Сдоба творожная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сдоба творожная |
29.11.2008, 22:31
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
на какой вес рассчитывать при выпечке?
|
|
|
30.11.2008, 11:35
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
на какой вес рассчитывать при выпечке? Извините!Забыл указать!Примерно на 1200гр.А вообще-то если не указан вес,я просто складываю вес продуктов и путём сложных математических вычислений нахожу вес ожидаемой выпечки!))) Спасибо сказали:
|
|
|
4.12.2008, 21:35
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
24.1.2009, 13:18
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Сегодня обнаружила в холодильнике сырок творожный не первой свежести 100 г.Поэтому у меня сегодня был поставлен хлеб творожный.Почему не сдоба? Потому что так уж получилось , но положила 1 яичко, масла сливочного грамм 50 (не взвешивала), сахару 5 ложек, дрожжей даже 1,5 ч.л.В общем почти всего половина от сдобы, правда на одном молоке.А когда начал выпекаться, какой запах!!!!!!А уж если по вашему рецепту испечь- это будет настоящий кулич ( конечно добавить изюмчик).Благодарю.
|
|
|
28.1.2009, 21:57
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Патрикеевна выручайте!!!!Уберите пожалуйста из рецепта 100мл.воды!!!Только сейчас заметил свою ошибку!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
28.1.2009, 21:59
Сообщение
#7
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
|
|
|
28.1.2009, 22:08
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
30.1.2009, 15:43
Сообщение
#9
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5004 |
Сергей, а на какой программе выпекаете?
|
|
|
31.1.2009, 22:37
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 5004 |
Я пекла на программе № 4 - сладкий хлеб, получилось отлично! Рецепт , правда у меня был с ошибкой, распечатала раньше, но я заметила что колобок жидковатый, добавили примерно 3 столовые ложки (обыкновенные, не мерные) муки, дрожжи взяла прессованные - 16 гр., добаввила изюм и, как здесь пишут, хлеб стучался в окно. Сергей, рецепт отличный, спасибо! Такой хлеб можно испечь вместо Пасхального кулича, еще ванилина можно добавить, перед Пасхой, нигде в городе, где будут продавать куличи, ТАКОГО не найти! Фото будет.
|
|
|
31.1.2009, 23:08
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 5004 |
Спасибо сказали:
|
|
|
31.1.2009, 23:13
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 5004 |
|
|
|
31.1.2009, 23:19
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Это мой самый любимый хлебушек
|
|
|
31.1.2009, 23:21
Сообщение
#14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 5004 |
И у меня тоже.
|
|
|
31.1.2009, 23:58
Сообщение
#15
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Спасибо сказали:
|
|
|
2.2.2009, 12:36
Сообщение
#16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.1.2009 Из: москва Пользователь №: 160 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
|
|
|
2.2.2009, 12:51
Сообщение
#17
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
|
|
|
12.2.2009, 14:55
Сообщение
#18
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 144 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM350 |
Сергей, первый раз пробую по Вашему рецепту испечь. Тесто замесилось вроде хорошо, только я добавляла немножко жидкости, а то комок вообще сухой был (может творог впитал ) А сейчас уже печется, еще 40 минут осталось, а он уже достает до стеклышка Скажите, он хоть веутри сможет пропечься, а то мы гостей ожидаем неудобно будет как-то
На следующий раз, если понравится, буду просто в печке замешивать, а выпекать в духовке булочками |
|
|
12.2.2009, 20:44
Сообщение
#19
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Сергей, первый раз пробую по Вашему рецепту испечь. Тесто замесилось вроде хорошо, только я добавляла немножко жидкости, а то комок вообще сухой был (может творог впитал ) А сейчас уже печется, еще 40 минут осталось, а он уже достает до стеклышка Скажите, он хоть веутри сможет пропечься, а то мы гостей ожидаем неудобно будет как-то На следующий раз, если понравится, буду просто в печке замешивать, а выпекать в духовке булочками 40 минут вроде бы прошло! Что вышло?А вообще-то я к гостям пеку только проверенные рецепты!Эксперементы ставлю на домашних! Спасибо сказали:
|
|
|
13.2.2009, 23:11
Сообщение
#20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
40 минут вроде бы прошло! Что вышло?А вообще-то я к гостям пеку только проверенные рецепты!Эксперементы ставлю на домашних! И я вот поставила эксперемент на домашних Взяла этот рецепт и жидкости налила 210 мл молока,(типа 110 мл молока+воды),не посмотрев,что этих 100 мл воды убрать надо было Ну поставила сдобу и уехала на работу!Так вот!Эксперемент удался!!! Звонят домашние и говорят,что сдоба начала подыматься и потекла во все пространство в ХП И все горит и воняет Короче допекли,што осталось и все,кулич вышел не видом,а вкусом Вопрос: что мне делать во второй раз,все ж таки хочу спечь эту сдобу творожную,и на вес ставить на 1,5 кг? Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:19 |