IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
КАШКА румяная МА...
сообщение 26.5.2010, 14:26
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 214
Регистрация: 26.3.2010
Из: Невинномысск
Пользователь №: 2333
Спасибо сказали: 460 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250


Я заранее прошу прощения!
Искала подобную тему, но не нашла. Если таковая имеется, то тогда переместите её!

Этот рецепт я взяла у знакомой, он из книжки к ХП Мулинекс. Но там он называется "Сдобная булка". ВЕС 1500ГР., а у меня в моём Кенвуде максимум 1000гр., поэтому я его потом допекала на режиме "Выпечка" 20 минут. Итак:

120 мл. молока
5 яиц
200 гр. слив. масла ( я его растопила)
2 ч. л. соли
70 гр. сахара
650 гр. пшеничной муки
3,5 ч. л сух. дрожжей
150 гр. шоколада (в блендере измельчила, но не в муку, а мелкими кусочками)
Режим "Сладкий хлеб".

Очень вкусный, моя доча не могла остановиться, с маслом наяривала. Ещё просит. Может и вам пригодится!



Каюсь, горячий резала, не могла удержаться!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 26.5.2010, 14:29
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Женя, хороший хлеб. Раз детёныш ел -значит и правда вкуснючий. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 28.5.2010, 16:40
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


КАШКА румяная МАЛАШКА, спасибо)
красивый хлеб) думаю, будет вкусным)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
evgen18
сообщение 8.6.2010, 19:10
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 30
Регистрация: 23.1.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1719
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Какой режим ставить для РАN-255 и изменять ли вес ингредиентов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 8.6.2010, 21:05
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


evgen18, попробуйте на основном, и чуть уменьшите количество продуктов
пересчитайте на наш размер XL (муки 600г), ну или еще меньше можно взять размеры


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
evgen18
сообщение 9.6.2010, 17:08
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 30
Регистрация: 23.1.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1719
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


БОЖЕСТВЕННЫЕ!!!
Сжальтесь над старым холостяком и пересчитайте а то ничего не получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 9.6.2010, 19:52
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


evgen18, чтобы пересчитать рецепт, нужно вычислить коэффициент, на который нужно уменьшать (или увеличивать) каждый продукт
здесь в рецепте 650г муки
наш размер XL - это 600г муки, Вы делите 650:600=1,08, вот наш коэффициент
теперь все продукты в рецепте нужно разделить на 1,08
если нужен наш размер L - это 500г муки, 650:500=1,3, для размера L все продукты делим уже на 1,3
размер М - 400г муки, 650:400=1,625, для маленького размера буханки Панасоника все продукты в рецепте Кашки румяной Малашки делим на 1,625

вот что тогда получится после пересчета:
продукты М\L \XL
молоко 74мл\92мл\111мл
яйца 3шт\4шт\4шт
сл.масло 123г\154г\185г
сахар 43г\54г\65г
мука 400г\500г\600г
дрожжи 2,2ч.л.\2,7ч.л.\3,2ч.л.
шоколад 92г\115г\139г

возможно, самый большой размер (600г муки) будет все же великоват для нашей хлебопечки, уж слишком много продуктов, поместится ли...
я бы попробовала испечь средний или маленький размер


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КАШКА румяная МА...
сообщение 20.6.2010, 13:05
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 214
Регистрация: 26.3.2010
Из: Невинномысск
Пользователь №: 2333
Спасибо сказали: 460 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250


Туфелька , я шлю вам спасибо такого огромного размера, что вы даже представить не можете!!!!!! Я правда не знала, как люди расчитывают вес выпечки. А теперь благодаря вам знаю! В следующий раз я такую огромную буханку уже не буду делать, а то мне её допекать приходится. Ещё раз СПАСИБО!!!!!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 20.6.2010, 17:56
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Таже булочка, к той же хлебопечке
только Вес : 1000 гр
Может кому то пригодится.

Время : 3 час. 50 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко : 80 мл •
Яйца : 4 •
Сливочное масло : 200 гр •
Соль : 2 ч.л. •
Сахар : 70 гр •
Пшеничная мука : 575 гр •
Сухие пекарские дрожжи : 3,5 ч.л. •

Дополнительно.
Кусочки шоколада : 150 гр •
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.

Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
молоко, яйца, размягченное сливочное масло, соль и сахар.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 4, вес булочки
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После звукового сигнала, по желанию, добавьте кусочки шоколада.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите булочку из контейнера.



Приготовление теста
(Замешивание-Покой-Подъем) 2часа 45 минут, Выпекание 1час 5 минут.
Я пекла, рецепт проверенный, только хлебушек почти уперся в крышку(но не уперся) на основной программе. Размер XL, корочка средняя.
Когда закончится второй подмес, сняла мешалку. Второй подмес начинается, когда на таймере высвечивается время - 3:10, заканчивается в 3:04.
После окончания выпечки, оставила контейнер с булочкой на 15 минут в ХБ


молоко, яйца, размягченное сливочное масло, соль и сахар. шоколад перемешала в мисочке и заложила в контейнер поверх муки. В муку "спрятала" дрожжи


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шинигами
сообщение 12.8.2010, 21:52
Сообщение #10

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 12.8.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3109
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD255


Можно вопрос - как и куда добавлять шоколад в хлеб? Вместе со всеми продуктами или в дозатор?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КАШКА румяная МА...
сообщение 12.8.2010, 22:14
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 214
Регистрация: 26.3.2010
Из: Невинномысск
Пользователь №: 2333
Спасибо сказали: 460 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250


Добрый вечер, дорогие мои форумчане. После длительного отсутствия я снова с вами, чему очень рада! Скажу честно, давно ничего не пекла в ХП, хлеб сейчас очень быстро пропадает, да и муку в последний раз купила не очень хорошего качества. А сегодня меня пробило выпечь этот хлеб, да и шоколад как раз дома был. А когда я вспомнила, что Туфелька расчитала этот рецепт и на маленькую буханочку, все сомнения исчезли. Решила я испечь булочку на 500гр. Все продукты заложила так, как расчитала Танюшка, и каково же было моё удивление, когда практически в самом конце выпечки я заглянула в ХП, а там........ Хлебушек крышу подпёр! у меня ещё никогда полу килограммовая буханка так не вырастала!!! Смотрите сами!

Это фото без вспышки!

Угощайтесь!


Шинигами, я добавляю шоколад во время звукового сигнала прямо в тесто, т.е. в уже сформировавшийся колобок!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шинигами
сообщение 12.8.2010, 23:04
Сообщение #12

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 12.8.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3109
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD255


Спасибо, надо попробывать)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 13.8.2010, 6:07
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Кашка, с возвращением! С красивым и вкусным возвращением! Хлебушек чудненький, прям и хочется в холодильник потянуться за холодненьким молочком.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 13.8.2010, 7:06
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Женечка, с возвращением! Спасибо на угощении. Шикарный хлебушек! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.8.2010, 7:09
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Женчик, привет. Хлеб красавец. Ну у такой красавицы как ты -всё красивое.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КАШКА румяная МА...
сообщение 13.8.2010, 13:17
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 214
Регистрация: 26.3.2010
Из: Невинномысск
Пользователь №: 2333
Спасибо сказали: 460 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250


Девчата, спасибо за добрые слова! Ну разве можно после такого не вернуться? С вами так хорошо и душевно! И сюда ХОЧЕТСЯ возвращаться! 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 13.8.2010, 14:01
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Ой, Женечка, какой хлебушек обалденный! Я уже знаю, какой хлеб я буду печь следующим 6.gif 6.gif 6.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 16.8.2010, 0:06
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Вот и моя шоколадная вкусняшка! Были у меня грецкие орехи, добавила горсточку - подсмотрела в шоколадном хлебе Паприки.
Пекла по расчетам Туфельки самую маленькую буханочку. Пришла к выводу, что большего размера мне нельзя - не поместится в ХП rolleyes.gif
Женя, спасибо за шоколадный рецепт! 6.gif Очень вкусный хлебушек с нежным мякишем.
Туфелька, спасибо за пересчет! 6.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 16.8.2010, 0:10
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Ксения!Хлебушек-супер.А фотография ,как всегда-выше всех похвал!!! 6.gif 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КАШКА румяная МА...
сообщение 24.8.2010, 15:48
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 214
Регистрация: 26.3.2010
Из: Невинномысск
Пользователь №: 2333
Спасибо сказали: 460 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250


Ксения, у меня просто нет слов!!!! Аплодирую стоя!!!! 5639.gif 5639.gif 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 24.8.2010, 17:04
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


какая красота! как жаль, что у моей Ксю на шоколад аллергия(((((


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 25.8.2010, 13:37
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Женя, это Вам и Вашему рецепту спасибо 6.gif !
Домовушка, и правда, очень-очень жаль!!! sad.gif Очень Вам сочувствую!!!
Но Вы ж, наверняка, ее другими вкусностями балуете rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 25.8.2010, 16:55
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Женя! А вот и я к тебе с отчетом. У меня с шок.конфетами и курагой. Уж очень хлебшек моей доченьке понравился. С молочком полхлебушка схомячила.







Спасибо за рецепт.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 25.8.2010, 17:33
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Лариса!!! С конфетами!!!
А мне подарили коробку ассорти, а они потаяли (в смысле, в коробке уже были растекшимися и снова застывшими) и совсем неаппетитно выглядели - 7.gif . Я их и выкинула. Вот же ж я дура недогадливая! Надо было в хлеб dash2.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.8.2010, 20:03
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Богатая фантазия у тебя, Лариса. smile.gif До конфет ещё никто не додумался у нас. Ты - первооткрыватель десертного хлеба с конфетами. 6.gif
Мне очень фото понравились. Либо дочка участие принимала?
Чудесный, Лариса, хлеб с необыкновенной структурой. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 25.8.2010, 20:24
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Папричка! Я всегда помню поговорку - Голь на выдумки богата! Конфеты подтаили в магазине, печенье покрашилось ... я и шок.колбаску делала.

Я на счет фото, то это Оксанка нас всех подхлестывает своим худ.исполнением. Часто просто не хватает времени, что бы сделать красиво.

Хлебушек мягусинький и чуть влажноватый как кексик. Словом - замечательный! Всем спасибки!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 25.8.2010, 20:39
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Цитата(Лариса Зв @ 25.8.2010, 21:24) *
Я на счет фото, то это Оксанка нас всех подхлестывает своим худ.исполнением. .


Ой, как приятно! Как я рада!!! Честно-честно smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КАШКА румяная МА...
сообщение 29.8.2010, 22:13
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 214
Регистрация: 26.3.2010
Из: Невинномысск
Пользователь №: 2333
Спасибо сказали: 460 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250


Ой, девочки, я так рада, что вы решились и спекли его! Ларисонька, моя Катерина тоже его ест не хило! Очень он ей нравится! Да и мне он нравится, но я с собой борюсь!!!!
А то, что он и вам понравился, меня очень радует! Всем спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ивка
сообщение 10.9.2010, 2:38
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 41
Регистрация: 21.8.2010
Из: Хабаровск
Пользователь №: 3145
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 257, Аэрогриль Hotter HX-1057 Elite, Panasonik TMR-18


Сделала хлебушек шоколадный smile.gif
только масла сливочного не было и я добавила подсолнечное...
вместо шоколада положила какао и изюм...
моим понравился, цветом и текстурой похож на обычный магазинный дарницкий, а вот вкусом на сдобную булочку (вкус шоколада не получился, он просто не ощущается, и с сахаром немного промахнулась, моим захотелось, чтоб послаще был)
месила на руках, расстойку делала в аэрогриле и выпекала в аэрогриле в прямоугольной форме для кексов (на нижней решетке, скорость маленькая, 180 градусов, 1 час, с увеличительным кольцом)
Спасибо большое за рецептик!!! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludsha
сообщение 16.3.2011, 20:31
Сообщение #30

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.3.2011
Пользователь №: 5835
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Доброе время суток!!! Помогите пожалуйста, я новичок, очень хочу сладкий хлебушек для дочки, но в panasonic SD-257 нет такого режима .. "Сладкий хлеб".. На каком режиме мне выпикать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 16.3.2011, 21:33
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Ludsha @ 16.3.2011, 20:31) *
Доброе время суток!!! Помогите пожалуйста, я новичок, очень хочу сладкий хлебушек для дочки, но в panasonic SD-257 нет такого режима .. "Сладкий хлеб".. На каком режиме мне выпикать?

Попробуйте на основном!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 13.12.2011, 5:39
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Испекла шоколадный хлеб по рецепту к своей ХП
Получился вот такой хлебушек с "причёской"




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zaychenko
сообщение 5.1.2012, 14:21
Сообщение #33

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 5.1.2012
Пользователь №: 9516
Спасибо сказали: 80 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


А у меня этот хлебушек почему-то не получился.Подошел очень хорошо,но когда стал выпекатся сразу осел,образовалась большоя яма по центру.А тесто какое должно было получится?Как колобок?Потому что у меня вышло жидкое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 5.1.2012, 15:50
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Тесто не должно быть жидким,колобок как у обычного хлеба.
Если у вас в рецепте есть яйцо,то сначала в мерный стаканчик добавляется яйцо,а затем жидкость.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маруся11
сообщение 16.1.2012, 8:43
Сообщение #35

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 7.1.2012
Из: Казань
Пользователь №: 9554
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 2501


Вчера пекла шоколадную сдобу. Проснулась от неповторимого запаха!!! girl_in_love.gif
После нового года остался шоколадная фигурка деда мороза,решила её в шоколадную сдобу положить ,чтобы зря добро не проподало. Так вот шоколад не растворился полностью,хотя резала мелкими кусочками. Получился шоколадный хлеб с кусочками шоколада. Обалдеть как вкусно!!!! Эксперемент удался, спасибо за рецепт!! viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анастасия Клюков...
сообщение 25.1.2013, 10:32
Сообщение #36

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 11.1.2013
Из: Пенза
Пользователь №: 14087
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: scarlett sc-401


Всем здравствуйте!!! Увидела у Ларисы хлеб с конфетами и курагой,решила тоже сделать.На 500 грамовую буханочку положила 4 дольки горького шоколада 82% и 3 конфетки курага в шоколаде из новогоднего подарка.смолола все в блендере,получилась крупка.А вот и собственно сам хлебушек..



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 25.1.2013, 18:36
Сообщение #37

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Анастасия Клюковка, хороший хлебушек получился 5639.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сева
сообщение 28.1.2013, 15:32
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 647
Регистрация: 10.1.2013
Из: Украина г. Киев (Вышгород)
Пользователь №: 14071
Спасибо сказали: 1521 раз(а)

Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn.
Имя: Галина


Добрый день,мастера и мастерицы !!
Захотелось мне тоже испечь шоколадный хлебушек .Положила и шоколад и конфетки и получился хлебушек такой красивенький,аж загляденье,НО мои что-то очень скромно к нему отнеслись.Может потому,что не сильно любят сладкое,но съели.
А вообщем рецепты на сайте очень дельные и хорошие.Самое главное-соблюдать особенности рецепта и сввоей ХП. d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2025, 6:04