TORRENT - с чем его едят), Знакомимся (кто еще не знает что это) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
TORRENT - с чем его едят), Знакомимся (кто еще не знает что это) |
28.8.2010, 14:20
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Всем привет. Вот решил познакомить тех, кто еще не знаком с TORRENTOM. Так как очень удобно с помощью этих сетей качать фильмы и другой контент.Для того,тобы с головой уйти в эту тему, сразу решите для себя..надо ли оно вам...Подумали...надо?))..Значит вперед))
Преимущества: 1. Докачка (т.е.начать качать можно сегодня а закончить через неделю с любыми перерывами) 2. Все новинки скорее всего появляются на торрент трекерах (ну это сайты такие с торрентами) 3. Простота закачки. Не нужно ждать какие то секунды, а тем более покупать какие то премиум аккаунты, все бесплатно, хотя регистрироваться в большинстве своем нужно. Недостаток: Помимо того что Вы скачиваете, необходимо скачанное еще и раздавать, потому что количество и скорость скачиваемого зависит от Вашего РЕЙТИНГА на конкретном сайте. Но не все сайты с торрентами требуют рейтинга. Хотя сайты без рейтингов могут нестабильно раздавать файлы. Итак... 1.Как это работает. Необходимо скачать торрент клиент. Их много.. я пользуюсь вот этим Устанавливем. Настраиваем. Настроек много но сразу советую одну (другие я и не настраивал, все работает нормально) это скорость скачивания и отдачи. Идем в НАСТРОЙКИ/КОНФИГУРАЦИЯ/СКОРОСТЬ - общее ограничение загрузки - если ноль то всю скорость заберет торрент. лучше поставьте чтобы оставалось на открытие страничек. Я экспериментальным путем делал. 120 kbbs - это вроде мегабит. Если скорость мегабит то ставьте там 100.Пробуйте 2.Самое интересное..регистрируемся на торрент трекере. Самый крутой считаю 3. Кликаем по скачанному торрент файлу, указываем куда сохраняться и ждем конца закачки. Все очень просто и невероятно удобно. А теперь торрент трекеры которые не требуют рейтинга. Т.е. Вы как бы можете только качать и ничего не раздавать...но это мягко говоря некрасиво. Т.к. если никто не будет раздавать, соответственно никто не сможет и скачать. Кстати..раздача скачанных файлов ведетс автоматически. Главное Вам не перемещать скачанный файл (торрент файл и сам скачанный контент..например фильм). Торрент трекер без рейтинга..мой любимый Список торрент сайтов с описанием Ну вот кратенько и все. Удачных скачек) Помощь в некоторых вопросах по торренту |
|
|
||
28.8.2010, 15:43
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Давно пользуюсь. Все довольно просто, следует разочек разобраться не спеша и все.
|
|
|
28.8.2010, 16:08
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Из за этих торрент трекеров в компе места не осталось Конечно можно найти очень многое, удобно.
|
|
|
28.8.2010, 16:14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
я тоже торрентю)))
|
|
|
29.8.2010, 8:28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Всем трям! Из за этих торрент трекеров в компе места не осталось Конечно можно найти очень многое, удобно. ))) У меня тоже не осталось) Решение нашел купив жесткий диск на 500 Гиг и подключив его с помощью USB адаптера. Теперь прекрасно))) Да я начинал эту тему и думал еще..наверняка все торрентят))) Ну все равно..мож кому пригодится)) Пишите кто откуда торрентит. Я торренты качаю вот такой штучкой (принт сервер со встроенным торрент клиентом) Можно ее всунуть конечно в тему "Комповские прибамбасы" но думаю тут ее место. Что она делает....она качает торренты без компьютера. Правда необходим роутер. Заходим в нее с компьютера или ноутбука через сеть, на принтсервере установлена спец.прошивка на базе LINUX, кидаем торрент файлик, вставляем флешку или внешний жесткий диск и все. Потом или FTP клиентом или просто по локалке скачиваем готовые файлы. Работает круглосуточно. Коэффициент использования безлимитного интернета=100%)) Спасибо сказали:
|
|
|
30.8.2010, 1:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Спасибо,sergeifrost,за ссылки на трекеры. Особенно первый. Там музыка в формате хорошем выложена,это редкость,обычно в МР3 все. Уже даже себе классных пластиночек накачали. Единственный минус трекеров без рейтинга-держится только на энтузиастах. В любой момент люди могут уйти с отдачи, не волнуясь о том что потеряют рейтинг.
|
|
|
30.8.2010, 1:38
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! В последнее время всё чаще качаю
|
|
|
30.8.2010, 4:22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
А у меня дома на обоих компах DC+++не знаю торент это или как,но мне,как не очень грамотному в этих вопросах человеку,кажется,что это какойто файловый обменник...но качает не более 5 минут!!!
|
|
|
30.8.2010, 12:14
|
|
|
|
|
30.8.2010, 14:08
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Трям,Кеша! Согласна что такое МР3 слушать нормально,но это касается попсы ,пусть качественной,но все же попсы и для машины пойдет. А когда слушаешь джаз или классику ,тут нужен только хороший формат.Разница даже на самых простых колонках слышна. Меня вообще немного удивляют люди,которые вывешивают такую музыку в сжатом виде,а еще больше удивляют те кто это качает.
|
|
|
30.8.2010, 15:52
|
|
Трям,Кеша! Согласна что такое МР3 слушать нормально,но это касается попсы ,пусть качественной,но все же попсы Обижаешь Ируська на попсу у меня аллергия,правда классику я тоже не слушаю, я предпочитаю Hard Rock и Heavy Metall( последний раз эти словосочетания писал в школе). Сейчас у меня в компе 10 гектаров с копейками музыки в формате mp3 с качеством 320 кбит/с(у меня не так много любимых групп), если бы они были в формате например FLAC или APE, я даже представить себе не могу сколько это надо места |
|
|
30.8.2010, 20:00
|
|
Не,Кеша,слушающим попсу я Вас ну никак не представляю Это же я для примера сказала. А вот Hard Rock и Heavy Metall прям про Вас. Но согласитесь,для этого направления и не нужно формата FLAC. Только без обид.
Кстати,на трекере,который Вы предложили, скорость отдачи хорошая. Спасибо сказали:
|
|
|
30.8.2010, 21:38
|
|
А у меня дома на обоих компах DC+++не знаю торент это или как,но мне,как не очень грамотному в этих вопросах человеку,кажется,что это какойто файловый обменник...но качает не более 5 минут!!! Это клиент для скачивания по Вашей локальной сети (сети провайдера). У меня сделано точно так же.Преимущество-не нахватаешься вирусов от других пользователей. Потому и скорость скачивания большая. Это Вы качаете не с интернета. |
|
|
27.3.2011, 23:56
|
|
Всем трям! Раньше я рекомендовал сайт
|
|
|
28.3.2011, 18:25
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Всем трям! Раньше я рекомендовал сайт <noindex> Просто откат системы не помог? Восстанавливали из образа Акронис Имидж? |
|
|
28.3.2011, 18:43
|
|
|
|
|
28.3.2011, 19:20
|
|
раскажете о впечатлениях)...
|
|
|
28.3.2011, 19:40
|
|
раскажете о впечатлениях)... Поставил Win7 64-х битную. Пока больше +. Много общего с XP, просто надо привыкнуть где что находится. Оформление красивей. Правда не которые любимые игрушки не работают даже в режиме совместимости. Не глючит и не тормозит, правда ещё не все проги установил, пока только самые необходимые. А самый большой косяк - не работает вэб камера и дрова с сайта производителя скачал, не хочет. Всё равно хотел её менять. Спасибо сказали:
|
|
|
29.3.2011, 1:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
У меня 7 стоит уже год, 32-битная. Всё было хорошо, только вот недавно появился BSOD и комп сначала перегружался, а потом и вовсе перестал. Оттащили в сервис, там не смогли разобраться, просто переставили систему. Потом посоветовалась со знающими людьми и выяснилось, что семёрка постоянно качает обновления и какие-то из них не подружились со старыми драйверами на материнку и видеокарту, а так как драйвера ставили старые же с дисков, то через день винда докачала всё те же обновления и опять попыталась слететь. Так вот: я скачала новые драйвера для материнки и видеокарты с сайтов производителей, установила их и всё стало хорошо.
Пишу это для того, чтобы при случае все знали, куда бежать. Пардон за офтоп, но это не я первая начала)))) А Торренты это гуд! есть ещё во такой сайт На нём можно скачать разные программы, всё есть, правда в основном на английском, но зато свежайшее! С него тоже через торрент клиент качается. |
|
|
8.9.2011, 20:29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: Стрый Пользователь №: 5390 Спасибо сказали: 357 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL |
На торрентах появилась возможность смотреть онлайн без потери качества! Установил плагины, проверил на браузере SRWare Iron и видео с сайта
Больше информации, как что сделать, здесь: P.S. Не успел порадоваться магнитным ссылкам на торрентах, а тут еще одна радость. Один минус в видео - перемотку не нашел. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:18 |