IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Скумбрия фаршированная
Николаевна
сообщение 11.3.2010, 19:24
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Очень уж мне нравится этот рецепт своей простотой и вкусностью. Практически диетическое блюдо, хорошо как в горячем так и в холодном виде. Пробовала таким же образом окуня, но скумбрия вкуснее будет.
Нам нужно:
Тушка скумбрии
1 плавленный сырок или 100 г твердого сыра (я беру 2 сырка)
1 луковица
Выпотрошить скумбрию: сделать надрез по спинке и ножницами отрезать хребет от головы и хвоста, я голову не отрезаю лишь убираю жабры, мне кажется таким образом тушка лучше держит форму, удаляю все внутренние кишёчки. Хвост оставить! Посолить, поперчить по вкусу.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на раст. масле. Натереть на крупной терке сыр. Смешать сыр и жареный лук.
Положить скумбрию на фольгу и выложить сверху смесь лука и сыра. Примять руками начинку. Фольгу плотненько завернуть, чтоб рыба оказалась Хорошо сформированной.
Запечь в духовке 15-20 минут. Я запекаю в АГ 15-18 минут на 235 градусах.
Получается оооочень вкусно.






Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Alamida
сообщение 11.3.2010, 19:35
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 60
Регистрация: 25.1.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1738
Спасибо сказали: 86 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS


Да согласна, скумбрия в фольге - это сказка. Попробую сделать с сыром. Или когда сделаю по своему рецепту (овощной или цитрусовый) - тоже выложу фото. Я еще таким образом фаршировала кефаль. Тоже очень вкусно.
Ах, хоть и поела, но вы меня этим рецептом, Николаевна, прям из себя вытряхнули dance3.gif . Наверное завтра побегу за Лыбкой. Уже давно ее Величество скумбрию не делала.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 11.3.2010, 20:19
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Я просто обожаю запеченую скубрийку!!! Но всегда делала с лимоном, а так еще не пробовала ... но на днях я это с удовольствием исправлю!!!
Спасибо за свежую идею!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 11.3.2010, 20:47
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


А я так делала горбушу. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 11.3.2010, 22:07
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


ТАНЮША, СПАСИБО!!!. Это правда вкусно, я тоже делаю, только с луком и петрушкой и обмазываю смесью горчицы и майонеза.
А с сыром не пробовала, попробую! Спасибо! 6.gif 6.gif 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sinica
сообщение 28.2.2012, 23:23
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 21.9.2011
Из: г. Москва
Пользователь №: 8159
Спасибо сказали: 116 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd2501


Очень люблю рыбку, этот рецепт очень и очень хорош. Хозяюшки, попробуйте. Немного добавила к "Николаевскому" рецепту - лук порей, грибы, перчик, сыр. Хочется перепробовать все рецепты, интересно сколько мне понадобится на это время? Огромный список рецептов - не дадим им кануть! Всем успехов.


Ой, вот поторопилась, Николаевна в АГ, а я в духовке готовила. Перетащите пожалуйста куда надо. Спасибо! Извиняюсь, буду внимательней.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 29.2.2012, 6:59
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


sinica, спасибо, что попробовали. Рецепт и правда вкусный, но ооочень сытный.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sinica
сообщение 29.2.2012, 21:30
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 21.9.2011
Из: г. Москва
Пользователь №: 8159
Спасибо сказали: 116 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd2501


спасибо, что попробовали. Рецепт и правда вкусный, но ооочень сытный.

Спасибо вам огромное, у меня целая папочка рецептов от вас, называется папка "от Николаевны", думаю всё попробовать. Сначала зачитывалась рецептами, советами и описанием - потом стала пробовать и должна теперь сказать - верю всем рецептам от Николаевны. Просто, единомышленник мой (я даже испугалась, мысли и желания одинаковые, а расстояние ого-го). Удачи.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 29.2.2012, 22:05
Сообщение #9

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


sinica, поддерживаю! У Николаевны очень много хороших проверенных рецептов, я тоже часто ими пользуюсь!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 1.3.2012, 9:41
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ой, девочки , спасибо. give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sinica
сообщение 1.3.2012, 13:58
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 21.9.2011
Из: г. Москва
Пользователь №: 8159
Спасибо сказали: 116 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd2501


Ой, девочки , спасибо.
Ещё, огромное, мерси Николаевне, за то, что она сподвигла меня достать свой, до сих пор невостребованный, агрегат (АГ) и он начал жить активной жизнью. d8972a5723bd.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 1.3.2012, 16:13
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(sinica @ 1.3.2012, 16:58) *
Ой, девочки , спасибо.
Ещё, огромное, мерси Николаевне, за то, что она сподвигла меня достать свой, до сих пор невостребованный, агрегат (АГ) и он начал жить активной жизнью. d8972a5723bd.gif

АГ, должен жить активной жизнью, в нём удобно готовить ооочень многие вещи. Спасибо ещё раз.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 2:07