Тушеные кабачки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Тушеные кабачки. |
7.3.2012, 8:47
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Кабачки: Резать кубиками (я в комбайне):Кабачки,помидоры,перец.(без перца тоже очень вкусно)Морковь на терке,лук мелко,чеснок через через пресс, зелень если нравится,немного риса.(Я крошу все на глаз,но кабачки естественно преобладают) Все посолить,перемешать,добавить растительное масло или сметану или майонез (на выбор),поставить тушиться.Пока тушится,подшарить грамм 300-500 фарша,посолить и бухнуть в овощи. Дотушить. Пальчики оближешь,как вкусно!У меня едят все-от мужа до младшей дочки=) Спасибо сказали:
|
|
|
||
15.7.2012, 10:50
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 116 Регистрация: 29.8.2011 Из: ФИНЛЯНДИЯ Пользователь №: 7870 Спасибо сказали: 228 раз(а) Модель хлебопечки: LG-155CJ мультиварка Панасоник SR-ТМН-10 |
Кабачки: Резать кубиками (я в комбайне):Кабачки,помидоры,перец.(без перца тоже очень вкусно)Морковь на терке,лук мелко,чеснок через через пресс, зелень если нравится,немного риса.(Я крошу все на глаз,но кабачки естественно преобладают) Все посолить,перемешать,добавить растительное масло или сметану или майонез (на выбор),поставить тушиться.Пока тушится,подшарить грамм 300-500 фарша,посолить и бухнуть в овощи. Дотушить. Я тоже очень люблю это блюдо.Только немножко делаю в другой последовательности. Сначала обжариваю фарш с луком и морковью в мульте, а потом добавляю:перец,кабачки и зелень |
|
|
15.7.2012, 14:08
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn |
Морковь на терке,лук мелко,чеснок через через пресс ,немного рис[/quote]
Морковь и лук нужно отдельно пережарить? Рис сырой или дополовины готовый и хоть примерно сколько? И можно без фарша?. Лежат 2 больших кабачка, а фарша нет. |
|
|
15.7.2012, 14:49
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Морковь на терке,лук мелко,чеснок через через пресс ,немного рис Морковь и лук нужно отдельно пережарить? Рис сырой или дополовины готовый и хоть примерно сколько? И можно без фарша?. Лежат 2 больших кабачка, а фарша нет. Я ничего дополнительно не жарю и не варю. Все в сыром виде. Без фарша делала,тоже очень вкусно. Риса? Ну смотря сколько у вас кабачков. На целую кастрюлю положите 1мст.риса. На половину,половинку. Спасибо сказали:
|
|
|
15.7.2012, 16:37
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
tan`chik, очень аппетитно смотрится, ярко, настоящее летнее блюдо!
|
|
|
16.7.2012, 15:20
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 116 Регистрация: 29.8.2011 Из: ФИНЛЯНДИЯ Пользователь №: 7870 Спасибо сказали: 228 раз(а) Модель хлебопечки: LG-155CJ мультиварка Панасоник SR-ТМН-10 |
Морковь на терке,лук мелко,чеснок через через пресс ,немного рис Морковь и лук нужно отдельно пережарить? Рис сырой или дополовины готовый и хоть примерно сколько? И можно без фарша?. Лежат 2 больших кабачка, а фарша нет. Таньяна я жарю лук с морковью прямо в мульте,перед тем,как туда положить кабачки.На 1 кг. кабачка кладу 2ст. л с горкой риса или фасоли сырой.Можно вообще всё сразу в мультю положить и готовить. Получается всё равно очень вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 16:30 |