом, накрыла крышечкой еще минут на 5, не больше, попробовала и добавила чуть-чуть (сбрызнула) винным белым уксусом и добавила 4 перца (это приправка из 4 перцев в мельнице продают). Отваренную рисовую лапшу слила и добавила в блюдо. Оно чуть постояло и ...Правда я только с такой кухней знакомлюсь, мне понравилось. В следующий раз еще грибочки муер добавлю...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.2.2010, 6:41
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


НастенькаМ, большое Вам спасибо за рецептик. Пробуйте ещё что-нибудь и с нами делитесь. Мы ведь здесь и общаемся, что бы почерпнуть что-то новое и другим свои рецептики показать , может кому пригодятся. И не надо никого стесняться rolleyes.gif ....здесь то же не шеф повара собрались 8.gif . Так что ждёмс Ваших рецептиков, а этот я уверенна вкусный. 6.gif 4.gif 4.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.2.2010, 7:45
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Ну вот, НастенькаМ, любители китайской кухни смогут побаловаться ещё одним новым блюдом! rolleyes.gif Спасибо за рецепт! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 21.2.2010, 13:10
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(savanna @ 29.1.2010, 23:40) *
Byla sevodnya v Koreyskom restorane
Vot pokazyvaju, chto ela
Sup ponravilsya, tolko voobshche neponyala iz chevo on
v kompelte 4 maki
kurica
ris,
sousy - teryaki, i soevyj, imbir
Nechem neotlichaetsya ot kitayskoj kuxni


Да, savanna, для корейского ресторана странноватое меню. Может, это просто Ваш выбор? Если меню корейское, то, в первую очередь, должно быть много листьев зеленого салата - его корейцы едят вместо хлеба. И обязательно чимчхи из самых разных овощей. У Вас скорее, не китайское, а японское меню.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 21.2.2010, 16:04
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(filumena @ 21.2.2010, 14:10) *
Да, savanna, для корейского ресторана странноватое меню. Может, это просто Ваш выбор? Если меню корейское, то, в первую очередь, должно быть много листьев зеленого салата - его корейцы едят вместо хлеба. И обязательно чимчхи из самых разных овощей. У Вас скорее, не китайское, а японское меню.


Koreyskoe meniu
Eto byl takoy kompeks
po odelnostiya nechevo nebrala
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.6.2025, 3:19