IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
zvezda
сообщение 2.9.2009, 21:34
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ну Всё...я полностью покарена этой игрушкой!!!Кто сомневается....отбросьте всё....очень нужная вещь!!!Я(кому интересно)уже и по деньгам посчитала,сколько я примерно сэкономила...Сегодня готовила обед и такая простота и ЧИСТОТА на кухне...меня очень радуют!!Ну и вконец добила КОПЧЁНАЯ РЫБКА!!!!Жаль не может комп передавать запахи...(ну фотограф я...сами знаете как называется)



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.9.2009, 4:21
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Звёздочка, я вчера не в том состоянии была , чтоб вылезти на форум , но Ваша рыыыыбка....это что с чем то. 6.gif 5.gif 4.gif Я ОООООООООООчень рада, что Вы не разочаровались в АГ. Я боялась :купите и он не опрадает ваших надежд(а я тут его нахваливаю, даже от духовки из-за него избавилась).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 3.9.2009, 10:53
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Николаевна @ 3.9.2009, 5:21) *
Звёздочка, я вчера не в том состоянии была , чтоб вылезти на форум , но Ваша рыыыыбка....это что с чем то. 6.gif 5.gif 4.gif Я ОООООООООООчень рада, что Вы не разочаровались в АГ. Я боялась :купите и он не опрадает ваших надежд(а я тут его нахваливаю, даже от духовки из-за него избавилась).

Танечка!!!Вы поправляйтесь...мы подождём здоровенькую,бодренькую.....А в АГ я не только не разочаровалась,но влюбляюсь всё больше!!Вот завтра сделаю холодного копчения.А если бы что и не получилось,то я винила бы ТОЛЬКО СЕБЯ!!!!(с ручками дружить надо)Я очень благодарна тебе что сподвигла меня на такую покупку,я 2 года над этой игрушкой задумывалась,но не было грамотного учителя!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.9.2009, 11:18
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Вчера коптила рыбку холодного копчения....вкусно!!!!!Сейчас буду делать грудинку...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 5.9.2009, 11:38
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Звездочка, ну ты и разошлась!!!!! Молодчина, умница, мастерица !!!!! Звездочка, это я записываю за тобой рецепты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.9.2009, 13:44
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


zvezda, спасибо за вкусную, красивую рыбку, с нетерпением ждём грудинку...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 5.9.2009, 14:18
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Я в шоке от zvezdы!! ohmy.gif
Рыбка и горячего,и холодного копчения!! Присоединяюсь к обитателям этого форума!! (рецепты ,если можно,подробно.. unsure.gif ) smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 8.2.2010, 11:30
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Всем трям! Купил мойву, есть опилки, жидкий дым, чё делать? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 8.2.2010, 13:27
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(kesha200 @ 8.2.2010, 11:30) *
Всем трям! Купил мойву, есть опилки, жидкий дым, чё делать? rolleyes.gif

Можешь просто покоптить,а можешь сделать шпроты....вот даю ссылочку на рецепты,они базовые.Ж.дым лучше перилить в пульверизатор,так им удобнее брызгать...
<noindex>РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АГ</noindex>
Там выбирай копчение и вперёд.... с песнями!!!Удачи!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Galina
сообщение 9.2.2010, 23:55
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 15.1.2010
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 1648
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Concept, мультиварка Panasonic


zvezda, а если скумбрию приготовить в аэрогриле так:
приготовить филе (шкурку не снимать), или сделать разрез на животике, удалить кость, получится целый кусок из двух половинок. Посолить, специи по вкусу, тонким слоем положить тёртую морковку и сверху посыпать толстым слоем тёртого сыра. У нас на рынке и в магазинах продаётся, ну очень вкусная рыбка Можно чуть подкоптить...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 10.2.2010, 2:21
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Спасибо!!!как раз завтра у меня коптильный день.Буду рыбку-скумбрию и селёдочку делать и окорочка коптить.....Одну рыбку сделаю обязательно по Вашему рецепту!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Galina
сообщение 10.2.2010, 16:57
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 15.1.2010
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 1648
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Concept, мультиварка Panasonic


Цитата(zvezda @ 10.2.2010, 3:21) *
Спасибо!!!как раз завтра у меня коптильный день.Буду рыбку-скумбрию и селёдочку делать и окорочка коптить.....Одну рыбку сделаю обязательно по Вашему рецепту!!!


Звёздочка, прошу прощения, но я забыла про майонез написать ! Майонезиком нужно промазать чтобы сыр не был сухим потом...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 10.2.2010, 19:11
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Всем трям! Очередное 50 на 50. За основу брал рецепт "Скумбрия холодного копчения" с официального сайта. Мойву натёр солью и положил под гнёт на сутки, побрызгал из пулевезатора "классическим жидким дымом КОСТРОВОК". 20 мин на средней рещётке, скорость средняя, температура 65 и 10 мин всё тоже только температура 95. Рыба вообще не поменяла цвет, достал, ещё раз побрызгал дымом и прогнал на тех же режимах. Результат на соль нормальная, запах и где то привкус копчёности присутствует, товарного вида никакого. Этот дым вообще должен менять цвет продукта или он только для запаха, а может надо было в нём рыбу некоторое время выдержать? На меня уже родные пальцем начинают тыкать rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 10.2.2010, 20:33
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Кеша!!!!!Для того,что бы рыба поменяла цвет сильно,в неё на производстве добавляют СЕЛИТРУ!!!Надеюсь,что ты не будешь прибегать к столь радикальным мерам!!!Далее.....под гнётом для хол.копчения-3дня,а не один!!Если хочешь цвета-надо каждые 10-15 минут смазывать(лучше сбрызгивать)маслом.Сегодня нашла рецепт,где пишут что для придания цвета использовали кукурму,сейчас как раз лежит обмазанная рыбка,как приготовлю-отчитаюсь.Не расстраивайся дорогой трям!!!Всё получится....путём проб и ошибок....ты ещё какой умница...ведь не забывай,что у тебя рука мужская...(логика тоже)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 10.2.2010, 20:40
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(zvezda @ 10.2.2010, 20:33) *
Кеша!!!!!Для того,что бы рыба поменяла цвет сильно,в неё на производстве добавляют СЕЛИТРУ!!!Надеюсь,что ты не будешь прибегать к столь радикальным мерам!!!Далее.....под гнётом для хол.копчения-3дня,а не один!!Если хочешь цвета-надо каждые 10-15 минут смазывать(лучше сбрызгивать)маслом.Сегодня нашла рецепт,где пишут что для придания цвета использовали кукурму,сейчас как раз лежит обмазанная рыбка,как приготовлю-отчитаюсь.Не расстраивайся дорогой трям!!!Всё получится....путём проб и ошибок....ты ещё какой умница...ведь не забывай,что у тебя рука мужская...(логика тоже)

Трям zvezda! Там в рецепте 3 дня на скумбрию, а в мойве то что з дня просаливать. Нет, на соль она получилась то что надо, а в дыму её выдерживать не надо? А переворачивать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 20.3.2010, 0:05
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


ВСЕМ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Потихонечку тоже осваиваю этот замечательный агрегат - АГ. и приготовила форель горячего копчения. Небольшой кусок форели почистила, помыла, разрезала вдоль хребта, посолила, присыпала приправами для рыбы(очень люблю приправы), обмазала жидким дымом ( коптильная приправа, ольховый дым - ASADOR), потом положила на тарелку шкуркой вниз на 40 минут. Потом на среднюю решётку постелила фольгу и уложила рыбку шкуркой вниз. Температура 180 градусов 25 минут. Минут за десять до окончания копчения рыбку перевернула, потом укрыла фольгой минут на 15. Вкусненько!!!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.3.2010, 1:01
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Какая аппетитная!!!!Просто глаз не оторвать!!!А вкусно наверное?!!!!!Молодец!!!Давайте дальше....не останавливайтесь!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.3.2010, 5:07
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Галина , как заманчиво выглядит Ваша рыбка. Вот чего ни когда не делала в АГ за все годы использования-ни разу не коптила. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.5.2010, 9:38
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Для владельцев АГ. rolleyes.gif
Мы уже обсуждали вопрос копчения рыбы в АГ и пришли к общему мнению, что рыба холодного копчения в АГ не получается. Она больше похожа на рыбу горячего копчения.
Но я вчера добилась всё же положительного результата. Муж оценил, сказав, что этот вариант самый идеальный.
Собственно ничего сверхъестественного я и не придумала. Замариновала скумбрию по рецепту Домовушки. Мариновала всего 2 дня. А потом в АГ с кольцом, при V -ср. 65 гр, на средней решётке запекала 20 минут, один раз перевернув рыбу. Получилось очень и очень вкусно. Попробуйте!




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 27.5.2010, 9:45
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Paprika, красивая рыбка! А чем отличается по вкусу от от рыбы по рецепту Домовушки холодного копчения? Вы ж у же делали и так, и так. Я смотрю по срезу: когда делаешь естественную сушку (холодное копчение), то рыбка получается плотной в срезе; а когда Вы делаете в АГ (сужу уже по двум картинкам), она немного рыхловатой структуры получается...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.5.2010, 10:10
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Olgamica, я её сравниваю с рыбой холодного копчения, которую я делала ранее в АГ. Она не просто рыхлой получалась, она разваливалась при нарезке.
Но там и режимы были другие. А при 65 гр рыбка слегка подсушивается, подвяливается внешне, а внутри остаётся "живой". На вкус она мне больше понравилась, чем просто солёная.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.5.2010, 10:37
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Вот сейчас сфотографировала, рыбка ночь в холодильнике провела, и выглядит несколько по -другому, не такой рыхлой, как вчера.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 27.5.2010, 12:11
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Спасибо, Папричка, за новую интерпретацию полюбившегося рецепта!Надо будет и так тоже попробовать, но по фоткам видно, что замечательно получается. Не надо подвешивать и сушить 12 часов. Я вот что еще подумала. (может немного не в тему) А если в таком маринаде выдержать дня 4-5 окорочка? А потом в АГ на 65 градусов подержать пару часиков? Получится ли как в магазине окорочка холодного копчения? Сильно меня этот вопрос занимает, так как очень у меня все любят это неполезное кушанье. Так хоть своими руками сделаю и буду знать, что там такое понапихано в энтих окороках. Вот и спрашиваю Вашего мнения, как думаете???


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.5.2010, 12:51
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


мамалена, кто о чём, а мы как всегда о том, чтобы съесть?... biggrin.gif
Я ведь вчера тоже о куриных бёдрышках подумывала... Остался маринад от рыбы, ну не выливать же? biggrin.gif
Но поскольку накануне готовила плов с курицей, то решила остановиться на грудинке, и купила грудинку. Но мысль о копчении куриных бёдрышек осталась. Вот ведь как мысли сходятся!
Кстати, наша Звездочка давно коптит окорочка, где -то даже и режимы выставляла. Только я не вдавалась в подробности её копчения.
Даже не сомневаюсь, мамалена, что получится по типу скумбрии! 352.gif Только время нужно будет увеличить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 27.5.2010, 12:57
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Цитата(Paprika @ 27.5.2010, 15:51) *
мамалена, кто о чём, а мы как всегда о том, чтобы съесть?... biggrin.gif
Я ведь вчера тоже о куриных бёдрышках подумывала... Остался маринад от рыбы, ну не выливать же? biggrin.gif
Но поскольку накануне готовила плов с курицей, то решила остановиться на грудинке, и купила грудинку. Но мысль о копчении куриных бёдрышек осталась. Вот ведь как мысли сходятся!
Кстати, наша Звездочка давно коптит окорочка, где -то даже и режимы выставляла. Только я не вдавалась в подробности её копчения.
Даже не сомневаюсь, мамалена, что получится по типу скумбрии! 352.gif Только время нужно будет увеличить.

Да, вот ведь как. Кто о чем, а мы о сале и окорочках!! rolleyes.gif Звездочка писала, там она варит их в таком маринаде, потом в АГ зажаривает на небольшой температуре. А я хочу попробовать выдержать просто в маринаде. Давайте пробовать и делиться опытом. И еще я читала, что по такому принципу делается пастрома из мяса Выдерживается в соленом растворе, потом в холодильнике в тряпочке ( тряпочку периодически менять) а потом сушится. Получается типа суджук домашний. Надо точно технологию посмотреть и приготовить. Ну любим мы все эти копчености-солености. Вроде и не полезно, а хооооочеееетсяяяяя!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 27.5.2010, 14:50
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Папричка, на втором снимке рыбка красивее смотрится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 29.5.2010, 13:22
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Здравствуйте!Не могу найти рецепт Домовушки для маринования скумбрии! help.gif dash2.gif Где он???Помогите!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 29.5.2010, 13:47
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


daria, он тут:
http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...t=0&start=0


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 30.5.2010, 4:08
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Цитата(Туфелька @ 29.5.2010, 10:47) *

Туфелька,спасибо огромное!Облазила все ,а в салаты и закуски зайти не сообразила. 6.gif 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mdanet
сообщение 23.7.2010, 23:19
Сообщение #30

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 21.7.2010
Из: Волгоград, Россия
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood bm 250


Ребята...жидкий дым-бяка ещё та! Попробуйте обойтись без денатуратов. результат будет другой, но пища много здоровее станет.


Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 1.12.2010, 8:16
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Решил тоже закоптить рыьку. Скумбрии в магазине не было, взял сайру. В луковую воду засыпал специи "для приготовления сельди пряного посола", соль, немного жидкого дыма, положил рыбуи оставил на 4 дня. Потом в аэрогриль на низкую решетку, поставил кольцо, на него положил деревяную шпажку, чтобы между крышко и кольцом был небольшой зазор, для выхода лишней влаги. 20 минут скорость маленькая, температура 65.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.12.2010, 13:08
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Очень аппетитно выглядит рыбка, mvg. Я тоже на этих же режимах готовлю рыбку холодного копчения, только сайру не пробовала. Как вам в сравнении со скумбрией? Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 3.12.2010, 5:57
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Спасибо за отзыв! Скумбрию не делал, унас ее почему-то не продают, а сайра на вкус понравилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 3.12.2010, 12:58
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(mvg @ 3.12.2010, 5:57) *
Скумбрию не делал, унас ее почему-то не продают, а сайра на вкус понравилась.

Сайра вкусная рыба тоже. Я очень хотела бы попробовать сардину, но у нас её не продают. sad.gif В одной из телевизионных передач много говорилось о её полезных свойствах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 2.4.2011, 2:52
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Продолжаю эксперименты в холодном копчении. Палтус холодного копчения.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кузька
сообщение 2.4.2011, 17:35
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 23.9.2010
Из: Россия. Москва
Пользователь №: 3387
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Мультиварка:Panasonic TMH-10


Цитата(mvg @ 2.4.2011, 3:52) *
Продолжаю эксперименты в холодном копчении. Палтус холодного копчения.

Ну расскажи, расскажи, как вкусовые ощущения?
жду beach.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.4.2011, 21:10
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(mvg @ 2.4.2011, 3:52) *
Продолжаю эксперименты в холодном копчении. Палтус холодного копчения.

Шикарный палтус! 4.gif А режимы приготовления вы, mvg, использовали те же, что и для скумбрии?
Спасибо большое. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 4.4.2011, 1:41
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Кузька
Вкус изумительный, рыба прямо тает во рту. В отличии от палтуса, которого покупал в магазине и на рынке, он не пересоленый.

Paprika
Сначало те же режимы, что для скумбрии. Но показалось, что рыба сыроватая. Поэтому оставил ее в АГ стывать, отдыхать. Потом еще 10 мин. с одной стороны и 5 мин. с другой. После чего решетку от АГ с лежащей рыбой поставил в холодильник на 5 час.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 1.1.2012, 10:36
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Скумбрия в АГ


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 12.1.2012, 16:54
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205



вот так замариновала горбушу/в холодильнике простояла сутки/

перед тем,как поместить в АГ,натерла ещё куркумой и паприкой для цвета.

вот такая получилась рыбка.Горбуша горячего копчения.Муж
не утерпел,давай горячую пробовать.Вкусно,но такая как в магазине не будет,зато
без всяких там красителей.Делала по рецепту от alekc/за что ей d8972a5723bd.gif
Заверну рыбку в фольгу и в холодильник,завтра посмотрю какая будет в холоднои виде.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 12.1.2012, 17:04
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 241
Регистрация: 9.12.2011
Из: Санкт - Петербург
Пользователь №: 9066
Спасибо сказали: 671 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic


НЭЛКА, КРАСИВО! МОЛОДЕЦ!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 12.1.2012, 20:19
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(НЭЛКА @ 12.1.2012, 17:54) *
вот такая получилась рыбка.Горбуша горячего копчения

Цитата(НЭЛКА @ 12.1.2012, 17:54) *
Делала по рецепту от alekc

Я и рецепт alex просмотрела и чуть было твою горбушу, НЭЛКА, не пропустила. rolleyes.gif
Понравилась рыбка, сделаю обязательно. cook.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kristina
сообщение 12.1.2012, 20:32
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 411
Регистрация: 4.11.2011
Из: Армения Ереван
Пользователь №: 8679
Спасибо сказали: 816 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(НЭЛКА @ 1.1.2012, 11:36) *
Скумбрия в АГ

Цитата(НЭЛКА @ 12.1.2012, 17:54) *
вот так замариновала горбушу/в холодильнике простояла сутки/

перед тем,как поместить в АГ,натерла ещё куркумой и паприкой для цвета.

вот такая получилась рыбка.Горбуша горячего копчения.Муж
не утерпел,давай горячую пробовать.Вкусно,но такая как в магазине не будет,зато
без всяких там красителей.Делала по рецепту от alekc/за что ей d8972a5723bd.gif
Заверну рыбку в фольгу и в холодильник,завтра посмотрю какая будет в холоднои виде.

НЭЛКА, мама моя, я тоже хочууууу, какая красота, b67dbf7a403d.gif Вкуснятина!!!
А некак нелзя в духовке это приготовить? У меня с конвекцией и с грильем.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 13.1.2012, 7:02
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Кристина!посмотри в разделе салаты и закуски.СкумбриевичЯ думаю горбушу тоже можно,да любую рыбку.Хотела ссылку сделать.пока не
получилось/учусь /


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 13.3.2013, 9:42
Сообщение #45

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


Вчера готовила морского окуня горячего копчения.Окунчик почистила.помыла,немного обсушила,полила соевым соусом и смазала жидким дымом.Отправила мариноваться на 5 часов.Потом отправила в АГ,темп.125,верхняя решетка на 40 минут(пользовалась расширительным кольцом).Результат вы видите,рыбка получилась нежная,сочная.вкусная.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 13.3.2013, 10:32
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Нельчик, b67dbf7a403d.gif рыбка аппетитная, супер! 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 13.3.2013, 11:46
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Нельчик! Рыбка замечательная!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 13.3.2013, 15:23
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Нельчик! Спасибо! Рыбка классненькая!
А я только скумбрию готовила.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 13.3.2013, 17:47
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Неля, cc947b304d10.gif рыбка восхитительная 5639.gif ооочень аппетитная d8972a5723bd.gif!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2025, 5:34