![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Добрый вечер, любимые форумчане. Как Вы знаете я в поиске печёночных рецептов. Мне очень понравился вот этот.
Печёночные дранники 300гр печени 1 кг картофеля 2 средних луковицы 3-4 зубчика чеснока 2 яйца 3 ст.л. муки 1/2 ст.л. соли 1/2 ст.л. перца черного пряности по вкусу (я не ложила) Печень с чесноком перемолола на блендере, а все остальное на мелкой терке на комбайне. Жарила на подсолнечном масле на сковороде, а дочурке выпекала в МВ по 15 минут с каждой стороны. Подаются со сметаной, но у меня сегодня закончилась, а в магазин лень было так поздно бежать. Очень вкусно получилось. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Так интересно, Сашуличка, картофеля в рецепте больше, чем печени?...
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
спасибо сашуля за интересный рецепт..я почти такие же делаю..только картофеля меньше чем у тебя в рецептуре..нравяться мне они за то что дочурка ест,мы их называем оладушками..она у меня печень не ест..а вот так ест..спасибо..попробую теперь так..
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Спасибо, Папричка и Сладкая.
Печёнку я брала куринную, а мало печени по двум причинам: 1. Дранники изначально - это картофельное блюдо (все тоже, что и в этом рецепте, но без печени, чеснока и муки) 2. Ребенок тоже печень не ест. Только эти дранники и в перемешку с желтком (как яйца форшированные, только без белка). Попробуйте обязательно. ОЧЕНЬ нам понравились они. Только без сметаны - не то. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Сашуля, спасибо за рецепт, деруны любим, с печенью будем печь, просто и вкусно! Лично я к вам бы приезжала на "Все включено", ох как подходит мне ваша кухня
![]() ![]() Кстати, 1-го января были на мысе Меганом в Крыму - грибов полно было, Сашуля, рыжиков и синеножек - вот это я обалдела, правда и тепло было ( 12 тепла)... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сашуля, очень интересные драннички! Как всегда 5+!
Победушка, и мой голос в общем хоре: "Фоточки.... посмотреть...оченно хочется" ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Победушка и Николаевна. И я хочу фоток
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
![]() принимайте мои печеночные драники..просто вкусно! Спасибо Сашуля что напомнила..несколько лет их не делала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Марина, молодцаааа, а подача, подача. КРАСОТЕНЬ!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Мариночка, вот это оформление! Затмило твои драники! Но мы разглядели: хороши!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
спасибо ![]() Но ведь из подручных средств тоже нужно умение и фантазия. Умница, хозяюшка-рукодельница, да к тому же и скромница! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мариша, суперские драннички получились. Спасибо. Молодчинка.
Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
Марина, молодцаааа, а подача, подача. КРАСОТЕНЬ!!!! И я согласна слюньки аж на клавиатуру капают. Муж печень не ест, а дранники ест, попробую такие драннички сделать, СПАСИБОЧКИ за рецепт дифчонки ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
<noindex> ![]() принимайте мои печеночные драники..просто вкусно! Спасибо Сашуля что напомнила..несколько лет их не делала. Преклоняюсь перед творческой личностью. А мастер класс по разделке огурцов не проведете? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
та какой там мастер класс..просто так повыделывалась.. там же все видно:rolleyes: я засмущалась
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 4:40 |