IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тушеные кабачки.
tan`chik74
сообщение 7.3.2012, 8:47
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Кабачки:
Резать кубиками (я в комбайне):Кабачки,помидоры,перец.(без перца тоже очень вкусно)Морковь на терке,лук мелко,чеснок через через пресс, зелень если нравится,немного риса.(Я крошу все на глаз,но кабачки естественно преобладают) Все посолить,перемешать,добавить растительное масло или сметану или майонез (на выбор),поставить тушиться.Пока тушится,подшарить грамм 300-500 фарша,посолить и бухнуть в овощи. Дотушить.
Пальчики оближешь,как вкусно!У меня едят все-от мужа до младшей дочки=)


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
сиберия
сообщение 15.7.2012, 10:50
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 116
Регистрация: 29.8.2011
Из: ФИНЛЯНДИЯ
Пользователь №: 7870
Спасибо сказали: 228 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-155CJ мультиварка Панасоник SR-ТМН-10


Цитата(tan`chik74 @ 7.3.2012, 9:47) *
Кабачки:
Резать кубиками (я в комбайне):Кабачки,помидоры,перец.(без перца тоже очень вкусно)Морковь на терке,лук мелко,чеснок через через пресс, зелень если нравится,немного риса.(Я крошу все на глаз,но кабачки естественно преобладают) Все посолить,перемешать,добавить растительное масло или сметану или майонез (на выбор),поставить тушиться.Пока тушится,подшарить грамм 300-500 фарша,посолить и бухнуть в овощи. Дотушить.

Я тоже очень люблю это блюдо.Только немножко делаю в другой последовательности. Сначала обжариваю фарш с луком и морковью в мульте, а потом добавляю:перец,кабачки и зелень give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна Н
сообщение 15.7.2012, 14:08
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 93
Регистрация: 3.7.2011
Из: Украина. Донецкая обл.
Пользователь №: 7273
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: Saturn


Морковь на терке,лук мелко,чеснок через через пресс ,немного рис[/quote]

Морковь и лук нужно отдельно пережарить? Рис сырой или дополовины готовый и хоть примерно сколько? И можно без фарша?. Лежат 2 больших кабачка, а фарша нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 15.7.2012, 14:49
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Татьяна Н @ 15.7.2012, 15:08) *
Морковь на терке,лук мелко,чеснок через через пресс ,немного рис
Морковь и лук нужно отдельно пережарить? Рис сырой или дополовины готовый и хоть примерно сколько? И можно без фарша?. Лежат 2 больших кабачка, а фарша нет.

Я ничего дополнительно не жарю и не варю. Все в сыром виде. Без фарша делала,тоже очень вкусно. Риса? Ну смотря сколько у вас кабачков. На целую кастрюлю положите 1мст.риса. На половину,половинку.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 15.7.2012, 16:37
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


tan`chik, очень аппетитно смотрится, ярко, настоящее летнее блюдо! d8972a5723bd.gif b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сиберия
сообщение 16.7.2012, 15:20
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 116
Регистрация: 29.8.2011
Из: ФИНЛЯНДИЯ
Пользователь №: 7870
Спасибо сказали: 228 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-155CJ мультиварка Панасоник SR-ТМН-10


Цитата(Татьяна Н @ 15.7.2012, 15:08) *
Морковь на терке,лук мелко,чеснок через через пресс ,немного рис

Морковь и лук нужно отдельно пережарить? Рис сырой или дополовины готовый и хоть примерно сколько? И можно без фарша?. Лежат 2 больших кабачка, а фарша нет.

Таньяна я жарю лук с морковью прямо в мульте,перед тем,как туда положить кабачки.На 1 кг. кабачка кладу 2ст. л с горкой риса или фасоли сырой.Можно вообще всё сразу в мультю положить и готовить.
Получается всё равно очень вкусно. rfgrh.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.11.2024, 16:30