Бозбаш, Азербайджанская кухня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бозбаш, Азербайджанская кухня |
23.3.2012, 18:22
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Берём: Баранина-500гр. Картофель-2шт. горох нут-150гр. Помидоры-2шт. Лук-1шт. Сушёный измельчённый барбарис Соль,перец,специи -по вкусу приготовление: Замочить горох нут лучше на ночь,но хотя бы на 3 часа.В чашу заклыдываем всё вместе и варим на программе Куриный бульон. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:39 |