IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Paprika
сообщение 24.2.2009, 22:58
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Сразу скажу, что из всех хлебов испечённых в последнее время, это мой самый любимый!
Взяла на другом форуме, чуть откорректировала добавки "под себя", что называется.

Нам потребуется:

Сыворотка - 235 мл
Картофельный отвар -100мл
(можно топлёное молоко)
Жидкость слегка подогреть.
2стл раст масла
1 стл мёда
250 гр пшеничной муки
50 гр гречневой муки
50 гр ржаной муки
50 гр муки грубого помола
1 стл отрубей
4 стл микса( смешиваю семена льна, купленные в аптеке, семена кунжута и подсолнечника)
3/4 стл солода сухого
1 стл смеси специй( кориандр, анис, фенхель и тмин)
1 чл молотого натурального кофе
1чл какао
1,5 чл соли
1,5 чл дрожжей
Программа " Французский".
Настолько удачная рецептура, что даже не приходится добавлять муки.

Ароматный. Корочка получается хрустящая. Текстура прекрасная. Хлеб просто супер! Настоятельно советую.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 25.2.2009, 3:01
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


А гречневую, ржаную и муку грубого помола где берете? Качество хлебного колобка при замесе должно быть каким? Густым? Средним? Жидким?

А солод? гречневую, ржаную и муку грубого помола где берете? Качество хлебного колобка при замесе должно быть каким? Густым? Средним? Жидким?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.2.2009, 7:21
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


[quote name='qirh' date='25.2.2009, 3:01' post='3369']
А гречневую, ржаную и муку грубого помола где берете? Качество хлебного колобка при замесе должно быть каким? Густым? Средним? Жидким?
Ржаная и гречневая мука у нас продаётся в супермаркетах. А солодом и мукой грубого помола у нас в Волгограде на центральном рынке торгует одна дама. У неё своё отдел, продаёт специи, кофе, чай, в последнее время ко всему прибавились добавки для хлеба: панифарин, анграм, солод, закваска "Экстра -Р", различные миксы, которые, кстати, не дешёвые... Я их стала сама смешивать - семечки, кунжут и семя льна. Там же я купила готовый жареный лук, свеклу в банках (Голландия). Последний раз обзавелась силиконовыми формами. Всё это хозяйка этого отдела привозит из Москвы, разумеется. Даже фасованную муку грубого помола... Последний раз мне не досталась, её кто то оптом скупил. Она говорит - вся Москва над нами смеётся, спрашивают: "Неужели у вас в Волгограде нет муки 1 сорта?" Это и есть, оказывается, мука грубого помола.
Так что хлебопечение набирает обороты. Подкидываю готовую идею бизнеса...




Ой, girh, про колобок забыла сказать. Колобок получается плотненький, но не густой и не жидкий. Наверное, отруби и смесь семян хорошо впитывают воду, я ничего не добавляю при формировании колобка. Как то всё удачно расчитано.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 25.2.2009, 7:59
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


А какая у вас модель хлебопечки? То есть вы на какой модели пекли этот хлеб?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.2.2009, 13:40
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(qirh @ 25.2.2009, 7:59) *
А какая у вас модель хлебопечки? То есть вы на какой модели пекли этот хлеб?

У меня Panasonic SD-254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дончанка
сообщение 7.4.2009, 21:05
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 26.11.2008
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Ой, какой заманчивый рецепт, уже первый в очереди на опробование laugh.gif
Paprika, а если сыворотку совсем заменить отваром, вкус сильно меняется? все таки она заметную кислинку придает...Я уже третий месяц не могу купить сыворотку в магазине, а на рынке они ее уже в пластиковых бутылках , неизвестно из под чего, продают, я и брезгую (хоть самой делай blink.gif laugh.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.4.2009, 21:13
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Дончанка @ 7.4.2009, 22:05) *
Ой, какой заманчивый рецепт, уже первый в очереди на опробование laugh.gif
Paprika, а если сыворотку совсем заменить отваром, вкус сильно меняется? все таки она заметную кислинку придает...Я уже третий месяц не могу купить сыворотку в магазине, а на рынке они ее уже в пластиковых бутылках , неизвестно из под чего, продают, я и брезгую (хоть самой делай blink.gif laugh.gif )

Правда, Дончанка, вкусный хлеб, не пожалеете, попробуйте.
Я не поняла, каким отваром? Картофельным? Да всё можно, я не заморачиваюсь особо, что есть под рукой, то и использую. А сыворотку я на рынке в основном покупаю, именно в пластиковых бутылках. У одной и той же женщины покупаю все молочные продукты, у неё же и сыворотку беру.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дончанка
сообщение 11.4.2009, 13:38
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 26.11.2008
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Paprika @ 7.4.2009, 21:13) *
Правда, Дончанка, вкусный хлеб, не пожалеете, попробуйте.
Я не поняла, каким отваром? Картофельным? Да всё можно, я не заморачиваюсь особо, что есть под рукой, то и использую. А сыворотку я на рынке в основном покупаю, именно в пластиковых бутылках. У одной и той же женщины покупаю все молочные продукты, у неё же и сыворотку беру.

Испекла, вкусный, очень мягкий и нежный получился. Замешивала на воде, другого ничего не нашлось, и специи заменила на то что было rolleyes.gif Колобочек маленький получается и для страховки пришлось ,после окончания замеса, его расправить в середине чанчика, чтоб хлебушек красивенький вышел. Пока хлебушек был теплый, запах гречневой муки пытался доминировать laugh.gif но когда остыл, получился хлеб-загадка, темненький, но не ржаной, вкус мягкий, но не пшеничный laugh.gif . А еще теперь у меня руки чешутся добавить солод в рецепт какого-нибудь пшеничного хлеба, уж очень необычно и интересно получается smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.4.2009, 13:49
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Пока хлебушек был теплый, запах гречневой муки пытался доминировать laugh.gif но когда остыл, получился хлеб-загадка, темненький, но не ржаной, вкус мягкий, но не пшеничный laugh.gif


Дончанка, а вы поэт! Так красиво описали свои ощущения, что мне захотелось этого хлеба. Что то я давненько его не пекла. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 14.4.2009, 21:46
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Рецепт очень хочется попробовать! Подскажите, пожалуйста, новичку, а лен темно-коричневого цвета ложить или продается где-то очищенный? А он потом в хлебе не твердый? Спасибо Вам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 14.4.2009, 21:53
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Alais @ 14.4.2009, 22:46) *
Рецепт очень хочется попробовать! Подскажите, пожалуйста, новичку, а лен темно-коричневого цвета ложить или продается где-то очищенный? А он потом в хлебе не твердый? Спасибо Вам!

Да, тёмно - коричневого цвета. Я в аптеке покупала. Там микса этого всего 4 стл. Семена подсолнечника более ощутимы на вкус в хлебе, чем лён и кунжут, м.б. потому что они мельче. Но вкус хлеба они никак не портят.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sandw_ich
сообщение 26.4.2009, 23:50
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 37
Регистрация: 9.3.2009
Из: Брест, Беларусь
Пользователь №: 295
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread
Имя: Андрей


Паприка, расскажите, пожалуйста, как Вы обращаетесь с солодом: завариваете или так просто сухим и добавляете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.4.2009, 6:20
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Sandw_ich @ 27.4.2009, 0:50) *
Паприка, расскажите, пожалуйста, как Вы обращаетесь с солодом: завариваете или так просто сухим и добавляете?

Когда в рецепте много ржаной муки и солода, обычно, завариваю. А здесь жидкость слегка подогретая, и солода не много, я так добавляю. Можно и из расчёта всей жидкости заварить, хуже не будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sandw_ich
сообщение 2.5.2009, 12:10
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 37
Регистрация: 9.3.2009
Из: Брест, Беларусь
Пользователь №: 295
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread
Имя: Андрей


Цитата(Paprika @ 27.4.2009, 6:20) *
Когда в рецепте много ржаной муки и солода, обычно, завариваю. А здесь жидкость слегка подогретая, и солода не много, я так добавляю. Можно и из расчёта всей жидкости заварить, хуже не будет.


А, из личного опыта, настолько горячая вода при заваривании, и сколько в мл на 1 ст.л. ее надо, и как долго заваривать? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.5.2009, 14:18
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Sandw_ich @ 2.5.2009, 13:10) *
А, из личного опыта, настолько горячая вода при заваривании, и сколько в мл на 1 ст.л. ее надо, и как долго заваривать? huh.gif

Заварить 1 стл солода 50 мл кипятка, закрыть крышкой, оставить на 5 минут.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 15.5.2009, 19:14
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Вчера испекла этот хлебушек, мои за 10 мин его съели горячим, до этого такого никогда не было. Все в один голос сказали, что это лучший хлеб по вкусу, который они пробовали за все время.Вот только верхушка чуть-чуть осела. Мне кажется, что это из-за того, что мука у всех разной плотности, влажности и сортов.Даже электронные весы не помогают.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 15.5.2009, 19:22
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Alais @ 15.5.2009, 20:14) *
Вчера испекла этот хлебушек, мои за 10 мин его съели горячим, до этого такого никогда не было. Все в один голос сказали, что это лучший хлеб по вкусу, который они пробовали за все время.Вот только верхушка чуть-чуть осела. Мне кажется, что это из-за того, что мука у всех разной плотности, влажности и сортов.Даже электронные весы не помогают.

Рада, Alais, что вкусы наши совпали. Я тоже люблю этот хлеб. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goalie
сообщение 11.2.2010, 19:13
Сообщение #18

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.11.2009
Пользователь №: 1192
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: кенвуд


Девушки, при всем уважении к кулинарии "не правильно ложить, правильно класть" (с) было в фильме "День выборов" и вообще правильно


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xurgina
сообщение 12.2.2010, 11:07
Сообщение #19

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 24.1.2010
Из: SPb
Пользователь №: 1728
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 254


Знатоки-хлебопеки, как вы думаете, а без солода этот хлебушек удастся? нигде найти пока не могу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 12.2.2010, 11:08
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(goalie @ 11.2.2010, 19:13) *
Девушки, при всем уважении к кулинарии "не правильно ложить, правильно класть" (с) было в фильме "День выборов" и вообще правильно

И еще "пробОвать", а не "пробЫвать".


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 13.2.2010, 9:30
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


Цитата(xurgina @ 12.2.2010, 13:07) *
Знатоки-хлебопеки, как вы думаете, а без солода этот хлебушек удастся? нигде найти пока не могу...

Купите жидкий цикорий с медом, попробуйте, хорошая замена.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ДАЕНа
сообщение 21.3.2010, 14:19
Сообщение #22

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.3.2010
Пользователь №: 2279
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Severin


Как аппетитно выглядит!!! Бегу готовить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 21.3.2010, 16:19
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Цитата(Nellechka @ 13.2.2010, 9:30) *
Купите жидкий цикорий с медом, попробуйте, хорошая замена.
жидкий цикорий с медом-это уже готовая смесь?и пропорции плиз:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 26.3.2010, 19:09
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


и опять, Paprika, спасибо за рецепт)))
сделала все в точности по нему, только жидкость взяла одну сыворотку, отвара не было, и в специях небольшая замена - кориандр, тмин и петрушка))





хороший хлебушек получается
только у меня он весь неровный какой-то
ночной, беспризорник, что с него взять))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.3.2010, 22:34
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Туфелька @ 26.3.2010, 19:09) *
ночной, беспризорник, что с него взять))

Ой, Туфелька, как вы его нарекли! smile.gif Иногда вольные хлеба дают хорошие всходы... Так случилось и с вашим хлебушком. Он получился чудесным!
Спасибо вам за хорошее настроение! Оно не только вам помогает! 6.gif 4734.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 8.7.2010, 20:24
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Вот мне интересно-я всречаю не в первой рецептуре-Что именно дает вкус какао и кофе???Вот думаю и wacko.gif blink.gif unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 8.7.2010, 21:13
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Tinka-Kartinka @ 8.7.2010, 21:24) *
Вот мне интересно-я всречаю не в первой рецептуре-Что именно дает вкус какао и кофе???Вот думаю и wacko.gif blink.gif unsure.gif

Tinka-Kartinka, я считаю, что вкус этого хлеба формирует, прежде всего, смешанная мука и семена льна, подсолнечника и кунжута, а какао и кофе автор добавил исключительно для цвета, а не для вкуса. И конечно же специи дают аромат хлебу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 9.7.2010, 9:54
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Все поняла!Обязательно попробую!!! 8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светланна
сообщение 1.9.2011, 18:36
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 51
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 6083
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257



Замечательный хлеб получился!Лёгкий,мякиш воздушный,вкусный!Сыворотки и картофельного отвара не было,взяла 310мл воды,кофе и какао не добавляла,250гр пшеничной муки,100 гр ржаной,50гр гречневой.Тмин и кунжут.Режим Французкий-это важно! Спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 5.10.2011, 19:28
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Светланна @ 1.9.2011, 19:36) *
Замечательный хлеб получился!Лёгкий,мякиш воздушный,вкусный!Сыворотки и картофельного отвара не было,взяла 310мл воды,кофе и какао не добавляла,250гр пшеничной муки,100 гр ржаной,50гр гречневой.Тмин и кунжут.Режим Французкий-это важно! Спасибо!


Чудесный хлебушек!!
Подряд три раза пекла!!
Все семена в итоге заменила семечками, жидкость добавляла сначала по рецепту, потом кончился картофельный отвар, а потом просто на воде.
И всегда неизменно замечательный результат!!
Спасибо!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 7.10.2011, 15:05
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Я тоже этот хлебушек решила попробовать. Не сомневалась, что будет удачным! Так и вышло. Очень воздушный и вкусный хлеб. Внутри слегка влажноват - я такой люблю! Спасибо, Папричка!
Вот и мой красавец! Крыша не упала, это я немного её примяла -- он такой нежный!




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 9.10.2011, 8:09
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 117
Регистрация: 11.8.2011
Из: Ростов
Пользователь №: 7676
Спасибо сказали: 208 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 2501


Испекла сегодня ночью по Вашему, Паприка, рецепту хлебушек. Очень понравился. Он какой-то уютный и домашний получился. По вкусу совершенно необычный, если сравнивать с другими хлебами. Сладковтый, дущистый и очень вкусный!
Как и всегда, что-то из ингридиентов отсутствовало. Положила вместо сыворотки кефир, вместо семени льна - тыквенные семечки. Все остальное по рецепту. Жаль, фотоаппарат у дочки - нет фотографии. Ещё раз спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лена Смирнова
сообщение 12.11.2011, 15:39
Сообщение #33

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.11.2011
Пользователь №: 8766
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd-zb 2502


Цитата(Paprika @ 15.5.2009, 12:22) *
Рада, Alais, что вкусы наши совпали. Я тоже люблю этот хлеб. rolleyes.gif

Paprika! Большое спасибо за рецепт. Скажите пожалуйста семена льна, подсолнечника и кунжута, вы засыпаете в тесто или в деспенсер?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 12.11.2011, 15:56
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Лена Смирнова @ 12.11.2011, 16:39) *
Paprika! Большое спасибо за рецепт. Скажите пожалуйста семена льна, подсолнечника и кунжута, вы засыпаете в тесто или в деспенсер?

У меня, к сожалению, нет диспенсера, поэтому я всё засыпала во время сигнала программы "Выпечка с изюмом".


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Санчо
сообщение 22.4.2012, 21:21
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 20.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11588
Спасибо сказали: 64 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS
Имя: Харламенков Алексей Евгеньевич


Цитата(Светланна @ 1.9.2011, 19:36) *
взяла 310мл воды,кофе и какао не добавляла,250гр пшеничной муки,100 гр ржаной,50гр гречневой.Тмин и кунжут.


Уважаемая Светлана, прошу Вас написать этот Ваш рецепт полностью - у меня нет инградиентов на "полную версию", так хоть "упрощённый вариант" отведаю, с Вашей помощью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марина133
сообщение 21.7.2012, 21:58
Сообщение #36

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.7.2012
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 12217
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: VR-4011V


Большое спасибо за рецепт, очень вкусный! А какой мяконький! На картинке семечками хлебушко сверху посыпан, а я в тесто добавляла при примешивании, и еще травки разные. Замечательно! girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 24.7.2012, 21:50
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Хороший хлеб, пеку его на кефире, остальное по рецепту.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 11:03