IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шоколадно-апельсиновое печенье. Для тех кто неровно дышит к шоколадным изделиям.
tan`chik74
сообщение 6.3.2012, 21:15
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502



1 ст.тертой на мелкой терке моркови
200г черного шоколада
200г.сахара
1ч.л.разрыхлителя
0.5ч.л.соды гаш.
100г.сливочного масла
2-2.5ст.муки
1 апельсин

цедру с половины апельсина натереть на терке, соединить с морковкой, сахаром, разрыхлителем, содой, маслом, далее шоколад с 2ст.л.апельсинового сока растопить и соединить с тестом, добавить муку и вымесить мягкое ,эластичное тесто, комочек. сделать шарики размером с грецкий орех, выпекать при 175С 10мин, готовые присыпать сахарной пудрой.

Аэрогриль 180*, верхняя решетка, высокий обдув, 10мин.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 11:16