![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
предлагаю простой быстрый рецепт
400г не жирного творога сода 5г 1 яйцо 100гр сл.масла 0.3ч.л соли всё перемешать(я мешала в блендере),переложить в кастрюлю и на медленном огне расплавить.В конце положить добавки,я положила грибную приправу,можно специи-кто что любит и перелить в контейнер с крышкой.Поместить в холодильник. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Просто и интересно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Интересно попробовать... особенно с грибочками.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Интересно попробовать... особенно с грибочками. ![]() по сравнению с Виолой-очень похожая консистенция.Творог рекомендую протереть, а то у меня первая порция получилась с крупиночками а вот уже вторая хорошо.Времени занимает минут 10-15.Очень удобно Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
по сравнению с Виолой-очень похожая консистенция.Творог рекомендую протереть, а то у меня первая порция получилась с крупиночками а вот уже вторая хорошо.Времени занимает минут 10-15.Очень удобно Вот и у меня, zvezda, получился с крупиночками, я блендером хорошо взбила, но крупинки остались и чувствуются. Хотелось бы более нежной массы. Надо ещё раз попробовать, и протереть обязательно. |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
я попробовала из домашнего творога очень хорошо получилось.А вообще надо попродовать другой творог.
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Я готовила по вашему рецепту сыр. все шло хорошо, но в конце, когда уже стала масса загустевать, немного начала выделяться жидкость. Это что значить? Я передержала?
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Я готовила по вашему рецепту сыр. все шло хорошо, но в конце, когда уже стала масса загустевать, немного начала выделяться жидкость. Это что значить? Я передержала? по-моему ничего страшного,только надо сразу перелить в контейнер с крышкой,закрыть и убрать в холодильник. |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Я готовила по вашему рецепту сыр. все шло хорошо, но в конце, когда уже стала масса загустевать, немного начала выделяться жидкость. Это что значить? Я передержала? Ну тогда нормально. Вообще, получилост очень вкусно. Спасибо за рецепт. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
предлагаю простой быстрый рецепт 400г не жирного творога сода 5г 1 яйцо 100гр сл.масла 0.3ч.л соли всё перемешать(я мешала в блендере),переложить в кастрюлю и на медленном огне расплавить.В конце положить добавки,я положила грибную приправу,можно специи-кто что любит и перелить в контейнер с крышкой.Поместить в холодильник. ![]() ![]() ![]() Сделала плавленый сырок. СУПЕР! Добавила ветчинки. Поставила в холодильник. Готова съесть и горячим. Прелесть. Творог протирала через сито. ЗВЕЗДОЧКА, я тебя обожаю спасибо большое. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
На здоровье!!Надо попридумывать добовок.
|
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Звездочка, помогите. У меня не получилось. Не могу понять почему - может вы подскажите. Не расплавился он у меня. Остался такой консистенции
![]() ![]() И еще: может кто знает как сделать твердый сыр (типа голландского) дома? У меня есть один рецепт, но он у меня не выходит. Кстати, такая же проблема, как и с этим. |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Сашуля!Ты не забыла соду?просто очень на это похоже.И ещё надо всё время мешать,как манную кашку....
|
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Звёздочка, ложила соду. Может мало 0,5 ч.л. А 5 грамм это сколько? И мешала постоянно
|
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Звёздочка, ложила соду. Может мало 0,5 ч.л. А 5 грамм это сколько? И мешала постоянно это чайная ложка.Попробую завтра,посмотрю в чём дело. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Спасибо, Звёздочка. Буду ждать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
С ума тронуться!!!! Рецепт начала 90-х. А мы с подругой обыскались, все записные книжки перерыли! Спасибо. Востановим навыки
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
А у я делаю такой же сыр, но немножко по- другому:
800гр.(4 пачки) творга варить в 1л.молока до появления сыворотки,отжать, процедить. Добавить 2 яйца, 1ст.л.соли(без верха), 1ч.л соды(без верха). Варить на медленном огне пока не станет вязким. Разлить в форму и остудить. Так же можно добавлять любые приправы. Как вам такой рецепт? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вы лучше скажите, zajka, как вам этот сыр? Какой напоминает по вкусу больше всего - плавленный, или творожный? Спасибо.
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Вы лучше скажите, zajka, как вам этот сыр? Какой напоминает по вкусу больше всего - плавленный, или творожный? Спасибо. Этот сыр напоминает нечто среднее между плавленным и голандским(твердым) сыром. Мягкий твердый, что-ли ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
А у я делаю такой же сыр, но немножко по- другому: 800гр.(4 пачки) творга варить в 1л.молока до появления сыворотки,отжать, процедить. Добавить 2 яйца, 1ст.л.соли(без верха), 1ч.л соды(без верха). Варить на медленном огне пока не станет вязким. Разлить в форму и остудить. Так же можно добавлять любые приправы. Как вам такой рецепт? Спасибо, Зайка. Я пыталась делать такой сыр - проблема та же : не расплавляется. Не знаете почему такое может быть? |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Спасибо, Зайка. Я пыталась делать такой сыр - проблема та же : не расплавляется. Не знаете почему такое может быть? Я одно время очень часто делала этот сыр по своему рецепту! И чтобы сыр не расплавлялся!!! - такого никогда не было!!!! Он еще в молоке начинает тянуться ниточками плавленого сыра! Может, проблема в самом твороге?? Попробуйте сделать этот сыр из домашнего творога! Там нет добавок всяких! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
слушай,Зайка..классная такая задумка..а если в конце добавить укропчика чуточку..или витчины..будет вообще класс..и еще вопрос..и что он прям так и похож на плавленный сыр?я не думала что такое возможно дома приготовить.
|
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
слушай,Зайка..классная такая задумка..а если в конце добавить укропчика чуточку..или витчины..будет вообще класс..и еще вопрос..и что он прям так и похож на плавленный сыр?я не думала что такое возможно дома приготовить. Сладкая!!!Мы уже тут все поперепробовали и с ветчинкой и с оливочками и с укропчиком...очень здорово получается!!!правда я пробовала только по своему рецепту.... |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Сладкая!!!Мы уже тут все поперепробовали и с ветчинкой и с оливочками и с укропчиком...очень здорово получается!!!правда я пробовала только по своему рецепту.... звездочка я и не увидела вначале вашего рецепта...буду пробовать на след,неделе...мне должны творог домашний подвезти..спасибо всем за рецептик.. |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Я одно время очень часто делала этот сыр по своему рецепту! И чтобы сыр не расплавлялся!!! - такого никогда не было!!!! Он еще в молоке начинает тянуться ниточками плавленого сыра! Может, проблема в самом твороге?? Попробуйте сделать этот сыр из домашнего творога! Там нет добавок всяких! Спасибо, Зайка, за совет, но из домашнего я как раз и делала. Теперь даже не знаю, что делать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Спасибо, Зайка, за совет, но из домашнего я как раз и делала. Теперь даже не знаю, что делать ![]() Может наоборот попробовать из магазинного?У меня нет домашнего.....извини Сашуля,не смогла сделать снова,но обещаю в ближайшем будущем исправиться.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Спасибо, Звездочка.Попробую из магазинного ваш рецептик
Спасибо, Зайка. Буду что-то думать... |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Зайка, а сколько Вы по времени все этапы делаете - может в этом моя оплошнось? В молоке сыр варится на медленном огне до появления сыворотки. А после плавится на минимальном огне, и не отхожу от него- чтобы не пригорел) Все это не долго! Ну, вобщем, сложностей нет никаких! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Звезда сделала только что сыр по вашему рецепту (правда только половину порции в целях что б потом не обидно было выкинуть) такая вкуснятина получилась..я в восторге..вкус и правда напоминает магазинную виолу..делала в этот раз без добавок опять таки посмотреть что получиться,перелила вот в формочку и в холодильник...вкусно.спасибо.Все расплавилось и крупинок творога не было,делала из домашнего творога и из домашнего сливочного масла.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Я знала,что у Вас Сладенькая всё получится!!!!Теперь делайте с добавками,я например обожаю с грибами или ветчинкой.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Звезда сделала только что сыр по вашему рецепту (правда только половину порции в целях что б потом не обидно было выкинуть) такая вкуснятина получилась.. Снимаю шляпу, sladkaya_m07, у меня этот сыр не получился, и больше я его не повторяла, м.б. потому что плавленный сыр не очень люблю. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Я знала,что у Вас Сладенькая всё получится!!!!Теперь делайте с добавками,я например обожаю с грибами или ветчинкой. спасибо.А добавки в конце самом добавить и мелко порезать или в блендере измельчить..как лучше? я вот хочу сделать с укропом..уж очень его люблю и витчиной. |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Ааааа, дразнитесь?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
спасибо.А добавки в конце самом добавить и мелко порезать или в блендере измельчить..как лучше? я вот хочу сделать с укропом..уж очень его люблю и витчиной. Я добавляла в горячий в самом конце.Но лучше спросить у Натали,она спец по нему,часто делала. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Сашуля обязательно попробуйте.очень вкусно..нежный такой сливочный вкус. Я думаю если уж у меня получилось..то у Вас он тем более получиться.Удачи Вам!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Делала этот сыр с укропчиком. Даже сфоткать не успела пришла мама....попробывала ....сказала:" Вкусно!" .... и унесла домой. Мол ты ещё сделаешь. Делается этот сыр очень легко. А вот Нямочкина Рикотта у меня так и не получилась
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Девушки, сделала - получилось. УРАААА!!!! Позже выложу фото. Скажите, пожалуйста, сколько он должен стоять в холодильнике?
|
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девушки, сделала - получилось. УРАААА!!!! Позже выложу фото. Скажите, пожалуйста, сколько он должен стоять в холодильнике? У меня где то час простоял и можно кушать. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Девушки, сделала - получилось. УРАААА!!!! Позже выложу фото. Скажите, пожалуйста, сколько он должен стоять в холодильнике? ну вот видите,и у Вас все получилось! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Девушки, сделала - получилось. УРАААА!!!! Позже выложу фото. Скажите, пожалуйста, сколько он должен стоять в холодильнике? Ну вот Сашуля,ябыла в тебе уверена....а в чём была раньше проблема,как ты думаешь?По какому рецепту делала? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Ой, спасибочки за ответы. Я сейчас попробовала пальцем - мягкий еще, пусть ночь стоит. Делала тоже половину и без добавок. По рецепту Звездочки. СПАСИБОЧКИ.
![]() Спасибо Всем за поддержку, за прекрасные отзывы благодаря которым я решилась повторить попытку в очередной раз. ![]() ![]() Завтра в разрезе выложу Теперь еще раз попробую рецепт Зайки (я его когда-то нашла у кумы в старой книге профессиональных кулинаров за 1864г) с новыми силами |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
вот опять мой сыр,все ни как успокоиться не могу...на этот раз делала с укропчиком..Делала как наглядное пособие подругам..они попробовали первый мой вариант и не поверили чтот я его сама сделала..вот сделала второй..они в шоке..а я радусь что такая вкуснотень получилась. Ну вот видишь,как всё просто!!!Красота у тебя получилась.....а ты попробуй немного грибного бульона сухого добавить(если грибы любишь) оторваться....это ты по моему или Зайкиному рецепту делала? |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Ну вот видишь,как всё просто!!!Красота у тебя получилась.....а ты попробуй немного грибного бульона сухого добавить(если грибы любишь) оторваться....это ты по моему или Зайкиному рецепту делала? надо будет добавить..спасиб за совет..еще вот с ветчиной хочу сделать..Делала по Вашему ,собиралась по Зайкиному,но там надо варить в молоке,потом отцеживать и в принципе получаеться тоже самое..куда потом то молоко девать? Дело конечно не в деньгах..но все же..хотя попробовать ее рецепт хочу,для сравнения. |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
надо будет добавить..спасиб за совет..еще вот с ветчиной хочу сделать..Делала по Вашему ,собиралась по Зайкиному,но там надо варить в молоке,потом отцеживать и в принципе получаеться тоже самое..куда потом то молоко девать? Дело конечно не в деньгах..но все же..хотя попробовать ее рецепт хочу,для сравнения. Сладкая, сыр - супер. А он у Вас режеться? у меня намазывается. Так надо? И еще: по рецепту Зайки должен получиться похожий на голандский сыр. Так было написано в книге, где я его видела. |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
О-пань-ки!!!
zvezda, ой... сразу вспомнилось: "Звезда в шоке!" ![]() Как я рада-то, что я вообще сюда ПОПАЛА ! Рецепт - супер! ![]() ![]() КонеЧно же, отчитаюсь! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
О-пань-ки!!! zvezda, ой... сразу вспомнилось: "Звезда в шоке!" ![]() Как я рада-то, что я вообще сюда ПОПАЛА ! Рецепт - супер! ![]() ![]() КонеЧно же, отчитаюсь! ![]() Говарди!!!Вот тут именно по отношению к Вам ...."звезда в шоке"Вы как то сразу так уютно влились,как будто я давно Вас знаю,с Вами легко и весело!!Я очень рада,что Вы сюда ПОПАЛИ!!!!Только не проподайте!!!Буду ждать Ваших отчётиков.Вы как вставляете фотки?что у Вас за скобки и надписи болтаются??И что значит дети?У Вас их сколько?Вы такая молоденькая... |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
Звёздочка! Спасибо, кАнеШнА, но как появляются эти значки и буковки - сама не понимаю.
![]() ![]() Цитата И что значит дети? Ой, умру! А вы не знаете? ![]() Шучу, конечно. ![]() ![]() Кстати, мне удобней, когда ко мне на "ты". Я же Цитата такая молоденькая... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Как скажешь...на ты так на ты...Как ты вставляешь фото,по какой ссылке из радикала?
|
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
Цитата Как ты вставляешь фото,по какой ссылке из радикала? 2. Картинка в тексте или 3. Превью - увеличение по клику |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
2. Картинка в тексте или 3. Превью - увеличение по клику Копируй первую строчку. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Сладкая, сыр - супер. А он у Вас режеться? у меня намазывается. Так надо? И еще: по рецепту Зайки должен получиться похожий на голандский сыр. Так было написано в книге, где я его видела. Намазываеться..хотя я не мажу а ем ложечкой..смакую..такая вкуснотень... Если по зайкиному рецепту режеться,то это тогда совсем другое дело и другой сыр получаеться...надо будет пробовать...А вы пробовали? |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Сегдня делала по Зайкиному рецепту (половину порции). Получилось. Вкусно.
![]() В моем рецепте из книги старой еще надо добавить 85 гр сливочного масла, попробую - расскажу. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Сашуля, прелесть! Вид настоящего сыра! Надо попробовать обязательно! И главное, с первого раза всё получилось. Умница.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Сашуля, прелесть! Вид настоящего сыра! Надо попробовать обязательно! И главное, с первого раза всё получилось. Умница. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки, Паприка. Но не с первого раза. Как я уже говорила, этот рецепт я нашла еще давно в книге кумы. Он у меня не поучался. Я сейчас думаю, что из-за того, что творог брала самодельный жирный, а надо обезжиренный (на рынке самый дешевый купила) и молоко брала жирное домашнее, а сегодня 1,5% магазинное Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Сашуля. Мне вид сыра очень понравился, даже дырки получились.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
Ням-ням!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
ничего себе Сашуля молодчинка просто,такой красавец получился..а как на вкус?
|
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Спасибочки, Паприка, Говарди, Сладкая
ничего себе Сашуля молодчинка просто,такой красавец получился..а как на вкус? На вкус - ВКУСНОООО ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
А я делаю по такому рецепту: Плавленый домашний 200-250 г творога 1 ч.л. соды (неполная) 2 с.л. сметаны 1 желток соли по вкусу В творог положит соду, хорошо перемешат и оставит 10-15 мин. Желток перемешат со сметаной, всё ето выложит в кострюлю и на слабом огне постояно мешат, пока расплавится творог. Заварит, выключит огон, разлит в форму и остудит. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Спасибо, savanna, за новый, вкусный рецептик! Хорошая консистенция, обязательно попробую.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Саванна, красота. Внешний вид сыра обалденный, я думаю и вкус так же хорош. Обязательно попробую. Спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вид у вашего сыра, savanna,просто замечательный! Настоящий плавленный!
![]() Надо обязательно попробовать! Спасибо, дорогая savanna! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Вид у вашего сыра, savanna,просто замечательный! Настоящий плавленный! ![]() Надо обязательно попробовать! Спасибо, дорогая savanna! ![]() Da, poprobuite, mozhno dobavit losos, ili gryby i t.d. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Обещала показать. Добавила в сыр масло сливочное 90 гр и укром свежий
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1560 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 200032 ![]() |
я тоже рискнула сделать....
из того, что не очень устраивает - чувствуется явный привкус соды на языке, хотя ложила вcе как написано в рецепте. и сыр после застывания получился не тягучий. т.е. более плотный, чем к примеру та же виола... а так - с хлебом вполне можно кушать)) надо потренироватся еще пару раз, отточить рецепт ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
я тоже рискнула сделать.... из того, что не очень устраивает - чувствуется явный привкус соды на языке, хотя ложила вcе как написано в рецепте. и сыр после застывания получился не тягучий. т.е. более плотный, чем к примеру та же виола... а так - с хлебом вполне можно кушать)) надо потренироватся еще пару раз, отточить рецепт ![]() SeviLLa, обязательно попробуйте еще. Сода у меня не чувствовалась ниразу. |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Насчет масла- Вы правы!!! Я забыла его написать в своем рецепте(там идет 150гр). Ну, уж, извините!)
А сода там совершенно не чувствуется- в самом твороге достаточно кислоты, чтобы она погасилась) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Сашуля а по моему рецептику на 1ой страничке уже есть масло,ты не пробовала приготовить???
|
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Так, Звездочка, сыр по Вашему рецептику - это первый получившийся сыр после многих неудач. ![]() ![]() Ой Сашуля....дествительно девичья....а я сама то как страдаю от этого....ещё и вас тут вынуждаю мучаться...простите дуру грешную!! |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
МУРРРР....приятненько пообщаться с хорошими людьми,я уже по вам соскучилась,я сейчас редко попадаю на форум,то 3 дня интернета не было,то в Финляндию укатила(во я лягушка путешествинница)то нот покупаю....это просто муженьа уехал на 12 дней,но послезавтра приезжает и я как примерная жёнушка...только кухня,комп,магазин....
|
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
МУРРРР....приятненько пообщаться с хорошими людьми,я уже по вам соскучилась,я сейчас редко попадаю на форум,то 3 дня интернета не было,то в Финляндию укатила(во я лягушка путешествинница)то нот покупаю....это просто муженьа уехал на 12 дней,но послезавтра приезжает и я как примерная жёнушка...только кухня,комп,магазин.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Анюточка!!!!!Очень хорошо у Вас получилось!!!просто загляденье!!!В следующий раз попробуйте добавить или ветчинки или зеленушки......рада что рецептик пришолся по душе.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Звездочка спасибо огромное!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Олюшка (Звезда ,которая), только что сделала сыр по твоему рецепту- это просто ПЕСНЯ. Такая нежная и вкусная субстанция..
![]() ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() Спасибо тебе, дорогая, О Г Р О М Н О Е за рецепт! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
а если положить творог в кишке который продается, диетический типа? он же гладенький по структуре, крупинок не будет. или уже предлагали, а я не заметила?
очень интересно! Пашка у меня по Виоле страдает, а тут такая красота без химии! Спасибо! |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
а если положить творог в кишке который продается, диетический типа? он же гладенький по структуре, крупинок не будет. или уже предлагали, а я не заметила? очень интересно! Пашка у меня по Виоле страдает, а тут такая красота без химии! Спасибо! Галочка, я делала из домашнего творожка средней сухости, еще на всяк случай перетерла его на сите металлическом мелком...блин чуть руки не отсохли. Если эту процедуру откинуть делается сыр за 10минут буквально. Вкус необыкновенный-очень сырный, нежный. Поставила в холодильник до утра...с мужем только ложку облизали пока... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Галка, я делала из такого творога, только из 9% мне понравился больше чем из обезжиренного. Делать намного легче, чем из крупинчатого творога, только вот пожирнее, для меня вкуснее.
|
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Галка, я делала из такого творога, только из 9% мне понравился больше чем из обезжиренного. Делать намного легче, чем из крупинчатого творога, только вот пожирнее, для меня вкуснее. Танюшка, и мне пожирнее нравится... У нас в кишках нет творога, я даже не знаю о чем вы ... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Оля, я тоже очень люблю творог с укропчиком!!! Класс!!! Правда по такому рецептику еще не делала... но это дело поправимое!!! Умничка!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Оленька!!!Я так рада,что у тебя такая красота получилась сразу!!!!!Тут Натали со всякими добавками эксперементировала....а мне очень нравится с грибочками...правда добавляла бульон грибной(сухой)а это всё таки уже химия...Кушанькая на здоровье!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Да, Галь, подобные.
|
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
[quote name='Домовушка' date='29.4.2010, 21:43' post='46073']
ну типа такого quote] Спасибо, Галюсик, а я такого в Киеве даже не видела...у нас все в пергаментных пачках, либо в пластиковых коробочках. В таком сыр колбасный только продается... Девчаиа, сегодня попробовали на завтрак сыр- ВКУСНЕНЬКО, ребеночку в школу бутрики сделала. Дейчтвительно очень похож на "Виолу", только без всяких Е и глютонатов... Наташа, смело делай. Детишкам понравится! |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Все. уговорили))) В выхи сделаю))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 23:56 |