![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ну Всё...я полностью покарена этой игрушкой!!!Кто сомневается....отбросьте всё....очень нужная вещь!!!Я(кому интересно)уже и по деньгам посчитала,сколько я примерно сэкономила...Сегодня готовила обед и такая простота и ЧИСТОТА на кухне...меня очень радуют!!Ну и вконец добила КОПЧЁНАЯ РЫБКА!!!!Жаль не может комп передавать запахи...(ну фотограф я...сами знаете как называется)
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Звёздочка, я вчера не в том состоянии была , чтоб вылезти на форум , но Ваша рыыыыбка....это что с чем то.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Звёздочка, я вчера не в том состоянии была , чтоб вылезти на форум , но Ваша рыыыыбка....это что с чем то. ![]() ![]() ![]() Танечка!!!Вы поправляйтесь. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Вчера коптила рыбку холодного копчения....вкусно!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Звездочка, ну ты и разошлась!!!!! Молодчина, умница, мастерица !!!!! Звездочка, это я записываю за тобой рецепты
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
zvezda, спасибо за вкусную, красивую рыбку, с нетерпением ждём грудинку...
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я в шоке от zvezdы!!
![]() Рыбка и горячего,и холодного копчения!! Присоединяюсь к обитателям этого форума!! (рецепты ,если можно,подробно.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Купил мойву, есть опилки, жидкий дым, чё делать?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Всем трям! Купил мойву, есть опилки, жидкий дым, чё делать? ![]() Можешь просто покоптить,а можешь сделать шпроты....вот даю ссылочку на рецепты,они базовые.Ж.дым лучше перилить в пульверизатор,так им удобнее брызгать... <noindex> Там выбирай копчение и вперёд.... с песнями!!!Удачи!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 15.1.2010 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1648 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Concept, мультиварка Panasonic ![]() |
zvezda, а если скумбрию приготовить в аэрогриле так:
приготовить филе (шкурку не снимать), или сделать разрез на животике, удалить кость, получится целый кусок из двух половинок. Посолить, специи по вкусу, тонким слоем положить тёртую морковку и сверху посыпать толстым слоем тёртого сыра. У нас на рынке и в магазинах продаётся, ну очень вкусная рыбка ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Спасибо!!!как раз завтра у меня коптильный день.Буду рыбку-скумбрию и селёдочку делать и окорочка коптить.....Одну рыбку сделаю обязательно по Вашему рецепту!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 15.1.2010 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1648 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Concept, мультиварка Panasonic ![]() |
Спасибо!!!как раз завтра у меня коптильный день.Буду рыбку-скумбрию и селёдочку делать и окорочка коптить.....Одну рыбку сделаю обязательно по Вашему рецепту!!! Звёздочка, прошу прощения, но я забыла про майонез написать ! Майонезиком нужно промазать чтобы сыр не был сухим потом... |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Очередное 50 на 50. За основу брал рецепт "Скумбрия холодного копчения" с официального сайта. Мойву натёр солью и положил под гнёт на сутки, побрызгал из пулевезатора "классическим жидким дымом КОСТРОВОК". 20 мин на средней рещётке, скорость средняя, температура 65 и 10 мин всё тоже только температура 95. Рыба вообще не поменяла цвет, достал, ещё раз побрызгал дымом и прогнал на тех же режимах. Результат на соль нормальная, запах и где то привкус копчёности присутствует, товарного вида никакого. Этот дым вообще должен менять цвет продукта или он только для запаха, а может надо было в нём рыбу некоторое время выдержать? На меня уже родные пальцем начинают тыкать
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Кеша!!!!!Для того,что бы рыба поменяла цвет сильно,в неё на производстве добавляют СЕЛИТРУ!!!Надеюсь,что ты не будешь прибегать к столь радикальным мерам!!!Далее.....под гнётом для хол.копчения-3дня,а не один!!Если хочешь цвета-надо каждые 10-15 минут смазывать(лучше сбрызгивать)маслом.Сегодня нашла рецепт,где пишут что для придания цвета использовали кукурму,сейчас как раз лежит обмазанная рыбка,как приготовлю-отчитаюсь.Не расстраивайся дорогой трям!!!Всё получится....путём проб и ошибок....ты ещё какой умница...ведь не забывай,что у тебя рука мужская...(логика тоже)
|
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Кеша!!!!!Для того,что бы рыба поменяла цвет сильно,в неё на производстве добавляют СЕЛИТРУ!!!Надеюсь,что ты не будешь прибегать к столь радикальным мерам!!!Далее.....под гнётом для хол.копчения-3дня,а не один!!Если хочешь цвета-надо каждые 10-15 минут смазывать(лучше сбрызгивать)маслом.Сегодня нашла рецепт,где пишут что для придания цвета использовали кукурму,сейчас как раз лежит обмазанная рыбка,как приготовлю-отчитаюсь.Не расстраивайся дорогой трям!!!Всё получится....путём проб и ошибок....ты ещё какой умница...ведь не забывай,что у тебя рука мужская...(логика тоже) Трям zvezda! Там в рецепте 3 дня на скумбрию, а в мойве то что з дня просаливать. Нет, на соль она получилась то что надо, а в дыму её выдерживать не надо? А переворачивать? |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
ВСЕМ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Потихонечку тоже осваиваю этот замечательный агрегат - АГ. и приготовила форель горячего копчения. Небольшой кусок форели почистила, помыла, разрезала вдоль хребта, посолила, присыпала приправами для рыбы(очень люблю приправы), обмазала жидким дымом ( коптильная приправа, ольховый дым - ASADOR), потом положила на тарелку шкуркой вниз на 40 минут. Потом на среднюю решётку постелила фольгу и уложила рыбку шкуркой вниз. Температура 180 градусов 25 минут. Минут за десять до окончания копчения рыбку перевернула, потом укрыла фольгой минут на 15. Вкусненько!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Какая аппетитная!!!!Просто глаз не оторвать!!!А вкусно наверное?!!!!!Молодец!!!Давайте дальше....не останавливайтесь!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Галина , как заманчиво выглядит Ваша рыбка. Вот чего ни когда не делала в АГ за все годы использования-ни разу не коптила. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Для владельцев АГ.
![]() Мы уже обсуждали вопрос копчения рыбы в АГ и пришли к общему мнению, что рыба холодного копчения в АГ не получается. Она больше похожа на рыбу горячего копчения. Но я вчера добилась всё же положительного результата. Муж оценил, сказав, что этот вариант самый идеальный. Собственно ничего сверхъестественного я и не придумала. Замариновала скумбрию по рецепту Домовушки. Мариновала всего 2 дня. А потом в АГ с кольцом, при V -ср. 65 гр, на средней решётке запекала 20 минут, один раз перевернув рыбу. Получилось очень и очень вкусно. Попробуйте! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Paprika, красивая рыбка! А чем отличается по вкусу от от рыбы по рецепту Домовушки холодного копчения? Вы ж у же делали и так, и так. Я смотрю по срезу: когда делаешь естественную сушку (холодное копчение), то рыбка получается плотной в срезе; а когда Вы делаете в АГ (сужу уже по двум картинкам), она немного рыхловатой структуры получается...
|
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Olgamica, я её сравниваю с рыбой холодного копчения, которую я делала ранее в АГ. Она не просто рыхлой получалась, она разваливалась при нарезке.
Но там и режимы были другие. А при 65 гр рыбка слегка подсушивается, подвяливается внешне, а внутри остаётся "живой". На вкус она мне больше понравилась, чем просто солёная. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вот сейчас сфотографировала, рыбка ночь в холодильнике провела, и выглядит несколько по -другому, не такой рыхлой, как вчера.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Спасибо, Папричка, за новую интерпретацию полюбившегося рецепта!Надо будет и так тоже попробовать, но по фоткам видно, что замечательно получается. Не надо подвешивать и сушить 12 часов. Я вот что еще подумала. (может немного не в тему) А если в таком маринаде выдержать дня 4-5 окорочка? А потом в АГ на 65 градусов подержать пару часиков? Получится ли как в магазине окорочка холодного копчения? Сильно меня этот вопрос занимает, так как очень у меня все любят это неполезное кушанье. Так хоть своими руками сделаю и буду знать, что там такое понапихано в энтих окороках. Вот и спрашиваю Вашего мнения, как думаете???
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
мамалена, кто о чём, а мы как всегда о том, чтобы съесть?...
![]() Я ведь вчера тоже о куриных бёдрышках подумывала... Остался маринад от рыбы, ну не выливать же? ![]() Но поскольку накануне готовила плов с курицей, то решила остановиться на грудинке, и купила грудинку. Но мысль о копчении куриных бёдрышек осталась. Вот ведь как мысли сходятся! Кстати, наша Звездочка давно коптит окорочка, где -то даже и режимы выставляла. Только я не вдавалась в подробности её копчения. Даже не сомневаюсь, мамалена, что получится по типу скумбрии! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
мамалена, кто о чём, а мы как всегда о том, чтобы съесть?... ![]() Я ведь вчера тоже о куриных бёдрышках подумывала... Остался маринад от рыбы, ну не выливать же? ![]() Но поскольку накануне готовила плов с курицей, то решила остановиться на грудинке, и купила грудинку. Но мысль о копчении куриных бёдрышек осталась. Вот ведь как мысли сходятся! Кстати, наша Звездочка давно коптит окорочка, где -то даже и режимы выставляла. Только я не вдавалась в подробности её копчения. Даже не сомневаюсь, мамалена, что получится по типу скумбрии! ![]() Да, вот ведь как. Кто о чем, а мы о сале и окорочках!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Папричка, на втором снимке рыбка красивее смотрится.
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Здравствуйте!Не могу найти рецепт Домовушки для маринования скумбрии!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
daria, он тут:
http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...t=0&start=0 |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
daria, он тут: http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...t=0&start=0 Туфелька,спасибо огромное!Облазила все ,а в салаты и закуски зайти не сообразила. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 21.7.2010 Из: Волгоград, Россия Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm 250 ![]() |
Ребята...жидкий дым-бяка ещё та! Попробуйте обойтись без денатуратов. результат будет другой, но пища много здоровее станет.
Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Решил тоже закоптить рыьку. Скумбрии в магазине не было, взял сайру. В луковую воду засыпал специи "для приготовления сельди пряного посола", соль, немного жидкого дыма, положил рыбуи оставил на 4 дня. Потом в аэрогриль на низкую решетку, поставил кольцо, на него положил деревяную шпажку, чтобы между крышко и кольцом был небольшой зазор, для выхода лишней влаги. 20 минут скорость маленькая, температура 65.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Очень аппетитно выглядит рыбка, mvg. Я тоже на этих же режимах готовлю рыбку холодного копчения, только сайру не пробовала. Как вам в сравнении со скумбрией? Спасибо.
|
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Спасибо за отзыв! Скумбрию не делал, унас ее почему-то не продают, а сайра на вкус понравилась.
|
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Продолжаю эксперименты в холодном копчении. Палтус холодного копчения.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 23.9.2010 Из: Россия. Москва Пользователь №: 3387 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Мультиварка:Panasonic TMH-10 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Кузька
Вкус изумительный, рыба прямо тает во рту. В отличии от палтуса, которого покупал в магазине и на рынке, он не пересоленый. Paprika Сначало те же режимы, что для скумбрии. Но показалось, что рыба сыроватая. Поэтому оставил ее в АГ стывать, отдыхать. Потом еще 10 мин. с одной стороны и 5 мин. с другой. После чего решетку от АГ с лежащей рыбой поставил в холодильник на 5 час. |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Скумбрия в АГ
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
![]() вот так замариновала горбушу/в холодильнике простояла сутки/ ![]() перед тем,как поместить в АГ,натерла ещё куркумой и паприкой для цвета. ![]() вот такая получилась рыбка.Горбуша горячего копчения.Муж не утерпел,давай горячую пробовать.Вкусно,но такая как в магазине не будет,зато без всяких там красителей.Делала по рецепту от alekc/за что ей ![]() Заверну рыбку в фольгу и в холодильник,завтра посмотрю какая будет в холоднои виде. |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 241 Регистрация: 9.12.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 9066 Спасибо сказали: 671 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic ![]() |
НЭЛКА, КРАСИВО! МОЛОДЕЦ!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
вот такая получилась рыбка.Горбуша горячего копчения Делала по рецепту от alekc Я и рецепт alex просмотрела и чуть было твою горбушу, НЭЛКА, не пропустила. ![]() Понравилась рыбка, сделаю обязательно. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Скумбрия в АГ вот так замариновала горбушу/в холодильнике простояла сутки/ перед тем,как поместить в АГ,натерла ещё куркумой и паприкой для цвета. вот такая получилась рыбка.Горбуша горячего копчения.Муж не утерпел,давай горячую пробовать.Вкусно,но такая как в магазине не будет,зато без всяких там красителей.Делала по рецепту от alekc/за что ей ![]() Заверну рыбку в фольгу и в холодильник,завтра посмотрю какая будет в холоднои виде. НЭЛКА, мама моя, я тоже хочууууу, какая красота, ![]() А некак нелзя в духовке это приготовить? У меня с конвекцией и с грильем. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Кристина!посмотри в разделе салаты и закуски.СкумбриевичЯ думаю горбушу тоже можно,да любую рыбку.Хотела ссылку сделать.пока не
получилось/учусь / Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Вчера готовила морского окуня горячего копчения.Окунчик почистила.помыла,немного обсушила,полила соевым соусом и смазала жидким дымом.Отправила мариноваться на 5 часов.Потом отправила в АГ,темп.125,верхняя решетка на 40 минут(пользовалась расширительным кольцом).Результат вы видите,рыбка получилась нежная,сочная.вкусная.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Нельчик,
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 5:34 |