IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ирландский хлеб
Немо
сообщение 31.1.2011, 13:37
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 13.11.2010
Из: Ржев Тверская обл
Пользователь №: 3842
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18


Ирландский хлеб.
На 10 порций:
250 г обычной муки,
250 г муки грубого помола,
100 г овсяных хлопьев,
0,5 ч.л. соды,
1 ч.л. соли,
25 г сливочного масла,
500 мл молока.
Приготовление 50 мин:
Разогреть духовку до 200С. Противень присыпать мукой. В большой миске смешать обычную муку с мукой грубого помола, добавить овсяные хлопья, соль, соду и масло, нарезанное мелкими кусочками. Влить молоко, быстро вымесить. Сформировать плоскую круглую лепёшку диаметром 20 см.
Положить лепёшку на противень, сделать на ней глубокие надрезы. Поставить в духовку и выпекать 35 мин. Достать хлеб из духовки, накрыть сухим полотенцем и дать немного остыть. Подавать тёплым.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 31.1.2011, 15:01
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Немо, а фотографии готового продукта у Вас нет? Какой получается хлеб?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Немо
сообщение 31.1.2011, 19:21
Сообщение #3

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 13.11.2010
Из: Ржев Тверская обл
Пользователь №: 3842
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(Душечка @ 31.1.2011, 15:01) *
Немо, а фотографии готового продукта у Вас нет? Какой получается хлеб?

К сожалению нет. Я этот рецепт нашёл в своём компе. Вроде он из журнала "Гастроном". Попробуем испечь, тогда и фото получим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 31.1.2011, 19:58
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


Извиняйте!
Это что - непроверенный рецепт?
Вы сделайте, я посмотрю?
А я уж было хотел узнать - каков он хлеб на соде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Немо
сообщение 1.2.2011, 13:10
Сообщение #5

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 13.11.2010
Из: Ржев Тверская обл
Пользователь №: 3842
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(savraska @ 31.1.2011, 19:58) *
Извиняйте!
Это что - непроверенный рецепт?
Вы сделайте, я посмотрю?
А я уж было хотел узнать - каков он хлеб на соде.

Не вопрос в выходной день ждите, сделаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Немо
сообщение 1.2.2011, 21:11
Сообщение #6

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 13.11.2010
Из: Ржев Тверская обл
Пользователь №: 3842
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18


Выдалось свободное время. Сегодня решил испечь "Ирландский хлеб". Скорее его можно назвать Ирландской лепёшкой. Правда вымешивал в хлебопечке 20 мин., а вручную формировал. Получился вкусный и ароматный. Вот соли можно положить побольше 1,5 ч.л. Пресноват. Но семье понравилось



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 2.2.2011, 19:28
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


А сода в лепешке не чувствуется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Немо
сообщение 2.2.2011, 20:32
Сообщение #8

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 13.11.2010
Из: Ржев Тверская обл
Пользователь №: 3842
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(savraska @ 2.2.2011, 19:28) *
А сода в лепешке не чувствуется?

Нет. Соды то 0,5 ч.л. на 600 гр продукта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чёрная Орхидея
сообщение 24.2.2012, 16:46
Сообщение #9

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.2.2012
Пользователь №: 10537
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс


Цитата(Немо @ 1.2.2011, 21:11) *
Выдалось свободное время. Сегодня решил испечь "Ирландский хлеб". Скорее его можно назвать Ирландской лепёшкой. Правда вымешивал в хлебопечке 20 мин., а вручную формировал. Получился вкусный и ароматный. Вот соли можно положить побольше 1,5 ч.л. Пресноват. Но семье понравилось


На вид вроде как сырой. Слипся сильно. Может, вы его горячим резали? gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 25.2.2012, 0:40
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Черная Орхидея, обратите внимание на дату поста, Немо на форуме нет уже почти год.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чёрная Орхидея
сообщение 25.2.2012, 10:00
Сообщение #11

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.2.2012
Пользователь №: 10537
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс


Да, я заметила, но подумала, что вдруг объявится. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.12.2024, 17:46