IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сергей
сообщение 29.11.2008, 18:01
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


110мл.молоко
100гр.сл.масла
2 яйца
100гр.сахар
1ч.л.соль
150гр.творог
500гр.мука
3ч.л.дрожжи
Время выпечки 3.50.Долго,но вкусно!))


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
бусинка
сообщение 29.11.2008, 22:31
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.11.2008
Пользователь №: 35
Спасибо сказали: 0 раз(а)




на какой вес рассчитывать при выпечке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 30.11.2008, 11:35
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(бусинка @ 29.11.2008, 22:31) *
на какой вес рассчитывать при выпечке?

Извините!Забыл указать!Примерно на 1200гр.А вообще-то если не указан вес,я просто складываю вес продуктов и путём сложных математических вычислений нахожу вес ожидаемой выпечки!))) tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
бусинка
сообщение 4.12.2008, 21:35
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.11.2008
Пользователь №: 35
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Цитата(Сергей @ 30.11.2008, 11:35) *
Извините!Забыл указать!Примерно на 1200гр.А вообще-то если не указан вес,я просто складываю вес продуктов и путём сложных математических вычислений нахожу вес ожидаемой выпечки!))) tongue.gif

я пропала у меня 3 по математике ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 24.1.2009, 13:18
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сегодня обнаружила в холодильнике сырок творожный не первой свежести 100 г.Поэтому у меня сегодня был поставлен хлеб творожный.Почему не сдоба? Потому что так уж получилось , но положила 1 яичко, масла сливочного грамм 50 (не взвешивала), сахару 5 ложек, дрожжей даже 1,5 ч.л.В общем почти всего половина от сдобы, правда на одном молоке.А когда начал выпекаться, какой запах!!!!!!А уж если по вашему рецепту испечь- это будет настоящий кулич ( конечно добавить изюмчик).Благодарю.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 28.1.2009, 21:57
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Патрикеевна выручайте!!!!Уберите пожалуйста из рецепта 100мл.воды!!!Только сейчас заметил свою ошибку!!! sad.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 28.1.2009, 21:59
Сообщение #7

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Сергей @ 28.1.2009, 21:57) *
Патрикеевна выручайте!!!!Уберите пожалуйста из рецепта 100мл.воды!!!Только сейчас заметил свою ошибку!!! sad.gif

Убрала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 28.1.2009, 22:08
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Спасибо! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Южная
сообщение 30.1.2009, 15:43
Сообщение #9

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 145
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5004


Сергей, а на какой программе выпекаете? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вита
сообщение 31.1.2009, 22:37
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 5004


Я пекла на программе № 4 - сладкий хлеб, получилось отлично! Рецепт , правда у меня был с ошибкой, распечатала раньше, но я заметила что колобок жидковатый, добавили примерно 3 столовые ложки (обыкновенные, не мерные) муки, дрожжи взяла прессованные - 16 гр., добаввила изюм и, как здесь пишут, хлеб стучался в окно. Сергей, рецепт отличный, спасибо! Такой хлеб можно испечь вместо Пасхального кулича, еще ванилина можно добавить, перед Пасхой, нигде в городе, где будут продавать куличи, ТАКОГО не найти! Фото будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вита
сообщение 31.1.2009, 23:08
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 5004




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вита
сообщение 31.1.2009, 23:13
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 5004


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liza
сообщение 31.1.2009, 23:19
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 3.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 86
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Это мой самый любимый хлебушек laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вита
сообщение 31.1.2009, 23:21
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 5004


И у меня тоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 31.1.2009, 23:58
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Вита @ 31.1.2009, 23:21) *
И у меня тоже.

На здоровье!А без 100мл.воды будет лучше! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 2.2.2009, 12:36
Сообщение #16

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 24.1.2009
Из: москва
Пользователь №: 160
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Цитата(Патрикеевна @ 28.1.2009, 21:59) *
Убрала.

Подскажите, а на какой программе печь в панасонике 255?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 2.2.2009, 12:51
Сообщение #17

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Ольга @ 2.2.2009, 12:36) *
Подскажите, а на какой программе печь в панасонике 255?

На программе "Основная", режимы "Выпечка" или "Выпечка с изюмом".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Заботушка
сообщение 12.2.2009, 14:55
Сообщение #18

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 144
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM350


Сергей, первый раз пробую по Вашему рецепту испечь. Тесто замесилось вроде хорошо, только я добавляла немножко жидкости, а то комок вообще сухой был (может творог впитал unsure.gif ) А сейчас уже печется, еще 40 минут осталось, а он уже достает до стеклышка blink.gif unsure.gif Скажите, он хоть веутри сможет пропечься, а то мы гостей ожидаем unsure.gif неудобно будет как-то
На следующий раз, если понравится, буду просто в печке замешивать, а выпекать в духовке булочками huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 12.2.2009, 20:44
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Заботушка @ 12.2.2009, 14:55) *
Сергей, первый раз пробую по Вашему рецепту испечь. Тесто замесилось вроде хорошо, только я добавляла немножко жидкости, а то комок вообще сухой был (может творог впитал unsure.gif ) А сейчас уже печется, еще 40 минут осталось, а он уже достает до стеклышка blink.gif unsure.gif Скажите, он хоть веутри сможет пропечься, а то мы гостей ожидаем unsure.gif неудобно будет как-то
На следующий раз, если понравится, буду просто в печке замешивать, а выпекать в духовке булочками huh.gif

40 минут вроде бы прошло! 8.gif Что вышло?А вообще-то я к гостям пеку только проверенные рецепты!Эксперементы ставлю на домашних! biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 13.2.2009, 23:11
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(Сергей @ 12.2.2009, 20:44) *
40 минут вроде бы прошло! 8.gif Что вышло?А вообще-то я к гостям пеку только проверенные рецепты!Эксперементы ставлю на домашних! biggrin.gif

И я вот поставила эксперемент на домашних tongue.gif Взяла этот рецепт и жидкости налила 210 мл молока,(типа 110 мл молока+воды),не посмотрев,что этих 100 мл воды убрать надо было blink.gif
Ну поставила сдобу и уехала на работу!Так вот!Эксперемент удался!!! 4.gif Звонят домашние и говорят,что сдоба начала подыматься и потекла во все пространство в ХП laugh.gif 1.gif И все горит и воняет 9.gif Короче допекли,што осталось и все,кулич вышел не видом,а вкусом wink.gif 8.gif Вопрос: что мне делать во второй раз,все ж таки хочу спечь эту сдобу творожную,и на вес ставить на 1,5 кг?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 14.2.2009, 12:58
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(победа @ 13.2.2009, 23:11) *
И я вот поставила эксперемент на домашних tongue.gif Взяла этот рецепт и жидкости налила 210 мл молока,(типа 110 мл молока+воды),не посмотрев,что этих 100 мл воды убрать надо было blink.gif
Ну поставила сдобу и уехала на работу!Так вот!Эксперемент удался!!! 4.gif Звонят домашние и говорят,что сдоба начала подыматься и потекла во все пространство в ХП laugh.gif 1.gif И все горит и воняет 9.gif Короче допекли,што осталось и все,кулич вышел не видом,а вкусом wink.gif 8.gif Вопрос: что мне делать во второй раз,все ж таки хочу спечь эту сдобу творожную,и на вес ставить на 1,5 кг?

Уберите воду(100мл.)Она лишняя!!! biggrin.gifИ дрожжи не 3ч.л.,а 2.5!!!!Когда у меня он лез из хп,я просто оторвал кусок теста и выкинул! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 14.2.2009, 22:50
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


[quote name='Сергей' date='14.2.2009, 12:58' post='2758']
Уберите воду(100мл.)Она лишняя!!! biggrin.gifИ дрожжи не 3ч.л.,а 2.5!!!!Когда у меня он лез из хп,я просто оторвал кусок теста и выкинул! smile.gif
[/quote
Обязательно еще раз спеку без 100 мл воды rolleyes.gif И отчитаюсь tongue.gif Спасибки вам! Кстати,сегодня с утра пекла "Куглоф"-просто бомба(еще цедру добавила,корицу на терке намели),взяли в гости вместо тортика,так народ в восторге остался,хотя почему-то никто упорно не покупает ХП-боятся в двери не влазить будут tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 14.2.2009, 23:09
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004




Вчера видал мулю ow5004(багет) за 7090!Я её брал за 4500!!!А сегодня на каком-то сайте за 8100 уже видал! angry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 14.2.2009, 23:39
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(Сергей @ 14.2.2009, 23:09) *
Вчера видал мулю ow5004(багет) за 7090!Я её брал за 4500!!!А сегодня на каком-то сайте за 8100 уже видал! angry.gif

Спекулянты:)))Я в декабре в интернете выбирала Мулю (перед Новым Годом),стоила в районе 1800 грн в течении недели,затем доллар чуть упал до конца недели,и уже в начале другой недели ХП стоила 1300 грн(я купила),а затем 1500 грн.Вот так деньги становятся фантиками 10.gif
laugh.gif 1.gif И это во всем так laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 24.2.2009, 20:53
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 470
Регистрация: 22.1.2009
Из: АР Крым
Пользователь №: 155
Спасибо сказали: 152 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18
Имя: Оксана


Сергей! Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно и красиво. Подруга посоветовала "Увидела у вас на форуме рецепт, испекла, очень понравилось." Сдоба воздушная, сладкая, очень аппетитно tongue.gif tongue.gif tongue.gif пахнущая ( я туда ванилинчика добавила)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 24.2.2009, 21:39
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Ксю @ 24.2.2009, 20:53) *
Сергей! Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно и красиво. Подруга посоветовала "Увидела у вас на форуме рецепт, испекла, очень понравилось." Сдоба воздушная, сладкая, очень аппетитно tongue.gif tongue.gif tongue.gif пахнущая ( я туда ванилинчика добавила)

Кушайте на здоровье!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светик
сообщение 25.2.2009, 20:17
Сообщение #27

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 241
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik 254


Сережа, спасибки, ну очень вкусно!!!!!!!!!!! Мне муж не давно подарил на день рождения панасоник, так я уже 3 день пеку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 25.2.2009, 21:58
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Светик @ 25.2.2009, 20:17) *
Сережа, спасибки, ну очень вкусно!!!!!!!!!!! Мне муж не давно подарил на день рождения панасоник, так я уже 3 день пеку.

smile.gif smile.gif smile.gif На здоровье!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 26.2.2009, 1:11
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Сергей!Спасибо за творожную сдобу rolleyes.gif Она у меня получилась на сей раз,вслед за творожной я пекла сдобную булочку ( в нашей книге к муле на стр.88) Это там,где:
120 мл молока
5 шт яиц
200 гр слив.масла
2 ч л соли
70 гр сахара
650 муки вс
3,5 ч л сух.дрожжей
После зуммера добавила натертую 100-граммовую плитку шоколада,
Так вот! Во второй раз эксперимент у-д-а-л-с-я 4.gif Поставила сдобу и уехала на работу! Звонят потом домашние и говорят,что оставалось 30 минут до окончания,сдоба подняла крышку и прилипла к ней на все окошко laugh.gif Отодрали,яйцом смазали и допекли в духовке tongue.gif
Короче приехала я вечером домой,от сдобы осталась 1/8 часть,очччень высокая и неимоверно вкусная(я туда еще чуть натерла сухой цедры и корицы) rolleyes.gif 1.gif
Вопрос к вам: пробовали вы ее печь по рецепту из книги и как мне поступить во второй раз?
Может мне печь тогда,когда я дома?И это мулечка на меня обижается biggrin.gif
Вообще-то я всегда ставлю и уезжаю на работу,времени у меня к сожалению мало, пока... cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 26.2.2009, 2:10
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Так это еще не все laugh.gif Только что
хотела сфотографировать вам,что осталось как наглядное пособие,глядь - а муж мой с молочком на ночь глядя доедает,что осталось biggrin.gif 8.gif
хотела ножи помыть с ведерком,а глядь biggrin.gif оказывается один кусок сдобы с одним ножом вместе с пемянницей уехал к ней домой biggrin.gif 9.gif
Теперь наша ХП сутки выходная smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liza
сообщение 26.2.2009, 12:10
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 3.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 86
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Победа,а я несколько раз нечаянно выкидывала ножи в мусорное ведро вместе с неудачным хлебом. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 26.2.2009, 12:50
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(победа @ 26.2.2009, 1:11) *
Сергей!Спасибо за творожную сдобу rolleyes.gif Она у меня получилась на сей раз,вслед за творожной я пекла сдобную булочку ( в нашей книге к муле на стр.88) Это там,где:
120 мл молока
5 шт яиц
200 гр слив.масла
2 ч л соли
70 гр сахара
650 муки вс
3,5 ч л сух.дрожжей
После зуммера добавила натертую 100-граммовую плитку шоколада,

Вопрос к вам: пробовали вы ее печь по рецепту из книги и как мне поступить во второй раз?
Может мне печь тогда,когда я дома?И это мулечка на меня обижается biggrin.gif
Вообще-то я всегда ставлю и уезжаю на работу,времени у меня к сожалению мало, пока... cool.gif

Я пёк эту"булочку"История та же!!! biggrin.gif Только я присутствовал при этом безобразии!!! smile.gif Очень много жидкости!
молоко-105гр.
яйца-3шт.
сл.масло-175гр.
соль-1.5ч.л.
сахар-90гр.
мука-460гр.
дрожжи-3ч.л.
Выйдет на 1 кг.
По желанию добавьте сухофрукты,орехи,шоколад!Гарантирую,что в ваше отсутствие он "греться"на ТЭНы не полезет и крышку поднимать не будет!!!Этот рецепт проверен мною неоднократно и на разных моделях ХП!!!Дерзайте!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 28.2.2009, 15:16
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 470
Регистрация: 22.1.2009
Из: АР Крым
Пользователь №: 155
Спасибо сказали: 152 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18
Имя: Оксана


У меня осталась половинка булочки, не осилили детки, я ее порезала и на протвень в духовку. Какие получились сухарики!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif их дети съели с чаем в один присест rolleyes.gif Ну прям безотходное производство laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 28.2.2009, 17:12
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Ксю @ 28.2.2009, 15:16) *
У меня осталась половинка булочки, не осилили детки, я ее порезала и на протвень в духовку. Какие получились сухарики!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif их дети съели с чаем в один присест rolleyes.gif Ну прям безотходное производство laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это про какой рецепт вы пишите?Тот,что выше или про творожную?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 28.2.2009, 18:12
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 470
Регистрация: 22.1.2009
Из: АР Крым
Пользователь №: 155
Спасибо сказали: 152 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18
Имя: Оксана


Цитата(Сергей @ 28.2.2009, 17:12) *
Это про какой рецепт вы пишите?Тот,что выше или про творожную?

Про творожную
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 25.3.2009, 21:25
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 1.3.2009
Из: Оренбург
Пользователь №: 262
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004-31 Home Bread Baguette


Скажите, а сдобу твороженную на какой программе выпекать? Сладкий хлеб?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 25.3.2009, 21:55
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Наталья @ 25.3.2009, 21:25) *
Скажите, а сдобу твороженную на какой программе выпекать? Сладкий хлеб?

Посмотрите по времени!Я пёк 3часа50мин.!Программа №4 smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яна
сообщение 28.3.2009, 11:30
Сообщение #38

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 297
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


в пансе этот хлеб вылез через край ведерка, даже прилип к крышке.
Делала все строго по рецепту.
ну от крышки лишнее отлепила, конечно, сам хлеб очень вкусный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 28.3.2009, 12:53
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Яна @ 28.3.2009, 11:30) *
в пансе этот хлеб вылез через край ведерка, даже прилип к крышке.
Делала все строго по рецепту.
ну от крышки лишнее отлепила, конечно, сам хлеб очень вкусный.

Ну извините! smile.gif Уменьшите слегка рецепт на будущее! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 5.5.2009, 12:11
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(Светик @ 25.2.2009, 20:17) *
Сережа, спасибки, ну очень вкусно!!!!!!!!!!! Мне муж не давно подарил на день рождения панасоник, так я уже 3 день пеку.

Опять пекла на праздники Сдобу творожную, брали с собой в поездки - все были в диком восторге 4.gif Пробуйте все-все, п-о-н-р-а-в-и-т-с-я 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 5.5.2009, 16:17
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


И я тоже попробовала smile.gif Скажу честно,первый раз не получилось совсем,сделала сухарики,вкусные,кстати,очень))) А потом на пасху сделала просто тесто по этому рецепту и испекла в формочках для куличей. Очень классно получилось! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 6.5.2009, 9:38
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(Ируська @ 5.5.2009, 16:17) *
И я тоже попробовала smile.gif Скажу честно,первый раз не получилось совсем,сделала сухарики,вкусные,кстати,очень))) А потом на пасху сделала просто тесто по этому рецепту и испекла в формочках для куличей. Очень классно получилось! Спасибо!

Рецепт правильный, если куличи получились, может, когда пекли в ХП, не тот режим был выбран? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 9.5.2009, 1:19
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(победа @ 6.5.2009, 10:38) *
Рецепт правильный, если куличи получились, может, когда пекли в ХП, не тот режим был выбран? blink.gif

Не знаю,вроде обычный для выпечки с изюмом,на 4 часа. А в печке как будто муки много,ну или жидкости мало. Но в целом рецептом я довольна,куличи-то очень хорошие получились.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 9.5.2009, 15:58
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Ируська @ 9.5.2009, 2:19) *
Не знаю,вроде обычный для выпечки с изюмом,на 4 часа. А в печке как будто муки много,ну или жидкости мало. Но в целом рецептом я довольна,куличи-то очень хорошие получились.

Ируська, если вы видели, что муки много, так что же вы не подкорректировали? Надо было добавить водички. Мука у всех разная и рецепт примерный. У кого то полностью совпадет, а кому то как вам нужно добавить водички.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 9.5.2009, 16:22
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(tatulja @ 9.5.2009, 16:58) *
Ируська, если вы видели, что муки много, так что же вы не подкорректировали? Надо было добавить водички. Мука у всех разная и рецепт примерный. У кого то полностью совпадет, а кому то как вам нужно добавить водички.

Вот туда водички добавлять ни в коем случае нельзя!Полезет через край-собака!Кое-кто уже столкнулся(Победа в часности.Тут почитайте http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...rt=0)!Лучше уж муки не доложить в самом начале,а потом досыпать в процессе замеса.Да и творог разный бывает по сырости.Может был сухой очень,он воду и забрал! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 9.5.2009, 23:29
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(tatulja @ 9.5.2009, 16:58) *
Ируська, если вы видели, что муки много, так что же вы не подкорректировали? Надо было добавить водички. Мука у всех разная и рецепт примерный. У кого то полностью совпадет, а кому то как вам нужно добавить водички.

Так это я уже по конечному результату поняла,что муки много. rolleyes.gif Я ж на рецепт ни в коем случае не грешу,в духовке-то то все получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 21.5.2009, 8:54
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Спасибо!Сергей хорошо что пекла по вашему рецепту,а не по книге-там 100мл воды лишние.Получилось очень вкусно
Это молочно-яичный хлеб с укропом.Тоже очень понравился.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 21.5.2009, 15:48
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100



Вид сдобы замечательный. попробую! tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 21.5.2009, 17:09
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(aleks @ 21.5.2009, 16:48) *
Вид сдобы замечательный. попробую! tongue.gif




Удачи!!!Но это яично-молочный с укропом.Я просто запуталась в снимках,но творожный выглядит так же хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ashatan
сообщение 31.7.2009, 14:41
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 30.7.2009
Из: Италия
Пользователь №: 798
Спасибо сказали: 140 раз(а)

Модель хлебопечки: TDA electronics


Цитата(Сергей @ 26.2.2009, 12:50) *
Я пёк эту"булочку"История та же!!! biggrin.gif Только я присутствовал при этом безобразии!!! smile.gif Очень много жидкости!
молоко-105гр.
яйца-3шт.
сл.масло-175гр.
соль-1.5ч.л.
сахар-90гр.
мука-460гр.
дрожжи-3ч.л.
Выйдет на 1 кг.
По желанию добавьте сухофрукты,орехи,шоколад!Гарантирую,что в ваше отсутствие он "греться"на ТЭНы не полезет и крышку поднимать не будет!!!Этот рецепт проверен мною неоднократно и на разных моделях ХП!!!Дерзайте!!!

Сергей, скажите пожалуйста, молоко у вас указано в граммах? Или в мл? Если в граммах, то его нужно на весах взвешивать, я правильно поняла? И еще - яйца нужно взбивать заранее или просто все в указанной последовательности выкладывать в ХП?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 31.7.2009, 15:14
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(ashatan @ 31.7.2009, 15:41) *
Сергей, скажите пожалуйста, молоко у вас указано в граммах? Или в мл? Если в граммах, то его нужно на весах взвешивать, я правильно поняла? И еще - яйца нужно взбивать заранее или просто все в указанной последовательности выкладывать в ХП?

В мл.конечно!Это просто опечатка!Извиняюсь!! smile.gif
Взбивать ничего не надо!Всё в чан,на кнопку и вперёд! smile.gif Творог не должен быть "сухим"!Я брал магазинный!
Успехов!Ждём отчётик! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 11.10.2009, 20:42
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Сергей! Вот и я все на ночь положила, на таймер выставила на утро и вперед!
Только утром что-то не было будящего запаха сдобы, я на кухню, глядь, а все в чане так и стоит:
я ЗАБЫЛА на кнопку нажать, нам надо было уезжать, колобок прокрутился, я его в хол-к, вечером решила багетиками спечь, вышло на две партии, 8 штук, вкуснейшие!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.10.2009, 20:49
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Так не только вкуснейшие, Победа, а красивейшие какие багетики?! 1.gif Вот так, не было бы счастья...а тут столько багетов! smile.gif
Фотки красивые! Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.10.2009, 21:05
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Нравятся мне Ваши багетики.... хоть Мулю покупай biggrin.gif и правда КРАСОТА!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.10.2009, 21:44
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Я против, Танюшка! Пусть мулинексовцы АГ покупают! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 11.10.2009, 21:55
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Paprika @ 11.10.2009, 22:44) *
Я против, Танюшка! Пусть мулинексовцы АГ покупают! laugh.gif

Не дождётесь!!! tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.10.2009, 22:01
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


smile.gif Ну тогда придётся багеты в АГ испечь! И доказать, что мы и без Мулинекса не лыком шиты! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 11.10.2009, 22:05
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Paprika @ 11.10.2009, 23:01) *
smile.gif И доказать, что мы и без Мулинекса не лыком шиты! tongue.gif

Вот в этом сомнений не возникает совершенно!!! smile.gif
Но покупать этот горшок я не буду!Был он у меня и не впечатлил!!! tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.10.2009, 22:07
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Сергей @ 11.10.2009, 23:05) *
Вот в этом сомнений не возникает совершенно!!! smile.gif
Но покупать этот горшок я не буду!Был он у меня и не впечатлил!!! tongue.gif

Так МВ почти такой же горшок, только с другим названием! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 11.10.2009, 22:24
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Paprika @ 11.10.2009, 23:07) *
Так МВ почти такой же горшок, только с другим названием! tongue.gif

И в сто раз легче!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 11.10.2009, 22:32
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


А мне больше по душе те горшки, куда цветы высаживают, такие глиняные, с орнаментами!
А еще те горшочки, в которых картошечку с грибочками и мяском в духовке делают!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 12.10.2009, 1:43
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Paprika @ 11.10.2009, 22:44) *
Я против, Танюшка! Пусть мулинексовцы АГ покупают! laugh.gif

А Я???????у меня и Муля и АГ????Что мне теперь делать???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 12.10.2009, 3:49
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Сергей @ 12.10.2009, 1:24) *
И в сто раз легче!!! tongue.gif

Но-но, полегче. Наш горшок, всем горшкам горшок. biggrin.gif А багетики там и правда испечь можно. Выложив ложе для них из фольги.
Звёздочка, а Вам просто жить и радоваться и жизни, что такииим багатствами обладаете tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 12.10.2009, 12:08
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(zvezda @ 12.10.2009, 1:43) *
А Я???????у меня и Муля и АГ????Что мне теперь делать???

Звездочка! Так ты совсем счастливица! Тебе можно и так и эдак! Каждому задания надавать, а самой кофеи гонять!!! Как там твоя машинка кофейная, я тоже гипотоник, только кофе стараюсь не пить, потом сердце тарахтит, упиваюсь чаями, особенно мате люблю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 12.10.2009, 12:58
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Победочка!!Моё горе в ремонте....у нас выпал снег и совсем плохо,но кроме кофе ничего не помогает.А по поводу счастливицы ...это правда,все агрегатики работают,а я лентяйничаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 12.10.2009, 22:29
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(zvezda @ 12.10.2009, 12:58) *
Победочка!!Моё горе в ремонте....у нас выпал снег и совсем плохо,но кроме кофе ничего не помогает.А по поводу счастливицы ...это правда,все агрегатики работают,а я лентяйничаю.

Никто не хочет зиму...
А мы ремонт со следующей весны хотим, такой боооооооольшооооооой, не знаю, шо це будет, но будем и перекрытия кое-где менять, дом старинный у нас...
Так что где-то переедем, но ХП с собой заберу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 15.10.2009, 10:22
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Вот такой у меня получился кексик!
Пекла крестнице на ДР, так подруга кипятком писяет, кричит - ХОЧУ ХП!!!
Вчера соседка, у которой ХП уже год, попробовала этот кекс, чуть в обморок не упала, сказала, что год прошел впустую, она все по своей книжечке пекла и не знала что ТАКОЕ бывает!!! Спасибо всем за рецепты и отдельное спасибо за сайт!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 15.10.2009, 15:48
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Света, твой кексик -супер-пупер!!!!!!Вот это красоту забабахала!!!! Молодец! 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julia*
сообщение 11.12.2009, 23:38
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 5.12.2009
Из: Москва ВАО
Пользователь №: 1318
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Сделала сдобу творожную.Подскажите,в чем дело?
<noindex>http://s3.amazonaws.com/floomby/12_11_2009...Ivrj0GPWCPA.jpg</noindex> это перед выпечкой.
это во время <noindex>http://s3.amazonaws.com/floomby/12_11_2009...6Iq23JnFSRA.jpg</noindex>

я брала рецепт в книге Мулинекс.
вот в разрезе- http://s3.amazonaws.com/floomby/12_11_2009...ngxQjk99BYA.jpg ,довольно вкусный!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 11.12.2009, 23:45
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Julia* @ 11.12.2009, 23:38) *
Сделала сдобу творожную.Подскажите,в чем дело?
<noindex><noindex><noindex>http://s3.amazonaws.com/floomby/12_11_2009...Ivrj0GPWCPA.jpg</noindex></noindex></noindex> это перед выпечкой.
это во время <noindex><noindex><noindex>http://s3.amazonaws.com/floomby/12_11_2009...6Iq23JnFSRA.jpg</noindex></noindex></noindex>

я брала рецепт в книге Мулинекс.

А вы не берите рецепты из этой книжки!Войдите на первую страницу этой темы и пеките на здоровье! smile.gif http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=24&st=0
Там я рецепт повесил откорректированный!В том,что вы пробовали очень много жидкости.По этому всё и вылезло,а потом провалилось!
В этой книжке есть ещё булка сдобная.Тоже вылезет из формы,а потом "сядет"!Все рецепты там с потолка составлены,или так переведены! angry.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julia*
сообщение 12.12.2009, 0:33
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 5.12.2009
Из: Москва ВАО
Пользователь №: 1318
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Сергей ,спасибо!Я Балда!На ошибках учатся!Буду знать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Trina
сообщение 12.1.2010, 23:26
Сообщение #72

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 20.12.2009
Из: Николаев Украина
Пользователь №: 1463
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: PanasonikSD-255


Наконец-то я смогла вставить фотку и вот что у меня вышло
Цитата
Цитата

Ну очень вкусный хлебушек . Огромадное спасибо . Ребетенок просил только ему сообразить еще посладьше .
А порцию я немного уменьшила так как первый хлебушек по полной порции слегка вывалился и на ср. корке обгорел.

Второй просто суперский. laugh.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
garislav
сообщение 15.1.2010, 11:28
Сообщение #73

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 2.12.2009
Из: саратовская область п. Горный
Пользователь №: 1282
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread


Цитата(Патрикеевна @ 2.2.2009, 12:51) *
На программе "Основная", режимы "Выпечка" или "Выпечка с изюмом".

хотелось бы тоже такой испечь,но в моей муле нет такого веса и программы. у меня она до 1000г sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 15.1.2010, 11:37
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(garislav @ 15.1.2010, 11:28) *
хотелось бы тоже такой испечь,но в моей муле нет такого веса и программы. у меня она до 1000г sad.gif

У меня такая же печка, посмотрите чуть выше мой ответ с фото. ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПЕКИТЕ!!! только советую корку ставить среднюю или светлую, из-за сдобы она зажаривается сильно. Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
garislav
сообщение 15.1.2010, 12:15
Сообщение #75

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 2.12.2009
Из: саратовская область п. Горный
Пользователь №: 1282
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread


Цитата(Света @ 15.1.2010, 11:37) *
У меня такая же печка, посмотрите чуть выше мой ответ с фото. ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПЕКИТЕ!!! только советую корку ставить среднюю или светлую, из-за сдобы она зажаривается сильно. Удачи!

фото вижу(ОБАЛДЕТЬ!!!) rolleyes.gif ,а рецептик???? если не трудно скиньте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 15.1.2010, 12:21
Сообщение #76

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(garislav @ 15.1.2010, 12:15) *
фото вижу(ОБАЛДЕТЬ!!!) rolleyes.gif ,а рецептик???? если не трудно скиньте

Рецепт взяла здесь на форуме, за что огромное спасибо автору! По-моему, в Рецептах хлеба он сидит, Вы не стесняйтесь, поройтесь по веткам, может чего еще найдете, здесь ОЧЕНЬ МНОГО интересного!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
garislav
сообщение 15.1.2010, 12:29
Сообщение #77

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 2.12.2009
Из: саратовская область п. Горный
Пользователь №: 1282
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread


Цитата(Света @ 15.1.2010, 12:21) *
Рецепт взяла здесь на форуме, за что огромное спасибо автору! По-моему, в Рецептах хлеба он сидит, Вы не стесняйтесь, поройтесь по веткам, может чего еще найдете, здесь ОЧЕНЬ МНОГО интересного!!!!!

Вы в каком количестве засыпали все ингредиенты(ВЕС)? спасибо?? sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 15.1.2010, 12:42
Сообщение #78

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(garislav @ 15.1.2010, 12:29) *
Вы в каком количестве засыпали все ингредиенты(ВЕС)? спасибо?? sad.gif

Ну вот все-таки даю рецепт, раз Вам сложно разобраться в форуме (хотя очень советую!!!)

СДОБА ТВОРОЖНАЯ
110мл.молоко
100гр.сл.масла
2 яйца
100гр.сахар
1ч.л.соль
150гр.творог
500гр.мука
3ч.л.дрожжи
Время выпечки 3.50.Долго,но вкусно!))
От себя добавлю - режим №1, корка светлая, 1 кг.
Смачного!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
garislav
сообщение 15.1.2010, 13:06
Сообщение #79

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 2.12.2009
Из: саратовская область п. Горный
Пользователь №: 1282
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread


Цитата(Света @ 15.1.2010, 12:42) *
Ну вот все-таки даю рецепт, раз Вам сложно разобраться в форуме (хотя очень советую!!!)

СДОБА ТВОРОЖНАЯ
110мл.молоко
100гр.сл.масла
2 яйца
100гр.сахар
1ч.л.соль
150гр.творог
500гр.мука
3ч.л.дрожжи
Время выпечки 3.50.Долго,но вкусно!))
От себя добавлю - режим №1, корка светлая, 1 кг.
Смачного!

rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 15.1.2010, 13:20
Сообщение #80

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(garislav @ 15.1.2010, 13:06) *
rolleyes.gif

Гарислав, позволю себе Вас немного пожурить. Мы с Вами общаемся в теме "Сдоба творожная", если бы Вы не затруднили себя и зашли на первую страницу этой темы, то этот рецепт самый первый (отдельное спасибо Сергею!).
Еще раз советую попробовать разобраться в сайте, мне тоже не с первого раза удалось, пользователь из меня фиговый. Но все равно, Вам ответят на все ваши вопросы.
Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
garislav
сообщение 15.1.2010, 14:06
Сообщение #81

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 2.12.2009
Из: саратовская область п. Горный
Пользователь №: 1282
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread


Цитата(Света @ 15.1.2010, 13:20) *
Гарислав, позволю себе Вас немного пожурить. Мы с Вами общаемся в теме "Сдоба творожная", если бы Вы не затруднили себя и зашли на первую страницу этой темы, то этот рецепт самый первый (отдельное спасибо Сергею!).
Еще раз советую попробовать разобраться в сайте, мне тоже не с первого раза удалось, пользователь из меня фиговый. Но все равно, Вам ответят на все ваши вопросы.
Удачи!

я всё там видел(1стр.) но там вес на 1200г и режим?Я всё таки новичок в хлебопечении Ещё рас спасибо! Испеку поделюсь радостью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 16.1.2010, 1:02
Сообщение #82

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(garislav @ 15.1.2010, 14:06) *
я всё там видел(1стр.) но там вес на 1200г и режим?Я всё таки новичок в хлебопечении Ещё рас спасибо! Испеку поделюсь радостью.



garislav, хотите маленькую буханку? - составьте пропорцию и пересчитайте рецептуру по отношению к кол-ву муки на 350 гр муки, если покажется маленькой, тогда на 400 гр муки! Удачи вам! Ждем-с ответа rolleyes.gif


Сдоба творожная - один из хитовых рецептов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 16.1.2010, 20:06
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05




вот и я со своим хлебушком..не понимаю как я его раньше не испекла? Аромат по кухне разлетался сумасшедший..вкус еще лучше..Соглашусь с победой,это и правда хит.Единственое что не так,так это то что подгорел,хотя вес ставила 900 и корочка светлая..в след раз выключу раньше минут на 20.
Спасибки за рецептик.[color="#FF0000"][/color]

фото в разрезе завтра выложу,,сегодня радикал никак не хочет..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 16.1.2010, 20:57
Сообщение #84

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(sladkaya_m07 @ 16.1.2010, 20:06) *
вот и я со своим хлебушком..не понимаю как я его раньше не испекла? Аромат по кухне разлетался сумасшедший..вкус еще лучше..Соглашусь с победой,это и правда хит.Единственое что не так,так это то что подгорел,хотя вес ставила 900 и корочка светлая..в след раз выключу раньше минут на 20.
Спасибки за рецептик.[color="#FF0000"][/color]

фото в разрезе завтра выложу,,сегодня радикал никак не хочет..

А чего это он у вас слабо поднялся?Обычно его не сдержать!Получается очень высоким! biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 16.1.2010, 22:31
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


нормально он поднялся,просто хп большая у меня самый маленький на 900 гр большой 1500гр..ведерко большое..если б поменьше было..то и он соответственно больше был..ну я так думаю..



кстати вот он в разрезе.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.1.2010, 22:45
Сообщение #86

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Мариша, да прекрасный хлеб в разрезе! 1.gif И выглядит высоким. Просто вид сверху не показывает его высоту. Молодец ты, Марина! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 16.1.2010, 22:47
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


спасибо..это хп спасибо..за то что сама все сделала..и Сергею за рецепт..и вам за коменты..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 16.1.2010, 23:08
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


И вам, сладенькая Марина, спасибо, что опробировали этот рецепт, и ... красивенькое там у вас полотенечко sleep.gif 8.gif ( или салфетки...)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 17.1.2010, 15:06
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


спасибо победочка,это полотенце кухонное..с новогодней тематикой..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей/
сообщение 31.1.2010, 20:36
Сообщение #90

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 1.6.2009
Пользователь №: 657
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal OW 4002


Все хорошо плучилось.Ток творогу брал 200 грамм. так как пачка по 200 грамм.Рецепт хороший.На основе его буду еще что выдумывать.

Если хлеб слишком хорошо подымыется. можно добавить овсяной муки или кукурузной.Хлеб станет немного тяжелей по ингридиентам и соответственно и не так сильно подходить будет, и на вкус интересно.Пока только идея
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 31.1.2010, 20:51
Сообщение #91

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Сергей/ @ 31.1.2010, 20:36) *
Все хорошо плучилось.Ток творогу брал 200 грамм. так как пачка по 200 грамм.Рецепт хороший.На основе его буду еще что выдумывать.

Если хлеб слишком хорошо подымыется. можно добавить овсяной муки или кукурузной.Хлеб станет немного тяжелей по ингридиентам и соответственно и не так сильно подходить будет, и на вкус интересно.Пока только идея

Теперь осталось идею воплотить в жизнь. Ждем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tIgor&Ko
сообщение 8.2.2010, 19:37
Сообщение #92

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 30.1.2010
Из: CCCP
Пользователь №: 1781
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: с 05.02.2010 Orion OBM - 205


Делал строго по рецепту. Предварительно растворил сахар и соль с помощью блендера. Туда же забросил масло и творог. По совету мадам добавил 2 г ванили. Получилось нечто замечательное на вкус и по консистенции. Вылил всё это в ведёрко, добавил остальные ингридиенты и поставил на режим 3ч 50мин. Вещь взошла так, что я даже маленько запаниковал: почти коснулась стекла. К счастью началось выпекание - изделие сразу осело миллиметров на 5 и в таком виде стабилизировалось. Результат весил 1220 г, имел румяную корочку и красиво натянутую крышку. Вкус - замечательный. Опыт непременно повторю, ибо за вечер мы эту красоту с детьми слопали. Чего и вам желаем! (Да, к стати, а рецептов для снижения веса здесь не публикуют?) 8.gif

Специальная благодарность автору (распространителю) вкусного рецепта. 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 8.2.2010, 22:03
Сообщение #93

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Спасибо за рецептик!!!) Вот, испекла 4.gif Очень воздушный и вкусный! 5.gif
Только темноватый из-за темного винограда- прикупила тааакой крупный и мясистый!


Да!!! Забыла сказать- этот рецепт уменьшила на треть, и то до краев ведерка получился!!!)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 8.2.2010, 22:06
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


красивый хлебушек получился у тебя Зайка! Молодчинка..и креатив такой..с виноградом..что то новое..понравилось? а вкус какой стал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 8.2.2010, 22:10
Сообщение #95

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Мариш, очень понравился! Вкус - как с изюмом, только я боялась, что повлияет на подьем теста, т.к. виноградинки местами при замесе раздавились. Ванильку добавляла- аромат на всю квартиру стоит))) Очень вкусно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 8.2.2010, 23:12
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(tIgor&Ko @ 8.2.2010, 19:37) *
(Да, к стати, а рецептов для снижения веса здесь не публикуют?) 8.gif

tIgor&Ko,в обмен на фото вашего замечательного хлебушка, мы вам диетку подкинем... biggrin.gif
zajka, хлеб умопомрачительный! 1.gif Такого ещё никто не выпекал, виноград, как живой... Я в восторге! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 9.2.2010, 4:47
Сообщение #97

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Зайка, красивый хлеб, наверное с лёгкой кислинкой от винограда?Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 9.2.2010, 13:22
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Спасибо, девочки, за похвалу! 9.gif Темный цвет вкусу хлеба не помешал(хотя мука российская белая- Макфа))
А вот кислинки не заметила- виноград очень сладкий, да еще и без костей))
Наверное, надо было не сразу после сигнала добавлять его, т.к. очень сильно подавился((
Выждать немножко надо было, чтобы не долго месилось тесто)
Но, а вобщем- интересно))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 18.2.2010, 10:53
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Заинтриговали вы меня,просто жуть,вот только в моей хлебопечке максимальний размер 900 гр.как мне подредактировать на размер такой выпечки?Спаибо! viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 19.2.2010, 9:06
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


хлебопеки помогите!Вот хочу испечь творожную здобу,но боюсь,что тесто полезет у меня максимум 900гр. а рецепт расчитан на 1200.Хто уже пек пожалуйста помогите расчитать пропорцииюБольшое спасибо!!! Party.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 0:54