![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Идею подсмотрела в передаче " Званый ужин " В оригинале куриный фарш, но у меня было филе Вот что получилось.
![]() ![]() Мясо перекрутила, посолила. Начинка: кубик твёрдого сыра, кубик плавленного сыра, кубик сливочного масла в укропе и чесноке. Ещё нужна была креветка в каждую котлету, но у меня без .Обваливать в яйце, сухарях 2 раза. Жарить во фритюре. Нам понравилось. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Юля, классные бомбочки
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Ой красота какая!
![]() Как котлетка по-киевски! Обожаю их! А тут еще и два вида сыра, и зелень, масло, чеснок! Класс! Спасибо за оригинальный рецепт! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Наши бомбочки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Юль, спасибо за рецепт.
Патрикеевна,красота. Можно попробовать в АФ. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Юль, замечательный рецептик (только увидела)
![]() ![]() ![]() Патрикеевна, классные бомбочки, вкусняшки!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Патрикеевна-Юлия, так быстро уже рецепт опробовали! Очень красиво, сырно и сытно!
![]() А как полуфабрикатом заморозить, это как? Уже с посыпкой всей или только сырно-мясную часть? Девочки, я вот думаю как лучше шарики делать: из перекрученных грудинок или отбитых целых грудок куринных? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Патрикеевна-Юлия, так быстро уже рецепт опробовали! Очень красиво, сырно и сытно! ![]() А как полуфабрикатом заморозить, это как? Уже с посыпкой всей или только сырно-мясную часть? Девочки, я вот думаю как лучше шарики делать: из перекрученных грудинок или отбитых целых грудок куринных? Оль, а ты и так и так попробуй. Из филе отбитого я в силиконовых формочках запекала, как мафинчики, моим понравилось, а здесь в фритюре..вообще интересно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Оля, мне просто дожаривать некогда было и я вторую часть, уже подготовленную в кляре и сухарях заморозила, потом отчитаюсь, как получится из заморозки.
Я делала из фарша, у меня было немного курицы и немного индейки, сделала из них фарш. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна-Юлия, так быстро уже рецепт опробовали! Очень красиво, сырно и сытно! ![]() А как полуфабрикатом заморозить, это как? Уже с посыпкой всей или только сырно-мясную часть? Девочки, я вот думаю как лучше шарики делать: из перекрученных грудинок или отбитых целых грудок куринных? Olgamica Я вот тоже думала, думала....и решила что перекрутить будет быстрей Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна класс, аппетитные и сочные!!!
А замораживать я как-то тоже пробовала ( уже полностью в панировке), нормально. Будет не хуже Мне ещё очень нравятся котлеты из говядины и сала, с начинкой из сливочного масла, тоже в панировке такой. Говядины 1 кг а сала 500 гр. Котлетки тоже бомба ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна класс, аппетитные и сочные!!! А замораживать я как-то тоже пробовала ( уже полностью в панировке), нормально. Будет не хуже Мне ещё очень нравятся котлеты из говядины и сала, с начинкой из сливочного масла, тоже в панировке такой. Говядины 1 кг а сала 500 гр. Котлетки тоже бомба ![]() Юлечка, тогда ждем еще одного фоторецепта по говяжьим котлеткам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Olgamica- Оля , ОК на следующей неделе приготовлю!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, как обещала
Говядина- 600 гр Сало- 300 гр Яйцо - 1 шт (в фарш), соль Масло сливочное порезала на брусочки и заморозила ![]() Затем масло спрятала в середину котлеты ![]() ![]() Обжарила 8 минут во фритюре. Но самое обидное что последние фотки неудачные, и нет котлетки в разрезе. ![]() ![]() Пока я жарила котлеты, младшая дочка таскала их из кастрюли ( для себя и для сестры) и нахваливала их. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Юличка, котлетки очень классные! Такие все ровненькие и аккуратные, спасибо за интересный рецепт! Обязательно такие
попробую сделать. А скажи, что с маслом происходит? оно внутри подтаивает? |
|
|
![]()
|
|
Да, Лен, масло полностью растаивает .Если всё удачно сделать, и масло при жарке никуда не убежит, то когда её разламываешь оно должно вытекать.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Что хочу ещё уточнить, из 1 кг получается 10 котлет. А фарш для таких котлет надо прокручивать 2 раза, второй с яйцом ( это если кто - то не знает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Что хочу ещё уточнить, из 1 кг получается 10 котлет. А фарш для таких котлет надо прокручивать 2 раза, второй с яйцом ( это если кто - то не знает) Что два раза не знала, учту. А второй раз с яйцом - это первый раз прокрутили добавили яйцо и потом прокрутили второй раз, так? |
|
|
![]()
|
|
Ага, так! Прокрутить, добавить яйцо, перемешать хорошо и ещё раз прокрутить.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:38 |