Philadelphia |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Philadelphia |
22.4.2010, 21:42
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Филаделфия домашнево приготавления
500 гр нежирного творога 200 мл сливок-35 % жирности 200 мл сметаны-25 % Слики взбить до густоты, добавить сметану и творог, соль и любую замороженую зелень, перец или то, что желаете по вкусу. Всё хорошо перемешать. Дать созреть при комнатной температуре в течение суток. Хранить в холодильнике можно неделю. (Я делала из половины порции) |
|
|
||
22.4.2010, 21:54
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Саванночка, спасибо! Как раз такой сыр используется в суши. Теперь будем делать. Но очень жирный и калорийный получается! Творог какой процент лучше брать?
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 15:07 |