![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Из: Херсонщина,Каховка(Кремен чуг родной и любимый..) Пользователь №: 1331 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
[quote name='пухлячок' date='21.3.2009, 14:08' post='4795']
Решила открыть отдельную очень заразительно-болезненную темку-это я думаю ни только у меня такая тягостная болезнь ко всяким штучкам. А у меня вот что есть: ![]() Это приспособление для отбивания мяса-о-о-очень хорошая вещь "ТЕНДЕРАЙЗЕР" ![]() А я себе вот такое приспособление для отбивания мяса купила в Neckermann...... Ооооочень довольна!!И цена и качество-класс!! |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Стоящая вещь, Denmara! Я всё только о нём мечтаю...
![]() |
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
![]() А я себе вот такое приспособление для отбивания мяса купила в Neckermann...... Ооооочень довольна!!И цена и качество-класс!! [/quote] Интересно, а Neckermann быстро вам все прислал? Я вот уже жду,жду и все жду!!!! Да и подруга моя тоже в прошлом году к выпускному сына там что-то заказывала, по сей день ждет. Правда она им перезвонила и сказала, пусть теперь сами ждут!-=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
nvk, я по нескольку раз в месяц заказываю в Никерманн, обычно жду посылку 3 недели, редко 4. Вы им перезвоните, они точно скажут, когда будет выслан вам товар и через 7 дней после этой даты ждите посылочку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Из: Херсонщина,Каховка(Кремен чуг родной и любимый..) Пользователь №: 1331 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
![]() А я себе вот такое приспособление для отбивания мяса купила в Neckermann...... Ооооочень довольна!!И цена и качество-класс!! Интересно, а Neckermann быстро вам все прислал? Я вот уже жду,жду и все жду!!!! Да и подруга моя тоже в прошлом году к выпускному сына там что-то заказывала, по сей день ждет. Правда она им перезвонила и сказала, пусть теперь сами ждут!-=) Да как-то не могу пожаловаться на Neckermann.....Всегда присылают,без задержек,без проблем..Иногда,правда,товар не приходит из-за отсутствия на складе или потому,что продан.Но сейчас у них на сайте указывается-есть в наличии или нет,или когда поступит на склад. Я у них очень много всякой кухонной мелочи прикупила..Чуть позже выложу фото, если интересно.. ![]() ![]() nvk, я по нескольку раз в месяц заказываю в Никерманн, обычно жду посылку 3 недели, редко 4. Вы им перезвоните, они точно скажут, когда будет выслан вам товар и через 7 дней после этой даты ждите посылочку ![]() Можно и не звонить,если указан Ваш электронный адрес,они завсегда отписываются -"Ваш заказ в посылке №......... отправлен со склада ..." и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 19.5.2011 Из: тула Пользователь №: 6856 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: LG-HB-1001CJ,МВ Panasonik SR-TMH18,АГ Hotter HX-1097 Tiger new ![]() |
у кого-нибудь есть такой? интересно, он удобный? Добрый день,Патрикеевна!У меня такой тендерайзер,я покупала в Метро полгода назад.Мне очень нравится!Им можно не только отбивные обработать,но и целый кусок мяса обколоть,например,перед запеканием Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Добрый день,kitty1208! Спасибо за отзыв! Я вчера была в Метро и тоже его рассматривала, но так и не купила, решила на форуме спросить, удобная штуковина или нет. Отбивные любим, отбиваю их в пакете, чтобы мясо и брызги по все кухне не летали, в следующее посещение Метро тендерайзер куплю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
"А из зала знай кричат: давай подробности!" - А.Галич
Владелиц этого самого ТЕНДЕРАЙЗЕРА прошу подробнее рассказать, к чему и как они этот полет инженерной мысли приспосабливают. Я поняла: отбиваете мясо вместо киянки. Но, я так понимаю, стучать-то приходится столько же. Так в чем разница? И потом - киянкой я делаю отбивную тоненькой, значит быстрее прожарится. А тут мясо просто многократно проколотое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Да, я тоже интересуюсь. Я обычно отбиваю ножом острой стороной лезвия. Брызг нет. А поскольку ножи у меня тяжелые, то и отбиваю я тонко. Эти штучки лучше будут? Тоже смотрела на них, но еще не решила, что оно мне надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Чтобы не было брызг и ляпок я кладу мясо между двумя листами полиэтилена. Тогда и доску легче отмыть, и вокруг чисто.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Но, я так понимаю, стучать-то приходится столько же. Насколько я поняла, стучать вообще не надо, просто нажимать сверху и в мясо впиваются иголки. Только после отбивания молотком, отбивная увеличивается по площади и становится тоненькой, а как после этой штуковины будет? Чтобы не было брызг и ляпок я кладу мясо между двумя листами полиэтилена. А я доску с мясом ставлю в пакет большой из супермаркета и там внутри отбиваю мясо. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот как это выглядит
ТЕНДЕРАЙЗЕР . Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Патрикеевна, спасибо за видео!!! Классная штучка!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 19.5.2011 Из: тула Пользователь №: 6856 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: LG-HB-1001CJ,МВ Panasonik SR-TMH18,АГ Hotter HX-1097 Tiger new ![]() |
"А из зала знай кричат: давай подробности!" - А.Галич Владелиц этого самого ТЕНДЕРАЙЗЕРА прошу подробнее рассказать, к чему и как они этот полет инженерной мысли приспосабливают. Я поняла: отбиваете мясо вместо киянки. Но, я так понимаю, стучать-то приходится столько же. Так в чем разница? И потом - киянкой я делаю отбивную тоненькой, значит быстрее прожарится. А тут мясо просто многократно проколотое. Добрый день!Я может и не совсем правильно обЪясню,но принцип такой-по мясу так же надо часто стучать тендерайзером,но брызги не летят,да и шума меньше,он прокалывает соединительные ткани мяса,но его не распластывает Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!Я может и не совсем правильно обЪясню,но принцип такой-по мясу так же надо часто стучать тендерайзером,но брызги не летят,да и шума меньше,он прокалывает соединительные ткани мяса,но его не распластывает А еще я видела тедндерайзеры фирмы Tescoma,они отличаются тем,что тескомовская-прямоугольная,иглы у нее как бы плоские и длина игл короче.Уф,понаписалая тут,не знаю,понятно ли,а фото у меня нет.По цене они у нас около 300руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Нашла описание Тендерайзера.
Описание товара Тендерайзер (рыхлитель мяса) - это механический аппарат для приготовления высококачественных стейков, антрекотов и отбивных. В отличие от отбивки молотком, обработка мяса тендерайзером не нарушает структуру мяса и его внешний вид. Мясо прокалывается в сотнях мест острыми ножами тендерайзера, благодаря чему оно становится мягче. При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время его приготовления значительно сокращается. Время приготовления сокращается на 40 % Количество лезвий: 48 шт. Размер тендерайзера:12х15х4 см. Небольшое, весом около 500 гр, устройство, выполненное из пластика, с тремя рядами лезвий из нержавеющей стали по 16 лезвий. В комплект входит пластиковая крышка. Тендерайзеры ручного типа предназначаются для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы. Принцип работы достаточно прост: при помощи параллельных лезвий на поверхность куска мяса наносятся насечки в виде бороздок. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта. Тендерайзер легко моется. Тендерайзер - незаменимый помощник как на профессиональной кухне, так и дома. Он предназначен для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономить время повара. Ручной тендерайзер спроектирован и выполнен в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к подобному оборудованию. В повседневной эксплуатации он отличается практичностью, высоким уровнем безопасности и простотой использования, не требующей специальных навыков. Этот аппарат полностью безопасен для работника, хозяйки. Тендерайзер изготовлен из нержавеющей стали и высокопрочной пластмассы. В процессе эксплуатации тендерайзер не требует специального технического обслуживания. Внимание: Нельзя использовать мясо с мелкими костями. Береч от детей. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот оно что! Я заметила - после такой обработки соус и приправы не остаются на поверхности, а протекают в эти самые дырдочки! Убедили! Штука хорошая, увижу в каталогах - закажу!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
И мне понравилась такая штучка, себе заказала, у нас 25 у.е стоит, 2-3 мая обещали привезти. Посмотрим на деле, что умеет. В интернете видела, так можно целую курицу обработать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра ![]() |
А я приобрела тендерайзер фирмы факелман. Он небольшой, круглой формы. Стоит 364 руб. Правда еще не пробовала.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже купила тендерайзер круглый факельман, вот такой
![]() Пробовала делать с его помощью отбивные, мой вывод - для этой цели он совершенно не подходит, т.к. получается долго и неэффективно. Пять штучек отмучала, потом взяла обычный молоточек и быстренько наколотила остальное мясо. Тендерайзер мясо просто прокалывает, а молоток разбивает волокна и распластывает кусок мяса, что делает его нежестким. Читала, что им шашлык накалывают, чтобы лучше промариновался, но он же при этом и сок потеряет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
А я чуть было не купила-у всех же есть, значит и мне нада
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, таким целиковую курочку хорошо накалывать. Да, Наташа, для таких целей он наверное хорош. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
А я мясо шприцем обыкновенным накалываю...
Набираю в него красного вина и делаю свинкам или курочкам "инъекции красоты" ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 18601 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Mercedes 313 cdi ![]() |
у кого-нибудь есть такой? интересно, он удобный? ![]() Полное ГОВНО! Вчера выбросил! Изготовитель Gipfeld/ ПОЧЕМУ? В ручке установлена пружина, которая РЖАВЕЕТ!!! И вся эта ржачина попадает на мясо! Ну думаю, всё равно выбрасывать, дай-ка загляну из чего сделано. Разобрал... Пружина сделана из ОБЫЧНОЙ стали, НЕ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ! При мытье вода попадает в ручку изделия, соответственно на пружину. Та ржавеет. Ржавчина попадает на пружинящую пластмассовую площадку и, соответственно на мясо! Вот такая вот ситуёвина. Пружина длжна быть изготовлена из НЕРЖАВЕЙКИ. Написал то, что было на самом деле. НЕ антиреклама. Спасибо сказали:
Сева, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
У меня тоже есть точно такой же,купила два года тому в Польше.Но самое интересное,что один единственный раз попробовала и забыла напрочь о нем-не понравился.Теперь просто валяется.
|
|
|
![]()
|
|
И мой лежит невостребованный.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 6:00 |