![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2008 Из: днепр Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: delongi ![]() |
Спасибо за рецепт пшенично-ржаного хлеба.
Подскажите где купить хорошую ржаную муку в Днепр-ке. В Днепромлине и Метро не нашли. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Цитата В Днепромлине В основном все пишут, что ржаная мука, солод и пр. есть именно там. А на рынках у вас ржаная мука разве не продается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Спасибо за рецепт пшенично-ржаного хлеба. Подскажите где купить хорошую ржаную муку в Днепр-ке. В Днепромлине и Метро не нашли. Если у Вас есть супермаркеты Край, Велика кишеня, Ашан, Брусница, посмотрите там, у нас в Донецке в этих сетях периодически появляется. А я думала у Вас в Днепромлине все есть ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Спасибо за рецепт пшенично-ржаного хлеба. Подскажите где купить хорошую ржаную муку в Днепр-ке. В Днепромлине и Метро не нашли. А у Вас один магазин Днепромлина? Я вот вычитала на одном из днепропетровских форумов, что в этом магазине на ул. Горького есть все для выпечки хлеба, попросила подругу и через седьмые руки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 840 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Спасибо за рецепт пшенично-ржаного хлеба. Подскажите где купить хорошую ржаную муку в Днепр-ке. В Днепромлине и Метро не нашли. в Днепропетровске я сама долго искала ржаную муку,и все же нашла.....от Днепромлына есть киоски.Такой киоск я нашла по случайности на 12квартале |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Цитата в Днепропетровске я сама долго искала ржаную муку,и все же нашла.....от Днепромлына есть киоски.Такой киоск я нашла по случайности на 12квартале Если можно, пожалуйста, поподробнее, где на квартале есть такой киоск? Ржаную муку видела в Караване летом, но тогда не было ХП, а сейчас ехать с Тополя далековато. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1057 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
А у нас есть чудо-заводик ООО "Днепропетровский мельничный комбинат", сокращенно "Днепромлын" и по всему Днепропетровску они свои киоски понаоткрывали. А не подскажете в каких районах города есть Днипромлыновские киоски? Мне с Тополя далековато ездить в их магазин на Горького ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
А не подскажете в каких районах города есть Днипромлыновские киоски? Мне с Тополя далековато ездить в их магазин на Горького ![]() Я живу на Тополе-3, на рынке Топольском нижнем есть киоск, там я беру муку - ржаную 3,10, есть гречневая, кукурузная и овсяная, эти еще не брала. Киоск обычный, не Днепромлыновский. Говорят, есть где-то на квартале, но я не знаю. А пшеничную взяла в Метро -АРО, очень хорошая, получается по 2,38 кг. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1057 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Я живу на Тополе-3, на рынке Топольском нижнем есть киоск, там я беру муку - ржаную 3,10, есть гречневая, кукурузная и овсяная, эти еще не брала. Киоск обычный, не Днепромлыновский. Говорят, есть где-то на квартале, но я не знаю. А пшеничную взяла в Метро -АРО, очень хорошая, получается по 2,38 кг. Спасибо ![]() Я на днях набрела на этот киоск, но ржаной муки у них не было. Муж купил в Билле на Победе ржаную обдирную г. Луганска. Пшеничную я беру Днипромлиновскую, как закончится попробую АРОвскую. Макфа вообще выше всяких похвал, но слишком дорого - я ее только для пасок беру ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ![]() Я на днях набрела на этот киоск, но ржаной муки у них не было. Муж купил в Билле на Победе ржаную обдирную г. Луганска. Пшеничную я беру Днипромлиновскую, как закончится попробую АРОвскую. Макфа вообще выше всяких похвал, но слишком дорого - я ее только для пасок беру ![]() В воскресенье брала в этом киоске ржаную муку! взяла еще кукурузную и гречневую. Киоск как магазинчик, со стеклянными дверями, правильно? и продавец мужчина? Вся эта мука луганская, по килограмму. Пшеничную муку перепробовала всякую, честно сказать - вообще разницы между Днипромлыновской, Прозапас, Хуторок и пр. и пр. не заметила. Как ни странно, сейчас ПРОБЛЕМА найти муку первого сорта! Если у Вас будут вопросы, можете мне позвонить по тел. 375-51-58. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Всем желающим в Днепропетровске купить хорошую ржаную, и любую другую муку бросаю ссылочку на карту.
Киоски расположены на ул. Инженерной на 12 квартале, если идти по Инженерной по направлению от Варуса, то по правой стороне улицы слева будут эти киоски. там есть и разные смеси. и дрожжи Львовские 100 г. пока не разу не подвели. |
|
|
![]()
|
|
Всем желающим в Днепропетровске купить хорошую ржаную, и любую другую муку бросаю ссылочку на карту. Киоски расположены на ул. Инженерной на 12 квартале, если идти по Инженерной по направлению от Варуса, то по правой стороне улицы слева будут эти киоски. <noindex> там есть и разные смеси. и дрожжи Львовские 100 г. пока не разу не подвели. Ксенечка, спасибо, обязательно съезжу куплю смеси. А дрожжи львовские по 100 г я беру в Варусе на Тополе, и в Метро покупаю Эко по 5 шт. маленьких для подстраховки, пусть будут под рукой. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 29.3.2010 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 2361 Спасибо сказали: 169 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter ![]() |
В воскресенье брала в этом киоске ржаную муку! взяла еще кукурузную и гречневую. Киоск как магазинчик, со стеклянными дверями, правильно? и продавец мужчина? Вся эта мука луганская, по килограмму. Пшеничную муку перепробовала всякую, честно сказать - вообще разницы между Днипромлыновской, Прозапас, Хуторок и пр. и пр. не заметила. Как ни странно, сейчас ПРОБЛЕМА найти муку первого сорта! Если у Вас будут вопросы, можете мне позвонить по тел. 375-51-58. Если у Вас в Днепропетровске есть сеть магазинов Reindfort - посмотрите там. Сегодня у нас в Запорожье была мука 1 сорта. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 29.3.2010 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 2361 Спасибо сказали: 169 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter ![]() |
Подскажите, кто знает, как позвонить в магазин "Дніпромлин", который у завода?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, кто знает, как позвонить в магазин "Дніпромлин", который у завода? В справочной этого телефона нет. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Я все таки добралась до вашего магазина. Телефон магазина, кому надо, 778-36-46, продавца отдела, где продается все для выпечки хлеба зовут Валя. Классная тетка. Дает хорошие советы по выпечке. Так вот у нас в Запорожье такого магазина неи, и я решила приехать к вам в гости на ул. Горького 10/14. У меня пропал дар речи от того, что я там увидела, Есть ВСЕЕЕЕЕ, даже дрожжи "Невада". Супер магазин. Советую.
|
|
|
![]()
|
|
Я все таки добралась до вашего магазина. Телефон магазина, кому надо, 778-36-46, продавца отдела, где продается все для выпечки хлеба зовут Валя. Классная тетка. Дает хорошие советы по выпечке. Так вот у нас в Запорожье такого магазина неи, и я решила приехать к вам в гости на ул. Горького 10/14. У меня пропал дар речи от того, что я там увидела, Есть ВСЕЕЕЕЕ, даже дрожжи "Невада". Супер магазин. Советую. Спасибо, я в этом магазине периодически отовариваюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 15.5.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2689 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
Зашла только что в АТБ-маркет, глазам не поверила - ржаная мука! А я уже завтра собиралась в Днипромлын пополнять запасы..
|
|
|
![]()
|
|
Зашла только что в АТБ-маркет, глазам не поверила - ржаная мука! А я уже завтра собиралась в Днипромлын пополнять запасы.. Я живу на Тополе, у нас на рынке есть киоск с разными видами муки. Также поставили Днепромлыновский киоск с мукой, солодом, смесями и пр. А в АТБ пока не видела. |
|
|
![]()
|
|
Покупала в КАРАВАНЕ на развес муку 1 сорта Фастовскую и 2 сорта Фастовскую и высшего Днепромлыновскую. Хлеб из муки 1 сорта мне очень понравился! Поеду брать мешок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 8.6.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2792 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60 ![]() |
Девочки, где у нас можно купить роллер для теста. Так хочется...
|
|
|
![]()
|
|
Я нигде не видела, тоже хочу! А пока делаю разрезы острым ножом по тесту сама, если надо. Но уже не то пальто...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2010 Из: Vancouver, WA, USA Пользователь №: 3831 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Sunbeam&Nutritionist ![]() |
Ой, как много родных названий...
Привет всем землякам!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем днепропетровцам и жителям окрестностей!
Вчера вечером в ФОКСМАРТЕ на Победе-Восход видела мультиварку Мулинекс на 5 литров. Стильная, нержавейка, крышка черный блестящий пластик, дисплей и кнопки лучше, чем у Панаса, режимы хорошие, мощность 645 Вт. Стоит 1289 грн. А с сегодняшнего дня на нее скидка - стоит 1070 грн.!!!! проговорилась продавщица. В соседнем ЭЛЬДОРАДО стоят большая и маленькая мульти ДЭУ, очень стильный дизайн, красивенные, цена большой 799 грн, мощность 900 Вт, но совершенно непонятные режимы, нет Выпечки. В МЕТРО есть ДЕХ 50 по цене около 800 грн, тоже хорошая мультиварка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 8.6.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2792 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60 ![]() |
Света , спасибо за информацию. Надо хоть глянуть, что из себя представляет эта "муля".
А у меня вопросик, где у нас можно найти агар-агар. Вдохновили меня "Корзинки с заварным белковым кремом" от Сашули, хочу найти этот агар-агар, а где даже понятия не имею. Завтра будем в центре может, кто знает где прикупить? Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.12.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4384 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900w ![]() |
Мне очень нравится мука производство "Жменька" "Борошно жорнове цільнозерне пшеничне" покупала в Метро. На Озерке очень много всякой муки! и "на баночку" можно купить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 152 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5040 Спасибо сказали: 297 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе выбора ![]() |
Всем доброго дня!
В АТБ продается мука ржаная ТМ "Роскошная" 1кг (на упаковке написано: борошно житнє обдирне). Кто-то уже пробовал из нее печь? Каковы результаты? Понравилось? |
|
|
![]()
|
|
Мука хорошая, подруга печёт (я не ем чёрный хлеб).
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 4771 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254, МВ Аврора 250 ![]() |
А у Вас один магазин Днепромлина? Я вот вычитала на одном из днепропетровских форумов, что в этом магазине на ул. Горького есть все для выпечки хлеба, попросила подругу и через седьмые руки ![]() ![]() Здравствуйте! Я тоже из Донецка. Подскажите не попадались вам в Донецке дрожжи Невада - их очень хвалят и экономно. А то на Саф-моменте дороговато получается. И солод хотелось бы найти, ржаного хлебушка испечь. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я тоже из Донецка. Подскажите не попадались вам в Донецке дрожжи Невада - их очень хвалят и экономно. А то на Саф-моменте дороговато получается. И солод хотелось бы найти, ржаного хлебушка испечь. Спасибо. Уважаемый addresat, просьба подобные вопросы задавать в своём региональном форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Всем доброго дня! В АТБ продается мука ржаная ТМ "Роскошная" 1кг (на упаковке написано: борошно житнє обдирне). Кто-то уже пробовал из нее печь? Каковы результаты? Понравилось? Я хоть и не из Днепропетровска, но в нашем городе тоже есть АТБ и я там покупаю эту муку. Мне она очень нравиться. Я сейчас пытаюсь весь хлеб печь на закваске ржаной, так вот из этой муки закваска получается отличная. А недавно купила на рынке на развес ржаной муки, так как та закончилась, а идти в АТБ не близко, то закваска моя быстренько и перевелась, после первой же подкормки. Вот досих пор никак не доберусь до АТБ за мукой, вот и приходиться печь пока на дрожжах. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 152 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5040 Спасибо сказали: 297 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе выбора ![]() |
Спасибо за ответы!
Попробовала! Действительно вкусно получается! ![]() Пробовала совместно с Днепромлыновской. |
|
|
![]()
|
|
Всегда брала в МЕТРО муку Днепромлыновскую 1 сорта в пакетах по 2 кг, очень нравилась, была дешевле в/с. При ажиотаже с мукой она исчезла и больше в МЕТРО не появляется. Поехала в магазин на Горького и купила мешок 10 кг 1-го сорта,мука была отличная. Но всё когда-то заканчивается...В прошлый вторник мотнулась туда на Горького опять за мукой 1-го сорта, купила опять мешок 10 кг, цена 38-50. Дома пекла Тутманик и пирог с рыбой. Тутманик замесила из остатков из старого мешка, а пирог месила из новой муки. Новый мешок ПЛЫВЁТ!!!!! Я такого не видела уже лет 12-15! именно плывёт, сколько не подмешивай. В субботу повезла этот мешок назад в магазин. Продавщица НЕ ПИКНУЛА, взвесила и вернула деньги за вычетом моих полкило.
Вывод. Не берите в ближайшее время Днепромлыновскую муку 1го сорта ни в магазине, ни в киосках!!! И вообще, в этом магазине цены на всё- космические!!!!!! Сейчас в Варусе акция на муку в/с - 3,29 грн. кг. Брала в субботу на пробу (Тополь) - мука хорошая, не плывёт, проверено! |
|
|
![]()
|
|
Да, Света, действительно, в этом магазине цены космические. Недавно заходила туда. Но муку я там не покупаю, потому что очень дорого: цена на высший сорт Днепромлына 5 кг у них около 29грн, это при том, что в АТБ можно найти такую же за 20грн. За что же там такая дикая надбавка в 9 гривен? Но вот овсяная мука Добродия у них стоила 16грн с копейками, а в Караване - стоит за 18. Тогда ж какая у нее реальная цена, если мы уже знаем, что в этом магазине так все дорого?
А где ж еще у нас в городе искать солод и отруби? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Извините, что вмешиваюсь, девчёнки! Но то, что вы называете космической ценой, для меня было бы счастьем! Я вчера купила 5 кг муки за 32,50грн - это одна из самых дешёвых в пакетах. Дешевле только Кролевецкая (10,50 за 2 кг), но она ужасно плывёт!
Светочка, подпись внизу - просто суперррр! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 6112 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: DeLonghi-125 ![]() |
Сейчас в Варусе акция на муку в/с - 3,29 грн. кг. Брала в субботу на пробу (Тополь) - мука хорошая, не плывёт, проверено! Света, а Макфу пробовали? После жуткого Днипромлына (у них не только 1 сорт бяка, но и высший плывет), попробовала Хуторок - особо не впечатлило. Решила на паски взять дорогущую Макфу, но уже после того как купила, наткнулась вчера тут на форуме - что кто-то на Макфу из России плевался, что Аладушкин - карашо, а Макфа - плохо. Но где ж у нас Аладушкин возьмешь. Купила сегодня и Варусовской по 3,29 Если можете сравнить Макфу и Варусовскую Выгоду, подскажите пожалуйста какая лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 6112 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: DeLonghi-125 ![]() |
По ходу смогу сама себе ответить на свой вопрос
![]() Сейчас делала 2 опары на 2 хлеба - пропорции один в один - одну из Макфы, другую из варусовской Выгоды. Видно невооруженным глазом: - Макфа - рулит !!! - тесто гораздо более упругое и сразу взялось в колобок; - варусовская замесилась намного проще, тесто выглядит мокрее, причем прилично. Так что куличи буду печь однозначно на Макфе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
А у вас вот такую муку продают? Очень хорошая. Мы её всегда только на пасочки и берём. Она дороже обычной, но дешевле Макфы. А не хуже!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В МЕТРО навезли муки всевозможной просто немеряно!!! Очень много видов Старооскольской, Россия. Есть даже специальная мука для выпечки хлеба в хлебопечках, о как! Но дорогущая!!! 2 кг стоит около 20 грн, если не больше. Да и простая Старооскольская стоит почти как Макфа. Однако...
Взала всё таки родную Днепромлын 1 сорта, самое оно для хлебушка, да и дешевле. |
|
|
![]()
|
|
Если кому из городских нужна мультиварка Панасоник-18, то вот спешите забрать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у нас Днепромлын только высшего сорта продается. Света, а в какую стоимость 1й сорт? 1й сорт я покупаю в МЕТРО, цена 7 грн. с копейками. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 19.2.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 5374 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 Имя: Людмила ![]() |
Взала всё таки родную Днепромлын 1 сорта, самое оно для хлебушка, да и дешевле. Света, для хлеба лучше брать муку не высшего сорта, а первого? Вы ещё раньше писали, что пекли Тутманик и пирог с рыбой тоже из муки 1 сорта. Из этой муки вся выпечка лучше? Может задаю глупые вопросы, но я всегда покупала муку только высшего сорта и считала, что она лучше. Сорт-то высший ![]() |
|
|
![]()
|
|
Света, для хлеба лучше брать муку не высшего сорта, а первого? Вы ещё раньше писали, что пекли Тутманик и пирог с рыбой тоже из муки 1 сорта. Из этой муки вся выпечка лучше? Может задаю глупые вопросы, но я всегда покупала муку только высшего сорта и считала, что она лучше. Сорт-то высший ![]() Да, это правда, мука 1го сорта для хлеба лучше! Высший сорт - это как сахар рафинированный или масло рафинированное, тоже очень хорошее, но пользы мало. Высший сорт хорош для булок, печений, тортов, там не надо высокую клейковину. Правда, я абсолютно везде использую муку 1го сорта, считаю, что она полезнее очищенной высшей. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 15931 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: пока нету. только электро духовпя печь ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 15931 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: пока нету. только электро духовпя печь ![]() |
Девушки а кто помнит график работы? Как насчет работы в субботу, воскресенье? Кто знает отзовитесть. Девушки всем здравия. Сегодня сама сходила на улицу Горького, 10/14, в магазин Днепромлын, очень переживая, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 19:41 |