![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Папричка, спасибо! А то я уж гляжу посты зашкаливают. Девочки, с открытием новой главы наших ужинов!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Оленька!!!Я их жарила,а внутри самодельный куриный фаршик......
Пы.Сы.Парочку тебе отложила...... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А вот и наш ужин - курочка из духовки, пюрешечка, салатик и папоротник. Хлебушек от Татули.
<noindex><noindex><noindex> ![]() <noindex><noindex> ![]() ... и жевательный мармеладик <noindex> ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
naluna, папоротник? ух ты) где Вы его купили? или в лесу нарвали?
и как готовите? ой, а мармелад какой! хоть на выставку) на желатине или агар-агаре? ужин завлекательный, весьма)) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
naluna, красота! Вкусный у Вас ужин! Я такое люблю! Спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Танюша, папоротник покупаю солёный в корейском отделе. На ночь замачиваю в холодной воде, утром сливаю и опять на пару часов заливаю (уж очень они его засаливают). Потом обжариваю лук до прозрачности (мнооого лука), папоротник режу палочками 2-3 см и добавляю к луку. Обильно поливаю соевым соусом (покупаю тоже в корейском отделе, другие мне не нравятся) и тушу до мягкости. Обычно я делаю с обжаренными малюсенькими кусочками мяса, но в этот раз подходящего кусочка не было (я беру обычно кусочек карбоната), сделала без мяса. Тоже очень вкусно.
А мармелад делала на желатине, строго по рецепту Саванны. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Наташенька, ужин
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мармеладик чудненький, прозрачный даже и очень красивый. ![]() ![]() Мармеладик делала на ночь, вытаскивала утром. Когда долго стоит в холоде, то не липнет, поэтому крахмалом посыпать не надо. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Наташенька, как красиво. А тётя у меня папоротник с фаршиком делает.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Наташенька - ужин здоровский! Курочка - такая нежная!! А про папоротник тоже недавно только услышала от Кешы.... У нас такого добра не видала...
Таньчик - ужин бомба!!! Подача просто высший класс! Такой аппетитный-аппетитный помидорчик у тебя получился! Красота!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Тнюша,твоя помидорка просто нет слов..как обычно..крышу аж сносит от твоей фантазии))))
naluna а мармеладик то какой..ням-ням..хочу)) а курочка,тоже хочу)) По поводу папоротника тоже первый раз слышу... А у меня сегодня пирог картофельно-мясной,осталось тесто с рогаликов,вот я и его пустила в ход,раскатала,застелила дно формы тестом,сверху картофан пожарила чуток и смешала с фаршиком и лучком,специи,зелень..Залила все яичком со сметанкой..и в духовку..Угощайтесь.. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Марин, красиво и вкусно. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У моих сегодня печень с яблоками и луком , жаренные макарошки , всё готовила в кукушке.
![]() а я запеканку кушала. тоже из кукушки ![]() рецепты Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Маришка - отличный пирожок у тебя получился... Люблю вот такие ужины - 3в1 тут тебе и мяско, и картошечка и хлебушек...
![]() Татьянка - ну у тебя и красиво, и вкусно, и полезно!!! Что печенюха с макарохами, что запеканка - одно заглядение!!!! Как бы это в своих печеночку впихнуть... может быть действительно с яблочком ![]() А мы вот наконец-то на манты созрели. Очень тесто мне твое, Николаевна, заварное до души стало. В работе вАще сказка! Правда на фотке роз то и не видно... все соусом залила...Но поверьте, что получились очень и очень! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Наташа Вкусно! Красиво, ярко. А что это за соус такой аппетитненький?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Боже, какая красота! Пошла искать рецепт мармеладок)))
|
|
|
![]()
|
|
Наташ, красота. А в тесто это , я сама влюбленная.Я с этим тестом всё делаю.Его и без яиц можно.. А твою фоточку я уже на мэйле рассмотрела
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Наташ, красота. А в тесто это , я сама влюбленная.Я с этим тестом всё делаю.Его и без яиц можно.. А твою фоточку я уже на мэйле рассмотрела ![]() ![]() Согласна!!!Тесто отличное,чем то на фило похожее....Танюш,я от твоих рецептов разных видов теста просто без ума!!!И сдобное делаю только твоё!!!! Пы.Сы.А ещё рябетёнки какие....!!!!!!А Наташенька просто красавица!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ой, Звездочка, скажите тоже...красавица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
шашлычка принесла))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здорово, Галка. На даче делали?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Вай-вай, Домовушечка, какой шашлычок получился вкуснявенький!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Домовушка' date='23.5.2010, 21:02' post='49214']
еще были воробьи-переростки Ой, не могу! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
Добрый вечер, дорогие вы мои! Я вас еле нашла. 2 дня была без инета, и потерялась совсем!!!
У всех красота такая!!!! Спасибки вам! А теперь вопрос не по теме: Этот ваш мэйл - это соц. сеть? Типа одноклассников? Если да, то я тоже хочу туда, посмотреть на вас, девоньки. Расскажите что, да как, а то я совсем в этих вопросах дурень! Заранее спасибо! ![]() Это я так к вам на мэйл бегу!!! Боже, какая красота! Пошла искать рецепт мармеладок))) А я рецепт заварного теста! |
|
|
![]()
|
|
У тебя какой поисковик???Набираешь просто в поисковике МАЙЛ и выходит,потом регистрируешь почту и всё....мы с тобой!!Там уже по мылу найдёмся.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наташенька Мои фотки можешь увидеть в разделе знакомств (в тему про любопытство) страница 11 сообщение 213 и 218 мой муж. детки на фото детей страница 7 сообщение 126. Вот это мое семейство. Еще старшая в теме про фотосесси ( на теме фотоискусство ) и там же огненное шоу. Посмотри.
А теперь к ужинам. У меня сегодня на ужин была курица в АГ и картошечка фри там же. Приготовилось все за 40 минут. Вкусно и быстро. И простой салатик с помидорами и огурцами. Вот такой ужин у нас! ![]() ![]() Угощайтесь, девчата!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Это готовка вчерашнего и сегодняшнего дня.
Помидоры фаршированные мясным фаршем и соус по рецепту ukr27, за что очень благодарна! Режим "Плов" в МВ Тефтельки с молодыми кабачками в режиме "Тушение" 1 час в МВ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иризольда Как ярко и красиво получилось! Прямо летнее все такое! Спасибо за рецепты!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Мамалена, курочка, картошечка, ну искусительница
![]() Ирочка, у Вас и Вашего семейства сегодня просто праздник желудка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
мамалена, глядя на курицу с картошечкой все-равно облизываюсь даже после своего обеда и однозначно в АГ она получается великолепной, жаль, что у меня нет этого агрегата и места для него...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мамалена, курочка действительно высший класс!!! Такая румяная!!!! Да и картошечка ей не уступает!
Иризольда, рада что соус вам пришелся по душе. Помидорушки у ват отпадные просто! А подача какая....красочно, аппетитно! Тефтельки очень красывые получились, ну а молодой кабачек - вообще без слов. Спасибо вам, девочки, за такую красоту и ...... обжираловку!!! |
|
|
![]()
|
|
Да уж, девчонки! Ужины у нас сегодня загляденье. Прямо хоть на выставку кулинарного мастерства выставляй. Вкуснятина и красотень, что можно еще сказать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мамалена, курочка с картошечкой-нака. Спасибо.
Ириш, твоё весеннее блюдо, просто класс. А подача , как всегда на высшем уровне, для VIP персон. Спасибо!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
Мамалена, дорогая, как же мне хочется жареной картошечки!!!! Сто лет не ела, диеты эти... У меня аж голова кругом пошла, ХОЧУ такой ужин. Спасибо.
Иризольда, и такой тооже очееееень хочу!!!!!!!!! Вот сидела сегодня, разгружалась, ничего не кушала, только чай зелёный пила, а тут зашла на ночь глядя (зачем, спрашивается?), сюда только утром надо, и что вы думаете, пошла на кухню, и схомячила розочку с маком. Ну и кто я после этого? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мамалена, дорогая, как же мне хочется жареной картошечки!!!! Сто лет не ела, диеты эти... У меня аж голова кругом пошла, ХОЧУ такой ужин. Спасибо. Иризольда, и такой тооже очееееень хочу!!!!!!!!! Вот сидела сегодня, разгружалась, ничего не кушала, только чай зелёный пила, а тут зашла на ночь глядя (зачем, спрашивается?), сюда только утром надо, и что вы думаете, пошла на кухню, и схомячила розочку с маком. Ну и кто я после этого? Бедненькая! Ну зачем себя мучить всякими диетами? Покушай уже что-нибудь вкусненького. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
.. а тут зашла на ночь глядя (зачем, спрашивается?), сюда только утром надо, и что вы думаете, пошла на кухню, и схомячила розочку с маком. Ну и кто я после этого? Хорошая девочка, с отличной фигурой!Это правда... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Сколькоооо всего вкусноооогооооо, девченкииии, ХОЧУ К ВАМ ПО ОЧЕРЕДИ.
А у нас вчера легкий ужин. Мужу гречка с яйцом и салатом и тортик (мама делала на день рождения), а я ела салат и желейный тортик (делаю его почти каждый день). Не фотографировала все, только кое-что... ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сашуля, все самое лучше показала (что я люблю!). Желейку тоже делаю часто, раз в неделю точно... Все смотрю на твою розу, думаю, чего ж я не купила эту форму, елки-палки, но так шикарно желе в ней смотрится... Хожу мимо нее...наверно соблазнюсь...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сашуля, желейный тортик СУПЕР. Надо то же сделать. А Три мушкетёра....впечатляет....
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сколькоооо всего вкусноооогооооо, девченкииии, ХОЧУ К ВАМ ПО ОЧЕРЕДИ. А у нас вчера легкий ужин. Мужу гречка с яйцом и салатом и тортик (мама делала на день рождения), а я ела салат и желейный тортик (делаю его почти каждый день). Не фотографировала все, только кое-что... ![]() ![]() ![]() Сашуля,красота то какая! А роза - это просто песня!!!!!!!!!! Я тоже такую форму ХОЧУ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сашуля Какая роза!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сашульчик - умничка!!!! Выложила именно сладенькое... гречкой нас ведь не возьмешь
![]() Желейный тортик такой хочуууууууууууууууууууу!!!! Все, завтра же сделаю.... А то что в форме розы он вообще отпадный - то это неоспоримый факт!!!! А я вот на днях в пограме "Контрольная закупка" услышала рецепт салатика, который привлек мое внимание. Ну вот я и попыталась его изобразить в натуре ![]() И так, нам понадобится кедровые орехи 100 гр. (я делала без них по причине отсутствия) чищеные семечки подсолнуха 100гр. хлеб для сухариков 50-70гр. листья салата сыр для заправки: 2ч.л. горчицы в зернах 1 ч.л. меда 50 мл. лим.сока 30 мл. подсолнечного масла (желательно нерафинированого) Для начала сделать заправку, чтобы немного постояла. Семечки, орехи и нарезаный кубиками хлеб по отдельности обжарить на подсолнечном масле (я жарила просто в духовке без добавления какого-либо жира) Дно тарелки застелить салатом, выложить теплые жареные семки и орехи - полить заправкой, положить гарячие сухарики - полить заправкой и сверху положить тоооооооненькие ломтики сырачтобы могли поддтаять немного (я резала овощечисткой). По желанию можна сделать несколько таких слоев. Все! Дать постоять минуток 5-7 и в бой!!! ![]() П.С. Очень понравилась заправочка. Буду ее использовать для других летних салатов. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Натуль, какой салатик...ммм...просто песня! Надо будет сделать, у меня на даче как раз подрастает салатик...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Сашуля, ты как всегда на высоте!!!! Такая красота и вкуснота!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У меня сегодня пирог с творогом. Тесто: мука 600 г, молоко, 2 яйца, масло сливочное и растительное. Начинка: творог 200 г, сахар 5 ч.л., 2 яйца.Идея взята
![]() ![]() Угощайтесь, пирог очень большой, пекла в разъемной форме диаметром 30 см, так во всю форму. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
tatulja Какой пирог красивый и вкусный! Яркий и солнечный. А я уже сегодня на форуме так наелась вашими вкусностями, что вряд ли ужинать захочу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Не-е-е-е....Татуля, это не пирог - это каравай, да еще такой большой и золотисто-румяный!!!!!
Спасибо, вам! Ну очень красиво!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Татуличка, Вы ГУРУ в выпечке. КРАСОТА!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот к салатику дозрела еще и пицца... так что отужинали на ура!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Татуличка, Вы ГУРУ в выпечке. КРАСОТА!!! Да, Татулечка, я полностью согласна с Танюшей... Каравай просто настоящий! Смотрю и челюсть отвисла...ОБАЛДЕТЬ! Наталочка, и пицца вкусненькая сегодня! А малышня ест такое?Очень солнечная! Красота! |
|
|
![]()
|
|
У меня сегодня пирог с творогом. Тесто: мука 600 г, молоко, 2 яйца, масло сливочное и растительное. Начинка: творог 200 г, сахар 5 ч.л., 2 яйца.Идея взята <noindex><noindex> <noindex><noindex> ![]() <noindex><noindex> ![]() Угощайтесь, пирог очень большой, пекла в разъемной форме диаметром 30 см, так во всю форму. Татуля, вот это пирог!!!! Я тоже такой хочу. У меня вопрос: тесто без дрожжей? Месили в ХП? Я прямо загорелась. Сегодня достану творог с морозилки. И пожалуйста, рецепт более подробно (если можно) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Наташ, пицца вкусненькая. Только с вождения приехала, мои без меня эту неделю ужинают, готовлю с ночи на следующий день.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сашульчик - умничка!!!! Выложила именно сладенькое... гречкой нас ведь не возьмешь ![]() Желейный тортик такой хочуууууууууууууууууууу!!!! Все, завтра же сделаю.... А то что в форме розы он вообще отпадный - то это неоспоримый факт!!!! А я вот на днях в пограме "Контрольная закупка" услышала рецепт салатика, который привлек мое внимание. Ну вот я и попыталась его изобразить в натуре ![]() И так, нам понадобится кедровые орехи 100 гр. (я делала без них по причине отсутствия) чищеные семечки подсолнуха 100гр. хлеб для сухариков 50-70гр. листья салата сыр для заправки: 2ч.л. горчицы в зернах 1 ч.л. меда 50 мл. лим.сока 30 мл. подсолнечного масла (желательно нерафинированого) Для начала сделать заправку, чтобы немного постояла. Семечки, орехи и нарезаный кубиками хлеб по отдельности обжарить на подсолнечном масле (я жарила просто в духовке без добавления какого-либо жира) Дно тарелки застелить салатом, выложить теплые жареные семки и орехи - полить заправкой, положить гарячие сухарики - полить заправкой и сверху положить тоооооооненькие ломтики сырачтобы могли поддтаять немного (я резала овощечисткой). По желанию можна сделать несколько таких слоев. Все! Дать постоять минуток 5-7 и в бой!!! ![]() П.С. Очень понравилась заправочка. Буду ее использовать для других летних салатов. Наташа, салат просто бомба! Вид потрясающий! Спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Наталочка,[/b] и пицца вкусненькая сегодня! А малышня ест такое?Очень солнечная! Красота! Спасибо, Ольчик! Не-е-ет...это мы с мужем балуемся, а малышня ест молочную кашу, но ее же не солидно сюда - в Такие то ваши ужины ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Натуля, не удержалась...сделала на вечер салатик с твоим новым соусом ( у меня кукурузное масло+сок лайма+ французкая горчица с зернышками+соль+перец молотый). В нашем семейство сегодня у каждого свой ужин был... Рассказываю все по-порядку.
![]() ![]() Это тарелочка мужа: макарошки, а сверху шампиньоны тушенные с морковкой, луком, цветной капустой, в сливочном соусе. ![]() Это тарелочка детеныша, любит макарошки с сыром... ![]() ![]() А это моя уже тарелочка с салатиком ( молодая капуста, огурец, зеленый лук, укропчик, маслины, помидор-все под соусом, см. выше) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Оля, все тарелки вкусняцкие. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Не удержалась и приготовила на ужин плов в МВ. Ели и нахваливали. Я очень довольна. Буду делать только в МВ.
![]() Вот, угощайтесь! Оленька Какое у тебя сегодня разнообразие замечательное. И главное, все сыты и довольны! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Как всё вкусно и красиво! А у Оленьки тарелочки... тоже такие хочу!
Мамалена, а пловик по какому рецепту делали, из инструкции? ...Ой, нашла уже. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Девченочки, спасибо за отзывы
Наташенька, салатик супер,люблю с сухариками салаты, давно не делала. А пицца... мммммм Татуля, ваш каравай - отпадный. Такой только вам под силу Олечка, муж увидел твой ужин и сказал, что завтра тоже такой хочет, притом все три тарелочки, и тарелочки ему тоже понравились, сказал купить...во как полезно мужу ваши шедевры показывать... Мамалена, пловчик классный, мне аж запахло вкусненько от вашего фото А у нас сегодня во какой ужин ![]() пюре, рыбка (пыталась шпроты сделать), салат, аджика, желе (добиваю всех, кто хочет) и мороженка |
|
|
![]()
|
|
Мамаленочка, плов- просто соблазняшка!!! Да..... с МВ он просто идеален!!!
![]() Ольянка, у тебя, как всегда - на любой вкус и цвет!! Очень все аппетитно! Надеюсь соус тебе пришелся по вкусу... Ты мед не забыла добавить? ондобавлает нотку сладости...Хотя это дело вкуса!!!! Спасибо вам, девчатка, за сытные и красивые ужины!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Я наконец-то сделала давно забытый семейный хит - яйцо в хлебе.
![]() Технология описана Домовушкой в темке Бутеры с крышечкой |
|
|
![]()
|
|
Мамалена, плов ооочень вкусно смотрится. Вашим опять повезло, вкуснятину каждый вечер едят.
Сашуль , ты то же мужа всегда балуешь вкусной, полезной и собственноручно приготовленной едой(у тебя почти всё сделано своими руками , не магазинное) .Умничка. Машуня у тебя , наверное с детства начнёт готовить.... Татяна, мы то же такие бутеры любим. Спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ольянка, у тебя, как всегда - на любой вкус и цвет!! Очень все аппетитно! Надеюсь соус тебе пришелся по вкусу... Ты мед не забыла добавить? ондобавлает нотку сладости...Хотя это дело вкуса!!!! Спасибо вам, девчатка, за сытные и красивые ужины!!!! Натуля,....мед-то я забыла...., во балда! Хотя ты знаешь вкус был классный и без него!Но у меня был лайм вместо лимина, может это не дало такой кислоты в соусе?Вобщем салат получился здоровский и полезный! Спасибо еще раз за соус и твой салатик! Татаночка, спасибо за бутеброд: мой ребенок как раз любит гренки, яйца и сыр, надо будет сделать такое блюдо ей! Спасибо за напоминание! Сашуля, ну ты даешь! Желе -это серия №2 на сегодня или это то, что в обед выкладывала?Ты меня добила...хочу розу большую! У тебя такие обилие на столе...мужу плохо от переедания не стало? Молодчинка! А беленькое на тарелочке-это не сыр домашний?Расскажи, как делала шпроты! Слава богу, что мой муж не лезет в комп на форум, может и мне чего-то бы запел...! ![]() Девочки, моим тарелочкам уже 12 лет...,они как новые! И роняла их, слава богу не бъются! Спасибо! Мамалена, плов в МВ классный, мне тоже очень нраиться! Я уже в казане и не помню когда делала...приготовлю в МВ, а в казан пересыпаю. А у Вас плов диетический? Что-то мяско не вижу, аль слепая я стала? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, Сашуля, я тебя как-то пропустила...не заметила твоих вкусностей!!! Отличный сытный ужин, плюс такой десерт...вернее два - роза и морожко!!!! Умняшка!!!! А про шпротики ты то по-подробней....
Татаночка, "обожнюю" такие бутеры, особенно на утро - быстро, вкусно, сытно! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Olgamica, все великолепно, аппетитно, но очень большие снимки, очень долго грузились, наверное ты забыла уменьшить размер изображения.
Сашуля, форма "роза" у тебя не простаивает, такой красивый десерт! мамалена, плов получился очень привлекательный - рассыпчатый и цвет настоящего плова! |
|
|
![]()
|
|
Olgamica, все великолепно, аппетитно, но очень большие снимки, очень долго грузились, наверное ты забыла уменьшить размер изображения. Сашуля, форма "роза" у тебя не простаивает, такой красивый десерт! мамалена, плов получился очень привлекательный - рассыпчатый и цвет настоящего плова! Ирина, а загружаю через другой сайт, не через Радикал..., там нет возможности, что-то менять... Когда я выкладываю на форуме, автоматически уменьшается фото ...у меня так... |
|
|
![]()
|
|
Ну вот , наконец-то я вылезла с кухни и добралась до компа!! Ура. Вот наш сегодняшний ужин
Рыба(филе пангасиуса) под сыром в омлетной заливке. что-то без помощи дочки фото у меня не четкое. ![]() Подробно рецепт в АГ. Получилось на удивление нежно и вкусно. Угощайтесь!! |
|
|
![]()
|
|
Мамалена , отличный ужин.
А у меня сегодня было два часа свободных после работы перед автошколой(хоть не надо ночью ужин варить). Я своим делала пиццу АГ и запеканку картофельно - мясную с сыром в кукушке. Правда сыр какой то не плавкий попался, очень вкусный, но.... не плавился а "загорел" как негритёнок . ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Танюша Опять вкуснятинки у тебя. Кукушечка твоя выручает, готовит очень быстро. А МВ уже задвинула на антресоли ? Я на днях в ней борщ томила 2 часа, такая вкуснятина, не сравнить с кастрюльным вариантом, но конечно медленно. На это надо время. Но мне ведь некуда торопиться. И меня она устраивает, а тебе непоседе и торопыге в самый раз Кукушечка!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Нет , в МВ то же готовлю когда несколько блюд хочу сделать. Но на лето МВ поедет на дачу, если мама не возьмёт свой Мультихоттер(я ей покупала, она на него нарадоваться не может). Я не люблю на плите готовить , поэтому у меня вся техника в ходу, просто сейчас времени не хватает, я себя то не помню, поэтому кукушечка выручает. Устала я что то сильно, но всё хочется сделать хорошо , вот и выкладываюсь по полной, везде пытаюсь успеть, да что бы не абы как ....ну ни чего мы Уральцы семижильные, мы выдержим.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Танечка Ты жилы-то не рви, побереги здоровье. А то с таким напрягом организмы,
|
|
|
![]()
|
|
Танечка Ты жилы-то не рви, побереги здоровье. А то с таким напрягом организмы, ![]() ![]() Мамочкаленочка....встанем и снова вперёд. Немного осталось. Ох и тупааая я девочки в вождении или пугливая, даже и не знаю как сказать то правильней. Мамалена, кухня-это моя отдушина, так что готовить я буду в любом состоянии(дай Бог). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
[ Мамалена, плов в МВ классный, мне тоже очень нраиться! Я уже в казане и не помню когда делала...приготовлю в МВ, а в казан пересыпаю. А у Вас плов диетический? Что-то мяско не вижу, аль слепая я стала? ![]() Да мяска что-то маловато было. А так планировался с мясом!! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Устала я что то сильно, но всё хочется сделать хорошо , вот и выкладываюсь по полной, везде пытаюсь успеть, да что бы не абы как ....ну ни чего мы Уральцы семижильные, мы выдержим. Танюша, ты что это такое вытворяешь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мамочкаленочка....встанем и снова вперёд. Немного осталось. Ох и тупааая я девочки в вождении или пугливая, даже и не знаю как сказать то правильней. Мамалена, кухня-это моя отдушина, так что готовить я буду в любом состоянии(дай Бог). Танюша. прочитала ваше сообщение и себя вспомнила. Я когда училась, тоже садилась за руль и не знала, ехать мне, или лучше не ехать. Не знаю как у вас, а у меня на вождении была не машина, а бричка какая то. Нет, модель машины Лада 99(как правильно написать не знаю, но все её называют девяносто девятая), старая, как я, коробка раздолбанная, переключаешь передачу, а она могла заесть. А когда заезжала на полигоне на горку, то ручник двумя руками поднимать приходилось, при этом руль бросая! Такой он тугой был!! Картина та ещё!!! В итоге теорию я сдала без ошибок, а вот практику не сдала, заплатила. И когда получила права, никакого удовлетворения не получила. Стояла и думала, на кой мне всё это надо было! Если я с инструктором ездила и боялась, а одна вообще не сяду! Всё это я к чему говорю: всё ещё зависит от машины! Купили мы себе машинку, с коробкой автомат! И я езжу сама и не боюсь совсем. Водить такую машину одно удовольствие! Не надо ничего переключать и бояться, что чуть не так сделаешь, то заглохнуть можешь, а тебе в спину сигналить будут! Только мужчинки нас не любят, всё как то нахамить стараются, а о взаимовежливости на дороге вообще говорить не приходится! Я конечно не знаю какая у вас машина на курсах, но думаю, что если эта какая нибудь развалюха, то в неё садиться страшно, не то что управлять! Ничего не бойтесь, всё у вас получится! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня первый раз готовила плов в МВ.
Вот: <noindex> ![]() Единственный минус у МВ - накладывать не удобно, кастрюлька высокая. Но ничего, привыкну! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Наталочка, молодчинка, осваиваешь МВ по полной...Понравился пловчик из МВ? Красиво, рисинки отдельные-все как положено!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Наташенька, плов
|
|
|
![]()
|
|
Наташик, пловчик загляденье. Рисинка к рисинке. Умничка.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Наташенька Замечательный плов получился!! И никаких особых хлопот, правда? Со временем освоишь все премудрости и лучшего помощника на кухне не будет. Ты вот еще подключайся к приготовлению йогурта и актимель с ряженкой. Там в теме Папричка такие мастер-классы дает! Все понятно и так вкусно. Я облизывалась над ее йогуртом. Зайди, попробуй - вкусно и красиво.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Девочки и мальчики, приглашаю к праздничному ужину:
![]() Салатик Лоретта: ![]() Салатик Сказка: ![]() Шубный рулетик под водочку: ![]() Морской коктель: ![]() Картошечка, ну как же без неё родимой: ![]() Шашлычок не успела сфоткать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем, спасибо, что были со мной в мой день рождения! |
|
|
![]()
|
|
Лариса Ну прямо царский стол!! Попробовала всего, вкусно. А рецептики салатов можно? Все так красиво и заманчиво! Еще раз с Днем рождения!!! И вот еще этого полосатенького чуда тоже бы рецептиком поделились. Не видела еще такого!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Лариса, шикарный стол! Все очень вкусно и красиво, я просто обалдела от последнего десерта (с творогом, правильно?). Очень ярко и красочно! Спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Лариса, я в шоке!!!! Все такое красивое!!! Сами готовили? Где рецептики? Особенно последний шедевр интересует.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Наташенька, какой красивый плов!!! Глаз не оторвать! А я так плов люблю!!! Спасибо за это чудо!
Лариса, красота то какая! И почему я не ваша коллега? Всё такое красивое, а особенно последнее разноцветное чудо. Что это? Вы просто молодчина! С прошедшим Вас! Всего самого доброго! А теперь мои блюда просто померкнут рядом с теми, которые выше показаны. Ну раз уж залезла, то угощу вас своим ужином, может кто то соблазнится. Угощайтесь: мясной рулет на пару, зелёный салатик и десерт "Апельсины на снегу". ![]() ![]() ![]() ![]() А муж мой сегодня уехал в Краснодарский край, так я ему ещё и гамбургеров в дорогу сделала. Вкусныеееее!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Женечка И ничего твои блюда не меркнут! Так же сияют своей оригинальностью и вкусом. У всех все вкусненько и красиво! А гамбургеров-то наделала сколько! Ух ты, я утащила себе парочку. Надеюсь мужу хватит?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Кашка! Как тебя зовут? У тебя прекрасный ужин, мои коллеги были бы счастливы заполучить такие аппетитные гамбургеры, а апельсинчики на снегу я бы на работу не унесла - сама бы слопала. На сайте есть этот рецептик? Надо поискать.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мамочкаленочка, кушайте дорогая! Мужу хавтит, а не хватит я ещё сделаю!
Лариса, меня Женя зовут. Этот рецепт есть на сайте, в десертах ищите. Очень простой. Только в след. раз я и в апельсины, и в Активию немного сахара добавлю, мне как то совсем не сладко показалось. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Лариса-отпадный стол. Всё так красиво и ооочень профессионально. Ну последний десерт меня тоже сразил на повал. и молодая картошечка....мммм.я бы со сметанкой поела. Спасибо.Ещё раз с Днём рождения.
Женчик, у тебя такие красоты! Ты что свои кулинарные достоинства занижаешь ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Танюша, спасибо за поддержку. А насчёт девчат: младшая ещё совсем мелюзга, её ещё и двух лет нет, а старшая..... С неё такая помощница..... Ей бы только в куклы поиграть. Ну пусть пока играет, скоро в школу, первый класс. Потом не до игрушек будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Танюш, заканчивай быстрее ты эти свои курсы, а то я прямо за тебя боюсь
нельзя так переутомляться Женя, мне и рулет понравился - разрез как кружевной, и десерт, и салатик, а гамбургеры - ну точно грибная ягодная поляна, красивоо)) Лариса, отличный стол накрыли)) салаты хорошо украшены, десерты так и манят) у нас была запеканка - баклажаны с грибами и сыром делала первый раз, и ну до того нам понравилось всем)) грибы все так вкусно пропитывают) даже дочери понравилось, уж на что ее овощи есть не заставишь вид у запеканки, правда, не очень) ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Танюш, у тебя всегда всё красиво и вкусно получается. Люблю твои рецептики. Вроде просто...., а какой то аристократизм присутствует. И грибы и баклажаны люблю , надо попробовать. Спасибочки.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ларисонька, поляна действительно очень нарядная и вкусная!
![]() ![]() ![]() ![]() Женечка, вот это ужин!!!! Твои блюда прекрасны, и не спорь!!! У меня почему-то вместо двух верхних фото крестики, но и по оставшим вижу, что ужин какого поискать!!! Умница! А десертик - какая красота! Спасибо. Танюша - Туфелька, запеканочка у тебя обалденная, спасибо! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:28 |