![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 25.12.2011 Из: Южное Пользователь №: 9329 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Мне принесли солод в поррошке как пользоватся не сказали. Пподскажите как заваривать солод и в какой пропорции на одну буханку. Всем спасибо.
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Мне принесли солод в поррошке как пользоватся не сказали. Пподскажите как заваривать солод и в какой пропорции на одну буханку. Всем спасибо. Для хлеба типа Дарницкого я кладу 1 ст.л. солода на 600г хлеба. Заварить можно кипятком (взять из общего количества жидкости из рецепта). А я вообще не завариваю - сыплю сухим. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 25.12.2011 Из: Южное Пользователь №: 9329 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
А что вообще дает солод . Спасибо Более насыщенный вкус ржаного хлеба! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 22:00 |