![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Есть хорошая, немецкая фирма: beurer, так вот у неё есть отличное предложение в лице самой дешёвой модели KS 30(порядка 25$). И ещё совет: не берите весы с чашей, так как весы с плоскостью имеют функцию- минус тара и чашей может служить любая ёмкость
![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
ну, все хорошие весы должны иметь функцию обнуления тары, цену деления взвешивания - 1гр., при простое превращаться в часы, иметь высокое быстродействие, приличный максимальный вес -4-5кГ, элементы питания - пальчиковые, а не Крона, хотя это не столь существенно; иметь рукояточку/ушко для повешивания на стенку.
Теперь вам понятно, почему у меня еще нет весов))... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
В этих весах батарейкой служит литиевая таблеточка и по скромным подсчётам она прослужит лет этак пять(крона же- это анахронизм, от таких весов лучше отойти). Это просто одно из немногих дешовых и качественных предложений на рынке. Ну а чаша не нужна только по одной причине- увы она тоже занимает место. Моё-же жизненное убеждение, если вещь, то Имя. Монитор так DELL и т.п., процесор так INTEL, комплектующие так ASUS, ну и так далее. А мысль в этой жизни главное- не донести(нет более неблагодарного дела), а найти и припрятать в свою жизненную корзинку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
В этих весах батарейкой служит литиевая таблеточка и по скромным подсчётам она прослужит лет этак пять(крона же- это анахронизм, от таких весов лучше отойти). Это просто одно из немногих дешовых и качественных предложений на рынке. Ну а чаша не нужна только по одной причине- увы она тоже занимает место. Моё-же жизненное убеждение, если вещь, то Имя. Монитор так DELL и т.п., процесор так INTEL, комплектующие так ASUS, ну и так далее. А мысль в этой жизни главное- не донести(нет более неблагодарного дела), а найти и припрятать в свою жизненную корзинку ![]() несколько не в тему, но так и есть - проц Intel C2DE6750, MB Intel DP35DPM, GT8600Asus, БП CHIEFTEC, ну и тд. А вот компы Dell - еще то гню. Так что или Самсунг, или лыжа...). |
|
|
![]()
|
|
Для Kayman! К предыдущему высказыванию: DELL с IPS-матрицей, Гордо стоит на ступеньке с такими грандами как APLLE и NEC(Нек с натяжкой), при довольно приемлемой цене. Ув. Kayman, я бы не хотел продолжать эту полемику, по причине выше сказанного. У каждого свои приоритеты. Каждый мыслит в меру своей "распущенности". P.S. Ну а Самсунг 971 с PVA и тем более LG 2000 с IPS-матрицей отдыхает!
![]() |
|
|
![]()
|
|
да нет, я не о мониторах делл) только об их компах, тех которые видел. Ну, прикинь, нет кнопки ресет. Это для кого комп... ? убил бы создателей))).... чтоб перегрузить приходилось выключать/включать. Есть у них мозг?((
|
|
|
![]()
|
|
А я как раз, с комп. не знаком. При выше сказанном может сложиться впечатление что я умаляю качество моделей самсунг(ну и лж)- это конечно не так. При покупке свего первого ЛСД монитора, я как раз и ориентировался на 971(кстати не дешёвая модель), но случайно увидел делл и это была любовь с первого взгляда. Чего только стоят USB-разьёмы прямо на нём. Блин, создаётся впечетление что каждый хвалит своё болото, а так не должно быть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 27.11.2008 Из: Ачинск Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 161 раз(а) ![]() |
Купил весы supra китайского производста батарейка таблеточка вес от 1 гр до 5 кг. если 30 сек простаяли появляются весы стоимость сккажем так рубь двадцать :-))) провели поверки весами элеткронными с погрешностью 0,1 грамм прибор рабочий :-))) три недельки полет отличный. И дешево и сердито:-))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
![]() ![]() А это мои весы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дончанка, а марка и модель какая?
Цитата хорошие весы должны иметь функцию обнуления тары, цену деления взвешивания - 1гр., при простое превращаться в часы, иметь высокое быстродействие, приличный максимальный вес -4-5кГ, элементы питания - пальчиковые, а не Крона, хотя это не столь существенно; иметь рукояточку/ушко для повешивания на стенку. Теперь вам понятно, почему у меня еще нет весов))... И какие модели весов удовлетворяют этим требованиям? Интересуюсь с целью покупки. Помогите разобраться, плз. Я раньше все взвешивала на детских электронных весах, хотя там точность сами понимаете какая (+/- 20г), но все получалось, теперь они, увы, поломались. |
|
|
![]()
|
|
Искать что то конкретное у нас невозможно. Поэтому ничего не конкретизировалось. Буду по обстоятельствам рассматривать - то есть из того что есть. Пока ничего не нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Дончанка, а марка и модель какая? И какие модели весов удовлетворяют этим требованиям? Интересуюсь с целью покупки. Помогите разобраться, плз. Я раньше все взвешивала на детских электронных весах, хотя там точность сами понимаете какая (+/- 20г), но все получалось, теперь они, увы, поломались. Производитель: Ningbo Jinlong Electric Appliance Co.,Ltd Model No.: MW001 Максимальный вес 3 кг, с точностью до 1грамма, кстати мы их протестировали с помощью гирек, знаете есть такие от 1 грамма до 50 грамм, точно как в аптеке. Они у нас уже второй год. Работают от трех пальчиковых батареек, тех что в диаметре поменьше, меняли пока только 1 раз, притом солевые. Если заинтересуетесь зайдите на сайт, который я писала, там есть окошко поиска, введите ВЕСЫ, они и вываляться. Они до сих пор ими торгуют, правда уже гораздо дороже. Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
А это мои весы, заодно попробую как вставить фотик
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
И наконец расскажите пожалуйста о кухонных весах? Как они устроены? Я с ними ни разу не общался! В комплект некоторых весов входит специальная мерная чаша! И весы с этой чашей в комплекте показывают вес этой чаши при взвесе муки? Или весы показывая вес этой чаши отнимают вес этой чаши? И показывают вес чистой муки без веса чаши?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
В нормальных весах всё учитывается и показывается чистый вес!Ставишь чашку,жмёшь кнопку вкл.и на табло высветется"0".
![]() |
|
|
![]()
|
|
И наконец расскажите пожалуйста о кухонных весах? Как они устроены? Я с ними ни разу не общался! В комплект некоторых весов входит специальная мерная чаша! И весы с этой чашей в комплекте показывают вес этой чаши при взвесе муки? Или весы показывая вес этой чаши отнимают вес этой чаши? И показывают вес чистой муки без веса чаши? Все просто, на весах есть функция обнуления, то есть вы включаете весы, ставите на них любую тару, они начинают показывать вес тары, нажимаете кнопку обнуления, и вот уже вместе с тарой они показывают ноль, вы засыпаете продукт и весы показывают чистый вес продукта ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Я заходил в магазин. Техносила. Видел там различные весы.. Подешевле это китайское производство.. Подороже немецкой фирмы.. Китайские весы стоит ли брать?
|
|
|
![]()
|
|
Я заходил в магазин. Техносила. Видел там различные весы.. Подешевле это китайское производство.. Подороже немецкой фирмы.. Китайские весы стоит ли брать? Мои весы (их фото в начале темки)китайские, пашут исправно второй год, бытовые весы это так просто, что китайцы не могут их испортить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 124 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Есть хорошая, немецкая фирма: beurer, так вот у неё есть отличное предложение в лице самой дешёвой модели KS 30(порядка 25$). И ещё совет: не берите весы с чашей, так как весы с плоскостью имеют функцию- минус тара и чашей может служить любая ёмкость ![]() У нас таких не видала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.1.2009 Из: Нижегородская область Пользователь №: 148 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
а у меня вес фирмы Tefal, на 5 кг, с крышкой, с таймером (хотя им не пользуюсь)с вычитанием тары. Муж, давно купил, а теперь очень пригодились. Вес от 1 г. Дома сфоткаю и выставлю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
После покупки ХП задалась вопросом покупки весов. Долго выбирала(два дня в интернете) и остановилась на Тефаль. На роботе были когда-то, 2 года в жестком режиме работали, может и сейчас работают. Но вот не могу разобраться с взвешиванием жидкостей, что такое cl и dl. А вообще вещь хорошая в хозяйстве пригодится!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ой!!
Ошипка!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Что такое cl dl в весах. Кто знает подскажите.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
После покупки ХП задалась вопросом покупки весов. Долго выбирала(два дня в интернете) и остановилась на Тефаль. На роботе были когда-то, 2 года в жестком режиме работали, может и сейчас работают. Но вот не могу разобраться с взвешиванием жидкостей, что такое cl и dl. А вообще вещь хорошая в хозяйстве пригодится!!! ![]() А разве жидкость взвешивают? Жидкость меряется в миллилитрах, затем и дается мерный стакан, в мл |
|
|
![]()
|
|
Что такое cl dl в весах. Кто знает подскажите. Та нет проблемм)) CL - Сантилитр. DL - децилитр)))... санти - это 1/100, деци - это 1/10. можете изучать вот здесь Кстати все легко нашлось с помощью Гугля)). |
|
|
![]()
|
|
Kayman! Вы считаете "ошипкой" покупку весов фирмы Тефаль?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я так поняла не суждено мне пользоваться кнопкой cl и dl.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Я так поняла не суждено мне пользоваться кнопкой cl и dl. ![]() ![]() ![]() Уж неужели в инструкции не написано что это такое? Тогда пробуйте нажимать, что получится.На моих дешевеньких весах так всего 4 кнопки: ON/OF -вкл.; TARE - сброс тары; LB/kg - для перехода веса в фунты и кг, ; CAL -для калибровки весов. ВСЕ. |
|
|
![]()
|
|
Я так поняла не суждено мне пользоваться кнопкой cl и dl. ![]() ![]() ![]() cl = 10мл. Dl = 100мл. вот и все)).... Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уж неужели в инструкции не написано что это такое? Тогда пробуйте нажимать, что получится.На моих дешевеньких весах так всего 4 кнопки: ON/OF -вкл.; TARE - сброс тары; LB/kg - для перехода веса в фунты и кг, ; CAL -для калибровки весов. ВСЕ. В Тефале инструкция без слов одни картинки, как в книге рецептов для Мули. Поэтому и возникают вопросы, например не все жидкости имеют одинаковый вес ( 100мл воды тяжелее 100мл п.масла ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
В Тефале инструкция без слов одни картинки, как в книге рецептов для Мули. Поэтому и возникают вопросы, например не все жидкости имеют одинаковый вес ( 100мл воды тяжелее 100мл п.масла ) А для какой цели вам вес жидкости?Вам важен их об'ем,который меряется мерным стаканом! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Купила я наконец-то весы BergHOFF. Недорогие, 180грн (22$). Надеюсь не разочаруют.
Весы с плоской платформой, без чаши Максимальный вес: 5 кг Функция обнуления тары Функция автоматического включения/выключения Выбор единиц измерения (граммы, oz) Дизайн и компактность конечно не очень, но того, что я хотела - не нашла. Вот такие: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я купил кухонные весы KENWOOD owDS607 001 , сейчас каждый день взвешиваю муку для хлеба! Максимальный вес 3 кг... Без мерной чаши! больше никаких весов для кухни и не надо.. Как можно ими играть детям??? В паспорте от них написано что буквы ОZ значит унции.
Я ещё в январе купил кухонные весы KENWOOD owDS607 001 , сейчас каждый день взвешиваю муку для хлеба! Максимальный вес 3 кг... Без мерной чаши! больше никаких весов для кухни и не надо.. Как можно ими играть детям??? В паспорте от них написано что буквы ОZ значит унции. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
А у меня кухонные весы марки Тескома, на пол-килограмма. Сейчас, когда активно пользуюсь хлебопечкой, то они меня выручают. И по размеру самый раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А я преобрела Тефаль с чашей,очень удобно прямо в чашу просеиваю нужное количество.Но если чаша не нужна-можно и так.Тоже есть функция обнуления тары.Я очень довольна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 650 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Вчера зашла в Фокстрот за весами. Выбрала VITEK VT 1969. Внешне понравились, цена вменяемая - 209 грн. Купила и радостно помчалась печь сдобный хлеб. Взвесила, загрузила в ведерко. И тут пришла в голову мудрая мысль проверить точность новеньких весов. Потрясающе!!!!!!!!! Пачка сливочного масла (200 гр) весит 315! Пакет гречки (1 кг) весит 1530 гр...... Я была в шоке! В ведерке уже все продукты - мука 460 гр и к ней на эту порцию молоко, яйца, дрожжи, изюм и т.д. Пришлось довесить еще муки, благо дело еще не запустила программу. И поехали в магазин сдавать. Самое неприятное было то, что продавщица заявила: "я же вам настойчиво предлагала купить Тефаль, а вы сами выбрали эти". Т.е. в Фокстроте заведомо знают, что продают бракованную технику... Нормально? Если в магазине известно, что с весами проблемы, должны же проверять их перед продажей контрольным взвешиванием, а не огорчать покупателей необходимостью возвращать брак. В общем, вечер был испорчен. Правда, хлеб все равно получился очень хорошим! Только теперь опять проблема выбора. Товарищи, поделитесь, пожалуйста, ссылочками на и-нет магазины, где вы покупали понравившиеся вам модели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Longe, у меня весы фирмы Тефаль, я довольна, как и многие наши форумчане. Так что считайте, что продавец вам не зря настойчиво предлагала эти весы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Longe, у меня весы фирмы Тефаль, я довольна, как и многие наши форумчане. Так что считайте, что продавец вам не зря настойчиво предлагала эти весы. ![]() У меня тоже Тефаль уже давно и я очень довольна.Так что не расстраивайтесь-нет худа без добра!Испортили столько хлебов и расстраивались бы,а так купили хорошую проверенную технику |
|
|
![]()
|
|
Longe, я весы Бергофф за 180грн. купила, весы точные, на второй страничке темы фотография есть. По дизайну простенькие, без чаши, с чашей мне кажется не совсем удобно. А бергофовские отделы наверное в Вашем городе встречаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 650 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
сейчас поищу в и-нете Tefal, спасибо.
А где Вы покупали Бергофф за 180грн.? Я даже в и-нете такой цены не вижу. |
|
|
![]()
|
|
Longe, я весы Бергофф за 180грн. купила, весы точные, на второй страничке темы фотография есть. По дизайну простенькие, без чаши, с чашей мне кажется не совсем удобно. А бергофовские отделы наверное в Вашем городе встречаются. Как не удобно!???Ещё как удобно-отмеряешь просеиваешь сразу в чашу ничего нигде не рассыпается,а если надо снял и вот тебе без чаши.Так же есть сброс тары. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо за фото! симпатичные! А какая модель и цена?
|
|
|
![]()
|
|
![]() У нас они стоят в районе 2000рублей а модель-не знаю |
|
|
![]()
|
|
![]() zvezda , у меня тоже такие весы и чашка для просеивания муки такая только железная, только я чашу убираю на весы ставлю ведро от ХП и муку просеиваю прямо в него. Чаша очень подходит для просеивания муки ситом, и по сторонам не рассыпается и в емкость мука высыпается аккуратным ручейком. |
|
|
![]()
|
|
А где Вы покупали Бергофф за 180грн.? Я даже в и-нете такой цены не вижу. В отделе с Бергофовской посудой, на сайте тоже такие весы есть, насчет цены на сегодняшний день - не интересовалась. Я тоже хочу с чашей, их всегда можно сделать "без чаши" - снял и все. ![]() Возможно, просто весы разные бывают, не у всех весов с чашей можно снять чашу, а в Тефаль действительно удобно. Кстати, на весы без чаши можно всегда поставить чашу)) или сразу ведерко. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Может кому-то из Украины пригодится ссылочка по весам кухонным
У меня весы TOPCOM DS 400, они у меня уже три года, такие же у мамы, у брата и у двух подруг, всем весы заказывала с этого сайта, взвешивают очень точно, считают каллории, холестерин, есть функция тары, но, для меня важно, что они металлические и плоские и не занимают много места. |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь с Украины,подскажите гривна это сколько на наши деньги,а то часто пишите цены а нам не понятно(это так,что бы соорентироваться)А весы на вид очень хорошие
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Кто-нибудь с Украины,подскажите гривна это сколько на наши деньги,а то часто пишите цены а нам не понятно(это так,что бы соорентироваться)А весы на вид очень хорошие zvezda, 180 украинских гривен это 732 российских рубля Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Купила наконец-то Тефаль, очень довольна. Спасибо всем за советы. На самом деле я написала в форум, чтобы предупредить форумчан насчет весов Vitek. Не хотелось бы, чтобы еще кто-нибудь огорчился такой покупкой. Всем удачи!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 16.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 340 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 16.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 340 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
A я купил весы Kenwood. Максимальный вес 3 кг.. Так то весы эти хороши.. Но мне бы хотелось, чтобы табло на них было немножко хоть герметичное.. Вчера вечером начал отмерять муку для хлеба, из совка мука чуть чуть опрокинулась и попала на табло весов, так внутри на табло мука так и осталась! Табло плохо видно из за мучной пыли! Посоветуйте, есть ли кухонные весы, которые герметичны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
У меня, qirh, весы фирмы Тефаль, как у zvezdы и Ксю на фото выше, не было проблем такого рода, хотя частенько мука попадает на табло при взвешивании. Достаточно протереть влажной тряпочкой, чтобы не осталось следов муки на табло.
|
|
|
![]()
|
|
A я купил весы Kenwood. Максимальный вес 3 кг.. Так то весы эти хороши.. Но мне бы хотелось, чтобы табло на них было немножко хоть герметичное.. Вчера вечером начал отмерять муку для хлеба, из совка мука чуть чуть опрокинулась и попала на табло весов, так внутри на табло мука так и осталась! Табло плохо видно из за мучной пыли! Посоветуйте, есть ли кухонные весы, которые герметичны? У меня к моей чудо машине тоже шли эти весы ![]() только у меня на 8кг,но проблема таже.что и у вас.Может правда кто-нибудь подскажет...??? |
|
|
![]()
|
|
Так это понятно! Если мука попадает на табло весов сверху, то её можно тряпкой протереть! А мука ещё имеет свойство попадать под табло во внутрь! Уж поверьте мне! Оттуда уже никакой тряпкой муку не достанешь! Есть ли вообще герметичные весы?
|
|
|
![]()
|
|
Так это понятно! Если мука попадает на табло весов сверху, то её можно тряпкой протереть! А мука ещё имеет свойство попадать под табло во внутрь! Уж поверьте мне! Оттуда уже никакой тряпкой муку не достанешь! Есть ли вообще герметичные весы?
|
|
|
![]()
|
|
Может быть скотчем или плёнкой липкой аккуратно табло заклеить?...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Может поклеить все зазора и стыки бесцветным автомобильным герметиком
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще то можно заклеить швы возле табло на пищевых весах и автомобильным герметиком, если конечно он не вреден для пищевых продуктов. Но производители весов могли бы и предусмотреть при изготовлении своей продукции все возможные мелочи, которые могут перейти во время эксплуатации весов в крупные и серьезные проблемы!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
qirhПосоветую Вам пользоваться БОЛЬШИМ кульком.Ставите в кулёк миску,сито ,кулёк с этим на весы .И меряйте!!У меня весы электронные,ставлю это сооружение на весы,после этого нажимаю на ВКЛ.Показывает на весах 0 гр.Сыплю необходимое к-во муки.
Сею в этом же кульке.Одной рукой придерживаю сито,а другой слегка постукиваю сито повер кулька. Дело сделано, и НИКАКОЙ ПЫЛЮКИ!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
А я делаю так: на весы сразу ставлю ведерко, в него вибрационное сито, все обнуляю, насыпаю нужное к-во муки и включаю кнопку - все! Процесс пошел без моего участия
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну здесь Вы меня вообще ввели в ступор!!!Я уже второй год ищу это ситечко....ГДЕ?Как хорошо что Вы из Питера!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Ну здесь Вы меня вообще ввели в ступор!!!Я уже второй год ищу это ситечко....ГДЕ?Как хорошо что Вы из Питера!!!!! И снова ![]() ![]() ![]() <noindex><noindex> ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОЙ!!!!Вы меня простите,но я кроме интернет магазина ничего подобного не знаю.Не подскажите адресок,а то я уже на вылете....
Я то совсем "больна."Давайте делиться...Всё....заказала,в понедельник привезут!!!УРЯ!!!Огромное спасибо!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
filumena,
я тоже интересуюсь таким ситом, оно иногда у нас бывает. Говорят, что оно очень громкое, это так? А вообще-то тоже хочу такое! Спасибо, что наглядно продемонстрировали нам процесс! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
У нас тоже в магазинах есть такое сито, но пока оно меня что-то не влечёт к себе...
![]() |
|
|
![]()
|
|
filumena, я тоже интересуюсь таким ситом, оно иногда у нас бывает. Говорят, что оно очень громкое, это так? А вообще-то тоже хочу такое! Спасибо, что наглядно продемонстрировали нам процесс! Иризольда, у меня их два, и шумными я бы их никогда не назвала. Миксер шумит гораздо больше. Батарейку меняю раз в полгода. Правда, и пеку много - пользуюсь ситом каждый день. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я уже вс я закипела от своих весов,за два месяца сменила штук 20 батареек,посмотрела сегодня гарантию-2 года,отнесу на фиг в магазин и либо поменяю на другие,но только не с этими таблетированными батарейками
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я уже вс я закипела от своих весов,за два месяца сменила штук 20 батареек,посмотрела сегодня гарантию-2 года,отнесу на фиг в магазин и либо поменяю на другие,но только не с этими таблетированными батарейками ![]() Кысюня, у меня весы Топком на обычных пальчиковых батарейках и я уже второй год не меняю батарейки, может в ваших весах что-то с контактами? В весах батарейки точно не могут так быстро выходить из строя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Вот именно,Юляш.Надо брать весы или с пальчиковыми или с кроной,а у меня эта фигня таблетированая.фирмы терилон,вроде так прочитала.В понедельник с мужкой поедем и сдадим,либо на другие поменяем,либо деньги заберу и в др.магазине куплю.На ремонт не соглашусь ни в какую.
|
|
|
![]()
|
|
И у меня в тефалевских весах пальчиковые батарейки второй год, нет проблем!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Я уже вс я закипела от своих весов,за два месяца сменила штук 20 батареек,посмотрела сегодня гарантию-2 года,отнесу на фиг в магазин и либо поменяю на другие,но только не с этими таблетированными батарейками ![]() А я полгода пользуюсь весами с таблетированными батарейками и ни разу их не меняла. |
|
|
![]()
|
|
Лялечка,может это мне так не повезло!Может не "мои" они.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Terraillon,что за фирма,шут ее знает!
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже неизвестная фирма Saturn (Чехия). Но пожаловаться на них не могу. Ни разу не подводили. Тьфу, тьфу, тьфу
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Долгое время обходилась без весов, отмеряя всё строго на глаз и мерными ложками-стаканами. Никак не могла решить какие же мне весы нужны чтобы места мало занимали и всегда под рукой были. И тут приходят наши друзья и дарят нам именно то, что надо! Настенные, откидные, до 5 кг. есть часы, таймер, сброс тары. Муж сразу повесил на стену и стали взвешивать всё подрят, даже малыша нашего. Красота!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Весы классные!!!А это чудо на весах.....на сколько потянул?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
На 2600 потянул малыш, 5 мес. Растём.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Муся, весы классные, а котофейка такое милое создание, действительно чудо! Крупненький! И так послушно позволяет себя взвесить!
|
|
|
![]()
|
|
весы конечно хорошие, но кисуня лучше. Это же бриташа как у Кыси? Кто?мальчик, девочка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Долгое время обходилась без весов, отмеряя всё строго на глаз и мерными ложками-стаканами. Никак не могла решить какие же мне весы нужны чтобы места мало занимали и всегда под рукой были. И тут приходят наши друзья и дарят нам именно то, что надо! Настенные, откидные, до 5 кг. есть часы, таймер, сброс тары. Муж сразу повесил на стену и стали взвешивать всё подрят, даже малыша нашего. Красота! <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() Пожалуйста, напишите марку и модель весов, очень понравились! Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
![]() ![]() А это мои весы ![]() ![]() Ну очень понравились ваши весы!!! Зашла на сайт, ничего там нет, из весов только напольные 1 вид. А загорелась...!!! |
|
|
![]()
|
|
Света
Мои весы пр-во Германия, "Bеurer KS-70". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
Купила я наконец-то весы BergHOFF. Недорогие, 180грн (22$). Надеюсь не разочаруют. Весы с плоской платформой, без чаши Максимальный вес: 5 кг Функция обнуления тары Функция автоматического включения/выключения Выбор единиц измерения (граммы, oz) Дизайн и компактность конечно не очень, но того, что я хотела - не нашла. Вот такие: ![]() очень даже симпатичные |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 8.1.2010 Из: Тула Пользователь №: 1595 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-350,LG-202CE ![]() |
У меня весы электронные,с максимальным весом 2 кг.Но мне на кухне больше и не надо:)))
Вот только фирма не указана,подарил мне их дядя-рекламщик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
А я купила какито "Скали" продавец сказал Австрия, но у меня сильное подозрение, что это Китай(цена чото сильно подозрительная 100грн.), но полизуюсь несколько месяцев, как говорится тфу-тфу. Правда был в первый раз прикол: принесла, давай печь хлебушек, отмеряла, засыпала, смотрю-жидковатое тесто, я муки добавила, сижу - злюсь. А потом понажимав по кнопкам (их там четыре), поняла что меряла я не граммы, а чего там фунты? Вот, они то меньше
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1243 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник сд255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Завтра должны привезти АГ, для этого у друга взял мыльницу. Тренируюсь...
![]() Вес до 5кг, таймер на 90 минут, переключение с граммов на миллилитры, автоматическое отключение |
|
|
![]()
|
|
Дорогой Кеша-трям!!!Какую модель Вы выбрали???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:47 |