![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Кекс на сметане с изюмом
Продукты: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара, для несладкоежек достаточно и 1/2 стакана 3 яйца 1,5стакана муки 1,5ч.л соды гашеной 100-150г изюма или других сухофруктов Стакан используется обьемом 300мл. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соду, взбить. Затем добавить муку и вымешать. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана. Выложить в форму для хлебопечки, можно в тесто добавить сухофрукты, мелкопорезанные яблоки, мороженную вишню. Выпекать 60мин. + еще 30мин. до готовности на режиме «выпечка». Спасибо сказали:
80936413392, AlenkaDS, alex307qtek, alexakko, Alexis_ch, AlisaS, AniK, Anita17, AnNuShKa, anny, Architek, bvn, camomila, Erlen, Iris, Janet, Ketrin_Ka, Luna, Lyubov, Maks2002, mennen, miloslavam, miss, NERV23, One, orion, sinica, Terni, Ulyana, vic1570, yaxont, Аиша-Мариша, Блонди1979, Джулия, Изюминка, Каракуля, Кошечка, Ксю, ЛарисаД, Ляля, МилочкаЯ, НьюСветик, Оливия, победа, Просто Рыбка, Фиона Амберская, Эля, Южная, Юлия С., Яна-1, |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Кекс на сметане с изюмом Продукты: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 3 яйца 1,5стакана муки 1,5ч.л соды гашеной Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соду, взбить. Затем добавить муку и вымешать. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана. Выложить в форму для хлебопечки, можно в тесто добавить сухофрукты, мелкопорезанные яблоки, мороженную вишню. Выпекать 60мин. на режиме «выпечка». 1 стакан сахара-сколько в граммах? 1.5стакана муки-сколько в граммах? 1 стакан сметаны-сколько в граммах?Ну хотябы в"мл."Стаканов разных столько,что просто диву даёшься!Сколько сухофруктов закладывать(в гр.)?Какой вес у кекса будет(вес на х.печке выставлять)? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
1 стакан сахара-сколько в граммах? 1.5стакана муки-сколько в граммах? 1 стакан сметаны-сколько в граммах?Ну хотябы в"мл."Стаканов разных столько,что просто диву даёшься!Сколько сухофруктов закладывать(в гр.)?Какой вес у кекса будет(вес на х.печке выставлять)? Рецепт для панасониковского стакана 300мл. В верхний рецепт внесла изменения. Ох, сухофрукты - по вкусу, 100-150г. А вес готового кекса так сразу и не скажу. Выпекать на режиме "выпечка" или в других ХП есть режим "кекс", но вес там не выставляется, просто по времени - 60мин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Рецепт для панасониковского стакана 300мл. В верхний рецепт внесла изменения. Ох, сухофрукты - по вкусу, 100-150г. А вес готового кекса так сразу и не скажу. Выпекать на режиме "выпечка" или в других ХП есть режим "кекс", но вес там не выставляется, просто по времени - 60мин. У меня"Муля"5004.Для какой печки рецепт-не важно!Важно хотеть испечь!Экспромт-великое дело!))Просто у меня есть рецепт,где" переводчик"указал кол-во продуктов в жменях и щепотках!!!))Слабо испечь по нему)) |
|
|
![]()
|
|
У меня"Муля"5004.Для какой печки рецепт-не важно!Важно хотеть испечь!Экспромт-великое дело!))Просто у меня есть рецепт,где" переводчик"указал кол-во продуктов в жменях и щепотках!!!))Слабо испечь по нему)) Посмотрела вашу модель, там есть режимы у вас "Только выпечка" и "Пирог", вот скорее всего на каком-то из этих режимов и пекутся кексы. Выбирать надо тот режим, где не вес кекса устанавливается, а время выпечки. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела вашу модель, там есть режимы у вас "Только выпечка" и "Пирог", вот скорее всего на каком-то из этих режимов и пекутся кексы. Выбирать надо тот режим, где не вес кекса устанавливается, а время выпечки. От веса готового кекса,или любой другой выпечки зависит время выпечки!!Но всё это поправимо.Я"новичок"только на форуме!Пеку в х.печке уже год.)))Эксперементирую по настроению!http://forum.hlebopechka.net/style_emoticons/default/tongue.gif |
|
|
![]()
|
|
От веса готового кекса,или любой другой выпечки зависит время выпечки!!Но всё это поправимо.Я"новичок"только на форуме!Пеку в х.печке уже год.)))Эксперементирую по настроению!http://forum.hlebopechka.net/style_emoticons/default/tongue.gif Вчера спёк"Сетанник"!Очень понравилось!Спасибо!Вместо соды добавил 3.5ч.л.разрыхлителя и пакетик ванилина! |
|
|
![]()
|
|
Вчера спёк"Сетанник"!Очень понравилось!Спасибо!Вместо соды добавил 3.5ч.л.разрыхлителя и пакетик ванилина! На здоровье! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Цитата Кекс на сметане с изюмом Ух тыж ка , а мне этот рецептик достался в наследство от мамы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Рецепт для панасониковского стакана 300мл. В верхний рецепт внесла изменения. Ох, сухофрукты - по вкусу, 100-150г. А вес готового кекса так сразу и не скажу. Выпекать на режиме "выпечка" или в других ХП есть режим "кекс", но вес там не выставляется, просто по времени - 60мин. Здравствуйте! Можно попросить вас выложить еще парочку рецептов кексов с пекарским порошком. у меня ХП три недели - пеку много и хлеба разного и сдобы: все бесподобно вкусно и ...получается!!! По книге рецептов пробовала многое,но мало выбора. хотелось бы чего-то новенького и вкусного, а фотки выложу позже, они еще в фотике.И вопрос Патрикеевне: если возник вопрос по какой-то теме( то ли по ржаному хлебу, то ли по сдобе )- куда заходить на форуме,к сожалению времени мало все читать и как это сделать быстро подскажите,муж дружит с комьютером ,а я на Вы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Здравствуйте! Можно попросить вас выложить еще парочку рецептов кексов с пекарским порошком. у меня ХП три недели - пеку много и хлеба разного и сдобы: все бесподобно вкусно и ...получается!!! По книге рецептов пробовала многое,но мало выбора. хотелось бы чего-то новенького и вкусного, а фотки выложу позже, они еще в фотике.И вопрос Патрикеевне: если возник вопрос по какой-то теме( то ли по ржаному хлебу, то ли по сдобе )- куда заходить на форуме,к сожалению времени мало все читать и как это сделать быстро подскажите,муж дружит с комьютером ,а я на Вы ![]() т.е. на главной нажимать "Форум" и заходить в интересующий раздел? А если что-то срочно спросить?( я понимаю,что не поздно ночью ![]() |
|
|
![]()
|
|
И вопрос Патрикеевне: если возник вопрос по какой-то теме( то ли по ржаному хлебу, то ли по сдобе )- куда заходить на форуме,к сожалению времени мало все читать и как это сделать быстро подскажите,муж дружит с комьютером ,а я на Вы ![]() Вопросы задавайте или в этом разделе, или, если касается какой-то модели, совет по подбору программы - то в форуме этой модели, и т.д. Вообщем смотрите сами, куда больше по теме подходит Ваш вопрос, если что - я его перенесу. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Второй раз пытаюсь испечь, но увы, кекс почему-то не допекается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусно-о-о! Пальчики оближешь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Второй раз пытаюсь испечь, но увы, кекс почему-то не допекается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусно-о-о! Пальчики оближешь ![]() У меня тоже самое!Но я не заморачиваюсь!Программа заканчивается(чисто выпечки в ней 1ч.15мин)и я потом ставлю на "выпечку"(ещё 20мин.Вот тогда всё пропекается! ![]() |
|
|
![]()
|
|
mennen, Сергей, спасибо. Добавила еще 30мин. в рецепт.
|
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна!Большое спасибо за самый кексовый кекс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна!Большое спасибо за самый кексовый кекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красиво,и вкусно!Есть вопрос!По какой причине у вас изюм весь вниз ушёл?Когда вы его засыпали?Надо по сигналу.У меня ни разу он не оседал вниз! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красиво,и вкусно!Есть вопрос!По какой причине у вас изюм весь вниз ушёл?Когда вы его засыпали?Надо по сигналу.У меня ни разу он не оседал вниз! ![]() Ответ: 1)Изюм замачиваю на сутки в кондитерском коньяке (мне его презентуют),в итоге изюм тяжелым становится, а сдоба или кекс всегда пышнее, 2)Тесто на кекс жидковатое,а изюм тяжелее,вот и уходит на дно,в дрожжевой сдобе этого не наблюдается, 3)Засыпаю,как положено, после зуммера. 4)Это мои личные соображения,с физикой и химией дружу ![]() 5)Может у вас будет на этот счет свое мнение? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ответ: 1)Изюм замачиваю на сутки в кондитерском коньяке (мне его презентуют),в итоге изюм тяжелым становится, а сдоба или кекс всегда пышнее, 2)Тесто на кекс жидковатое,а изюм тяжелее,вот и уходит на дно,в дрожжевой сдобе этого не наблюдается, 3)Засыпаю,как положено, после зуммера. 4)Это мои личные соображения,с физикой и химией дружу ![]() 5)Может у вас будет на этот счет свое мнение? ![]() ![]() Будет,будет!Попробуйте изюм зашпарить минут на 5 тем же коньяком и дайте стечь(на дуршлаг)!А коньяк добавьте в рецепт соблюдая пропорции!А так конечно изюм"напьётся"за ночь-то и тянет его"прилечь"на донышко! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Будет,будет!Попробуйте изюм зашпарить минут на 5 тем же коньяком и дайте стечь(на дуршлаг)!А коньяк добавьте в рецепт соблюдая пропорции!А так конечно изюм"напьётся"за ночь-то и тянет его"прилечь"на донышко! ![]() ОК ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
А я сегодня пекла такой кексик в новой духовке. Поехали с мужем в район, все надеялась купить мультиварку, но как всегда "таких не знают".Увидела электропечь, уж очень мне понравилась размерами и муж мне купил в подарок на 8 марта.Приехали домой и провела испытание новой духовки, печет.Теперь могу хлеб выпекать и в духовке, рада.А уж мультиварка значит опять подождет.
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня пекла такой кексик в новой духовке. Поехали с мужем в район, все надеялась купить мультиварку, но как всегда "таких не знают".Увидела электропечь, уж очень мне понравилась размерами и муж мне купил в подарок на 8 марта.Приехали домой и провела испытание новой духовки, печет.Теперь могу хлеб выпекать и в духовке, рада.А уж мультиварка значит опять подождет. С хорошим подарком вас!Ну и с Женским днем ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
С хорошим подарком вас!Ну и с Женским днем ![]() ![]() Победа, спасибо, вас также с праздником. Готовить то у меня есть где.Мясо, рыбу, котлеты люблю готовить в аэрогриле, но теперь конечно и в духовке буду, уж очень вместительная. Куру можно на вертеле, еще будет крутиться(есть моторчик). Сейчас в хп поставлено тесто, буду пробовать пироги и плюшки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 30.3.2009 Из: Украина Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM350 ![]() |
вот что у меня получилось по рецепту "кекс на сметане с изюмом" только у меня не изюм в кексе, а цукаты. Тесто замешивала миксером, а потом выпекала в печке, только у меня вопрос: почему в рецепте сказано печь 60 + 30 минут? почему нельзя сразу выставить на 1:30 мин?
![]() ![]() ![]() И ещё ,на мой взгляд верхушка немного сыровата получилась, но сегодня утром доедали и вроде нормально... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Очаровательный кексик, AnNuShKa. Аккуратненький такой.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 30.3.2009 Из: Украина Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM350 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отличный кексик вышел
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
пекла сегодня мини кексикии с пьяными вишням по вашему рецепту,очень забавно получилось и вкусно! только вот еле еле выковаряла кексы из формочек,вишня так опьянела что прилипла .
![]() спасибо за рецептик! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Марина,если у тебя металические формочки-смажь раст.маслом все "ребрышки",а на низ положи пергамент,вырезанный под диаметр форм.
Я и с силиконом также желаю Салфеточка у тебя красивенькая. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Кыся,спасибо за ответ...металлические формочки.я их и так смазала маслом под. и посыпала еще сверху манкой,от ее такая корочка вкусная и ароматная получаеться...мне нравитья...и все равно пристали...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня металлические формочки тоже есть, но из-за проблемы с вытаскиванием - не пользуюсь. А теперь приобрела силиконовые , здесь выскакивают хорошо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а я вот хотела такие купить селиконовые...вижу тут у многих такие есть,красивенько так получаеться...но или я плохо искала..или действительно не могу найти такие...где их можно купить? это в специализированных магазинах каких то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
У нас рядом магазин, а там отдел с этими формочками... я уже всех продавцов на них подсадила, они меня издалека видят ,сразу достают что-то новенькое в обмен на деньги и... рецепты. Говорят , что я им продажи увеличиваю
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У нас рядом магазин, а там отдел с этими формочками... я уже всех продавцов на них подсадила, они меня издалека видят ,сразу достают что-то новенькое в обмен на деньги и... рецепты. Говорят , что я им продажи увеличиваю ![]() ага,спасибо..сфоткайте и покажите...хоть знать что искать... я вот пока хожу..смотрю..спрашиваю..и не знаю что лучше. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
А ведерко хлебопечки нужно бумагой выкладывать?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ляля,я думаю что не надо,ну я не делала...у меня формочка антипригарная...и из нее все само хорошо вываливаеться...
Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
ляля,я думаю что не надо,ну я не делала...у меня формочка антипригарная...и из нее все само хорошо вываливаеться... Мне кажется в инструкции было написано, что нужно выкладывать. Кекс пекла только один раз из инструкции к хлебопечке, тогда выкладывала. Надо теперь без бумаги попробовать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
я пекла кексы и пироги в хлебопечке,и ничего не выкладывала..все хорошо было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
![]()
|
|
Вот и я к вам со своим кексиком с черникой. Немного подгорел, на мой взгляд. Выпекала 1 ч. 30 мин. Можно было минут на 10 поменьше.
![]() ![]() Очень вкусный. Спасибо, Патрикеевна. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Красиво получился. Но мне тоже кажется время поменьше надо было ставить, корочка плотновата. А мякиш хороооош.
Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
![]() ![]()
|
|
прям красотища а не кекс!
Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 29.8.2009 Из: Самара Пользователь №: 875 Спасибо сказали: 163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-255 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Испекла сегодня опять этот кекс. Выпекала 1 час 20 минут. Результат: получился в 2 раза ниже, подгорел еще больше. Так и не поняла в чем дело? Рецептуру соблюдала полнстью, вместо изюма добавила черной смородины. Фото не выкладываю.. Кекс на вид очень ужасный (низенький и горелый)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ляля, не переживайте. Отрицательный результат в итоге всегда ведёт к положительному, тем более вкусно же.
Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
![]()
|
|
Ляля, не переживайте. Отрицательный результат в итоге всегда ведёт к положительному, тем более вкусно же. Да я и не особо переживаю. Просто непонятно, почему так горит. Причем запах горелого чувствовался уже через час. Вынимать побоялась, Патрикеевна ведь говорила, что часа мало. Я как тот колобок из мультика ни че не понимаю... |
|
|
![]()
|
|
У меня , кстати, с кексами в ХП, то же очень часто косяки выходят, уж очень часто они у меня подгорают.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Я делаю кекс " Столичный", это классика, кто знает. Он у меня в ХП за 45 - 50 минут выпекается. А рецептура примерно такая, только там нет сметаны, зато есть масло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Всем привет! Спасибочки за рецепт. Четыре раза пекла. Всегда супер. Малый кушает плохо, а кексик - побегает, побегает, приходит, ломоть в руки и дальше ганять
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1767 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd 255 ![]() |
Испекла сегодня ,очень вкусный с вишней . Не подгарел, пропекся, исчез молниеностно в желудках
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 1963 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс ![]() |
Второй раз пытаюсь испечь, но увы, кекс почему-то не допекается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусно-о-о! Пальчики оближешь ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() добрый вечер всем вот опробовал кекс сегодня и дважды первый получился как бы не пропеченый но приказал жить уже через 20 минут после выпадения из формы замешал второй и добавил по времени еще 15 минут кекс пропекся но... все попросили в следующий раз чуть не допечь.....так что все относительно и на любителя...P.S. Сергею отдельный респект в тему подсказки долго смеялся на тему кекс в жменях и щепотках ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 1963 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс ![]() |
немного не пропеченый он вкуснее и дети едят на ура....и ......папа давай еще!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 1607 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG 156JE ![]() |
Друзья, подскажите, а если нет режима "кекс", то и пробовать не стоит? У меня только кулич есть, а это совсем не то! А хочется так кексик иногда испечь!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 2054 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 ![]() |
Привет всем, начиталась ваших постов, нагляделась картинок..... и решилась выпечь этот чудесный сметанный кекс. Выпекла. На вкус очень понравилось, но...изюм почему-то оказался на дне, а не распределенным по всему кексику, а мякиш почему-то стал не такой светлый как у вас у всех на картинках, а коричневатый и структура была плотновпатой и клеклой, я все делала строго согласно рецепту, смешала и взбивала все блендером, в конце замеса выложила предварительно замоченный изюм (около 15 минут вымачивался, цвет изюма золотистый). Затем вылила смесь в ХБ и поставила программу "выпечка" - выпекала час, потом добавила еще 30мин. СКАЖИТЕ ГДЕ Я ОШИБЛАСЬ, может надо было что бы все делала сама ХБ на программе "кекс", а если заменить соду (ее я кстати гасила в уксусе) разрыхлителем? или добавить в тесто еще панифарин?. Простите если вопрос показался глупым, ХБ у меня всего 4 дня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 9.3.2010 Из: Львов Пользователь №: 2153 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW 4002 Dual Home Baker ![]() |
Подскажите пожалуйста. У меня есть режим кекс, там замес и выпечка и есть еще принудительная выпечка. Обязательно ли тесто замешивать вручную или можно просто яйца с сахаром взбить, а все отсальное в режиме КЕКС? Комбайн у меня не большой, а вручную хорошо не вымешаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Подскажите пожалуйста. У меня есть режим кекс, там замес и выпечка и есть еще принудительная выпечка. Обязательно ли тесто замешивать вручную или можно просто яйца с сахаром взбить, а все отсальное в режиме КЕКС? Комбайн у меня не большой, а вручную хорошо не вымешаю ![]() AlbinaK, я всегда вымешиваю тесто для кексов миксером. Каждый компонент тщательно промешиваю. Начинаю всегда с яиц, потом сахар и т.д. по рецепту. В ХП никогда не перемешивала жидкое тесто, а кексы пекла-очень вкусненько получается. Рекомендую! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Скрипка!!Я думаю,что дело в блендере...надо взбивать миксером,а что бы изюм не оседал надо его перемешать с мукой или крахмалом.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 2054 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2546 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: muleneks 5002 ![]() |
Приветик всем
Недавно купили хлебопечку мулинекс сначала пекли хлеб и вот решили спекти кекс. Я читал что после 1:20 часа в режиме Кекс нужно еще паставить мин на 20 ног как это сделать ???? она закончила пикнула я из резетки выключил включаю а на дисплее ННН и нечего больше..... взял накрыл просто и все... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2546 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: muleneks 5002 ![]() |
Вот мой кекс
незнаю я делал все 1:20 в муленексе 1кг и СРЕДНЯЯ КОРОЧКА програма кекс. Нечего незамешивал, просто сначала все собрали сделали в одном карыце, потом перекинули в хлебопечку. делали так: 1 стакан сметаны ( 200грам сметаны презедент) 1 стакан сахара, (300мл) ( просто дедад в стаканчеке для воды) 3 яйца 1,5стакана муки (300мл + 150мл) 1,5ч.л соды гашеной 100-150г (кинули на глаз 100 мл приблизительно и после 1 пика) изюма ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
olegubs, хорош кексик. Даже бока не зажарены.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ДА,кексик прелесть....я так поняла,что в рецепте в последней строчке Вы пропустили слово-ИЗЮМ?!?!
|
|
|
![]()
|
|
tatulja
ага сделали покусочку сьели приехал кум и весь забрал ![]() zvezda ага забыл уже добавил)) хоть выпикал как на 1 кг в вышел гдето 650-700 грам)) ну зато прикольный + то что неединого химиката все натур прадукт)) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Здравствуйте!Спекла сегодня кекс на сметане по вашему рецепту ,только вместо изюма накидала кокосовую стружку.Получилось вкусно!Спасибо за рецепт.Но так как я -лентяйка ,то ничего не взбивала миксером,а накидала все в ХП.Может поэтому получился не очень высокий.
Хотя мой муж ел и причмокивал !!!И нахваливал меня и хлебопечку!Хотела выложить фотки,но не знаю как это делать,А методом тыка -нет времени возиться,ПОДСКАЖИТЕ как это сделать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Спекла сегодня кекс на сметане по вашему рецепту ,только вместо изюма накидала кокосовую стружку.Получилось вкусно!Спасибо за рецепт.Но так как я -лентяйка ,то ничего не взбивала миксером,а накидала все в ХП.Может поэтому получился не очень высокий. Хотя мой муж ел и причмокивал !!!И нахваливал меня и хлебопечку!Хотела выложить фотки,но не знаю как это делать,А методом тыка -нет времени возиться,ПОДСКАЖИТЕ как это сделать. ![]() ![]() ![]() ![]() Та я так же само так что все норма))) только в паследние время как то все старое пичом нове чтото непробуем может седня спечом чтото поновее)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Даю рецептик,здесь он называется "Кекс с корицей".Но если не любите корицу,можно положить ванилин.
яйца-7 шт. , кладу 6 шт. сахар-500 грамм ,но я кладу меньше т.к. для меня это много/300 гр/ мука-250 грамм масло растит.-250 грамм разрыхлитель-2 чайн.ложки/но это не сода/ корица-2-3 стол. ложки все кидаю в ХП,ставлю программу "кекс" и занимаюсь своими делами,что мне нравится в этом рецепте,это то что даже для выпечки в духовке,все перемешивается вилкой,не нужно включать миксер,а потом мыть. К сожалению,не научилась выкладывать фото. Этот рецепт я уже кажется где-то на форуме давала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люди!!!Народ!!! Научите выкладывать фотки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Ничего не получается.Я уже час сижу и пытаюсь,номне приходит ответ"файл слишком большой ,не удается загрузить ![]() ![]() ![]() и что делать сейчас??? Попробуйте через РАДИКАЛ - |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Tora я все время теряюсь. У нас аватарка одинаковая. Как вижу Вас и думаю - мое, ан нет . Неужели Вы не видели, что есть такая на форуме. Может попробуете ее сменить? Буду благодарна Вам за понимание.
|
|
|
![]()
|
|
Научилась выкладывать фото.Спасибо за советы!
А вот и мои кексы! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Tora я все время теряюсь. У нас аватарка одинаковая. Как вижу Вас и думаю - мое, ан нет . Неужели Вы не видели, что есть такая на форуме. Может попробуете ее сменить? Буду благодарна Вам за понимание. Мамалена, какие могут быть обиды. Не получается у меня поменять. Давно хотела сама это сделать. Может подскажите как. В моем профиле другая фотка, а рисунок на форуме..... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Виктория-Тоrа Большое спасибо Вам за понимание. Новая аватарка у Вас тоже миленькая. Теперь путаницы не будет. Еще раз благодарю!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виктория-Тоrа Большое спасибо Вам за понимание. Новая аватарка у Вас тоже миленькая. Теперь путаницы не будет. Еще раз благодарю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 364 Регистрация: 29.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana ![]() |
Вчера испекла этот кексик в мультеварке - получилось тоже очень вкусно, смели за два присеста. Спасибо за рецепт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 2.9.2010 Из: Чусовой, Россия Пользователь №: 3230 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1309 ![]() |
Вот. что у меня получилось по этому рецепту....можно было еще подрумянить, но и так хорошо.....Все закинул в форму и запустил программу "кекс"Потом еще на программу "подрумянивание"на 10 мин поставил...все делал на средней корочке.Спасибо за рецепт.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 20.8.2010 Пользователь №: 3139 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204 ![]() |
А у меня не получился!
![]() Все делела по рецепту, только вымешивала на программе "Тесто". После этого сразу включила "Выпекание". У меня эта программа расчитана на 1 ч. Допекала через пару часов. Не поднялся и не пропекся! Может из-из того, что допекала не сразу? Может нужно было дать тесту взойти после замеса, а сразу не печь? |
|
|
![]()
|
|
Юка!Я выпекаю все кексы в режиме "кекс".Этот кекс с содой/разрыхлителем/ ,ему не нужно подходить.Все идет в процессе выпечки.Может вам надо муки добавить?Тесто должно быть как густая сметана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 20.8.2010 Пользователь №: 3139 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 364 Регистрация: 29.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana ![]() |
А в мультиварке этот кекс получился внутри беленький, очень симпатичный.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Испекла кекс на сметане... Сначала хотела в ХП, а потом вспомнила Звездочкин Шведский кекс, и стало мне интересно, что будет, если и в этот добавить в конце замеса холодную воду?
![]() Спасибо за рецепт, кексы понравились ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Ксюня, как всегда красота!!!! Изюма видно не пожалела!!!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Ой, да, Вик! Изюма и чернослива порезала (надо было его куда-то деть, давно мне глаза мозолил
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Ксюша! Как всегда шикарная выпечка, за фото молчу ...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Оксаночка, как всегда красота!!! Только сегодня не изюм в кексе, а кекс в изюме.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 23.10.2010 Из: Николаев Пользователь №: 3650 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-27G ![]() |
Я очень люблю кексы и очень хотела в ХП испечь, не получилось не то слово, хотя хлебушек у меня получился классный!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 23.10.2010 Из: Николаев Пользователь №: 3650 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-27G ![]() |
Думала вы мне что-то подскажите а все просто разбежались! Но ничего я сама поняла свою ошибку и спекла чудесный и очень вкуснющий кекс и разместила его в кекс к чаю!Хлебопечка это чудо техники!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Цитата согласна:352:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2011 Из: Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 4916 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200072 ![]() |
Только что вылез
![]() Готовила со стаканом сахара - достаточно было часу, ничего не добавляла во времени. Единственно - не поднялся так, как у большинства ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 5620 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: delonghi bdm 755 s ![]() |
Большое спасибо Автору за отличный рецепт! Делал без изюма и других наполнителей, просто тесто. Пёк полтора часа. Боялся, что будет подгорать, но ничего подобного! Получился идеально румяный со всех сторон, высокий и очень вкусный! А что меня удивило больше всего - пару отрезанных кусочков лежали в тарелке около трёх дней (растягивал удовольствие) - даже намёка на то, чтобы черстветь, не было, остаётся мягким, как в первый день. Пеку второй раз (опять без изюма
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2011 Из: Украина,Донецкая обл. г. Мариуполь Пользователь №: 5802 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: орион - 206 ![]() |
Привет! Я новичок. Спасибо за рецепт кекса. Первый раз получился вкусный и похожий на кекс!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 39 Регистрация: 29.10.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3705 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900 ![]() |
![]() Кекс понравился безумно. Носила с собой в гости, потому в разрезе нет. Нежный, воздушный, пропёкся идеально, корочка мягонькая. Меня прям захвалили). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 6165 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: orion ![]() |
Привет, всем я новичок! Вот только испекла кекс на сметане в духовке, обалдеть как вкусно , особенно с молочком! спасибо автору за рецепт. В х/п пробовала печь по инструкции к ней, получился-ужас. И еще попрошу совета, у тех кто пек этот кекс в духовке: сколько времени выпекать и на какой температуре? Я пекла на 200 С, а время постоянно добавляла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 6165 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: orion ![]() |
Будьте добры!!! напишите рецепт в граммах, а то что-то никак не получается, хотя я чувствую, что очень вкусный кекс должен быть! Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 23.5.2011 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 6905 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-24W ![]() |
Пекла по Вашему рецепту кекс, только тесто получилось жидким, хотя сметана была густая. Я решила спечь в духовке, опробовать новые формочки. И вместо изюма и цукатов я добавила мороженую чернику.
Вот что получилось. <noindex> <noindex> <noindex> ![]() Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Боюсь до утра уже ничего не останется. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила ![]() |
вот что у меня получилось по рецепту "кекс на сметане с изюмом" только у меня не изюм в кексе, а цукаты. Тесто замешивала миксером, а потом выпекала в печке, только у меня вопрос: почему в рецепте сказано печь 60 + 30 минут? почему нельзя сразу выставить на 1:30 мин? <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() И ещё ,на мой взгляд верхушка немного сыровата получилась, но сегодня утром доедали и вроде нормально... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 7282 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200036 ![]() |
Печется кексик
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
Кекс на сметане с изюмом [size=2]Продукты: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара, для несладкоежек достаточно и 1/2 стакана 3 яйца 1,5стакана муки 1,5ч.л соды гашеной 100-150г изюма или других сухофруктов Стакан используется обьемом 300мл. т.е. 450гр муки на 300гр сахара и 300гр сметаны? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:40 |