Куриные кексы с наполнителем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Куриные кексы с наполнителем |
12.11.2010, 11:38
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Любят мои домашние куриные "биточки". А вот захотелось как-то разнообразия :-)
Фарш Куриное филе (крупное) 3 шт Батон белый - 3 ломтика Орехи - горсть Яйца - 1-2 Лук - 1 шт Приправы (у меня была куркума+приправа к шашлыку) Начинка - любая по Вашему вкусу (у меня оставалась гречка + добавила немного кетчупа) Все предельно просто! Мясо с луком взбила в блендере, батон там же измельчила, перемешала все с остальными ингредиентами. В формы выложила фарш (на дно и по стеночкам, не очень тонко), сверху гречку, покапала кетчупом, забыла укроп :-), сверху снова фаршик. В духовку 170 градусов на 30 минут, потом подбавила жарку до 180 еще на 10 минут (или можно гриль включить). Очень сочненькие получились! "Два в одном". Мужу вместо бутербродов на работу дала :-) Уверена, что можно придумать миллион вариантов (и фарша в том числе). Приятного аппетита! |
|
|
||
12.11.2010, 11:48
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Беру на вооружение!!!! Это мой рецепт-минимум телодвижений. максимум результата!!!!!!
Спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 11:49
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Иллона, кексы супер! Обязательно попробую после Наташиных сырных, я ей раньше обещала...
Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 12:07
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Беру на вооружение!!!! Это мой рецепт-минимум телодвижений. максимум результата!!!!!! Спасибо! Мамлиночка, наши девизы совпадают :-)) Особенно, когда у всех членов семьи свои кулинарные пристрастия Иллона, кексы супер! Обязательно попробую после Наташиных сырных, я ей раньше обещала... Светочка, ссылку на рецепт - в студию, плиз! Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 12:21
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Светочка, ссылку на рецепт - в студию, плиз! http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...ic=3120&hl= да вот же они, Наташа вчера выставила. Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 13:07
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
[quote name='Monika' date='12.11.2010, 12:38' post='70795']
Любят мои домашние куриные "биточки". А вот захотелось как-то разнообразия :-) Monika спасибо большое за куриные биточки обязательно сделаю. Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 13:12
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 |
Очень вкусненько! Большое спасибки за рецептик!
Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 13:29
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Любят мои домашние куриные "биточки". А вот захотелось как-то разнообразия :-) Monika спасибо большое за куриные биточки обязательно сделаю. Наташенька, биточки чуть по-другому. В измельченное с луком мясо, яиц 3-4 шт., укропчик, кто любит, можно чесночок. Сковородку разогреть, но не накалять. И ложкой массу на сковородку (масла немного), разровнять, тут же перевернуть, чтобы с другой стороны не образовались бугорки на блинчике, потом перевернуть и подрумянить первую сторону. Я делаю не тонкие, тогда они сочные. Если добавите больше яиц - можно выливать на сковородку как блины. А потом перемазать сливочным сыром, майонезом, сметаной... ММММ :-) PS я сейчас делаю Ваши кексики :-) Испеку - отчитаюсь у Вас в темке |
|
|
12.11.2010, 14:09
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Иллоночка, сразила на повал! Котлетки в форме сердец-мечта всех мужчин, я так думаю! Здорово, что с начинкой, я тож стану в очередь их делать, т.к. на ближайшие два дня уже распланировала, что буду готовить...
Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 14:14
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Иллоночка, сразила на повал! Котлетки в форме сердец-мечта всех мужчин, я так думаю! Здорово, что с начинкой, я тож стану в очередь их делать, т.к. на ближайшие два дня уже распланировала, что буду готовить... Олечка, спасибо! Наши мужчины заслужили такие котлетки как ежедневное блюдо :-)) Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 14:20
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Иллона, а меня не столько сам рецепт сразил наповал, сколько предложенная тобою возможность использования силиконовых форм. Они уже на голову сыпятся!
А здесь несладкие кексы, почти котлеты в форме да ещё и с начинкой. Конечно, попробуем! Спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 14:37
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Иллона, а меня не столько сам рецепт сразил наповал, сколько предложенная тобою возможность использования силиконовых форм. Они уже на голову сыпятся! А здесь несладкие кексы, почти котлеты в форме да ещё и с начинкой. Конечно, попробуем! Спасибо. Папричка, спасибо! именно поэтому я эти формы и люблю - самое обычное блюдо выглядит как праздник. А просто руками такие не налепишь :-) Девочки-мальчики, ждем ваших вариантов!!! |
|
|
12.11.2010, 15:18
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Спасибо, Илона. Я силиконовые формы в основном для мясных блюд и использую. Удобно , быстро и оооочень эстетично.
Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 15:21
Сообщение
#14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Спасибо, Илона. Я силиконовые формы в основном для мясных блюд и использую. Удобно , быстро и оооочень эстетично. Танюша, я по "ооочень небольшому журналу" брожу регулярно, спасибо. Чуть позже кое-то расскажу Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_nvk_* |
13.11.2010, 10:41
Сообщение
#15
|
|
Любят мои домашние куриные "биточки". А вот захотелось как-то разнообразия :-) Фарш Куриное филе (крупное) 3 шт Батон белый - 3 ломтика Орехи - горсть Яйца - 1-2 Лук - 1 шт Приправы (у меня была куркума+приправа к шашлыку) Начинка - любая по Вашему вкусу (у меня оставалась гречка + добавила немного кетчупа) Все предельно просто! Мясо с луком взбила в блендере, батон там же измельчила, перемешала все с остальными ингредиентами. В формы выложила фарш (на дно и по стеночкам, не очень тонко), сверху гречку, покапала кетчупом, забыла укроп :-), сверху снова фаршик. В духовку 170 градусов на 30 минут, потом подбавила жарку до 180 еще на 10 минут (или можно гриль включить). Очень сочненькие получились! "Два в одном". Мужу вместо бутербродов на работу дала :-) <noindex> <noindex> <noindex> Уверена, что можно придумать миллион вариантов (и фарша в том числе). Приятного аппетита! А если нет грудок, а есть просто уже фарш, как вы думаете можно сделать такое? И если бы написали сколько это в кг или граммах, думаю что было бы не плохо. Грудки ведь тоже разные бывают!=) Спасибо сказали:
|
|
|
13.11.2010, 11:30
Сообщение
#16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Надежда, можно сделать хоть из какого фарша, хоть с каким наполнителем. По весу очень сложно дать рекомендации, ведь у нас разные размеры формочек. Чем и хороши формочки в данном случае, как бы Вы туда не уложили ингредиенты, всё равно выйдет красиво и аккуратно. Удачи.
Илоночка, ничего, что я влезла ? Спасибо сказали:
|
|
|
14.11.2010, 20:34
Сообщение
#17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
А если нет грудок, а есть просто уже фарш, как вы думаете можно сделать такое? И если бы написали сколько это в кг или граммах, думаю что было бы не плохо. Грудки ведь тоже разные бывают!=) Надюша, как Вашей душе угодно! У каждого свой вкус и способ делать фарш. Я готовый беру редкоооо :-), главное, чтобы весь кекс не выпирал сильно из формы (я делала вровень с краями). И поле для экспериментов - не паханное :-)) Ждем Ваш фотоотчет Надежда, можно сделать хоть из какого фарша, хоть с каким наполнителем. По весу очень сложно дать рекомендации, ведь у нас разные размеры формочек. Чем и хороши формочки в данном случае, как бы Вы туда не уложили ингредиенты, всё равно выйдет красиво и аккуратно. Удачи. Илоночка, ничего, что я влезла ? Танюша, я только "за", чтобы "влазили", т.к. "большое видится на расстоянии" и если кому-то есть что сказать по теме - выиграют все (и рецепт в том числе) Спасибо сказали:
|
|
|
16.11.2010, 18:48
Сообщение
#18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Моника, вечер добрый.
Сегодня развивала заданную Вами тему Фарш свинина и говядина.Начинка зеленый лук+ яйцо взбитое с чутком молока+ тертый сыр. Верх не закрывала и получились не котлетки, а гнездышки Спасибо сказали:
|
|
|
16.11.2010, 19:45
Сообщение
#19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Моника, вечер добрый. Сегодня развивала заданную Вами тему Фарш свинина и говядина.Начинка зеленый лук+ яйцо взбитое с чутком молока+ тертый сыр. Верх не закрывала и получились не котлетки, а гнездышки Мамлиночка, спасибо за вариацию на тему! И этот рецепт обязательно приживется на кухнях :-)) Спасибо сказали:
|
|
|
16.11.2010, 20:18
Сообщение
#20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Мамлиночка, Вы так ооочень хорошо темку поддержали! Аппетитно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:52 |