Моя кухонная слабость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Моя кухонная слабость |
21.3.2009, 15:08
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Решила открыть отдельную очень заразительно-болезненную темку-это я думаю ни только у меня такая тягостная
болезнь ко всяким штучкам. А у меня вот что есть: Это приспособление для отбивания мяса-о-о-очень хорошая вещь "ТЕНДЕРАЙЗЕР" Это приспособление для пончиков. Пока ничего не могу о нем сказать-не пробовала. Но другие,кто пользуется,хвалят. Но я довольна,что и у меня теперь есть. Спасибо сказали:
|
|
|
||
21.3.2009, 15:18
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Пухлячок, спасибо за интересную тему. Тема действительно болезненная , будем заражаться и мечтать. Хвастайтесь дальше, очень интересно.
Цитата Это приспособление для отбивания мяса-о-о-очень хорошая вещь "ТЕНДЕРАЙЗЕР" А как оно работает? |
|
|
21.3.2009, 15:39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Очень просто путем- нажатия на верхнюю часть.Получаются пружинистые надавливания.
Лезвия очень острые ,прокалывают все мясо,увеличивают проникновение маринада внутрь мяса. Прожаривается быстрее и остается сочным. |
|
|
21.3.2009, 16:53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
А вакуумный 9 минутный маринатор есть? Это такой цилиндр с крышкой. В середине крышки есть насос для откачки воздуха из цилиндра! В вакууме из пор на мясе выходит воздух, и маринад проникает в эти поры за 9 минут! И этот цилиндр крутится 9 минут!
А есть пластмассовый Открыватель для консервных банок любого размера на пальчиковых батарейках? Его ставишь наверх банки! Нажимаете одну кнопку, а дальше он всё сделает сам! Сам откроет крышку! Без острых краев! |
|
|
21.3.2009, 17:14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Решила открыть отдельную очень заразительно-болезненную темку-это я думаю ни только у меня такая тягостная болезнь ко всяким штучкам. А у меня вот что есть: Это приспособление для отбивания мяса-о-о-очень хорошая вещь "ТЕНДЕРАЙЗЕР" И я себе сегодня купила тендерайзер! Начиталась про него на форумах и заболела Для украинцев сообщаю, тендерайзеры есть в продаже в Контакте <noindex><noindex> На фото не мой тенд, а на 48 лезвий, мой внешне такой же, только лезвия в один ряд, а не в 3, их кстати так мыть легче.. На упаковке вверху рисунок как раз моего варианта.. |
|
|
21.3.2009, 18:54
|
|
Поздравляю с приобретением игрушечки очень нужной.
Теперь тоже не будете молотком соседей пугать. Маринатора у меня покачто еще нет,а хочу. Муж уже косо смотрит. Он и ХП не хотел ,а теперь как рыбалка-хлеб давай. |
|
|
22.3.2009, 6:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Пухлячок. Какие проблемы? В телешоп позвоните и вам вышлют маринатор 9минут по почте наложенным платежом. Если не понравится, то можно выслать его назад и вам вернут деньги в течении 14 дней..
Повар-мужчина нарезал свежие огурцы. Кипяченной воды подлил. Три ложки сахара, три ложки соли кинул. Перец положил. Откачал воздух из бачка! И поставил его боком на базу прибора! Через 9 минут огурцы были готовы! В домашних условиях требуются сутки! Так же туда в комплект входит пластиковая лопатка для отбивки мяса в вакууме! И самое главное маринатор очень компактный прибор.. И самое главное маринатор очень компактный прибор.. А пластиковая лопатка действует на мясо в вакууме, как настоящий отбивной молоток. Я бы тоже заказал, но у меня денег нет.. 2800 руб. Буду ждать дешевый китайский маринатор, который сделан под этот! Принцип действия : цилиндр крутится на базе в течении 9 минут. |
|
|
22.3.2009, 7:33
|
|
girh!Вы вообще когда-нибудь спите или увас страдания бессонные?
Я,смотрю,вы очень любите рекламы-они завораживают?! Спасибо сказали:
liza, |
|
|
22.3.2009, 9:04
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
girh!Вы вообще когда-нибудь спите или увас страдания бессонные? Я,смотрю,вы очень любите рекламы-они завораживают?! На самом деле, пухлячок, у нас с girhom разные часовые пояса... Вы не заметили? Когда мы спим, он бодрствует. И наоборот. Ну а по поводу рекламы, - он просто очень доверчивый человек, как я поняла. |
|
|
22.3.2009, 9:40
|
|
Я думал может помогу кому нибудь..
Спасибо сказали:
|
|
|
22.3.2009, 11:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Пухлячок!Спасибо!Вы вдохнули в меня жизнь!!! Я думал,что у меня всё есть,ан нет!!!Теперь буду искать и покупать эту штуковину!!!
|
|
|
22.3.2009, 11:52
|
|
Вы наверное сейчас меня побьете? А 9 минутный вакуумный маринатор никто не хочет купить? По телешопу был даже номер телефона /удалено/
Сообщение отредактировал Патрикеевна - 22.3.2009, 12:13
Причина редактирования: номер телефона удален
|
|
|
22.3.2009, 12:04
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
qirh, хвастайтесь, а что вы за это время купили, или только для нас товары рекламируете?
|
|
|
22.3.2009, 12:07
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Вы наверное сейчас меня побьете? А 9 минутный вакуумный маринатор никто не хочет купить? По телешопу был даже номер телефона /удалено/ qirh, достаточно уже рекламы ! Кому интересно - сам найдет все без труда. Телефонные номера и другие координаты фирм попрошу сюда не выкладывать. Тем более, насколько я поняла, Вы сами рекламируемой продукцией не пользовались ни разу. |
|
|
22.3.2009, 12:10
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Вы наверное сейчас меня побьете? А 9 минутный вакуумный маринатор никто не хочет купить? По телешопу был даже номер телефона /удалено/ Смысла не вижу для порки!Ведь всё равно не поможет! А телефон-то для твоего города.Зачем ты его повесил?Есть у меня предположение,что тебе за рекламу телемагазина приплачивают!!! Шутка!Нельзя верить всему,что увидишь.Имей ввиду,что для работы любым инструментом,приспособлением и прочими усовершенствованиями нужен навык!Никогда ничего сразу не получается так как тебе показывают!Люди на экране за то,чтоб тебе втюхать какую-то вещь,деньги получают!Они прежде чем вылезти на экран очень долго тренируются!Ещё раз повторяю!!! НЕ ВЕРЬ ВСЕМУ И СРАЗУ!!! А по поводу Не понравится можно вернуть деньги ,скажу одно!НЕ ВЕРЬ!Даже если и получится,то почтовые услуги и оттуда и туда,оплатишь ты из своего кошелька! А деньги назад придут(если придут)месяца через два!Т.ч.решай сам! |
|
|
22.3.2009, 13:32
|
|
Нет телефон из другого города.Москва. Я купил себе хлебопечку, мультиварку. Из мелочей :тёрку для корейской морковки, найсер-найсер, коробочку пластмассовую для хранения масла, пластмассовую подставку для хранения ложек, вилок и ножей, кухонные весы. Сейчас хочу купить кухонные часы и блендер.
Соковыжималку хочу ещё купить.. Не только для цитрусовых, а общую! |
|
|
22.3.2009, 13:41
|
|
Нет телефон из другого города.Москва. Я купил себе хлебопечку, мультиварку. Из мелочей :тёрку для корейской морковки, найсер-найсер, коробочку пластмассовую для хранения масла, пластмассовую подставку для хранения ложек, вилок и ножей, кухонные весы. Сейчас хочу купить кухонные часы и блендер. Соковыжималку хочу ещё купить.. Не только для цитрусовых, а общую! qirh, Вы лучше скажите, Вы в телемагазине (или как оно там называется) что-нибудь покупали? Почему Вы его так усердно рекламируете чуть ли не в каждой теме? |
|
|
22.3.2009, 16:21
|
|
Нет, конечно! Я не являюсь агентом рекламы! потому что как прихожу домой, включаю кабельное телевидение, и каждый день по всем каналам начинают показывать тренажеры для женщин.. вибротоны, меиджик-буллеты. Они у меня уже стоят перед глазами и они мне снятся!
а.. Я ещё ножеточку купил.. Ножи точить.. Там есть точило и колесики! Точилом правите нож, колесиками дотачиваете(меж колесиков точить!) вы наверное удивитесь.. Почему так мало я купил? Отвечу.. У меня 4 кредита ещё кроме этого.. Нет, конечно! Я не являюсь агентом рекламы! потому что как прихожу домой, включаю кабельное телевидение, и каждый день по всем каналам начинают показывать тренажеры для женщин.. вибротоны, меиджик-буллеты. Они у меня уже стоят перед глазами и они мне снятся! а.. Я ещё ножеточку купил.. Ножи точить.. Там есть точило и колесики! Точилом правите нож, колесиками дотачиваете(меж колесиков точить!) вы наверное удивитесь.. Почему так мало я купил? Отвечу.. У меня 4 кредита ещё кроме этого.. Одна мультиварка чего стоит! Она заменяет сразу и печку.. И духовку.и сковородку.. И кастрюли! |
|
|
22.3.2009, 19:27
|
|
Нет, конечно! Я не являюсь агентом рекламы! потому что как прихожу домой, включаю кабельное телевидение, и каждый день по всем каналам начинают показывать тренажеры для женщин.. вибротоны, меиджик-буллеты. Они у меня уже стоят перед глазами и они мне снятся! а.. Я ещё ножеточку купил.. Ножи точить.. Там есть точило и колесики! Точилом правите нож, колесиками дотачиваете(меж колесиков точить!) вы наверное удивитесь.. Почему так мало я купил? Отвечу.. У меня 4 кредита ещё кроме этого.. Мдя... я конечно понимаю, что телевизор - зло, но чтобы настолько... |
|
|
22.3.2009, 20:08
|
|
Собщения про кредиты перенесены в тему Кредиты
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:05 |