![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 ![]() |
Привет может кто то слышал где можно купить круглый контейнер для ХПSD-257очень буду рада всем кто ответит?я по всем сайтам искала не нашла только дополнительные материалы можно купить те что идут в комплект
|
|
|
||
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 4777 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Привет может кто то слышал где можно купить круглый контейнер для ХПSD-257очень буду рада всем кто ответит?я по всем сайтам искала не нашла только дополнительные материалы можно купить те что идут в комплект Добрый вечер, а откуда вы взяли, что такая форма есть, ниразу не читала про такое, у нас в сервиснм любые запчасти на заказ, но про такой контейнер никто не слышал. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2010 Из: Украина г. Измаил Пользователь №: 3058 Спасибо сказали: 199 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB ![]() |
Дело не в форме. Пасхи в хлебопечке не будут иметь того вкуса, как в духовке. Я перепробовала много рецептов. Пекла параллельно в духовке и ХП из одинакового теста. Не то. Лучше делать тесто в хлебопечке на режиме "диетический", а печь в духовке в круглой форме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
А если из фольги скрутить круглую форму и вставить в ХП? Надо будет попробовать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
А если из фольги скрутить круглую форму и вставить в ХП? Надо будет попробовать. ![]() А зачем??? Ведь без мороки можно в духовке в консервных банках, как всегда... А из фольги в ХП будет набок валиться, снизу подтекать, недопечётся...оно Вам для пасок надо??? И сколько раз это надо печь??? а в духовке сразу много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3913 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Привет может кто то слышал где можно купить круглый контейнер для ХПSD-257очень буду рада всем кто ответит?я по всем сайтам искала не нашла только дополнительные материалы можно купить те что идут в комплект Я звонила в сервисный панасониковский центр у нас, в Киеве, и мне четко и недвузначно сказали, что круглых форм для Панасоников не бывает, можно только такое же дополнительно заказать, как в комплекте. Поэтому, как и советуют форумчане "бывалые" - тесто на кулич - в ХП, а печь - в духовке (я уже и бумажненьких формочек прикупила заранее). Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Дело не в форме. Пасхи в хлебопечке не будут иметь того вкуса, как в духовке. Я перепробовала много рецептов. Пекла параллельно в духовке и ХП из одинакового теста. Не то. Лучше делать тесто в хлебопечке на режиме "диетический", а печь в духовке в круглой форме. напишите пожалуйста по какому рецепту вы делаете пасхи?! заранее спасибо:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 9.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3798 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Добрый день,а не подскажите где Вы покупали бумажные формочки? Заранее благодарна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 9.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3798 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
<noindex> Спасибо большое! В этом магазинчике еще много интересного! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2011 Из: москва Пользователь №: 5555 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik 257 ![]() |
Здравствуйте, у меня панасоник 257. хочу узнать, кто-нибудь пробовал печь маленькие булочки или багеты. У филипса есть спец форма, можно ли ее купить и использовать в панасе. Как думаете?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте, у меня панасоник 257. хочу узнать, кто-нибудь пробовал печь маленькие булочки или багеты. У филипса есть спец форма, можно ли ее купить и использовать в панасе. Как думаете? Булочки пеку оч часто в духовке!а то что идет к другим может не подойти вам.у них эта функция спец. выведена и темпер и время.вот делала тесто не давно на французкой программе и тоже самое разделила тесто на четыре сделала кочалочки и поместила на протвень еще посыпала сыром и кунжутом супер вот и все багеты выпекала 15 мин.главное что у вас Панас и вы все сможете!Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2011 Из: москва Пользователь №: 5555 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik 257 ![]() |
Спасибо, а то я уже посмотрела, что в мулинексе есть такая запчасть, и ее можно заказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3913 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Добрый день,а не подскажите где Вы покупали бумажные формочки? Заранее благодарна! Извините - давно в темку не заглядывала. Покупала здесь |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 9.3.2011 Из: Moscow city Пользователь №: 5696 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS ![]() |
Да уж, первыцй блин был потрясающим вкусным! очень порадовал домашних, но случилась беда, когда муж резал хлеб, покоцал лопасть ножом ( не вытащили заранее). Повредил покрытие на мешалке. ПОдаскажите где то можно риобрести, или под заказ где то? Заранее всех благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Да уж, первыцй блин был потрясающим вкусным! очень порадовал домашних, но случилась беда, когда муж резал хлеб, покоцал лопасть ножом ( не вытащили заранее). Повредил покрытие на мешалке. ПОдаскажите где то можно риобрести, или под заказ где то? Заранее всех благодарю. Трям nilan! Форуму больше трёх лет, по этому новых вопросов практически не появляется, не поленитесь и почитайте его темы. А ответ на Ваш вопрос ЗДЕСЬ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Да уж, первыцй блин был потрясающим вкусным! очень порадовал домашних, но случилась беда, когда муж резал хлеб, покоцал лопасть ножом ( не вытащили заранее). Повредил покрытие на мешалке. ПОдаскажите где то можно риобрести, или под заказ где то? Заранее всех благодарю. Не обращайте внимания. У трети пользователей такие же проблемы. У меня - тоже. В "полёте" не видно, на "скорость" не влияет. Пеките спокойно. В.М. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 6628 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
Я у них заказывала лопатку для ржаного хлеба для SD-256. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 9662 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
Помогите, где можно недорого приобрести насадку, которая взбивает тесто. (модель хлебопечки Panasonic SD-256)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 23:19 |