![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А я сегодня загорелась Тильдовскими куклами)) и вот какой Улитк у меня получился. Начала часов в семь вечера, закончила в одиннадцать (с перерывами на укладку детей, пару перекуров))
![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Галка, за новую темку.
![]() Скажи, а ты по выкройкам их шьёшь? И из какого материала? Это не салфетка для кухни, случайно? Или фланель? Вот сколько я тебе вопросов накидала!... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
домовушечка,как красиво игрушечки прелесть.Спасибо
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо, Галка, за новую темку. ![]() Скажи, а ты по выкройкам их шьёшь? И из какого материала? Это не салфетка для кухни, случайно? Или фланель? Вот сколько я тебе вопросов накидала!... ![]() по выкройкам конечно)) накидаю, если нужно)) сегодня вот решила сонного ангела сшить)))) салфетка для кухни))) розовая и сиреневая, наполшнитель - синтепон (у детей отобрала игрушку ненужную и влезла к ней вовнутрь)))))))))))))) а вообще Тильды делают только из натуральных материалов - лен, бязь, хлопок и неярких расцветок)) но у меня ничего под рукой нет пока, вот пока салфетки и тряпки для мытьев полов (тож продаются)))) машинка нужна конечно (я ее правда со школы боюсь, свекрови отдала - она шить умеет) а я пока на руках, но зато в ней больше души))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Домовушка!!!Вот неугомонная... Улиточка чудо!!! А я вот шью только вещи, а куколок нееееее лень..это же очень кропотливая работка!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Домовушка..я прям не перестаю удивляться Вами..и декупажем занимались..и мыловарением..теперь вот куклы..а про кулинарные таланты я вообще молчу..Вы просто сепер вумен !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Галка, буду ждать выкройки.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Улитка красными линиями, котик - синими)))
![]() схемки остальных брала тут |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Да, уж!
Не удивлюсь. если ты, Галченок, и ювелирку забахаешь. Бери пример с моей Сашки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ювелирка, это уже было)) бусики делала))))))
Никак у меня времени нет ангелу штаны пошить))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и мой тильдовский сонный ангел готов:) Подарю в нашу группу садовскую, пусть на память о нас останется, будет в спальне у них висеть. Шила на руках, просьба тапками не кидать, ибо шью второй раз (а одежду только в школе шила)))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Боже, как красиво! Какая замечательная игрушка! Вот сейчас пожалела, что внуков нет!
Галюсик, у тебя ТАЛАНТ к домоводству! Снимаю шляпу! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Домовушка очень красиво..потрясающе просто! Спасибо что радуете нас такой красотой,что темку открыли..
Света,а Вы на будущее шить начинайте,глядишь а там и пригодяться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Галка, молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Галка, обзавидовалась!
![]() ![]() Молодечик! Спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо за теплые слова))
а выкройку можно попробовать с экрана на лист кальки? а? а если у знакомых поспрашать? а то, если есть желание, могу распечатать и в письме прислать))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Галка,спасибо за твою доброту...
![]() ![]() ![]() Правда, очень хочется передвинуться с кухни, подальше от холодильника... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Ой, Галка, какие игрушечки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Галка,спасибо за твою доброту... ![]() ![]() ![]() Правда, очень хочется передвинуться с кухни, подальше от холодильника... ![]() ![]() абсолютно не напряжно))) Ой, Галка, какие игрушечки ![]() ![]() ![]() ![]() даю)))) вот вчера вечером был глюк в компе и интернету не стало)) только сейчас включили)))) вот за вчерашний вечер и сегодняшний день у меня появились)))) зайцО))) ![]() ![]() мишкО))) ![]() ![]() вместе))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Боже мой, какая прелесть! Сижу - а у меня рот сам по себе до ушей
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Сколько позитива в твоих творениях....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Супер!!!!!!!!!!!! Просматривала эту тему, восхищалась, но молчала, теперь не могу. Супер!!!!!!!!!! Сама когдато шила игрушки , но Вы...... я молчу и восхищаюсь
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2327 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 ![]() |
Заяц это что-то!! Супер!!!
![]() Такие добрые игрушки! Умница! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Я никак в эту темку не заходила.... Ой как зря!!!! Домовушка, куклы прелесть!!!! А ангелочек - то вообще выше всех похвал!!! Зая с Михой тоже очень милые!!! У меня малый (2 года) как увидил ваши фотки с игрухами - минут 10 сидел, что-то рассматривал, все пальчиком в экран тычет "мама ды" (что означает "мама смотри") !!!
Спасибо вам за такой позитив!!!! ....и....не останавливайтесь!!!! Радуйте нас дальше своими творениями!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Да, Галочка. Вы просто гигантище-талантище... и не скажешь, что впервые этим занялись. И я хочу. А ткани вы сами подбираете? И что значит тильдовских? просветите чайников
я уже распечатываю, вы новые выкладывайте и подробненько все объясняйте, плиз |
|
|
![]()
|
|
Боже мой, какая прелесть! Сижу - а у меня рот сам по себе до ушей ![]() ![]() ![]() ![]() ща задумала для себя сделать зайцевую парочку, там муж и жена. поеду к свекрови, она обещала тканюшек подарить))) Да, Галочка. Вы просто гигантище-талантище... и не скажешь, что впервые этим занялись. И я хочу. А ткани вы сами подбираете? И что значит тильдовских? просветите чайников я уже распечатываю, вы новые выкладывайте и подробненько все объясняйте, плиз да все что есть в дому - то и ладно, вот соседка чуток подарила)) я ее доченьке этого зайку и сделала в благодарность))) Тильды - это игрушки из текстиля, названные в честь их создателя, девушки из Норвегии вроде бы. Tone Finnanger зовут девушку )) А почему Тильда... ну может, в честь кого-то или друзья так ее называют... Она молоденькая: то ли 73-го, то ли 74-го года рождения, а книг уже штук десять, говорят, выпустила )) Вот она сама, кстати: ![]() Причем книжки на русский не переводят. в Германии уже просто тильдомания началась))) ну и правда невозможно не влюбиться, да? Спасибо вам всем за теплые слова))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
А я эти игрушки пощупала!!!!! Отдаю в пользу ИГРУШЕК старую синтепоновую подушку и запасец лоскутов.
Да, уж. Эти игрушки реально хороши. Жаль Галка с машинкой не дружит, а то бы в промышленных маштабах их ваяла ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Жаль Галка с машинкой не дружит, а то бы в промышленных маштабах их ваяла ![]() ![]() ![]() Так они тем и ценны, что сделаны вручную ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 ![]() |
Да, "есть женщины в русских селеньях"!! Офигеть, какая красотища! Снимаю шляпу и долго-долго подметаю пол перьями, склонившись в земном поклоне.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я эти игрушки пощупала!!!!! Отдаю в пользу ИГРУШЕК старую синтепоновую подушку и запасец лоскутов. Да, уж. Эти игрушки реально хороши. Жаль Галка с машинкой не дружит, а то бы в промышленных маштабах их ваяла ![]() ![]() ![]() Тань, спасибо! Я вчера весь день перебирала, перебирала)) По стопочкам раскладывала - в клеточку, в цветочек, однотонные, в горошек)) Умора))) Свекровь сказала, мол забирай машинку, а я ее боюсь))) Сказала, что будет мне летом помогать))) мож магазин игрушечный открыть)))))))) Сегодня воспиталка в Ксюниной группе долго благодарила)) ей понравился ангелочек))) а я вчера еще схемок надыбала, теперь не знаю, за что хвататься))))) Серега мне предложил сшить мышку и набить ее валерьянкой, типа подарок для нашей Крысечки)))))))) Садюга))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2327 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Это то,что я обещала показать в темке "Правила жизни"
Натуральные игрушки моей дочки(Часть,остальные в её комнате,не хочу ходить лишний раз.Если будет интересно,покажу другие): ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
tatanka, какая прелесть! Это Вы сами делали?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Нет.Это ручная работа,но не моя.Пока не созрела...
Это старшенькая сделала малой в подарок(на 1годик): ![]() Это из шерсти,сухое валяние: ![]() Наследство от брата,очень востребовано: ![]() Всякие разные: ![]() Картина-микс(вышивка,апликация,шерсть) - мелкой подарили,очень любит : ![]() |
|
|
![]()
|
|
ой) как здорово)))
а я парочку зайцев никак дошить не могу)) может за сегодня дошью))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
И как это я такую темку пропустила...ах...ах...ах..
![]() ![]() tatanka, у вас как в музее! Где ещё можно собрать столько много самодельных игрушек! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Вот это красота!!!Руки у вашей дочери действительно золотые.Дай ей Бог здоровья и счастья!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
tatanka, я правильно поняла - все эти игрушки (кроме деревянных) сделала Ваша дочь? И вязаные? И фелтинг? Да он у Вас на все руки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Filumena,нет,дочка сделала только ту куклу,что отдельно сфотографирована.Спасибо за тёплые слова.
Это школьная работа,они делали кукол в 11м.Дочка в школе много рукодельничала,пробовала себя.Некоторые вещицы прочно вошли в обиход. На этом коврике очень удобно сидеть у камина(и не только у него): <noindex> ![]() Подсвечник,подарок мне на 8 марта,тоже школьная работа: <noindex> ![]() <noindex> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ой.....(это я упала)коврик...не могу подобрать слов,но КАМИН!!!!!!!Сказка!!!!!Как здорово!!Завидую Вам белой завистью.....очень уютно,красиво,креативно....вообщем нет слов!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Очередной сонька)) Корявенько как-то получилось((
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Класный Сонька!Сама даже зазева-а-ала...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Галочка, классно.Пошла я спатки тоже наверное, навеяло... Спокойной ночи всем
|
|
|
![]()
|
|
Галка,привет!
Ты когда заказы на кукол будешь принимать? И ничего не коряво, а самобытно! |
|
|
![]()
|
|
Галочка!Сонька чудный.Предлагаю пустить в производство,уверена желающих будет много.Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Галочка, очень хорошие куколки! Молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, дорогие))) да производство пока тяжко будет. на руках все шить долго))) вот может на даче буду, машинку освою)) наверное)) боюсь я ее)))))))))
сегодня еще надо будет пошить. я решила для дома-семьи парочку зайчиков сшить))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Галочка, красота. Я первая в очереди на заказ куколки.
|
|
|
![]()
|
|
Галочка, ваш Сонька - очередное чудо, милое, сладкое, заспанное, уютное... Сплошное очарование! Вы всё-таки подумайте, ваши куколки могут приносить неплохой доход!
|
|
|
![]()
|
|
Новенькие))
Твикс. Сладкая парочка. Шились для себя (нас друзья называли Твиксами))) ![]() Очередной сонька. Поедем завтра к крестнику. Будет нашептывать сказки)))) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Галка - вы чудо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Галочка, какая умница! Все в руках твоих спориться: и блюда на кухни, и рукоделие...ручки золотые у тебя!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Домовушечка, ты прелесть! Такую красоту делаешь! Полный восторг от твоих работ! Очень здорово! Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девули)) Волосы из пряжи букле) Сижу любуюсь на соньку))) даже жалко расставаться) летом надо будет детям в комнату сшить, а то у меня как у сапожника -нету ничего))) вот парочку зайцев никому не отдам)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Домовушечка Слов нет... Зашла на эту темку и зависла, любуясь на твои чудесные творения!! Похвалить , да этого пожалуй мало будет! Высказываю тебе свое восхищение! Ты молодец, везде успеваешь. Такие зайцы, такие Соньки ну просто слов нет. Хочууу!!! Научиться бы так шить. А выкройки сама придумываешь? Я раньше мягких зверьков шила - собачек, зайчиков и прочих ушастых . Может возродить свои навыки и попробовать сотворить куколок? Не знаю... Подумаю.. А тебе спасибо. Глаз отдохнул и порадовался!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Галочка! Умничка. как прекрасно, светло. Кажется, что Рождество настаёт!
|
|
|
![]()
|
|
Это сегодняшнее моё "творение"
![]() фото плохое, да и ткань неудачная для шитья... но, что есть )) завтра еще крылышки из сеточки надо сделать. ![]() хотела спросить и Домовушки - Вы руками шьете? очаровательные игрушки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот такая получилась сонька)) Для соседской девочки по даче, Пашиной подружки)) Сама назовет)) Моя первая девочка, раньше все пацаны были))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Крис! Галочка!
Ну очень - очень! Хочу-хочу. Галя! ты не ответила - руками шьёшь? Где выкройки берёшь. Может сайтик какой скинешь ... Уж очень хочется попробывать. И малая поможет. Лоскутков - море дома. И нитки есть - вдруг получится. |
|
|
![]()
|
|
Крис! Галочка! Ну очень - очень! Хочу-хочу. Галя! ты не ответила - руками шьёшь? Где выкройки берёшь. Может сайтик какой скинешь ... Уж очень хочется попробывать. И малая поможет. Лоскутков - море дома. И нитки есть - вдруг получится. Лар, шью руками. не получается у меня на машинке)) Все ссылки у меня на другом компею могу сказать, что на осинке.ру есть тема (кажись я там ссылок понахваталась) тема кажись так и называлась Тильды или что-то в жтом роде. там около ста страниц, полазий, ссылок много будет. Конечно получится! Если уж у меня получилось (руки из одного места растут)))))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3261 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202 ![]() |
у меня сестренка маленькая шьет, ей 12 лет. своими ручками. тесемочки разные на платье, и волосы из толстых гиток, даже косички плести может. очень красиво получается.
а сама в художке училась, там тоже делали. руские -народные куклы. раньше мамы при рождении дочке такую дарили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Боже мой, красотень какая... Я тоже хочу... Поскакала за выкройками...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
А вот и мой обещанный Тильда зайчишка. Шила, принципиально, руками. Сегодня же начну Сплюшку.
![]() Спасибо Домовушка за такую замечательную темку. Да этого я и вышивала, и писала картины , а теперь шью куклы, что будет дальше даже страшно подумать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Хлопотунья, очень симпатичный зайчишка
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Я не шью кукол,но вот только,что попалось:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Каждому свое, как говорится.
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Я кукол не шью. Чесно.
Но на этот Новый Год доча подарила кукол-некукол, вообщем глядите. Все из теста. Драконы бывают разные бльшие и маленькие! ![]() Uploaded with И, конечно, вот такой дракоша! ![]() Uploaded with |
|
|
![]()
|
|
И, конечно, вот такой дракоша! Сытых драконов не бывает. Если дракон притворяется сытым, значит он уснул или умер. ![]() Богатая фантазия у вашей дочери, savraska. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот мое новое творение! Старшенький сынок с ним спит, так ему Сплюшкин понравился...
![]() savraska, какая у вас доченька умничка, такие дракошки... Очень милые... Красота! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня закончила и сразу к вам на показ. Это Банный ангел, я эту дамочку поселила в ванной комнате на шкафчик. Так приятно, заходишь ручки помыть, а там тебя тетенька приятной наружности, с полотенчиком в руках уже встречает...
Боже мой, как это все захватывает, не могу остоновиться, хочется шить и день и ночь... Полюбуйтесь на мое творение... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
ВХлопотунья , ах, какие милые тильдочки!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мамука, вы не представляете, какой это завораживающий и всепоглащающий процесс... Забываешь обо всем, как в детство возвращаешься. Сшить куклу пол беды, во что ее одеть... Вот вопрос! Во мне просыпается маленькая девочка.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Хлопотунья, сууупер. Ваша банно-ванная дама, чертовски привлекательна
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Хлопотунья,какая симпатиШная тетенька в вашей ванной поселилась!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Николаевна, Марсина большое спасибо за похвалу ,так приятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 ![]() |
Девочки, какие же вы умницы-рукодельницы!!!
Хлопотунья, классные такие и Сплюшкин и банный ангел!!акуратненькие и красивенькие!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, какие же вы умницы-рукодельницы!!! Хлопотунья, классные такие и Сплюшкин и банный ангел!!акуратненькие и красивенькие!!! Девочки, спасибо за добрые отзывы, спешу похвастаться новой Тильдой- Лунный мишка, а точнее Лунная. Принимайте работу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, кому интересно могу поделиться выкройками. Присоединяйтесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Хлопотунья! МНЕ очень интересно! Хочу пошить сплюшку , как можно получить выкройки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Хлопотунья, Ваши куклы одна краше другой!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 ![]() |
Девочки, кому интересно могу поделиться выкройками. Присоединяйтесь. Очень хочу с Вами! Можно?! А как быть с выкройками?! У меня тоже есть Сплюшка! Только , когда сшила , потом узнала, что её нужно было "позагорать"!!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, прошу прощения, что не ответила сразу, интернет висел.
Кира, у вас очаровательный Сплюшкин. Выкройки советую скопировать здесь.http://moymiryvlecheniy.ru/viewtopic.php?f=14&t=498 .Единственное, обязательная регистрация. тогда можно будет скачивать. Этот сайт я посетила по совету Домовушки и на мой взгляд это самый наилучший сайт с выкройками Тильд. Масштаб 1: 1. Скачали и распечатали, очень удобно, еще есть МК, что тоже не маловажно. А выкроек там очень много и на любой вкус. Успехов вам в вашем начинании, надеюсь вы похвастаетесь своими куклами. Спасибо сказали:
Кира, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра ![]() |
Листала форум и добрела до этой темы. Все очень красиво. У меня вот руки только на готовку, ну максимум на вязание. Зато у меня дочечка мастерица, все, что я не умею - она делает. У нас увлечение медведи, сначала покупали, теперь она делает их сама. Вот ее работы:
![]() ![]() ![]() Это только часть ее работ. И, кстати, заказы она принимает. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Alexa7, как красиво! Умница ваша дочечка! Медведь просто шикарный и семья бегемотиков очень красивая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра ![]() |
Она закончила мастер-класс по таким работам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Alexa7 Боже мой, какая девочка умница, все работы хороши, но мне больше всего понравились бегемотики.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть еще и другие:
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все руками. У нее нет машинки. Машинка у нас. Ну и поскольку она не брала, значит все делала руками. Мохнатые медведи вязаные. Есть оказывается специальные нитки и ткани. Лапы и головы у них двигаются на шарнирах. Так что, они почти живые.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все руками. У нее нет машинки. Машинка у нас. Ну и поскольку она не брала, значит все делала руками. Мохнатые медведи вязаные. Есть оказывается специальные нитки и ткани. Лапы и головы у них двигаются на шарнирах. Так что, они почти живые. ![]() Да, молодец, так молодец! Я даже подумать не могла, что мишки вызаные, очень красиво. Мне после таких работ, свои, как то не ловко выставлять. Мишка ![]() Кролик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну почему, просто другой стиль. Мне нравится.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот такого зайца мне подарил муж на день Св. Валентина. Купил в магазине игрушек ручной работы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
А вот и мои первые тильдочки! Наверное, никто из начинающих не может пройти мимо Сонного ( Спящего ) Ангела.
Мои Сплюшка и Улитка. Шила для своих дочек. Обе взрослые барышни в восторге. А уж я сколько удовольствия получила ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Балтика, улиточка просто бесподобна!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Baltika, симпатичные куколки! Сплюшка такая сонная и нежная, с кружевами. Улиточка у меня точно такая дома есть, начинающая рукодельница подарила.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Балтика, Вы такая умничка, у Вас замечательная Сплюшка и Улитка. Не останавливайтесь, радуйте нас снова и снова своими творениями. Вы уже выбрали следующую Тильду, которую будете шить? Вы шьете руками или на машинке?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки!
Да, Хлопотунья, присматриваюсь к Зайцам-тильдам. Летающий Кот тоже очень симпатичен! Это я по знакам гороскопа пошла, для своих домочадцев! ![]() И шитые пасхальные яйца очень скоро будут актуальны. Такой увидела славный пасхальный веночек, очень простой в исполнении. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 20:40 |