Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
17.7.2009, 12:07
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Подробный рецептик здесь.
Нашла в интернете рецептик, решила его адаптировать для хлебопечки. Получилась оченеь вкусная и главное натуральная. |
|
|
||
17.7.2009, 13:16
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Подробный рецептик здесь. <noindex> Нашла в интернете рецептик, решила его адаптировать для хлебопечки. <noindex> Получилась оченеь вкусная и главное натуральная. Ксенечка!Если вы обратили внимание,то на этом форуме размещают рецепты,а не ссылки на них!У меня тоже есть очень хорошая книга с рецептами!Могу дать название и номер страницы-ищите! Если лень печатать,то и браться не стоит! Мы тут живём дружно и уважаем друг друга! |
|
|
17.7.2009, 15:09
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Ув. Сергей, если бы вы потрудились перейти по ссылке, то заметили бы, что у меня рецепт в таблице.
По скольку у каждого объем формы для хлебопечки разный, то и количество кабачков соответственно свое. А таблицу набирать в окошке для форума нереально. Единственная моя погрешность, что у меня не получается выкладывать фотки, в этом каюсь. Кому интересен рецепт легко перейдет по ссылке, тем более там документ в Exel готов к распечатыванию и использованию. |
|
|
17.7.2009, 15:32
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Попробую вставить
КАБАЧКОВАЯ ИКРА В ХЛЕБОПЕЧКЕ Кабачки очистить от кожуры и семян. Меленько порезать: кабачки, лук, морковь. Засыпать в хлубопечку и выставить режим выпечка (у меня этот режим длится 1 час). Во время запекания несколько раз перемешать. Желательно перед закладкой овощей не забыть вставить лопаточку для замеса. После запекания добавить все остальные ингредиенты и выставить на режим джем (1 час 20 мин.). Можно не добавлять уксус если икорка будет готовиться не для консервации. После запекания остудить и пропустить через мясорубку или измельчить комбайном, дать икре настояться в холодильнике пару часиков. С 1 кг кабачков у меня получилось 1 литровая баночка икорки. ингредиент вес, г вес, г вес, г вес, г вес, г кабачки 3000 2500 2000 1500 1000 майонез 250 208 167 125 83 томат. паста 250 208 167 125 83 морковь 500 417 333 250 167 лук 500 417 333 250 167 ингредиент штучно чеснок, долек 10 8 7 5 3 соль, ст.л. 1 5/6 2/3 1/2 1/3 сахар, стакан 0,5 3/7 1/3 1/4 1/6 подс. масло, стакан 0,5 3/7 1/3 1/4 1/6 красный перец, ч.л. 1 5/6 2/3 1/2 1/3 уксус 9%, ст.л. 2 1 2/3 1 1/3 1 2/3 Все ингредиенты пересчитаны в пропорции, в зависимости от количества кабачков. Ксеничка, проверь, все ли так. |
|
|
17.7.2009, 15:33
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Ув. Сергей, если бы вы потрудились перейти по ссылке, то заметили бы, что у меня рецепт в таблице. По скольку у каждого объем формы для хлебопечки разный, то и количество кабачков соответственно свое. А таблицу набирать в окошке для форума нереально. Единственная моя погрешность, что у меня не получается выкладывать фотки, в этом каюсь. Кому интересен рецепт легко перейдет по ссылке, тем более там документ в Exel готов к распечатыванию и использованию. Поверьте на слово!Если бы вы написали:На один кг.икры надо взять(к примеру)один кобачок,добавить того-то и того-то............,поставить программу №3 (к примеру)для ХП такои-то и включить,мы бы уж как-нибудь разобрались,что и кому делать в своей ХП! И не то ещё приспосабливали!Достаточно идеи,остальное приложится и приспособится! Лазить по ссылкам нет никакого желания! |
|
|
17.7.2009, 15:39
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Поверьте на слово!Если бы вы написали:На один кг.икры надо взять(к примеру)один кобачок,добавить того-то и того-то............,поставить программу №3 (к примеру)для ХП такои-то и включить,мы бы уж как-нибудь разобрались,что и кому делать в своей ХП! И не то ещё приспосабливали!Достаточно идеи,остальное приложится и приспособится! Лазить по ссылкам нет никакого желания! Да что вы так реагируете резко. такое ощущение, что я вас лично обидела. Спасибо, tatulja. |
|
|
17.7.2009, 15:48
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Да что вы так реагируете резко. такое ощущение, что я вас лично обидела. Спасибо, tatulja. Ксенечка не обижайтесь,просто на форуме уже сложились ну как бы свои традиции что ли и вот у меня например Виста не открыла вашу ссылку и я думаю Сергей прав,нам всем намного легче просто посмотреть и кому надо переписать себе рецептик.Просто здесь уместна поговорка "Со своим уставом в чужой моностырь не ходят."А идея на самом деле прекрасная... Спасибо сказали:
|
|
|
17.7.2009, 16:46
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Ксенечка не обижайтесь,просто на форуме уже сложились ну как бы свои традиции что ли и вот у меня например Виста не открыла вашу ссылку и я думаю Сергей прав,нам всем намного легче просто посмотреть и кому надо переписать себе рецептик.Просто здесь уместна поговорка "Со своим уставом в чужой моностырь не ходят."А идея на самом деле прекрасная... Да я же абсолютно не собираюсь ничего пытаться изменить, мне сайт нравится в таком виде, даже очень. Просто мне не понравилась манера выражаться Сергея. Мы же здесь ради нормального общения и как выразился вышеуказанный Сергей "Мы тут живём дружно и уважаем друг друга!" Я не так давно на сайте и если что-то нарушила, извиняюсь. А теперь по теме: Кто хочет сделать более натуральную икорку, можно не добавлять майонез и меньше положить томата. Я первый раз положила только кабачки, морковь, лук и соль-сахар, 1 ст. ложку томата. Правда морковки переборщила, но это оказалось на первый вкус, она была только измельчена и еще не успела настояться. Так что настоятельно рекомендую не забывать дать ей настояться пару часиков в холодильнике, она приобретает настоящий вкус. |
|
|
17.7.2009, 16:49
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Да что вы так реагируете резко. такое ощущение, что я вас лично обидела. Спасибо, tatulja. Ксенечка,меня обидеть можно-но сложно! Просто представьте ситуацию в которой я оказался!Интернет глючит постоянно(я не дома,в отпуске)!Открыл форум с горем пополам.Рецепт новый появился на сайте.Ну думаю посмотрю,а там предлагают по ссылкам бродить!Вот и попытался вам объяснить,что и как! А вы подпрыгивать начали!Я помоему ничего обидного не написал.Всё вроде культурно и доходчего.Старался не вспугнуть нового человека на форуме! Zvezda вам гораздо прямее написала! И вообще,давайте дружить!!! |
|
|
17.7.2009, 16:51
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ксенечка, спасибо конечно за рецепт кабачковой икры в ХП, но лично я там делать не буду. А ты молодец, смелая!
|
|
|
17.7.2009, 16:59
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Ксенечка, спасибо конечно за рецепт кабачковой икры в ХП, но лично я там делать не буду. А ты молодец, смелая! А в чем причина? Запах? Ксенечка,меня обидеть можно-но сложно! Просто представьте ситуацию в которой я оказался!Интернет глючит постоянно(я не дома,в отпуске)!Открыл форум с горем пополам.Рецепт новый появился на сайте.Ну думаю посмотрю,а там предлагают по ссылкам бродить!Вот и попытался вам объяснить,что и как! А вы подпрыгивать начали!Я помоему ничего обидного не написал.Всё вроде культурно и доходчего.Старался не вспугнуть нового человека на форуме! Zvezda вам гораздо прямее написала! И вообще,давайте дружить!!! Ок. я тоже совсем не против дружить, даже очень ЗА, но мне ворма высказывания показалась немного резковатой. Забыли.... А вы будет пробовать мой рецепт, а то вот один участник уже отказался. |
|
|
17.7.2009, 17:05
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Просто мне не понравилась манера выражаться Сергея. А вот с этим придётся либо мириться,либо не обращать внимание!Такой уж я есть и подстраиваться ни под кого не собираюсь(поздновато уже)!Вижу,что белое-говорю,что белое!Ну а чёрное так и называю! А в чем причина? Запах? Ок. я тоже совсем не против дружить, даже очень ЗА, но мне ворма высказывания показалась немного резковатой. Забыли.... А вы будет пробовать мой рецепт, а то вот один участник уже отказался. Я его буду не только пробовать,но и доработаю слегка(как всегда) Уберу некоторые,в моём понимании,ненужные действия! |
|
|
17.7.2009, 17:13
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
очень буду ждать результатов...
Научите меня фотки выкладывать.... а то как-то не с руки. |
|
|
17.7.2009, 17:21
Сообщение
#14
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ксенечка, у меня хлебопечка для хлеба и теста. Все!
Ксенечка, почитайте здесь http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2 Интернет глючит постоянно(я не дома,в отпуске)!Открыл форум с горем пополам. Сергей, вы правы, с интернетом проблемы, глючит не только у вас. У меня тоже - то глючит, то тормозит, то фиг знает что. |
|
|
17.7.2009, 17:35
Сообщение
#15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
я только начинаю, а в дальнейшем планирую купить вторую хлебопечечку по-серйозней, как вы выразились "только для хлеба и теста"
|
|
|
17.7.2009, 18:29
Сообщение
#16
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Сергей, вы правы, с интернетом проблемы, глючит не только у вас. У меня тоже - то глючит, то тормозит, то фиг знает что.<noindex> Я не знаю как у вас подключён интернет,а я сижу через USB модем!!!Полная ЛАЖА!!! Тут и связь(мегафон,мтс)вообще через раз работают!У меня билайн.Так хоть это спасает!!!Северный кавказ одним словом!А даньги исправно тянут!!! |
|
|
17.7.2009, 19:37
Сообщение
#17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Я не знаю как у вас подключён интернет,а я сижу через USB модем!!!Полная ЛАЖА!!! Тут и связь(мегафон,мтс)вообще через раз работают!У меня билайн.Так хоть это спасает!!!Северный кавказ одним словом!А даньги исправно тянут!!! Сергей.как всегда буду ждать вашего доведённого ,до наших умов ,рецептика.А насчёт интернета...это что бы жизнь мёдом не казалась...а то уж наверное слишком вам там хорошо отдыхается |
|
|
17.7.2009, 19:48
Сообщение
#18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Ксенечка, спасибо за прекрасный рецепт, обязательно попробую сделать .
Отдельно хочу извиниться перед Вами за не совсем корректные высказывания Сергея. Вам обоим, конечно, респект, что не довели ситуацию до конфликта, но, Уважаемый Сергей, Вы прекрасный кулинар и очень остроумный собеседник, уважая Ваше право быть самим собой, таким, как Вы есть, хотелось бы чуть больше корректности с Вашей стороны, особенно, по отношению к новым форумчанам, которые не все нюансы форума учитывают. Понимаю, что, возможно вмешиваюсь не в свои дела, готова к критике и дискуссиям. Но, представила себя на месте Ксенечки и мне стало обидно. Поэтому и позволила себе эту тирраду. Надеюсь, не испортила Вам отдых, хорошей Вам погоды и беспроблемного подключения к интернету! Татуленька, спасибо, что поставили рецепт!! |
|
|
17.7.2009, 20:01
Сообщение
#19
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Дорогая Ксенечка, считайте, что сегодня на нашем сайте вы прошли боевое крещение!
Ну забыли наши форумчане сказать вам хором " Добро пожаловать!" Ну лучше поздно, чем никогда - Добро пожаловать, Ксенечка! Пусть вам в наших рядах будет тепло и уютно, делитесь своими рецептами, нам всё интересно, пробуйте наши - нам приятно! У нас хороший и дружный коллектив и мы всегда рады новеньким, это как глоток свежего воздуха... Вот и вы сегодня принесли нам на форум интересный рецепт прекрасного летнего блюда- кабачковой икры. Спасибо вам! Уверена, что всегда найдутся те, кто захочет его приготовить! Удачи во всех ваших начинаниях! Спасибо сказали:
|
|
|
18.7.2009, 0:37
Сообщение
#20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Я не знаю как у вас подключён интернет,а я сижу через USB модем!!!Полная ЛАЖА!!! Тут и связь(мегафон,мтс)вообще через раз работают!У меня билайн.Так хоть это спасает!!!Северный кавказ одним словом!А даньги исправно тянут!!! Сергей! А я, помимо ваших разных рецептиков, жду фоток Северного Кавказа... Ксенечка! А вы молодец Это правильно, что свои желания и действия доводите до конца! У нас тут комфортно и уютно, а вы "наша", это понятно сразу , ждем фоток и дальнейшего общения А Сергей классный, правда циник немного, но белый и пушистый |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 16:16 |