IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
diana5903
сообщение 6.4.2011, 16:29
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Здравствуйте! Этот рецепт для любителей кабачков и лентяев smile.gif Все очень очень просто, а результат превосходный. Готовить лучше с вечера.

Нам понадобиться:
500 гр. кабачков
80 мл подсолнечного масла
1,5 ст. л. меда
5 крупных зубчика чеснока (я кладу иногда и чуть больше)
сок 1 лимона (больше среднего)
2 ст. л. томатного соуса
1 ч. л. с горочкой соли (можно и больше, по вкусу)
молотый острый перец (можно черный или красный)
пучок свежей петрушки
пучок свежего укропа (можно и без)
немного свежего тимьяна (можно и без)

Кабачки нарезать кружочками около 1 см, посолить, перемешать и отставить минут на 30. В это время готовим маринад. Чеснок мелко порубить. Зелень мелко нарезать. Масло, мед, сок лимона, томатную пасту, соль хорошенько перемешать. Добавить чеснок и зелень, перемешать. Маринад готов. С кабачков сливаем выделившийся сок. Заливаем кабачки маринадом. Перемешиваем, чтобы все кабачки покрылись маринадом. Перекладываем в посуду с крышкой, закрываем. Ставим на ночь в холодильник. На следующий день все готово.

Можно подавать как закуску или как гарнир. По времени хранения точно сказать не могу. Самое долгое время, о котором могу говорить - 5 дней (т.к. все съедается). Но с каждым днем, кабачки все вкуснее. Попробуйте.
Приятного аппетита!

..


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 20.6.2011, 22:15
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Завтра отправляюсь в "поход" за кабачками, потом отчитаюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diana5903
сообщение 22.6.2011, 12:10
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Попробуйте, olima. Это вкусно, просто и по-летнему. С холодильника, холодненькие уходят на ура.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 22.6.2011, 13:27
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Не знаю как можно такую вкуснятину держать пять дней.
К нам пришел в гости товарищ один - а я доделывала как раз кабачки - он их сразу опробывал. Не знала как тарелочку в холодильничек отправить ...
Пойду я как и Саша, хрустну на ночь кабачочком. (Это я у Саши была в кафешке - она тоже выложила рецептик мар. кабачков с цв. капустой и аппетитно уже ими хрумтела).

Сейчас ещё туда и цв.капусты натыкаю.

Вот что осталось у меня на утро:



Мои замечания по добавлению цветной капусты. Её нужно пару минут прокипятить в подсоленной воде. Остудить и потом добавить к кабачкам.

Так как маринад остался, я его ещё чуток подперчила и добавила опять порезанных и предварительно посоленных два кабачка. Я слаживала в вак.контейнер и могла переворачивать как хочешь. Помните как мы помидоры мариновали в трёхлитровой банке и переворачивали её вверх дном.

Вот что получилось после добавления кабачков:



Вот так я наслаждалась:





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 23.6.2011, 18:39
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Дианочка, никак не донесу "спасибо". rolleyes.gif 6.gif
Сделала ещё позавчера кабачки. Вкусные очень, ароматные. Тимьян маринад не испортил. 1221.gif Только в следующий раз масла положу поменьше.

Благодарю olima, которая вынула рецепт на поверхность. Он действительно достоин внимания. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nbw
сообщение 23.6.2011, 19:01
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 358
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия г.Москва
Пользователь №: 3185
Спасибо сказали: 475 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-257


diana5903 хочу тоже как и Папричка выразить благодарность за простой, а главное к сезону рецептик.Тоже сегодня сделала поставила в холодильник.Спасибо! dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diana5903
сообщение 23.6.2011, 21:03
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Девочки, у вас такое все аппетитное, что пришлось на ночь глядя стругать кабачки viannen_10.gif Обожаю их есть с отварной картошечкой rolleyes.gif
Спасибо за доверие 9.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 24.6.2011, 17:35
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Цитата(Paprika @ 23.6.2011, 19:39) *
Благодарю olima, которая вынула рецепт на поверхность.


Да незачто Папричка! Я вот хоть и обещала сделать такие же кабачки, но никак такие не сделаю. Купила кабачки, только хотела делать, а смотрю что в рецепте лимон надо, ну как я смотрела рецепт dash2.gif , что раньше его не увидела, перед тем как идти на базар.
Ну ничего, где наша не пропадала, тем более что кабачочки то уже лежат и ждут свой черёд. Пошуршала я в недраг интернета и из нескольких рецептов сделала один под себя. Вот он, может кому тоже пригодиться:

Ингредиенты: 500гр. кабачков, 1,5ч.л соли.
Для маринада: 70 гр. подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нра), 2 ст.л уксуса, 2ст.л меда, 5-6 зубчиков чеснока, молотый черный перец, свежая зелень ( у меня был укроп).
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. Нарезать овощечисткой тонкими полосками.
Посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на водяной бане или в СВЧ), уксусом, перцем и мелко порезанной зелень. Все перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на 2-3часа.

Сказать что вкусно, ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО!!! Даже мой муж, большой нелюбитель кабачков, в этот раз съел полпорции и при этом нахваливал их. Сказал, что такие кабачки он уважает!

Но кабачки по рецепту diana5903 я обязательно сделаю 2946.gif , так как хочу узнать и их вкус.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nbw
сообщение 24.6.2011, 17:47
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 358
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия г.Москва
Пользователь №: 3185
Спасибо сказали: 475 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-257


diana5903 кабачки просто улет .Сегодня мой муж ,от него такого не ожидала,схомячил все что взяла на работу.Так что большое спасибо за рецепт.
dance3.gifOlimoчка твой вариант тоже подходит,и тебе большое спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 24.6.2011, 18:32
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(olima @ 24.6.2011, 18:35) *
Пошуршала я в недраг интернета и из нескольких рецептов сделала один под себя. Вот он, может кому тоже пригодиться:

olima, обрати внимание, рецепты очень похожи. 2876.gif Только в твоём вместо лимонного сока присутствует уксус и отсутствует томат. Обязательно попробую без томата. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.6.2011, 18:33
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Вспомнила, ведь у нас уже есть такая тема про кабачки ВОТ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 24.6.2011, 21:26
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


спасибо, за рецепт! сделала двойную порцию кабачков и цветной капусты. очень вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 24.6.2011, 22:37
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Цитата(Paprika @ 24.6.2011, 19:32) *
olima, обрати внимание, рецепты очень похожи.


Да, я в начале и этот рецепт хотела сделать на уксусе, раз уж такая растяпа и забыла купить лимон, но мне хочется его попробовать именно в первом виде. А в моём рецепте интересная нарезка кабачков, которая позволяет им быстреее промариноваться и наслаждаться их вкусом через 3 часа - ВОТ!!!


Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 24.6.2011, 23:29
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(Paprika @ 24.6.2011, 18:32) *
olima, обрати внимание, рецепты очень похожи. 2876.gif Только в твоём вместо лимонного сока присутствует уксус и отсутствует томат. Обязательно попробую без томата. Спасибо.


Paprika, обязательно попробуй, кабачки по рецепту, который написала olima, невероятная вкуснятина. 4.gif Для меня есть сырые кабачки не проблемма, но очень трудно было убедить своих друзей и родных попробовать. Но, попробовав однажды, они уже сами салатик этот стали делать и разхваливать. Я иногда и морковку в нем кладу, для цвета, тоже вкусно. 5639.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 25.6.2011, 18:33
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Спасибо, olima и diana5903, за ваши рецепты и советы. Собрала с двух один, поскольку в доме не оказалось лимона и я не люблю мёд. Вместо лимона - уксус, вместо мёда - сахар. Вот что у меня получилось

Очень вкусно! Спасибо за рецепт! В следующий раз попробую порезать, как у olima.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марсина
сообщение 25.6.2011, 19:26
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 343
Регистрация: 26.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2732
Спасибо сказали: 594 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Девочки, насмотрелась на ваши кабачки и себе захотелось . А тут и муж с огорода кабачки привез.
Вот что у меня получилось


Готовила по рецепту olima, добавила цветную капусту по совету Ларисы Зв.
Спасибо за рецепт ! Моим всем очень понравилось.

Диана, а какой томатный соус Вы использовали? Хочу и Ваш рецепт попробовать (лимон уже купила smile.gif ).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.6.2011, 21:08
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Eni @ 25.6.2011, 0:29) *
Paprika, обязательно попробуй, кабачки по рецепту, который написала olima, невероятная вкуснятина. 4.gif

Eni, верю, непременно попробую, как только эти закончатся. rolleyes.gif Очень аппетитно смотрятся. 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 25.6.2011, 21:32
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Цитата(поваренок @ 25.6.2011, 19:33) *
вместо мёда - сахар



Танюша, я тоже не люблю мёд, но в этот рецепт его положила, и когда кабачки настоялись, то мёд вообще не слышно было.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diana5903
сообщение 26.6.2011, 17:27
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Ну вот так и знала! Стоит отлучиться на день-другой, а тут так наготовят, что со слюнявчиком только смотреть 4.gif ! Ну нельзя же так! Одно утешает - кабачки не калорийные.

Olima, обязательно попробую ваш вариант. Очень уж нарезка впечатляет. Только, извините, без уксуса. Просто здесь выпускают уксус из всего чего душе угодно, но нету нашего белого уксуса и я уксус не очень люблю.

Марсина, обычно я беру томатную пасту (здесь она называется "салча"). Производится из помидор без добавления консервантов и соли. Очень густая. На вкус напоминает вялено-свежие помидоры. Не знаю помогло ли вам мое описание? Думаю, что томатную пасту можно использовать любую, главное - томатная нотка. Но со свежими помидорами совсем совсем не то (пробовала и выкинула).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 26.6.2011, 17:37
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Сегодняшний салатик из домашних кабачков, вкуснятина! 5639.gif




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diana5903
сообщение 26.6.2011, 17:47
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Eni, ну ведь просил же вас народ НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! t2309.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 26.6.2011, 18:14
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(diana5903 @ 26.6.2011, 17:47) *
Eni, ну ведь просил же вас народ НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! t2309.gif


diana5903, пристыдила, обещаю, больше не буду! 9.gif Только иногда понемножку. tongue.gif biggrin.gif А салатик так быстро делается, я даже не всегда жду, чтобы он настоялся в холодильнике. Ну, есть время до вечера сварганить его! 5639.gif
А еще мне предстоит попробовать кабачки по твоему рецепту, на днях сделаю. 6493.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Клевер
сообщение 26.6.2011, 18:24
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5064
Спасибо сказали: 108 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Чем так тонко режется?
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 26.6.2011, 18:45
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(Клевер @ 26.6.2011, 18:24) *
Чем так тонко режется?
Спасибо.


Я использую овощечистку Бернер, вот такую:


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.6.2011, 20:11
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Eni, твои фото могли бы послужить прекрасным дополнением к любой кулинарной книге. Пора писать! 2876.gif
Дух захватывает глядя на фото твоих блюд. ohmy.gif Я всё время мучаюсь в догадках: кто ты - искусный фотограф, известный кулинар или бесподобная домашняя хозяйка?
Банальные кабачки... wink.gif А как красиво! 1221.gif


Спасибо сказали:
Eni,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 26.6.2011, 20:51
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Папричка, спасибо, милая, у тебя всегда доброе слова для каждого найдется! 6.gif Я ни то, ни другое, ни третье! Просто стараюсь и иногда получается. А в салатик этот я бесповоротно влюблена, такая вкуснятина, не надоедает его есть. Вероятно с большой любовью фоткала, перед тем, как с удовольствием съесть! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 27.6.2011, 17:02
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Вот несу и кабачки по рецепту diana5903, понравились, очень вкусные! Спасибо, diana5903!



Ругать меня не будешь на этот раз, рецепт все же твой! dance3.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nbw
сообщение 27.6.2011, 19:10
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 358
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия г.Москва
Пользователь №: 3185
Спасибо сказали: 475 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-257


Eni я тебя покусаю за такую красоту!!!!!


Спасибо сказали:
Eni,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 27.6.2011, 21:27
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


А я всё никак не доберусь до рецепта diana5903 wub.gif . Вчера вот опять забодяжила тройную порцию таких, сегодня уже большей половины нет .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diana5903
сообщение 28.6.2011, 14:40
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Цитата(Eni @ 26.6.2011, 18:14) *
Ну, есть время до вечера сварганить его! 5639.gif


Дорогая Eni! Время-то было! Кабачков не было! Драма! Зато вчера быстренько купила кабачки и быстренько замариновала. Решила рискнуть и положить уксус. Купила виноградный. И как ни странно никакого уксусного вкуса у кабачков не было! А была вкуснятина! Только она исчезла быстро, куда-то 75093.gif Вот отчетик:

<noindex></noindex>

А ругать я тебя не буду. Я просто вместе с nbw тебя покусаю tongue.gif

Olima, cпасибо за рецепт!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
polusca
сообщение 30.6.2011, 19:05
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 44
Регистрация: 5.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 902
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: elbee



Всем привет.Завтра последний день перед отпуском.Решили отметить.Замариновала кабачки под закусь.Все съели домашние.Пойду заново мариновать.Хорошо,что кабачки свои уже выросли.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 6.7.2011, 0:49
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


И я вчера до кабачков добралась. Резала и думала: зачем я так много нарезаю? Но по крайней мере пригодилась резалка, которую я отказалась покупать у разносчика в метро (вагоне, а не торг.центре), а купила вдвое дешевле в магазинчике "Все по 5".
Так вот, накрошила "силоса", думала; дня на три хватит.
Ага, щаззз!!! Муж эти ломтики на вилку, как спагетти, накручивал. Еле убедила оставить немножко на завтра.
Делала по рецепту olima, спасибку ей сбросила, а тут говорю большое СПАСИБИЩЕ!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baltika
сообщение 6.7.2011, 10:12
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 327
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 3704
Спасибо сказали: 437 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 257


Я тоже кабачки опробовала! Вкусно! Немножко меня томат смущает ( то ли он у меня не кислый, то ли не свежий оказался).
Следующую порцию буду делать как Olima. Спасибо вам, девочки за тему!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leenaa
сообщение 6.7.2011, 12:21
Сообщение #34

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.7.2011
Из: киев
Пользователь №: 7295
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 254


спасибо большое за рецептики! обязательно испробую dance3.gif как раз привезли с дачи кабачки smile.gif опробую рецептик на муже, тут писали что мужья хомячат такие кабачки, может и мой будет wink.gif а то кроме жареных кабачков не ест никакие. может кому интересно, расскажу про свой рецепт. он простой и , возможно, его многие знают. режу кружочками кабачки приблизительно 0,4 - 0,5 см, потом в муку и в яйцо, обжариваю. выкладываю на блюдо смазываю их майонезом с чесноком, а на майонез тоненький кружочек помидора. мне очень нравится такое сочетание 435.gif когда приходят гости, то это блюдо уходит сразу. smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diana5903
сообщение 6.7.2011, 17:04
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Baltika, томатная паста с которой я делаю совсем не кислая. Она напоминает бульше вкус свежевяленых помидоров. В приготовленных блюдах, особенно в горячих, дает вкус свежих томатов. Может найдете что-нибудь подобное и вам понравиться.
Обязательно попробуйте рецепт Olima. Очень вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 6.7.2011, 18:16
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(olima @ 24.6.2011, 18:35) *
Сказать что вкусно, ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО!!!


Собиралась сделать домашний сыр... Заглянула уточнить детали lol.gif Хорошо, что в холодильнике были кабачки, а-то на слюну изошла бы.4.gif
Достала давно задвинутую в угол терку Бернер, нашинковала пластиночками. (Один кабачок толстовато, пришлось соломку сделать и замариновать с томатом)
А второй-то уж догадалась насадочку повернуть, пластинки прозрачненькие получились.
И что Вы себе думаете!? Мужья, мужья!! blush.gif Я В ОДНО ЖАЛО ЧУТЬ ВСЕ НЕ СЛОПАЛА.
Прячу в холодильник, Вечерком попозже дети приедут, хотела еще успеть им хлебушку испечь.

Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую вкуснотищу!!
Теперь не буду на даче от кабачков отказываться!!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
babika
сообщение 8.7.2011, 12:59
Сообщение #37

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 1.4.2011
Из: Марий Эл
Пользователь №: 6093
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 256


Цитата(Baltika @ 6.7.2011, 11:12) *
Я тоже кабачки опробовала! Вкусно! Немножко меня томат смущает ( то ли он у меня не кислый, то ли не свежий оказался).
Следующую порцию буду делать как Olima. Спасибо вам, девочки за тему!

А попробуйте вместо томатной пасты положить кетчуп Хайнц острый.Очень вкусно получается.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 8.7.2011, 13:55
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Сегодня буду делать вторую бадью любимого "силоса" моей "домашней скотинки". (Коза, Телец, Свин и примкнувший к ним Дракоша). Все просят рецепт. А мне интересно: а если чуток кориандра добавить? Никто не пробовал? Ну так я попробую, тогда отпишусь. Сейчас поставила хлеб с "косичкой" - смешала пшеничную муку с кукурузной, сыра побольше.
Муж насмешил: непонятным образом у него в молочной каше укроп оказался. Так я его и для хлеба накрошила, посмотрим, что получится.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 8.7.2011, 17:05
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Цитата(Свекруха @ 8.7.2011, 14:55) *
а если чуток кориандра добавить? Никто не пробовал? Ну так я попробую, тогда отпишусь.


Я пробовала добавлять базилик и майоран, ушло на ура. А вот про кориандр не подумала, Свекруха, спасибо за идею. Отпишитесь как получился "силос", да на днях и я буду его стругать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Innaell
сообщение 10.7.2011, 8:34
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 62
Регистрация: 21.1.2011
Из: Украина, Александрия
Пользователь №: 4809
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200


Вчера делала эти чудо-кабачочки. Какая вкуснотища!
Я вообще кабачки не очень люблю, какие-то они мне никакие, резиновые sad.gif А это еле удержалась, чтоб всю тарелку сразу не схрумать, оставить хоть что-то до сегодня промариноваться! smile.gif
Так что diana5903 огромное-преогромное спасибище! give_rose.gif
И отдельная благодарность olima за идею нарезки кабачков! d8972a5723bd.gif Они с такой нарезкой такие нежные получаются, почти прозрачные!

<noindex></noindex>

<noindex></noindex>
В качестве "острого перца" взяла смесь "Азербайджанскую", в ней и перцы разные, и зелень всевозможная. Вообщем, вышло не очень остро, зато ароматно smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 10.7.2011, 11:00
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Цитата(Innaell @ 10.7.2011, 9:34) *
В качестве "острого перца" взяла смесь "Азербайджанскую", в ней и перцы разные, и зелень всевозможная. Вообщем, вышло не очень остро, зато ароматно smile.gif


Innaell, очень рада ,что Вам кабачки понравились. А приправы здесь можно ложить не строго по рецепту, а на свой вкус.


Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 10.7.2011, 19:25
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Дианочка! несу огромное спасибо d8972a5723bd.gif girl_in_love.gif вам за рецепт кабачков,вкус божественный 4.gif 5.gif ,но для меня как любителя всего ну уж очень острого,пришлось добавить головку чеснока и чайную ложку уксуса,хотя малый и принес с магазина большой лимон,ну люблю я все термоядерное,а кабачки изумительные


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 11.7.2011, 10:44
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(olima @ 8.7.2011, 17:05) *
Я пробовала добавлять базилик и майоран, ушло на ура. А вот про кориандр не подумала, Свекруха, спасибо за идею. Отпишитесь как получился "силос", да на днях и я буду его стругать.

С кориандром прекрасно, но если есть дети, лучше им без него - резковато как для мелких. А мужчинам больше нравится. И рука тянется потащить из того места, где чесночка побольше. Я туда нарезала один желтый болгарский перец - умариновался прекрасно!
И главное - не надо ничего жарить-печь-варить! Ура!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 13.7.2011, 13:43
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Удивительно! Ребенок 10 лет кабачки с кориандром из кастрюльки ложкой наворачивал - это при том, что в плане еды - капризуля. Заедалось все это хлебом с "косичкой", правда, сало из МХВ отвергнуто, мол, слишком жирное. Ну и ладно, нам больше досталось!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lediozero
сообщение 18.7.2011, 15:02
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 68
Регистрация: 27.4.2011
Из: Россия,ЦФО.
Пользователь №: 6614
Спасибо сказали: 117 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-207JE, MB Vitesse vs-520
Имя: Людмила


Салат из кабачков - нечто!!! Мариноваться не успевают, смотришь: уже кто-то попробовал!,diana d8972a5723bd.gif за рецепт!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 18.7.2011, 19:37
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(lediozero @ 18.7.2011, 16:02) *
Салат из кабачков - нечто!!! Мариноваться не успевают, смотришь: уже кто-то попробовал!,

Это точно! Вот поэтому вчера сделала тройную порцию - сразу на 1,5 кг кабачков!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cvetik
сообщение 20.7.2011, 12:12
Сообщение #47

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 22.10.2010
Пользователь №: 3634
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000


Вчера намариновала по рецепту из первого поста. Меда не было - добавила сахар, лимона не было - добавила уксус. Сегодня сижу на работе, звонит муж и заикаясь от восторга просит никогда больше не жарить кабачки, а мариновать вот таким способом, что это просто умопомрачительно вкусно. Я в шоке grrtgth.gif , он у меня вообще-то скупой на похвалу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diana5903
сообщение 23.7.2011, 15:58
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Привет всем! Наконец вернулись из гостей. Были у свекрови. Так соскучилась по всем вам! А вы тут наготовили-то! Все так красиво и аппетитно! Спасибо вам за спасибки girl_in_love.gif Рада что рецепт пришолся по вкусу! dance3.gif
Немного отчитаюсь о поездке (кабачковая тема). У свекрови постоянного гости. В момент, когда мы там находились, в доме было 10 взрослых и 2 ребенка. Турки едят кабачки, в основном, в виде супа, жаренные под чесночным йогуртом и жареные с овощами (называется мюджевер=сокровище, если интрересно рецепт выложу потом). И все! Тут нарисовалась я с маринованными кабачками. Сдела на пробу свой рецепт и рецепт olima. На меня смотрели ооооочень скептически. Зато как потом я смотрела на их, когда за несколько минут на столе о недавнем присутствии кабачков говорили только их удивленные лица - а что, еще нету? Пришлось 2 недели каждый день делать кабачки. Хорошо что хоть делаются быстро и легко biggrin.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 11.8.2011, 10:31
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Дианочка, ваши кабачки и правда очень вкусные! Благодаря вашему рецепту я вспомнила об одной очень вкусной домашней заготовке. Делала этот салат когда-то давно, потом забыла о нём. А он очень вкусный. Думала, где же похвастаться? tongue.gif Но поскольку рецепт почти один в один похож на ваш, то и выкладываю в этой теме. Вот такие маринованные кабачки я закрыла на зиму!


По вкусу они такие же, только проваренные.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 11.8.2011, 10:37
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Цитата(поваренок @ 11.8.2011, 11:31) *
Вот такие маринованные кабачки я закрыла на зиму!


give_rose.gif Молодец Танюша! И когда ты всё только успеваешь?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 11.8.2011, 10:40
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(olima @ 11.8.2011, 11:37) *
give_rose.gif Молодец Танюша! И когда ты всё только успеваешь?

Олечка, так я в 8-00 встала, а в 10-00 кабачки уже в кладовке! biggrin.gif Это очень "быстроделающийся" салатик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_nvk_*
сообщение 11.8.2011, 12:34
Сообщение #52


   Цитировать выделенное
Гости







Цитата(поваренок @ 11.8.2011, 10:31) *
Дианочка, ваши кабачки и правда очень вкусные! Благодаря вашему рецепту я вспомнила об одной очень вкусной домашней заготовке. Делала этот салат когда-то давно, потом забыла о нём. А он очень вкусный. Думала, где же похвастаться? tongue.gif Но поскольку рецепт почти один в один похож на ваш, то и выкладываю в этой теме. Вот такие маринованные кабачки я закрыла на зиму!

По вкусу они такие же, только проваренные.

А сам рецепт где?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 11.8.2011, 12:54
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(nvk @ 11.8.2011, 13:34) *
А сам рецепт где?

А рецепт вот здесь! салат из кабачков


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diana5903
сообщение 13.8.2011, 10:22
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Цитата(поваренок @ 11.8.2011, 10:40) *
Олечка, так я в 8-00 встала, а в 10-00 кабачки уже в кладовке! biggrin.gif Это очень "быстроделающийся" салатик.


Поваренок! Я вами восхищаюсь! В 8 встать, а в 10 уже все готово! Все-таки наши женщины лучшие в мире! Все могут! Моя мама тоже такая. А вот я на такие подвиги мало способна. Т.е. если жизнь заставит - сделаю. Ну подлениваюсь я. Вот радуюсь, что живу в стране, где заготовок делать не надо, овощи и фрукты круглый год.
Ко мне можно на ты. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 28.5.2012, 23:37
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Цитата(olima @ 24.6.2011, 17:35) *
Да незачто Папричка! Я вот хоть и обещала сделать такие же кабачки, но никак такие не сделаю. Купила кабачки, только хотела делать, а смотрю что в рецепте лимон надо, ну как я смотрела рецепт dash2.gif , что раньше его не увидела, перед тем как идти на базар.
Ну ничего, где наша не пропадала, тем более что кабачочки то уже лежат и ждут свой черёд. Пошуршала я в недраг интернета и из нескольких рецептов сделала один под себя. Вот он, может кому тоже пригодиться:

Ингредиенты: 500гр. кабачков, 1,5ч.л соли.
Для маринада: 70 гр. подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нра), 2 ст.л уксуса, 2ст.л меда, 5-6 зубчиков чеснока, молотый черный перец, свежая зелень ( у меня был укроп).
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. Нарезать овощечисткой тонкими полосками.
Посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на водяной бане или в СВЧ), уксусом, перцем и мелко порезанной зелень. Все перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на 2-3часа.

Сказать что вкусно, ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО!!! Даже мой муж, большой нелюбитель кабачков, в этот раз съел полпорции и при этом нахваливал их. Сказал, что такие кабачки он уважает!

Но кабачки по рецепту diana5903 я обязательно сделаю 2946.gif , так как хочу узнать и их вкус.

olima Как же мне пригодился этот рецепт, большущее спасибо!!! Прошлым летом это был хит, готовила постоянно, вкуснота да и только d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif Для разноцветия иногда добавляла тёртую морковь. ( Скажу по секрету, я даже не всегда ждала 2-3 часа, это вкусно уже сразу) Девочки, кто не пробовал, попробуйте, не пожалеете!!!! Кабачочки то уже пошли dance3.gif 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 29.5.2012, 18:07
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Mar | Tini @ 29.5.2012, 0:37) *
Кабачочки то уже пошли

У кого пошли, а у кого и нет t2309.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 29.5.2012, 21:59
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Цитата(tatulja @ 29.5.2012, 18:07) *
У кого пошли, а у кого и нет t2309.gif

Татулечка! Я про базарные, своих пока нет! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 30.5.2012, 15:54
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Mar | Tini @ 29.5.2012, 22:59) *
Татулечка! Я про базарные, своих пока нет! smile.gif

Ясно, а я думала уже свои наросли.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smile
сообщение 10.6.2012, 14:42
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


diana5903, принимайте и мое СПАСИБО d8972a5723bd.gif

Вчера сдалала тройную порцию (1,5 кг кабачков), сегодня уже сняли пробу.
Муж в восторге !
Кстати, судя по отзывам, это "мужское" блюдо - у всех мужья оценили 5639.gif 5639.gif 5639.gif

Ну, а для себя я бы взяла поменьше лимонного сока
(у меня было 2 больших лимона и из них получилось 210 мл сока; думаю, хватит и 150 мл)
и немного меньше сахара
(за неимением меда взяла 3 ст. ложки сахара с горкой; думаю, можно и без горки)

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 29.6.2014, 20:26
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Хотела сегодня создать тему и поделиться с вами рецептом вкусняшки, которую нарыла в Инете.
Просмотрела и нашла такой рецепт у нас! d8972a5723bd.gif
Я приготовила вчера вечером, а сегодня утром пробовали, нет слов, очень вкусно! f53650ef9540.gif
Я взяла:
600 гр. кабачков, порезанных на тонкие полоски. (при помощи овощечистка-декоратор)
1 ч. л. с горкой соли
маринад:
80 мл подсолнечного масла
2 ст. л. меда
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. уксуса яблочного натурального
пучок свежей петрушки
пучок свежего укропа
В остальном один в один!
Очень вкусно!
Советую всем попробовать!
Вот, что у меня получилось.
Угощайтесь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 30.6.2014, 16:17
Сообщение #61

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Ленусь, классные кабачки 1.gif! Я тоже их готовила в прошлом году! Спасибо за напоминание, надо повторить!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 30.6.2014, 16:48
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Юленька, спасибо! give_rose.gif Кабачки знатные получаются, это 100%! f53650ef9540.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2025, 1:49