![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
И я вот решилась свой рецептик консервированных овощей предложить,может кому-то понравится. Ко мне он пришел с названием "Анкл Бенс"
![]() 1 стакан томатной пасты развести 1 л воды,после закипания добавить 1 стакан сахара,1 ст.л. с горкой соли, после закипания 2 кг кабачков,кипятить 20 мин 6-7 шт перца, кипятить 10 мин 10 шт луковиц, кипятить 10 мин 1 кг помидор,кипятиь 20 мин Все овощи резать крупными кубиками В конце добавить 0,5 ст. уксуса,разлить по банкам и закатать. Нашей семье нравится ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 17784 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA ![]() |
И я вот решилась свой рецептик консервированных овощей предложить,может кому-то понравится. Ко мне он пришел с названием "Анкл Бенс" ![]() 1 стакан томатной пасты развести 1 л воды,после закипания добавить 1 стакан сахара,1 ст.л. с горкой соли, после закипания 2 кг кабачков,кипятить 20 мин 6-7 шт перца, кипятить 10 мин 10 шт луковиц, кипятить 10 мин 1 кг помидор,кипятиь 20 мин Все овощи резать крупными кубиками В конце добавить 0,5 ст. уксуса,разлить по банкам и закатать. Нашей семье нравится ![]() Наверное, потому что я с юга Украины, не очень уважаю современную томатную пасту из магазина в состав которой входит уйма "улучшителей-загустителей" и немного помидор. Когда-то на просторах интернета встретила вот такой рецепт этого соуса. Краткое замечание, по поводу подобной закуски для тех кто терпеть не может тыкву. Ешьте смело эту закуску - вы тыкву там просто не узнаете. Ну, а если все-таки решили пренебречь, то замените кабачками. Итак. еще одна вариация на тему "Анкл Бенц" 1 кг тыквы 200 гр. болгарского перца 500 гр. моркови пол стакана масла 200 гр. лука репчатого 1 литр крученных помидор 100гр сахара 1 ст. л соли без верха Чеснок по желанию. Все нарезать крупно, брусочками. Варить 30 минут. за 5 минут до окончания варки добавить 1 ст. л . уксусной эссенции (я брала 4 ст. ложки 6% уксуса). Разлить в чистые сухие банки и закатать, а можно есть и просто с хлебушком. Вот в принципе и все. Маленькие дополнения к закуске. Сначала закидываю в кастрюлю лук и морковь и в это время продолжаю резать тыкву. Потому что морковь с луком лучше потушить ( но не жарить) по дольше, иначе морковка может быть жестковатой. На свой вкус немного меняю пропорции, моркови поменьше, а тыквы и перца побольше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 9:41 |