![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 21.9.2011 Из: г. Москва Пользователь №: 8159 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd2501 ![]() |
Рыбный рулет или прессованная рыба, где-то Николаевна выкладывала, но искать не удобно, поэтому открыла темку рыбную в АГ.
Замариновала рыбу (на ночь), у меня Пангасиус, филе горбуши, кусочки форели в соевом соусе, уксус бальзамический, соль, перец, имбирь потёрла, зелень, конечно 1 ст.л желатина. Укладывая, в ветчинницу, добавляла морковь, лимон и оливки. Всё утрамбовала и в АГ, я уложила на бочок (делала с курицей так же, получилось), стакан воды в поддон налить не забудьте. Предварительно АГ разогрела и при 235гр., средней скорости - 60 минут. Остывала рыбка в ветчиннице, а потом я её в холодильник поместила. Вот, зацените, что получилось. Это очень вкусно и нежно. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
sinica , вот это рулет!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 21.9.2011 Из: г. Москва Пользователь №: 8159 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd2501 ![]() |
такая вкуснятина у вас получилась
Сама не ожидала, такого чуда (про вкус вообще молчу) - всё благодаря Николаевне. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Супер, очень вкусно смотрится. Я уж и сама не помню где выкладывала, но у Вас прямо такая вкуснятина...оливочки и рулетиком закручено, а у меня по простееецки было, просто рыба кусочками и слоями. Я как правило просто кусками мариную и также кусками выкладываю, тут как то попробовала и добавила в маринад желирующую смесь для рыбного заливного(соль нужно уменьшить, смест солёная), ну ооочень мне понравилось. Спасибо. Огромное за такой вариант, как нибудь попробую.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:17 |