IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сочный шоколадный пудинг
zvezda
сообщение 4.6.2009, 21:24
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Предлагаю на ваш суд это блюдо,готовится он в пароварке





Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.6.2009, 21:32
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 5.6.2009, 0:24) *
Предлагаю на ваш суд это блюдо,готовится он в пароварке





ШШШШИИИИИкаррррноооо! 4.gif А где рецепт? 2.gif И почему именно в пароварке? Можно в мультиварке ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 4.6.2009, 21:39
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


В МВ тоже можно.Он очень нежный получается.
100г шоколада
50г сл.масла
3 яйца
85г сах.пудры
25г(1 ст.л)муки
Растопить шоколад,добавить масло до получения однородной массы.Белки отделить от желтков и взбить в пену.Отдельно взбить желтки с сах.пудрой,добавить белки,шок.массу и муку-перемешать.Выложить переложить в формочку,накрыть пергам.кружком и в пароварку на 30минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.6.2009, 21:45
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 5.6.2009, 0:39) *
В МВ тоже можно.Он очень нежный получается.
100г шоколада
50г сл.масла
3 яйца
85г сах.пудры
25г(1 ст.л)муки
Растопить шоколад,добавить масло до получения однородной массы.Белки отделить от желтков и взбить в пену.Отдельно взбить желтки с сах.пудрой,добавить белки,шок.массу и муку-перемешать.Выложить переложить в формочку,накрыть пергам.кружком и в пароварку на 30минут.

Спасибочки, вот завтра и попробуем, а то уже спать пора у нас уже 1ч - ночька наступила rolleyes.gif .Сейчас тесто достоится выключу и спать. Ещё раз , спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.6.2009, 6:21
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


zvezda, ты - SUPER STAR ! Всё гениальное - просто...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.6.2009, 8:20
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Paprika @ 5.6.2009, 7:21) *
zvezda, ты - SUPER STAR ! Всё гениальное - просто...

Действительно просто и очень нежный.Получается выраженный вкус шоколада,у меня даже муж съел а он вообще не ест сладкое.Спасибо Папричка!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 5.6.2009, 13:04
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


zvezda
Великолепно!!!
Как Вы умеете украшать, просто профессионально!!! У меня всегда с этим сложности. Я представляю как вкусно и изыскано получился у Вас этот пудинг!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 5.6.2009, 13:20
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 133
Регистрация: 16.4.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 468
Спасибо сказали: 215 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Цитата(zvezda @ 4.6.2009, 21:24) *
Предлагаю на ваш суд это блюдо,готовится он в пароварке




ПРЕВОСХОДНО laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.6.2009, 13:28
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Иризольда @ 5.6.2009, 14:04) *
zvezda
Великолепно!!! <noindex></noindex>
Как Вы умеете украшать, просто профессионально!!! У меня всегда с этим сложности. Я представляю как вкусно и изыскано получился у Вас этот пудинг! <noindex></noindex>

Спасибо Иризольдочка!!!С Вашими коллажами не сравнить ничего(у меня так и не получается)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 5.6.2009, 13:36
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 133
Регистрация: 16.4.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 468
Спасибо сказали: 215 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Цитата(zvezda @ 5.6.2009, 13:28) *
Спасибо Иризольдочка!!!С Вашими коллажами не сравнить ничего(у меня так и не получается)

Я Андрей rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.6.2009, 14:09
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Андрей @ 5.6.2009, 14:36) *
Я Андрей rolleyes.gif

Я вижу!!!!!я просто написала Иризольде по поводу её монтировки фоток,они такие прелестные.Одно фото хлеба с космонавтом чего стоит,а её аватор....А вам спасибо за ПРЕКРАСНЫЙ букет-обожаю полевые цветы!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 5.6.2009, 14:14
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 133
Регистрация: 16.4.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 468
Спасибо сказали: 215 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Цитата(zvezda @ 5.6.2009, 14:09) *
Я вижу!!!!!я просто написала Иризольде по поводу её монтировки фоток,они такие прелестные.Одно фото хлеба с космонавтом чего стоит,а её аватор....А вам спасибо за ПРЕКРАСНЫЙ букет-обожаю полевые цветы!!!

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 5.6.2009, 19:18
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


zvezda, какой сегодня у вас насыщенный на выпечку день! Снова какая вкусняшка!Здорово!!! А вот мне такую не сделать, т.к. у меня нет ни микроволновки, ни пароварки, ни мультиварки- вот. Зато полюбуюсь на вашу красоту! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.6.2009, 19:32
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(tatulja @ 5.6.2009, 20:18) *
zvezda, какой сегодня у вас насыщенный на выпечку день! Снова какая вкусняшка!Здорово!!! А вот мне такую не сделать, т.к. у меня нет ни микроволновки, ни пароварки, ни мультиварки- вот. Зато полюбуюсь на вашу красоту! laugh.gif

Я думаю,что это можно сделать и на плите в кастрюлю поставить дуршлаг,но наверное морочно.А по поводу техники-у вас всё впереди!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 5.6.2009, 20:39
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(zvezda @ 5.6.2009, 20:32) *
Я думаю,что это можно сделать и на плите в кастрюлю поставить дуршлаг,но наверное морочно.А по поводу техники-у вас всё впереди!!!

Звездочка, я обхожусь тем, что у меня есть и не заморачиваюсь. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 6.6.2009, 0:37
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(tatulja @ 5.6.2009, 21:39) *
Звездочка, я обхожусь тем, что у меня есть и не заморачиваюсь. rolleyes.gif

ну и правильно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 7.6.2009, 16:12
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


У меня нет слов... 4.gif 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 21.8.2009, 13:59
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


zvezda,
я наткнулась на этот рецепт очень вовремя, спасибо!
Утром сегодня делала шоколадный пудинг только в духовке и в форме силиконовой розы, сверху горячий шоколад. Очень мягкий, сочный и сладкий! Это ощущается уже приход осени, идут дожди, появилась прохлада. И все-таки я шоколадоголик!





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.8.2009, 14:19
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ирочка, какая красотень и вкусняшка!!!!!!Молодчинка! А по какому рецепту делала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 21.8.2009, 14:39
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(tatulja @ 21.8.2009, 15:19) *
Ирочка, какая красотень и вкусняшка!!!!!!Молодчинка! А по какому рецепту делала?


tatulja,
вначале хотела все по рецепту Звезды, но показалось маленькой порция и вариант в пароварке тоже отпал.
В большей степени рецепт шоколад на кипятке, но там я не все поняла, а разбираться времени нет. Но пропорции оставила. Надо было крем белый сделать, но я на скорую руку обошлась горячим шоколадом сверху и немного прослойки внизу. Тесто жидкое.
-1 ст. муки
-1 ст. сахара
-2 яйца
-1.5 ч.л. соды
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-6 ст.л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-1/2 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка в конце


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.8.2009, 14:49
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Ирина, для МВ этот рецепт идеально подходит! И идеально получился! rolleyes.gif У нас тоже идёт дождь, и я ему рада!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 21.8.2009, 18:07
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Иризольдочка,милая ,объясни тупенькой?
Как это 1 ст.кипятка в конце?
Какая температура духовки?
Сколько по времени?
Почему он такой ШОКОЛАДНЫЙ,если нет в рецепте ,а поливала(растапливала его,сколько?)
Разжуй мне все по полочкам?

Он у тебя такой великолепно-сочно мокренький-я такие люблююююю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 21.8.2009, 21:05
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Кыся @ 21.8.2009, 19:07) *
Иризольдочка,милая ,объясни тупенькой?
Как это 1 ст.кипятка в конце?
Какая температура духовки?
Сколько по времени?
Почему он такой ШОКОЛАДНЫЙ,если нет в рецепте ,а поливала(растапливала его,сколько?)
Разжуй мне все по полочкам?

Он у тебя такой великолепно-сочно мокренький-я такие люблююююю


Кыся,
нашла на нашем форуме еще один вариант, выпекала Николаевна и подробнее описывала процесс. Она так шикарно украшала и оформляла - мечта. У меня скромнее, и сухой смеси вполовину меньше. Шоколадный за счет какао.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 22.8.2009, 20:39
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Наконец-то нашла рецепт! Сегодня специально заходила на форум, чтобы посмотреть рецепт, но так и не нашла – сильно глючил комп. Стала искать поисковиком на другом сайте, нашла на say7.info. Там рецепт почти такой, только муки там 3 стакана, остальное все один-в один. Мне нужно было срочно, т.к. сегодня купила новую форму и хочется ведь похвастаться. У меня конечно кекс не такой шоколадный как и Николаевны и тем более у Иринки. Но что получилось, то получилось. Все равно вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 22.8.2009, 21:19
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Классный кексик.Это шоколад на кипятке? ну как понравился? А если его оформить в тортик с маслянно -сгущённым кремом или со взбитыми сливочками- улетает мгновенно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 22.8.2009, 21:22
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Николаевна @ 22.8.2009, 22:19) *
Классный кексик.Это шоколад на кипятке? ну как понравился? А если его оформить в тортик с маслянно -сгущённым кремом или со взбитыми сливочками- улетает мгновенно.

Да, Николаевна, только муки там три стакана. Получился ну очень большой!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 22.8.2009, 22:01
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Татуль,а ведь он у Вас получился идеальным\.сужу по тому.что все края не сломаны-подломаны,когда вынимали из формы,а форма все ж капризна эта!
Так и тянет,после Вас прикупить эту форму-но сопротивляюсь из за краев,мне кажется,что у меня плохо будет выниматься.
В раздор прям меня с собой вводите из за этой розы-формы rolleyes.gif
В Питере все ж куплю ее,достало на фото ее слюньки пускать!!!!!!!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 22.8.2009, 22:07
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Кысенька, вытаскивается из этой формы очень хорошо. У меня есть маленькие розочки, так вот с них выскакивает даже не на раз, два, три, а на раз. Поэтому и купила такую, да еще по стадному чувству- у всех есть, а у меня... Кысуля, можешь покупать смело!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 22.8.2009, 22:13
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Нее,ну просто любусь на Таталькины четкие линии розочки-а жабка то гложет,гложет! cool.gif
Ничего,в Питере некоторых заставлю здать все свои явки по покупкам силиконовых форм! smile.gif ,когда сама в аэропорту заблокирую выход(читать и находить темы со Звездой)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 24.8.2009, 14:34
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(tatulja @ 22.8.2009, 21:39) *
Наконец-то нашла рецепт! ... только муки там 3 стакана, остальное все один-в один. Мне нужно было срочно, т.к. сегодня купила новую форму и хочется ведь похвастаться.


tatulja,
хороша роза! А на 3 стакана муки получается поплотнее наверное? Танечка, сколько у Вас выпекалась роза по времени? Это я чтобы ориентироваться в следующий раз спрашиваю, Вы у нас мастерица по выпечки!

Кыся, никак мы не убедим Вас, что форма-роза такая же удобная, как и все силиконовые формочки, но она очень большая и глубокая.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 24.8.2009, 14:51
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ирочка, очень большой получился кекс, да и шоколадности тоже хватает. А по времени пекся наверное около часа, не меньше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 24.8.2009, 15:26
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(tatulja @ 24.8.2009, 15:51) *
Ирочка, очень большой получился кекс, да и шоколадности тоже хватает. А по времени пекся наверное около часа, не меньше.


Татьяна, спасибо, у меня тоже так где-то, я все сомневалась готов уже или нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2025, 8:32