Скумбрия фаршированная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Скумбрия фаршированная |
11.3.2010, 19:24
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Очень уж мне нравится этот рецепт своей простотой и вкусностью. Практически диетическое блюдо, хорошо как в горячем так и в холодном виде. Пробовала таким же образом окуня, но скумбрия вкуснее будет.
Нам нужно: Тушка скумбрии 1 плавленный сырок или 100 г твердого сыра (я беру 2 сырка) 1 луковица Выпотрошить скумбрию: сделать надрез по спинке и ножницами отрезать хребет от головы и хвоста, я голову не отрезаю лишь убираю жабры, мне кажется таким образом тушка лучше держит форму, удаляю все внутренние кишёчки. Хвост оставить! Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук полукольцами и обжарить на раст. масле. Натереть на крупной терке сыр. Смешать сыр и жареный лук. Положить скумбрию на фольгу и выложить сверху смесь лука и сыра. Примять руками начинку. Фольгу плотненько завернуть, чтоб рыба оказалась Хорошо сформированной. Запечь в духовке 15-20 минут. Я запекаю в АГ 15-18 минут на 235 градусах. Получается оооочень вкусно. |
|
|
||
11.3.2010, 19:35
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1738 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS |
Да согласна, скумбрия в фольге - это сказка. Попробую сделать с сыром. Или когда сделаю по своему рецепту (овощной или цитрусовый) - тоже выложу фото. Я еще таким образом фаршировала кефаль. Тоже очень вкусно.
Ах, хоть и поела, но вы меня этим рецептом, Николаевна, прям из себя вытряхнули . Наверное завтра побегу за Лыбкой. Уже давно ее Величество скумбрию не делала. Спасибо сказали:
|
|
|
11.3.2010, 20:19
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 |
Я просто обожаю запеченую скубрийку!!! Но всегда делала с лимоном, а так еще не пробовала ... но на днях я это с удовольствием исправлю!!!
Спасибо за свежую идею!!! |
|
|
11.3.2010, 20:47
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
А я так делала горбушу.
|
|
|
11.3.2010, 22:07
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
ТАНЮША, СПАСИБО!!!. Это правда вкусно, я тоже делаю, только с луком и петрушкой и обмазываю смесью горчицы и майонеза.
А с сыром не пробовала, попробую! Спасибо! |
|
|
28.2.2012, 23:23
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 21.9.2011 Из: г. Москва Пользователь №: 8159 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd2501 |
Очень люблю рыбку, этот рецепт очень и очень хорош. Хозяюшки, попробуйте. Немного добавила к "Николаевскому" рецепту - лук порей, грибы, перчик, сыр. Хочется перепробовать все рецепты, интересно сколько мне понадобится на это время? Огромный список рецептов - не дадим им кануть! Всем успехов.
Ой, вот поторопилась, Николаевна в АГ, а я в духовке готовила. Перетащите пожалуйста куда надо. Спасибо! Извиняюсь, буду внимательней. Спасибо сказали:
|
|
|
29.2.2012, 6:59
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
sinica, спасибо, что попробовали. Рецепт и правда вкусный, но ооочень сытный.
Спасибо сказали:
|
|
|
29.2.2012, 21:30
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 21.9.2011 Из: г. Москва Пользователь №: 8159 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd2501 |
спасибо, что попробовали. Рецепт и правда вкусный, но ооочень сытный.
Спасибо вам огромное, у меня целая папочка рецептов от вас, называется папка "от Николаевны", думаю всё попробовать. Сначала зачитывалась рецептами, советами и описанием - потом стала пробовать и должна теперь сказать - верю всем рецептам от Николаевны. Просто, единомышленник мой (я даже испугалась, мысли и желания одинаковые, а расстояние ого-го). Удачи. Спасибо сказали:
|
|
|
29.2.2012, 22:05
Сообщение
#9
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
sinica, поддерживаю! У Николаевны очень много хороших проверенных рецептов, я тоже часто ими пользуюсь!
Спасибо сказали:
|
|
|
1.3.2012, 9:41
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Ой, девочки , спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
1.3.2012, 13:58
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 21.9.2011 Из: г. Москва Пользователь №: 8159 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd2501 |
Ой, девочки , спасибо.
Ещё, огромное, мерси Николаевне, за то, что она сподвигла меня достать свой, до сих пор невостребованный, агрегат (АГ) и он начал жить активной жизнью. |
|
|
1.3.2012, 16:13
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Ой, девочки , спасибо. Ещё, огромное, мерси Николаевне, за то, что она сподвигла меня достать свой, до сих пор невостребованный, агрегат (АГ) и он начал жить активной жизнью. АГ, должен жить активной жизнью, в нём удобно готовить ооочень многие вещи. Спасибо ещё раз. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:07 |