IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сдоба творожная
Сергей
сообщение 29.11.2008, 18:01
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


110мл.молоко
100гр.сл.масла
2 яйца
100гр.сахар
1ч.л.соль
150гр.творог
500гр.мука
3ч.л.дрожжи
Время выпечки 3.50.Долго,но вкусно!))


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
бусинка
сообщение 29.11.2008, 22:31
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.11.2008
Пользователь №: 35
Спасибо сказали: 0 раз(а)




на какой вес рассчитывать при выпечке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 30.11.2008, 11:35
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(бусинка @ 29.11.2008, 22:31) *
на какой вес рассчитывать при выпечке?

Извините!Забыл указать!Примерно на 1200гр.А вообще-то если не указан вес,я просто складываю вес продуктов и путём сложных математических вычислений нахожу вес ожидаемой выпечки!))) tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
бусинка
сообщение 4.12.2008, 21:35
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.11.2008
Пользователь №: 35
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Цитата(Сергей @ 30.11.2008, 11:35) *
Извините!Забыл указать!Примерно на 1200гр.А вообще-то если не указан вес,я просто складываю вес продуктов и путём сложных математических вычислений нахожу вес ожидаемой выпечки!))) tongue.gif

я пропала у меня 3 по математике ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 24.1.2009, 13:18
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сегодня обнаружила в холодильнике сырок творожный не первой свежести 100 г.Поэтому у меня сегодня был поставлен хлеб творожный.Почему не сдоба? Потому что так уж получилось , но положила 1 яичко, масла сливочного грамм 50 (не взвешивала), сахару 5 ложек, дрожжей даже 1,5 ч.л.В общем почти всего половина от сдобы, правда на одном молоке.А когда начал выпекаться, какой запах!!!!!!А уж если по вашему рецепту испечь- это будет настоящий кулич ( конечно добавить изюмчик).Благодарю.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 28.1.2009, 21:57
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Патрикеевна выручайте!!!!Уберите пожалуйста из рецепта 100мл.воды!!!Только сейчас заметил свою ошибку!!! sad.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 28.1.2009, 21:59
Сообщение #7

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Сергей @ 28.1.2009, 21:57) *
Патрикеевна выручайте!!!!Уберите пожалуйста из рецепта 100мл.воды!!!Только сейчас заметил свою ошибку!!! sad.gif

Убрала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 28.1.2009, 22:08
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Спасибо! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Южная
сообщение 30.1.2009, 15:43
Сообщение #9

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 145
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5004


Сергей, а на какой программе выпекаете? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вита
сообщение 31.1.2009, 22:37
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 5004


Я пекла на программе № 4 - сладкий хлеб, получилось отлично! Рецепт , правда у меня был с ошибкой, распечатала раньше, но я заметила что колобок жидковатый, добавили примерно 3 столовые ложки (обыкновенные, не мерные) муки, дрожжи взяла прессованные - 16 гр., добаввила изюм и, как здесь пишут, хлеб стучался в окно. Сергей, рецепт отличный, спасибо! Такой хлеб можно испечь вместо Пасхального кулича, еще ванилина можно добавить, перед Пасхой, нигде в городе, где будут продавать куличи, ТАКОГО не найти! Фото будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вита
сообщение 31.1.2009, 23:08
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 5004




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вита
сообщение 31.1.2009, 23:13
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 5004


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liza
сообщение 31.1.2009, 23:19
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 3.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 86
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Это мой самый любимый хлебушек laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вита
сообщение 31.1.2009, 23:21
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 5004


И у меня тоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 31.1.2009, 23:58
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Вита @ 31.1.2009, 23:21) *
И у меня тоже.

На здоровье!А без 100мл.воды будет лучше! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 2.2.2009, 12:36
Сообщение #16

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 24.1.2009
Из: москва
Пользователь №: 160
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Цитата(Патрикеевна @ 28.1.2009, 21:59) *
Убрала.

Подскажите, а на какой программе печь в панасонике 255?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 2.2.2009, 12:51
Сообщение #17

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Ольга @ 2.2.2009, 12:36) *
Подскажите, а на какой программе печь в панасонике 255?

На программе "Основная", режимы "Выпечка" или "Выпечка с изюмом".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Заботушка
сообщение 12.2.2009, 14:55
Сообщение #18

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 144
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM350


Сергей, первый раз пробую по Вашему рецепту испечь. Тесто замесилось вроде хорошо, только я добавляла немножко жидкости, а то комок вообще сухой был (может творог впитал unsure.gif ) А сейчас уже печется, еще 40 минут осталось, а он уже достает до стеклышка blink.gif unsure.gif Скажите, он хоть веутри сможет пропечься, а то мы гостей ожидаем unsure.gif неудобно будет как-то
На следующий раз, если понравится, буду просто в печке замешивать, а выпекать в духовке булочками huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 12.2.2009, 20:44
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Заботушка @ 12.2.2009, 14:55) *
Сергей, первый раз пробую по Вашему рецепту испечь. Тесто замесилось вроде хорошо, только я добавляла немножко жидкости, а то комок вообще сухой был (может творог впитал unsure.gif ) А сейчас уже печется, еще 40 минут осталось, а он уже достает до стеклышка blink.gif unsure.gif Скажите, он хоть веутри сможет пропечься, а то мы гостей ожидаем unsure.gif неудобно будет как-то
На следующий раз, если понравится, буду просто в печке замешивать, а выпекать в духовке булочками huh.gif

40 минут вроде бы прошло! 8.gif Что вышло?А вообще-то я к гостям пеку только проверенные рецепты!Эксперементы ставлю на домашних! biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 13.2.2009, 23:11
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(Сергей @ 12.2.2009, 20:44) *
40 минут вроде бы прошло! 8.gif Что вышло?А вообще-то я к гостям пеку только проверенные рецепты!Эксперементы ставлю на домашних! biggrin.gif

И я вот поставила эксперемент на домашних tongue.gif Взяла этот рецепт и жидкости налила 210 мл молока,(типа 110 мл молока+воды),не посмотрев,что этих 100 мл воды убрать надо было blink.gif
Ну поставила сдобу и уехала на работу!Так вот!Эксперемент удался!!! 4.gif Звонят домашние и говорят,что сдоба начала подыматься и потекла во все пространство в ХП laugh.gif 1.gif И все горит и воняет 9.gif Короче допекли,што осталось и все,кулич вышел не видом,а вкусом wink.gif 8.gif Вопрос: что мне делать во второй раз,все ж таки хочу спечь эту сдобу творожную,и на вес ставить на 1,5 кг?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 12:19