![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Нас уже много.
Не все из нас живут в городах, соответственно иногда не до кого обратиться с простыми вопросами, связанные с поведением компа, или его обслуживанием. Например, много раз я сталкивался с тем, что классические мониторы (ЭЛТ, большие) неверно настроены и медленно убивают ваши глаза; вы заметно устаете при работе за компиком. Конечно, у большинства сейчас ЖК. Тем не менее)))... Итак, те, кто эксплуатирует ЭЛТ, проверьте частоту обновления (частота кадров) вашего монитора, и отпишитесь))... Если конечно таковые имеются. |
|
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Нас уже много. Не все из нас живут в городах, соответственно иногда не до кого обратиться с простыми вопросами, связанные с поведением компа, или его обслуживанием. Например, много раз я сталкивался с тем, что классические мониторы (ЭЛТ, большие) неверно настроены и медленно убивают ваши глаза; вы заметно устаете при работе за компиком. Конечно, у большинства сейчас ЖК. Тем не менее)))... Итак, те, кто эксплуатирует ЭЛТ, проверьте частоту обновления (частота кадров) вашего монитора, и отпишитесь))... Если конечно таковые имеются. Вот кто бы еще сказал, что это такое? ЭЛТ и частоту обновления (частота кадров)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Вот кто бы еще сказал, что это такое? ЭЛТ и частоту обновления (частота кадров)? Ой).. Это мониторы на электронно-лучевой трубке, большие, тяжелые, в отличие от современных тонких и легких ЖК - жидкокристаллических. Частота обновления изображения - это величина, показующая, с какой частотой обновляется у вас (прорисовывается) картинка на мониторе, то есть, сколько раз в секунду. Измеряется в Герцах, 1Гц = 1/сек. Проверка частоты обновления - простая операция: Нажимаем ПУСК- Панель управления - Экран - Параметры - Дополнительно - Монитор, видим панельку с крохотным длинным окошом с надписью: Частота обновления экрана, считываем прописанное там число. Это и есть искомая величина ![]() Бывает от 60 до 100 Гц обычно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Я на своем нашла вот такое: универсальный монитор PnP NVIDIA на Ge Force 8600 T. То это или не то?
|
|
|
![]()
|
|
Я на своем нашла вот такое: универсальный монитор PnP NVIDIA на Ge Force 8600 T. То это или не то? Поздравляю - у вас стоит довольно таки крутая игровая видеокарта GeForce8600GT. У меня - точно такая же. PnP - это характеристика, говорящая о самоопределении устройст Виндой, просто параметр, роли не играет. Где то там - пооткрывайте близлежащие окошки - (например Монитор) должно быть указано просто число, и его величина никак не будет меньше 60, и не будет больше 100 Гц, герц. смотрите, вот как это выглядит: <noindex> ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если не секрет, как называется ваш монитор?
у меня создается впечатление, что драйвера монитора не устанавливались, поэтому система опознает его как Стандартный монитор.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
С таким учителем как вы все найдешь. 75 Гц.Только что это значит я не знаю. А глаза посажены видно еще старым монитором, который с лучевой трубкой. Уже очки +1,5 для чтения и с компом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А монитор называется ViewSonic? Ведь мы монитор выбирали по виду, а не по параметрам, т.к. БЕСТОЛОЧИ в этом.
|
|
|
![]()
|
|
С таким учителем как вы все найдешь. 75 Гц.Только что это значит я не знаю. А глаза посажены видно еще старым монитором, который с лучевой трубкой. Уже очки +1,5 для чтения и с компом. Так у вас ЖК?? Тогда нет проблем ![]() Теперь вы знаете, что и где можно проверить ![]() А монитор называется ViewSonic? Ведь мы монитор выбирали по виду, а не по параметрам, т.к. БЕСТОЛОЧИ в этом. Главное, чтобы он не имел битых пикселей). |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Подскажите пожалуста как зарядить батарею ноутбука в машине, существуют автомобильные зарядные устройства как для телефонов или как то иначе?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуста как зарядить батарею ноутбука в машине, существуют автомобильные зарядные устройства как для телефонов или как то иначе? К сожалению по ноутам не могу ничего подсказать. Но если бы мне понадобилось решить эту проблемку, - я стал бы спрашивать в магазинчиках компьютерных товаров "преобразователь в авто для подзарядки ноута". Поверьте, вам все расскажут - где найти, или продадут, если таковое имеется. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
К сожалению по ноутам не могу ничего подсказать. Но если бы мне понадобилось решить эту проблемку, - я стал бы спрашивать в магазинчиках компьютерных товаров "преобразователь в авто для подзарядки ноута". Поверьте, вам все расскажут - где найти, или продадут, если таковое имеется. В магазинах "компьютерные принадлежности" продавцы разводят руками и отправляют на авторынок. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
В магазинах "компьютерные принадлежности" продавцы разводят руками и отправляют на авторынок. А мы купили такую штуку в Бердянске в Unitraid (ну может написала с ошибками, но примерно так сеть называется, у нас в Донецке тоже такие магазины есть) работает от прикуривателя и получаешь розетку 220, а также USB выходы для подзарядки, всего того что через них можно заряжать, и еще он ионизирует воздух в авто ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы купили такую штуку в Бердянске в Unitraid (ну может написала с ошибками, но примерно так сеть называется, у нас в Донецке тоже такие магазины есть) работает от прикуривателя и получаешь розетку 220, а также USB выходы для подзарядки, всего того что через них можно заряжать, и еще он ионизирует воздух в авто ![]() ![]() ![]() Да, конечно, это преобразователь 12/220. Я соббсно их и имел в виду, но заточенных именно для ноутбуков. Другое не могу советовать, чтоб так сказать не научить плохому ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Что посоветуете насчет ноутбука? Стоит ли его взять? И расскажите, как вы на этом сайте добавляете цитату в свое сообщение? Я пробовал что то никак не получается!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня купила на авто рынке преобразователь 12 на 220V, выдает 500W максимум 1000W, говорили можно и холодильник для авто подключать и разную мелочь лишь бы сумма не превышала 500W.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
И расскажите, как вы на этом сайте добавляете цитату в свое сообщение? Я пробовал что то никак не получается! Смотрите здесь - как вставить цитату |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Я пробовал хоть как нажимать.. Вообще не получается никак цитату вставить. Я с сотового телефона захожу на этот сайт..
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня купила на авто рынке преобразователь 12 на 220V, выдает 500W максимум 1000W, говорили можно и холодильник для авто подключать и разную мелочь лишь бы сумма не превышала 500W. Путем несложных подсчетов прикинем потребляемый ток от аккумулятора пр нагрузке в 500Вт: 500:12:0.8(примерное кпд)=50A. Ваш 55А/ч аккумулятор разрядится в ноль за время, не более 20-30 минут. То есть, или нагружаем небольшими мощностями, или запускаем мотор для питания преобразователя/подзарядки аккумулятора. Не забудьте укомплектовать соответствующими по сечению проводами - для 50А это 6-7квадратов меди, меньше ток - тоньше кабелек. Удачи в опытах ![]() Я пробовал хоть как нажимать.. Вообще не получается никак цитату вставить. Я с сотового телефона захожу на этот сайт.. полный капец. Купите недорогой офисный комп, сейчас это в пределах 350-500$. Только не берите ноуты - их цели в другом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо за поддержку! ![]() ![]() Дорогая Звездочка, а кто же хорошо переносит поломку? Вы хоть в городе живете, где куча сервисов и салонов. Вызвали мастера и все. А у нас ближайшая мастерская за 100 км. Прошлым летом познали все прелести комп.вирусов и поломок и всего. С весны до самой осени туда сюда и возили компы.Сначала в ремонт, потом покупали новый. Я с умничала, на пиратскую висту обновление закачала и все. На следующий день включаем - не кажет. Если в ХР предупреждали, что через 30 дней заблокируют, то в висте сразу обрубают. Пришлось покупать лицензионную программу. Мне тоже комп. нужен по работе, приходится много работать дома. Так что понимаю и сочувствую. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку! ![]() ![]() Хм) мастер то зачем? это временные глюки инета вкупе с глючноватой Оперой (как вариант). Рекомендую вам установить Avant браузер и забыть о проблемах. Хотя, конечно, ваш комп... необычный. Поэтому воздержусь от расширенных советов). Дорогая Звездочка, а кто же хорошо переносит поломку? Вы хоть в городе живете, где куча сервисов и салонов. Вызвали мастера и все. А у нас ближайшая мастерская за 100 км. Прошлым летом познали все прелести комп.вирусов и поломок и всего. С весны до самой осени туда сюда и возили компы.Сначала в ремонт, потом покупали новый. Я с умничала, на пиратскую висту обновление закачала и все. На следующий день включаем - не кажет. Если в ХР предупреждали, что через 30 дней заблокируют, то в висте сразу обрубают. Пришлось покупать лицензионную программу. Мне тоже комп. нужен по работе, приходится много работать дома. Так что понимаю и сочувствую. я не понимаю, вам то зачем Виста? из за красивых картинок и наворотов интерфэйса? это очень требовательная к компу система, пожирающая уйму его ресурсов, притом значительно медленнее работающая, чем ХР. Она признана одной из неудачных разработок Майкрософта, поэтому они шустро стали разрабатывать и уже таки запустили в опытную эксплуатацию бета-версию (и не одну) Windows 7, в которой уже устранены некоторые недостатки Висты. Любопытно, кто вам посоветовал поставить вместо XP - Vista))... и ведь бесплатных (условно))) XP - море, как на дисках, так и в инете на тех же торрентах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
карта памяти фотиков определяется компом как "сменный носитель", и появляется в папке "мой компьютер". Щелкнув значок "мой комп", вы увидите там и вашу карту памяти (фотик). Вот и все ![]() Надеюсь вы не вынимаете карту памяти из камеры для сброса фот в комп? а то я несколько возможно превратно вас понял). как раз вынимаю и вставляю в комп. а что?нельзя?насчё съёмного диска в компе-я знаю,но и там он не появляется,а когда перезагружу комп-опять всё нормалоно.А как же тогда скидывать фотки? |
|
|
![]()
|
|
Извините за тупость, а что такое Windows 7.
|
|
|
![]()
|
|
Извините за тупость, а что такое Windows 7. это более удачная система, чем Виста (которую уже практически все признали провальной). W7 содержит в себе плюсы Висты, но освобождена от части ее недостатков. Доступна легальная версия для скачивания, будет работать бесплатно в течении года вроде (точно не помню) - постоянно обновляется. Как и Виста, требует наличие мощного компьютера с оперативкой не менее 2Гб. В связи с общим ажиотажем вокруг этой новой операционной системы от Microsoft появилось множества слухов. Windows 7 то хвалят как бога, то ругают как чёрта. Но пришла пора развеять слухи и сказать всю правду. Конечно, ещё рано говорить о том, что мы увидим в финальной версии, но судя по последним сборкам, которые стоят на последней ступени перед финишем, можно смело сказать, что Windows 7 удалась на славу. В ней успешно реализовано то, что так не хватало в Vista. На первый взгляд отличия не глобальны, но проведена глобальная работа, почти полностью заменено ядро, благодаря публичному тестированию Beta и RC версий удалось исправить и избежать огромного количества ошибок. ”Семёрка” не является обновлением Vista, в ней много нового, что приятно удивляет пользователей. Тонкость линий, прозрачность форм, воздушность оформления сочетают в себе глобальный потенциал и в тоже время простоту управления. Ещё со времени всем помнящейся сборки 7000 (Beta) система зарекомендовала себя своей надежностью, и с течением времени и совершенствованием кода ситуация только улучшалась, что было доказано сборкой 7100 (RC). Да, помимо общедоступных версий, в сеть утекали и сугубо внутренние сборки, в которых иногда встречались досадные ошибки, и, тем не менее, чёткий курс к совершенствованию проглядывался и в них. В настоящий момент, судя по последней розданной TAP-тестерам сборке 7229, принадлежащей к главной ветке winmain, можно сделать следующий вывод. Система почти готова. Она способна на долгую непрерывную работу, чем ранее Windows не отличались, она защищена от угроз как из вне, так и от неопытных пользователей. Она не конфликтует, а успешно работает с абсолютным большинством программ, которые на Vista даже не запускались. Причём все эти плюсы в надёжности и стабильности не компенсировались быстродействием. При всей своей громоздкости Windows 7 легка, как пушинка, быстра, как самолёт и надёжна, как танк Т-34! В итоге, мы получим лучшую по всем параметрам ОС за всю историю Microsoft. Остаётся лишь немного подождать… |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Kayman, немного успокоили. Можно ведь работать и в висте, как вы думаете? А новая система Windows 7, как я поняла, еще в разработке. Пока еще есть только пробные (или как правильно?) версии. Но, поезд ушел , для меня по крайней мере. Уж лучше иметь лицензионную висту, чем пиратскую Windows 7. Так хоть обновления закачиваются автоматически. Знаний по компу почти нет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Спасибо, Kayman, немного успокоили. Можно ведь работать и в висте, как вы думаете? А новая система Windows 7, как я поняла, еще в разработке. Пока еще есть только пробные (или как правильно?) версии. Но, поезд ушел , для меня по крайней мере. Уж лучше иметь лицензионную висту, чем пиратскую Windows 7. Так хоть обновления закачиваются автоматически. Знаний по компу почти нет! ![]() Я полностью согласна!Плохо только то,что не открываются документы,но это я думаю со временем решимо! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Kayman, немного успокоили. Можно ведь работать и в висте, как вы думаете? А новая система Windows 7, как я поняла, еще в разработке. Пока еще есть только пробные (или как правильно?) версии. Но, поезд ушел , для меня по крайней мере. Уж лучше иметь лицензионную висту, чем пиратскую Windows 7. Так хоть обновления закачиваются автоматически. Знаний по компу почти нет! ![]() минутку). W7 - это легальная, лицензионная Винда. Законно разрешается работать до середины лета 2010 года без какой либо оплаты. Нет пиратских W7)). Да, это бета-версии, но рабочие. По Висте - я в ней не работал, читаю только отзывы. Дело вкуса полагаю)) Работал народ ведь и Винде-Миллениум, и ничего). Спасибо!Домучала сама,а потом пришла Ваша подсказка.Мне не надо было каждый раз безопасно извлекать карту.Всё-таки с картой мне легче. немножко не все понял). Однако я твердый сторонник использования кабеля... плиз!!!)) |
|
|
![]()
|
|
Kayman, все понятно, но что-то на что-то менять, только время терять.(есть такая поговорка)
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы меня простите,я наверное Вас замучила,но к моему сожалению,такого грамотного и правильного обьяснения по всем вопросам я не встречала.Мастер,которого я вызывала специально для проведения урока,говорил совершенно не понятными для меня терминами(если бы я их понимала-зачем он мне тогда нужен был)может хотел казаться умнее,мальчику лет 20,либо витал на своей волне....вообщем я ничего не поняла.что он говорил.и в итоге он сам посидел,полазил а я просидела рядом как пень...Я опять к Вам с вопросом:
1.Почему Авант открывается сразу вместе с включением компа? 2.Всё время вылезают 2страницы,которые мне никак не удалить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы меня простите,я наверное Вас замучила,но к моему сожалению,такого грамотного и правильного обьяснения по всем вопросам я не встречала.Мастер,которого я вызывала специально для проведения урока,говорил совершенно не понятными для меня терминами(если бы я их понимала-зачем он мне тогда нужен был)может хотел казаться умнее,мальчику лет 20,либо витал на своей волне....вообщем я ничего не поняла.что он говорил.и в итоге он сам посидел,полазил а я просидела рядом как пень...Я опять к Вам с вопросом: 1.Почему Авант открывается сразу вместе с включением компа? 2.Всё время вылезают 2страницы,которые мне никак не удалить я понимаю специалиста. Потому что иначе иногда - не объяснить... или, в этом случае следует обучать ученика, начиная с азов компьютерной грамотности). Это потребует немерено времени, большого желания и т.п. Можно объяснять так, как делаю я. Это чревато тем, что последующую, пусть и простую задачу придется пояснять по новой... и так довольно долго)). По теме. 1. Потому что он прописался в автозагрузку. Но. Сам он это дело не делает. И ежели и вы этого не сделали, то значит в вашем компе чего то завелось вредоносного. Видать вы посетили какие то вредненькие сайты. 2. Кстати те странички, от которых вы не можете избавиться, именно ими и являются, - как вариант. Рекомендую произвести ОТКАТ системы на парочку дней назад, то есть на ближайшую контрольную точку восстановления. Возможно, этот шаг поможет. тут уж как повезет. Откат - простая и безопасная операция, доступна через меню - Программы- стандартные-служебные- восстановление системы. Выберите Восстановить более раннее состояние системы, откроется календарик, в нем выберите ближайжую точку восстановления - выделен день жирным. Далее там все понятно интуитивно. Удачи). кстате советовать издалека - дело неблагодарное. Может быть дело в чем то другом, но откат не повредит. Да и можно все вернуть назад при желании. Тут уж все на ваше усмотрение). |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за подсказки,хотя это уже можно назвать курсом обучения.Я уже сделала восстановление 2 дня назад-не помогло!Да ещё системный жёсткий диск почему-то переполнился?Вообще голова кругом!!!Вот бы Вас сюда.....хотя бы на пару дней...Вы случайно в Питер не собираетесь?!??Вот я нахалка(ой самой не удобно)но мой мастер в отпуске....притом до сентября.а как то другому я уже доверится не могу..,но Вам-без оглядки,таких ГУРУ поискать-не найдёшь.Если подскажите с ж.диском....буду признательна
|
|
|
![]()
|
|
Kayman, я тожежду ответа на вопрос Звездочки. У меня системный диск уже красный и почти весь заполнен. Но есть еще диск D и диск Е, как бы чего перенести туда?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за подсказки,хотя это уже можно назвать курсом обучения.Я уже сделала восстановление 2 дня назад-не помогло!Да ещё системный жёсткий диск почему-то переполнился?Вообще голова кругом!!!Вот бы Вас сюда.....хотя бы на пару дней...Вы случайно в Питер не собираетесь?!??Вот я нахалка(ой самой не удобно)но мой мастер в отпуске....притом до сентября.а как то другому я уже доверится не могу..,но Вам-без оглядки,таких ГУРУ поискать-не найдёшь.Если подскажите с ж.диском....буду признательна Домнишоаре zvezda, вы меня смущаете! чессно слово))... поймите, это знания самого обычного мужика за компом, то есть начально-средняя компьтерная грамота. ЦПШ по компу)). По диску, по теме то есть... я просто не знаю, что за антивирь и файерволл у вас установлен. Порекомендовал бы, пусть временно, установить Kaspersky Internet Security 7 (8). Этот антивирус разрешает вполне легально работать 30 дней. Просканировав им ваши HDD, можно быть уверенным в том, что все практически чисто. Можно также скачать бесплатную утилиту от Доктор ВЭБ и применить ее. Также рекомендую применить отличную бесплатную программу антитроян AVZ - там требуются небольшие пояснения по работе с ней. Вот вам пища для размышлений. Конечно, проще всего и лучше всего было бы переставить системку)...Но... Kayman, я тожежду ответа на вопрос Звездочки. У меня системный диск уже красный и почти весь заполнен. Но есть еще диск D и диск Е, как бы чего перенести туда? ну вот )) Забыл по этому вопросу ответить))... Итак... Обычно народ, особо не размышляя, складирует все что ни попадя под рукой, то есть на системный диск С. Это вредная привычка, однако. Самые прожорливые файлы - это конечно фильмы. И, безусловно, огромные залежи цифровых фото. 1. Создайте на самом большом вашем диске - это обычно D - папочку Фильмы и папочку ФОТО. 2. Откройте одновременно диск С и диск D, а в нем соответствующие созданные вами папки. 3. Перетаскивайте с помощью мыши файлики фильмов, фото в соответствующие папочки диска D, выбирая строку ПЕРЕМЕСТИТЬ, а НЕ копировать. 4. Запустите программу Супер_Метла <noindex> 5. Запустите дефрагментатор. Удачи))... Но вы конечно можете переместить и другие файлы с диска С - музыку, документы, книги.... Все, кроме Винды и папок, относящихся к ней. ЗЫ. увы... Питер слишком холодный для меня))... |
|
|
![]()
|
|
У меня Norton 360,а дальше,что Вы написали---я как с инопланетянином пообщалась.Ведь устанавливать 2 программы одновременно нельзя??а по поводу "мужика обычного"....но...но...но...Вы совсем не обычный.....я не льщу,просто в силу преклонного возраста..хи-хи...разбираюсь в способностях людей!!!Повезло Вашей жене!!Получила сразу всё в одном флаконе,но я думаю,что она у Вас тоже умница.потому что говорят мы получаем.то .что заслуживаем
|
|
|
![]()
|
|
Kayman, помогите, скачала метлу, там есть очистка и ТМП - чего надо нажать?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а у меня на системном диске какие-то папочки с номерами и буквами и они не открываются,Это что?
|
|
|
![]()
|
|
У меня Norton 360,а дальше,что Вы написали---я как с инопланетянином пообщалась.Ведь устанавливать 2 программы одновременно нельзя??а ... Да, конечно, лучше на время работы одного антивиря второй отключать на время. Это если Касперский и Нортон. Эту программку <noindex> Проверьте с ее помощью компик, хотя бы диск С. Это требует времени кстати. По поводу рекомендуемых программ - они проверены и заточены под ХР. К сожалению, одним из крупных недостатков Висты является ее неспособность работы со многими программами. Жаль. Тут уж как повезет. а у меня на системном диске какие-то папочки с номерами и буквами и они не открываются,Это что? непонятное не трогайте, плиз. если что, делайте скрины. Но сразу скажу, содержимое папок Висты для меня не есть открытая книга)). |
|
|
![]()
|
|
Kayman, спасибо за помощь, но у меня ничего не удалилось. Только мяукает чего-то и пишет удалено 0 файлов.
|
|
|
![]()
|
|
Kayman, спасибо за помощь, но у меня ничего не удалилось. Только мяукает чего-то и пишет удалено 0 файлов. нда. у вас Виста тоже... Но кстати, вы обе кнопочки испытывали? вернее их там три. Ээээ...а вы диск выбрали? галочки поставили где нужно??? Для тех, кто хочет использовать отличную программку RegOrganizer 4/22_3 Вынужден сказать, что работоспособность этой проги в Виста мне неизвестна(. Используется для работы с Автозагрузкой, для чистки реестра, деинсталляции, поиска.... У меня она прописана постоянно. аптека присутствует. |
|
|
![]()
|
|
нда. у вас Виста тоже... Но кстати, вы обе кнопочки испытывали? вернее их там три. Ээээ...а вы диск выбрали? галочки поставили где нужно??? Для тех, кто хочет использовать отличную программку RegOrganizer 4/22_3 Вынужден сказать, что работоспособность этой проги в Виста мне неизвестна(. Используется для работы с Автозагрузкой, для чистки реестра, деинсталляции, поиска.... У меня она прописана постоянно. аптека присутствует. Что-то эта программа делала, но чтобы отремонтировать файлы требует денег. |
|
|
![]()
|
|
Что-то эта программа делала, но чтобы отремонтировать файлы требует денег. Какие же вы девушки шустрые!!! ))) что ж вы там с ее помощью ремонтировать хотели то??)) как ее отучить от жадности, - в личку. кстати все у вас там есть - рассмотрите внимательно, что у вас там есть кроме установщика... есть еще маленький файлик... Ознакомьтесь с ним))... |
|
|
![]()
|
|
Если б я еще знала, с кем и где ознакомиться! Kayman, спасибо,поставила галочки и все диски очистились.(это в метле).Это программа предложили, чтобы отремонтировать нажмите кнопочку, я нажала, а она захотела денег.
Что-то метла нашла у меня, так громко уничтожала! А вот со второй програмкой не очень мы подружились, ну ничего с вашей помощью и ее доканаю (или она меня). |
|
|
![]()
|
|
Если б я еще знала, с кем и где ознакомиться! Kayman, спасибо,поставила галочки и все диски очистились.(это в метле).Это программа предложили, чтобы отремонтировать нажмите кнопочку, я нажала, а она захотела денег. Что-то метла нашла у меня, так громко уничтожала! А вот со второй програмкой не очень мы подружились, ну ничего с вашей помощью и ее доканаю (или она меня). чичас напишу вам в личку, как приручить ОРГанизер. Не слишко увлекайтесь самостоятельными экзерсисами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Включила в органайзере автоматическую очистку и он что-то долго чистит,что дальше делать?
|
|
|
![]()
|
|
Включила в органайзере автоматическую очистку и он что-то долго чистит,что дальше делать? а вы ввели регистрационный ключ? и регистрационное имя? иначе все останется как есть. На самом деле следовало нажать кнопоцку "Автозагрузка", и снять скриншот, затем я бы подсказал что из показанного можно безбоязненно удалять))... Остальное - попозже... какие вы смелые, девушки)) - это прога, - менеджер реестра Windows. Требует аккуратного обращения. |
|
|
![]()
|
|
а вы ввели регистрационный ключ? и регистрационное имя? иначе все останется как есть. На самом деле следовало нажать кнопоцку "Автозагрузка", и снять скриншот, затем я бы подсказал что из показанного можно безбоязненно удалять))... Остальное - попозже... какие вы смелые, девушки)) - это прога, - менеджер реестра Windows. Требует аккуратного обращения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вы меня сегодня озадачили програмкой не на шутку....эту ссылочку (в пред.сообщении)я наконец удалила!!!!!!В вашей программе ещё не разобралась времечка маловато будет.надо бы баинькать....у нас просто белые ночи и не понять когда и сколько времени.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
....программа что-то чистит.а дальше что с этим делать....лечить или удалять?Деинсталяция...это что7установка или удаление? Отложите на потом) кстати я не могу посмотреть ваши скрины с пониманием - не читается, очень сильно сжато. Уменьшите плиз коэффициент сжатия (видимо у вас два раза пережимается- 1 раз программа фото, 2й - сервер размещения фот). В этом случае желательно програмкой для просмотра не сжимать вовсе скрин. Каким образом вы удалили надоедливую страничку?) |
|
|
![]()
|
|
Отложите на потом) кстати я не могу посмотреть ваши скрины с пониманием - не читается, очень сильно сжато. Уменьшите плиз коэффициент сжатия (видимо у вас два раза пережимается- 1 раз программа фото, 2й - сервер размещения фот). В этом случае желательно програмкой для просмотра не сжимать вовсе скрин. Каким образом вы удалили надоедливую страничку?) В меню компа пуск-автозагрузка и они там вышли,настолько просто,что самой обидно....но это всё-равно благодоря Вам!!Идея Ваша.. |
|
|
![]()
|
|
В меню компа пуск-автозагрузка и они там вышли,настолько просто,что самой обидно....но это всё-равно благодоря Вам!!Идея Ваша.. вы удивитесь, насколько отличается количество программ в меню Пуск-автозагрузка от реального количества, показанного Организером. Включите R_O, нажмите в верхней панели его кнопочку Автозагрузка и посмотрите... что там у вас попрописывалось... Хотя, вдруг Виста показует ВСЕ??) у меня Пуск-автозагрузка- всегда пусто. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ну вот сейчас разобралась,получилось.Но я не все значки знаю.может надо удалить что??Кто такой деймон? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Kayman, оргомаднейшее вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!(чтобы без вас и делала... ![]() Рекомендую пока что, кроме рассмотрения Автозагрузки, более ничего не применять)... Можно также спокойно деинсталлировать (удалять) ненужные вам больше программы. Остальное несколько позже и с большой осторожностью. Автозагрузку, ничего не удаляйте (там кстати можно просто Отключить, типо временно), просто показуйте скрин, - многое нужно и без него ваш компик повиснет. я вижу что не читается,но не получается почему-то.Здесь все программы.которые на раб.столе ...Ну вот сейчас разобралась,получилось.Но я не все значки знаю.может надо удалить что??Кто такой деймон? У вас комп HP, так ведь? потому все, что имеет букавки HP в автозагрузке, не трогайте. Ни-ни. Можете удалить AdobeReader из автозагруза. Этот читальщик PDF всегда норовит залезть в автозагрузку и жрет много памяти. Если потребуется чтение документы, он запустится и так. О Деймоне почитайте здесь Если вы постоянно используете виртууальный привод, то оставляем в автозагрузе. Если вы его не используете - можно отключить. Может кто другой в семье использует его, кроме вас?? Skype - мне кажется, что он у вас работает почтоянно и всехда нужен). Можно отключить, тогда запуск осуществите вручную. NevoDRM - это прописалась одна их каких то игрушек, есть очень назойливые производители. Удаляйте, при игре просто запустите ярлычком. Остальное пусть остается все как есть. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Теперь я свои картинки покажу:.... С трудом, но вставила, что дальше? Сама теперь боюсь удалять. Не читается(. Плиз, 1. Открыв скриншотик в редакторе, выделите мышкой только нужную вам область. 2. В настройках редактора найдите меню "обрезать" и щелкните его - все лишнее уберется. 3. Сохраните скриншот, не изменяя его размер в пикселях (у вас он уменьшен до 640 по ширине). 4. Выставьте коэффициент сжатия 100% - при публикации на форуме он автоматически ужмется % до 85 примерно. удач вам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну, что тут еще скажешь? БЕСТОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!! Kayman, миленький, больше ни фига не получается. |
|
|
![]()
|
|
...Kayman, миленький, больше ни фига не получается. Windows Defender - Утилита для борьбы с вредоносными программами и шпионскими модулями. Официальное русское название программы - Защитник Windows. Программа находит и удаляет различные шпионские программы, включая Spyware, отслеживает модули, вносящие изменения в интернет-настройки, блокирует всплывающие рекламные окна, предотвращает установку вредоносных программ, крадущих с компьютера конфиденциальную информацию и т.д.(с) Кроме того, я вижу, что у вас стоит и NOD32. Обычно два антивиря не стоят... Хотя Дефендер не совсем антивирь, и он наверняка не резидентен... Хм. DSLSTATEXE - вероятно относится к вашему ADSL модему D-Link 200, если таковой у вас имеется. DSLagentEXE - то же самое. rthdvcpl.exe - дрова по звуку, HD Audio Control Panel - Отключить можно без последствий, единственное-не будет доступен в трее значок Realtek Mixer, но мое мнение-пользы от него меньше, чем хотелось бы. Также этими процессами отслеживается горячее подключение устройств в звуковые входы(например, наушники, микрофоны(с) SkyTel-Realtek Voice Manager, часть программы Realtek Semiconductor. Можно отключить(С) - это цитаты из форума, ответ дает спец (не я)). Можно не удалять, а временно отключить и понаблюдать за поведением системы или программ. NEROFiltercheck - Неро чего то там в автозагрузке вам ни к чему, можете отключить, запустите программу при необходимости использования. Groovemonitor - все что относится к Оффису, можно убирать из автозагрузки (отключить). nod - это ваш антивирус. Должен работать постоянно. pcsuitetrayapplication - Nokia PC Suite 6 программа от Nokia, позволяющий управлять телефоном с компьютера и обмениваться файлами. - Глубокие сомнения, что она должна каждомоментно сидеть в памяти компа и отъедать его ресурсы. При необходимоси всегда можно запустить вручную. Canon Solution - программное обеспечение для вашей видеокамеры Кэнон. - Глубокие сомнения, что она должна каждомоментно сидеть в памяти компа и отъедать его ресурсы. При необходимоси всегда можно запустить вручную. Canon Принтер - то же самое. Nv - две строки - не трогать, это относится к вашей видюшке ЭнВидия. EQUI - антивирус Нод, не трогать. SideBar - какой то СидБар, панелька на рабочем столе наверное, вам лучше знать, для чего вы ее поставили, нужна или нет). Svg - чего то от Google - вам Гугля нужна каждую минуту? отключить, запускать вручную, имхо. YUpdate Checker - от Яндекса проверяет обновления ЯндексБара - нафиг нужно. Отключить. YandexOnline - это программа для обмена мгновенными сообщениями и получения различных уведомлений. Я.Онлайн уведомляет о новых письмах в Яндекс.Почте, поступивших сообщениях и событиях на сайтах ВКонтакте и Одноклассники © - я бы запускал вручню, по необходимости, на ваше усмотрение. PcSync - тоже от Нокия, для синхронизации работы чего то с тем то. На ваше усмотрение. Magent - я агенты не люблю и не использую) - непонятно, это Мэйл агент или нечно другое. Запускал бы принудительно, на ваше усмотрение, может быть он вам ежесекундно нужен)). Удачи). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Кстати дополнение по очистке дисков от ненужных файлов. Используются средства системы.
Откройте тот диск, на котором вы хотите произвести очистку. Щелкните на пустом месте открывшейся папочки диска правой кнопой мыши, нажмите кнопоцку Свойства. Выскочит окошко, в нем есть кнопка Очистка диска. Нажмите ее, система оценит освобождаемое место и покажет вам его. Далее выставляете галочки у элементов, которые вы хотите очистить, и нажимаете соотв. кнопку. Иногда очень много мусора находится в корзине или еще где нить). Удачи. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще чуток - и будете обучать соседей
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати дополнение по очистке дисков от ненужных файлов. Используются средства системы. Откройте тот диск, на котором вы хотите произвести очистку. Щелкните на пустом месте открывшейся папочки диска правой кнопой мыши, нажмите кнопоцку Свойства. Выскочит окошко, в нем есть кнопка Очистка диска. Нажмите ее, система оценит освобождаемое место и покажет вам его. Далее выставляете галочки у элементов, которые вы хотите очистить, и нажимаете соотв. кнопку. Иногда очень много мусора находится в корзине или еще где нить). Удачи. А у меня не чистится,предлагает почистить корзину или открывать др.папки,а что там чистить я не знаю.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звездочка, я везде поставила галочки и все очистила, и так все три диска, зато сразу столько места освободилось! Комп-то , наверное, умней нас -знает, что можно удалять.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
в принципе можно ставить галочки у всех предлагаемых папок, что показует система. Система сама очистит, вам следует только нажать кнопку Ок))... меня в дополнительно открываются программы по удалению,вся папка панель управления-программы и компоненты.Их тоже отмечать?Она просит удалить |
|
|
![]()
|
|
меня в дополнительно открываются программы по удалению,вся папка панель управления-программы и компоненты.Их тоже отмечать?Она просит удалить я здесь несколько в непонятках... воздержитесь от удалений, плиз, - без четкого понимания поставленной задачи лучше эту задачу не выполнять ![]() |
|
|
![]()
|
|
меня в дополнительно открываются программы по удалению,вся папка панель управления-программы и компоненты.Их тоже отмечать?Она просит удалить Звездочка, это вы наверное, куда-то не туда залезли. А у меня не чистится,предлагает почистить корзину или открывать др.папки,а что там чистить я не знаю.... Вот такое у меня и было: почистить корзину и еще там порядочно чего-то было.Я все и удалила, а вот программа и компоненты- у меня такого не было. Звездочка, а вы скриншот показывайте Kaymanу и он вам скажет, что можно удалить. |
|
|
![]()
|
|
to Galinaag
o, конечно, мне приятно увидать здесь земляков ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Помните я писала про беспроводную связь? Никогда бы не подумала,что переместив ноутбук вниз на 20-30 см и повернув его на 90 градусов у меня пропадёт связь.....Вчера билась-билась,вернула ноутбук в исходно состояние и всё окей!! Что я только не передумала!!Типа - мои посты (сообщения) не содержательны и мне закрыли вход на форум,потом прокручивала политическую ситуацию..У нас такое тоже было.Международний Интернет не работал,только внутрений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Помните я писала про беспроводную связь? Никогда бы не подумала,что переместив ноутбук вниз на 20-30 см и повернув его на 90 градусов у меня пропадёт связь.....Вчера билась-билась,вернула ноутбук в исходно состояние и всё окей!! Что я только не передумала!!Типа - мои посты (сообщения) не содержательны и мне закрыли вход на форум,потом прокручивала политическую ситуацию..У нас такое тоже было.Международний Интернет не работал,только внутрений. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Kayman,как хорошо,что Вы в сети!Испереживалась..Ливень был жуткий..
Вопрос ко всем.Кто нибудь пользуется Во-Айпи телефонией ???Звонки не со Скайпа на Скайп и аналогичные программы,не Скайп аут, а именно Войс телефония. Это когда подключают телефон к модему.Или специальный телефон необходим. Долго ждала,когда у нас введут эту услугу.Обещали год назад.За это время я ушла к другому интернет-провайдеру.Телевидение осталось,но поменяла пакет на более дешёвый.(Было ТВ,интернет,ждала телефонию.Это от одного кабеля) Нужен совет.Как вы думаете,стоит ли мне подключаться к этой услуге??Звонки по интернету оплачены в Агенте,Скайпе,Сипнете и ЯхуМессенджере(последний оплатить было сложно..я не знаю языка,но оплатила!!У них предварительно снимается мизерная сумма от 1 до 99 цента,цифры надо уточнять в банке,писать им ответ.А в банке мне 3 раза называли разные суммы!!!!Звонки в Россию у них самые дешёвые.Но связь никудышня!!!!Мне пришлось Скайп включать.) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Когда то пользовались, когда скайпа не было... а сейчас только скайпом.
|
|
|
![]()
|
|
Можно ещё через Майл агента-очень удобная связь и самая не глючащая.Сейчас там очень много скидок.
|
|
|
![]()
|
|
Kayman Раз у нас появляется,в ближайшем будущем будет и у вас.Во всяком случае,надеюсь на это.
Paprika,Вы звонили с карточки?Коды набирали?Это тоже Войс -телефония,но я спрашивала несколько о другом... zvezdaПоддержим местных производителей!!!Зайдите на сайт www.sipnet.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Kayman,только Вы мне сможете помочь.
Ситуация повторяется неоднократно.Чищу компьютер программой Нортон Виндоктор.Обнаружиет 11 ошибок.Исправить всё нажимаю и не исправляется!!Те же самые 11 ошибок.Фрэмворк версии 2.0.Удалить мне эту программу?? Или попросить мужа полностью переустановить Виндоус?Не хотелось бы.. Удалила я эту программу.Всё равно выдаёт,что у меня 5 ошибок.Уже других,ранее их не было. |
|
|
![]()
|
|
Kayman,только Вы мне сможете помочь. Ситуация повторяется неоднократно.Чищу компьютер программой Нортон Виндоктор.Обнаружиет 11 ошибок.Исправить всё нажимаю и не исправляется!!Те же самые 11 ошибок.Фрэмворк версии 2.0.Удалить мне эту программу?? Или попросить мужа полностью переустановить Виндоус?Не хотелось бы.. Удалила я эту программу.Всё равно выдаёт,что у меня 5 ошибок.Уже других,ранее их не было. Кхе. Я бы не стал применять Нортон. "чистить компьютер" - какие операции вы подразумеваете под этим? Фрамеворк - это необходимая в некоторых случаях штука, без нее могут не работать некоторые программы и т.д. кроме того, не пробовали ли вы просто "откатить" системку немного назад ? у вас ХР? Откат легко сделать: Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы-Восстановление более раннего состояния компьютера. Откроется календарик, выберите выделенную дату - более раннюю, далее нажимать что просят). Затем комп перегрузится и напишет, удачно или неудачно прошла опИрация)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям! Kayman! У меня к Вам вопрос. Мясяца два назад поставил ещё один жёский на 1000 гектаров, в трее вылетает сообшение об ошибке -"Windows -ошибка отложенной записи, не удолось сохранить все данные файла Е:/System Volume Information часть данных потеряна. этаошибка может быть вызвана отказом оборудования компьютера или сетевого поключения". Потом комп начинает зависать, после перезагрузки комп вообше не показывает этот диск. Ночь постоит выключенным и снова диск отображается и вся информация на нём целая. Как Вы думаете проблема "железа" или это системный глюк?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Windows XP Professional SP3 пока сотоварищи размышляют...Эта папка - System Volume Information - скрытая системная папка. В нее записывается информация для восстановления данных, но зачем вам восстановление для диска Е ?? Оно актуально только для диска С, вернее для диска с установленной операционкой. Я бы принудительно отключил "восстановление для диска Е", и соответственно необходимость записей для системы по этому диску. Далее по обстоятельствам (сама причина такого поведения и проблемы мне неясна). |
|
|
![]()
|
|
пока сотоварищи размышляют... Эта папка - System Volume Information - скрытая системная папка. В нее записывается информация для восстановления данных, но зачем вам восстановление для диска Е ?? Оно актуально только для диска С, вернее для диска с установленной операционкой. Я бы принудительно отключил "восстановление для диска Е", и соответственно необходимость записей для системы по этому диску. Далее по обстоятельствам (сама причина такого поведения и проблемы мне неясна). Попробую, спасибо Там можно отключить только все диски стормозил, всё отключил |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всё так и открывал из "Мой комьютер", он начал зависать, перезагрузил и иконки диска сейчас нет вы случаем не отключили винт в "Диспетчере устройств" ?если вы отключили только восстановление, то проблема не устранилась, как я погляжу. Я подключал 620Гб, все без проблем, и от величины диска зависимости быть не должно. Возможно что то с материнкой, если она (или системник) на гарантии - есть смысл сходить в контору с этим вопросом. если посмотреть Пан.управления/система/Диспетчер устройств - что видит система? |
|
|
![]()
|
|
вы случаем не отключили винт в "Диспетчере устройств" ? если вы отключили только восстановление, то проблема не устранилась, как я погляжу. Я подключал 620Гб, все без проблем, и от величины диска зависимости быть не должно. Отключил только восстановление, раньше было написано "наблюдение", потом "отключено", а после перезагрузки его там вообше нет вы случаем не отключили винт в "Диспетчере устройств" ? если вы отключили только восстановление, то проблема не устранилась, как я погляжу. Я подключал 620Гб, все без проблем, и от величины диска зависимости быть не должно. Возможно что то с материнкой, если она (или системник) на гарантии - есть смысл сходить в контору с этим вопросом. если посмотреть Пан.управления/система/Диспетчер устройств - что видит система? на маму уже гарантии нет, а диск ещё есть |
|
|
![]()
|
|
Отключил только восстановление, раньше было написано "наблюдение", потом "отключено", а после перезагрузки его там вообше нет на маму уже гарантии нет, а диск ещё есть сами диск устанавливали или специалист? если спец - то можно предъявить претензии. Это даст возможность выслушать заключение о месте неисправности). |
|
|
![]()
|
|
Отключил только восстановление, раньше было написано "наблюдение", потом "отключено", а после перезагрузки его там вообше нет на маму уже гарантии нет, а диск ещё есть у меня 3 жёских, сейчас в Диспетчере устройств только 2 сами диск устанавливали или специалист? если спец - то можно предъявить претензии. Это даст возможность выслушать заключение о месте неисправности). в магазине |
|
|
![]()
|
|
у меня 3 жёских, сейчас в Диспетчере устройств только 2 в магазине в Диспетчере устройств нажмите Дисковые устройства/Обновить конфигурацию. Изменится ли что либо? Мысль не возникала все таки обратиться в магазин по поводу некорректной работы устройства? (прикинувшись веником). Если виноват не диск, то они хотя бы скажут в чем дело (как вариант). Они и поставили, и провели его разметку? форматирование и прочч, что там полагается. |
|
|
![]()
|
|
в Диспетчере устройств нажмите Дисковые устройства/Обновить конфигурацию. Изменится ли что либо? Мысль не возникала все таки обратиться в магазин по поводу некорректной работы устройства? (прикинувшись веником). Если виноват не диск, то они хотя бы скажут в чем дело (как вариант). Обновить конфигурацию ни чего не дало, придётся наверное в магазин его ташить. Я думаю может подловить его, когда диск работает, да систему переустановить? в Диспетчере устройств нажмите Дисковые устройства/Обновить конфигурацию. Изменится ли что либо? Мысль не возникала все таки обратиться в магазин по поводу некорректной работы устройства? (прикинувшись веником). Если виноват не диск, то они хотя бы скажут в чем дело (как вариант). Они и поставили, и провели его разметку? форматирование и прочч, что там полагается. Только ставили, форматировал сам |
|
|
![]()
|
|
Вот что пишет один из консультантофф:
"...Менять по гарантии винт.... Либо очень старая "мама", что гораздо менее вероятнее. Либо не отформатировал, что еще менее вероятно..."(с) Можно еще рассмотреть вопрос запуска Acronis Disk Director Suite Rus: "Acronis Disk Director Suite - комплексный программный пакет, который включает в себя: менеджер разделов, позволяющий осуществлять любые операции с разделами Windows: создание, удаление, копирование, перемещение, изменение размеров, разделение и слияние без риска потери данных; инструмент для восстановления разделов на жестком диске; редактор жесткого диска, позволяющий вручную редактировать записи на жестком диске". Эта программа, если диск исправен, позволит вам решить проблему, или, во всяком случае, станет все несколько яснее. |
|
|
![]()
|
|
Вот что пишет один из консультантофф: "...Менять по гарантии винт.... Либо очень старая "мама", что гораздо менее вероятнее. Либо не отформатировал, что еще менее вероятно..."(с) Можно еще рассмотреть вопрос запуска Acronis Disk Director Suite Rus: "Acronis Disk Director Suite - комплексный программный пакет, который включает в себя: менеджер разделов, позволяющий осуществлять любые операции с разделами Windows: создание, удаление, копирование, перемещение, изменение размеров, разделение и слияние без риска потери данных; инструмент для восстановления разделов на жестком диске; редактор жесткого диска, позволяющий вручную редактировать записи на жестком диске". Эта программа, если диск исправен, позволит вам решить проблему, или, во всяком случае, станет все несколько яснее. Трям Kayman! Я пользуюсь Acronic, с помощью её я и форматировал этот диск. И что надо будет сделать? Вы уж извините, что я напрягаю Вас своими проблемами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 20:31 |