![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Коллеги-хлебопеки, призываю вас (кто этого еще не сделал) указать в личных данных в текущей подписи модель своей хлебопечки, тогда она(модель) будет всегда высвечиваться под вашим сообщением и станет понятно что за проблемы вы описываете, почему у вас другая очередность закладки в рецепте и т.д. Ну а если еще и место жительства укажите, вообще будет сказка
![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Коллеги-хлебопеки, призываю вас (кто этого еще не сделал) указать в личных данных в текущей подписи модель своей хлебопечки, тогда она(модель) будет всегда высвечиваться под вашим сообщением и станет понятно что за проблемы вы описываете, почему у вас другая очередность закладки в рецепте и т.д. Ну а если еще и место жительства укажите, вообще будет сказка ![]() Совершенно верно)..я - ЗА)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Хорошая мысль.
Можно еще добавить в личные данные в профиле, чтобы модель отображалась в профиле, слева от каждого поста. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Уважаемые модераторы=администраторы! Я никак не могу закачать свое фото в личные данные. Какую бы фотографию не брала, комп пишет: "Ошибка, обратитесь к администратору". Я конечно, понимаю, что все зависит от кол-ва Кб, но написано, что фотография уменьшится при закачивании до нужных размеров. Помогите, пожалуйста!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Уважаемые модераторы=администраторы! Я никак не могу закачать свое фото в личные данные. Какую бы фотографию не брала, комп пишет: "Ошибка, обратитесь к администратору". Я конечно, понимаю, что все зависит от кол-ва Кб, но написано, что фотография уменьшится при закачивании до нужных размеров. Помогите, пожалуйста! ![]() Olgamica, загрузите фото на Радикал и дайте мне ссылку, я поставлю Вам в профиль. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Olgamica, загрузите фото на Радикал и дайте мне ссылку, я его поставлю Вам в профиль. Патрикеевна, спасибо большое. Вот моя ссылочка! Но я так тоже пробовала-результат-никак! это ссылка на уменьшенную фотографию. А это ссылка на полноценную фотографию |
|
|
![]()
|
|
Olgamica, теперь это изображение, уменьшенное Радикалом, можете сохранить на свой компьютер и потом загрузить в свой профиль.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Я тоже посмотрела фотки... Такая хорошенькая Olgamica!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
И я посмотрела... приятно познакомиться. Olgamica, Вы очень спортивная и классно выглядите.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Девочки, может глупый вопрос - но как загрузить аватар? Загрузила в профиль фотку, а думала будет аватар, помогите плиззз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям krotik-polosatik Войдите в "личные данные" и слева выберете аватарку или фотографию. Первая будет отображаться в сообщениях, второе - в личных данных. Только фотку на аватарку надо подогнать под размер 50 кб и не более 90 на 90 пикселей. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Кешенька, спасибо, даже и у меня получилось!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Ура!!! Получилось!!! Всем спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Уважаемые хлебопеки и не только хочу призвать вас написать в своих Личных данных информацию про вашых МВ и АГ , а то если хочешь у кого то совет спросить про конкретную модель приходится по страницам 'рыть' , а так наглядно все будет видно.
Для этого нужно Зайти в Личные данные, Слева есть Ваш профиль, кликнуть на него И в строке Модель Хлебопечки поставить запятую и добавить информацию про Ваш АГ и МВ. Заранее Спасибо Всем! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 7.12.2011 Из: Иваново Пользователь №: 9047 Спасибо сказали: 143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ ![]() |
Уважаемые модераторы-администраторы!
Регистрировалась с телефона, не все поля высвечивались, режим времени поставила непонятно какой. В моей полосе время Московское. Если можно, поправьте пожалуйста, а то не совсем удобно. Заранее Вам благодарна. А еще очень хотела бы сказать Вам спасибо за форум, только не знаю в какой теме. Очень интересный, познавательный, развлекательный, увлекательный, а также завлекательный (это я про способности наших форумчан, после знакомства с которыми хочется и шить, и готовить, и бисером плести и т.д.и т.п. А еще научите,пожалуйста, (я с техникой на ВВВВВы) как вставлять цитаты, на которые очень хочется ответить. Еще раз выражаю Вам благодарность и СПАСИБО Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
А еще научите,пожалуйста, (я с техникой на ВВВВВы) как вставлять цитаты, на которые очень хочется ответить. Еще раз выражаю Вам благодарность и СПАСИБО Нажимаете "Ответить" - в окне сообщений появляется цитатта собеседника. Убираете все ненужное... и, вуаля)). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 7.12.2011 Из: Иваново Пользователь №: 9047 Спасибо сказали: 143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К.Анна, еще можно выделить текст, который хотите процитировать, левой кнопкой мыши и нажать эту кнопочку
![]() |
|
|
![]()
|
|
К.Анна, еще можно выделить текст, который хотите процитировать, левой кнопкой мыши и нажать эту кнопочку ![]() Спасибо, буду вовсю учиться работать правильно и на кухне, и на компьютере, и во всех остальных начинаниях |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 17:31 |