IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
tatulja
сообщение 8.1.2009, 16:23
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Уважаемые хлебопеки! Хочу предложить вам рецепт хлеба с кукинга от osenniaia.
итак: тостовый хлеб
1,5 ч.л. дрожжей
420 г муки ( желательно из твердой пшеницы)
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового или растительного масла без запаха
2 ст.л. меда или сахара
260 мл воды
на основной программе , быстрый режим 1ч 55 мин.Вот что получилось:

Хлебушек очень вкусный, корочка совсем тоненькая.Помоему такого названия я здесь не видела, если повторяюсь, извините.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 10.1.2009, 13:19
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Хороший рецептик, вчера пекла, хлебушек очень пушистый получается, воздушный и высокий. Я зубок чеснока добавила, ну очень на пампушку похож получился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liza
сообщение 16.2.2009, 21:26
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 3.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 86
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


А на моей мулинекс быстрая выпечка 1 час 20 минут,сегодня сделала, но времени не хватило, не получилось. 2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 17.2.2009, 21:34
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(liza @ 16.2.2009, 21:26) *
А на моей мулинекс быстрая выпечка 1 час 20 минут,сегодня сделала, но времени не хватило, не получилось. 2.gif

Лиза, а вы попробуйте на другой программе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liza
сообщение 18.2.2009, 1:19
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 3.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 86
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Да, обязательно попробую, но подкупило, что "быстрый" рецепт. Теперь жалею, что не панасоник купили, всё таки он поудобнее в выставлении времени. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 18.2.2009, 9:52
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(liza @ 18.2.2009, 1:19) *
Да, обязательно попробую, но подкупило, что "быстрый" рецепт. Теперь жалею, что не панасоник купили, всё таки он поудобнее в выставлении времени. wink.gif

Уж очень то не жалейте. Как почитаешь, так все печки хорошие, только нужно привыкнуть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna_Ko
сообщение 21.2.2009, 3:59
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 9.2.2009
Из: Донецк, Украина
Пользователь №: 205
Спасибо сказали: 179 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex


Тостерный


состав:
- 1,75 ч.л. сухих дрожжей
- 500 гр. пшеничной муки
- 1,5 ст.л. сахара/ я брала мед 1 ст. ложку
- 1,2 ч.л. соли
- 40 гр. размягченного сливочного масла
- 260 мл воды/брала молоко

- желток для смазывания верха.
программа 1 - основная, 750 гр, корочка темная,
за 20 минут до окончания выпечки смазать желтком.
очень хорошо режется, не крошится.

ичсточник - hlebopechka.ru"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 13.7.2009, 16:21
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Не помню откуда взяла рецепт,но очень часто пеку этот хлеб и всегда очень довольна(это не Татулин рецепт)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 13.7.2009, 16:56
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


zvezda, поделитесь, пожалуйста, вашим рецептом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.7.2009, 17:25
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(zvezda @ 13.7.2009, 17:21) *
Не помню откуда взяла рецепт,но очень часто пеку этот хлеб и всегда очень довольна(это не Татулин рецепт)

zvezda- это вариант выставочного хлеба! Аккуратненький, ровненький, румяненький!
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 13.7.2009, 17:55
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(zvezda @ 13.7.2009, 17:21) *
Не помню откуда взяла рецепт,но очень часто пеку этот хлеб и всегда очень довольна(это не Татулин рецепт)

Звездочка, очень красивый хлебушек. Нужно открыть новую темку и написать рецептик , не жадничайте, мы тоже хотим такой красоты!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 13.7.2009, 22:02
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Alais @ 13.7.2009, 17:56) *
zvezda, поделитесь, пожалуйста, вашим рецептом

вода 360
масло раст 2ст.л
соль 2ч.л
сахар 2ст.л
мука 600г
дрожжи 2ч.л
чей рецепт не знаю,но очень удачный


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 15.7.2009, 11:26
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(zvezda @ 13.7.2009, 23:02) *
вода 360
масло раст 2ст.л
соль 2ч.л
сахар 2ст.л
мука 600г
дрожжи 2ч.л
чей рецепт не знаю,но очень удачный

zvezda, наконец то я разгадала твою загадку... сегодня пекла этот хлеб -

Это Хлеб для сэндвичей от Яны



Рецепт простой, а хлеб вкусный! rolleyes.gif

Вот этот хлеб:

http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=457


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 15.7.2009, 16:36
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Paprika @ 15.7.2009, 12:26) *
zvezda, наконец то я разгадала твою загадку... сегодня пекла этот хлеб -
Это Хлеб для сэндвичей от Яны
Рецепт простой, а хлеб вкусный!
Вот этот хлеб:


Paprika
красивый, золотистый хлеб с привлекательной верхушкой! Я мне сейчас от голода даже аромат почудился! Поставлю по этому рецепту на ночь, только верхушку не получится украсить, спать буду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 15.7.2009, 16:53
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Иризольда @ 15.7.2009, 17:36) *
Paprika
красивый, золотистый хлеб с привлекательной верхушкой! Я мне сейчас от голода даже аромат почудился! Поставлю по этому рецепту на ночь, только верхушку не получится украсить, спать буду.

Иризольда, можешь спать спокойно, хлеб с рецептом от Яны никогда меня не подводил! rolleyes.gif Меня и сегодня дома не было, пришла только перед самой выпечкой и смазала верхушку хлеба.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 15.7.2009, 18:23
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Вчера спекла и добавила кукурмы


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 15.7.2009, 18:46
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


zvezda, ещё лучше получился с куркумой! Молодец!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 17.7.2009, 14:13
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 15.7.2009, 19:23) *
Вчера спекла и добавила кукурмы


zvezda
хлеб очень красивый, большой и с глянцевой верхушкой, это каким же маслом смазывали? Наверное внучка помогала!

А я тоже сегодня пекла, только на йогурте. А муж за 5 минут в виде шутки изобразил картинку веселую, чтобы научить меня пользоваться некоторыми инструментами в GIMP-е. Меня это развеселило! Делюсь с вами хорошим настроением и улыбками!




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 17.7.2009, 15:26
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Звездочка, вот это хлебушек! Румяненький, блестючий!Красота!
Ирочка,что сказать, как всегда художественное произведение! Впору создавать галерею ваших произведений!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 17.7.2009, 15:51
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Иризольдочка!Я очень рада что вы ВМЕСТЕ с мужем занимаетесь таким интересным делом!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 17.7.2009, 16:23
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 17.7.2009, 16:51) *
Иризольдочка!Я очень рада что вы ВМЕСТЕ с мужем занимаетесь таким интересным делом!


zvezda,
спасибо, летающая тарелка справа - это моя! rolleyes.gif А увлечение действительно затягивает! Муж говорит, что меня надо еще на строительный форум направить,чтобы ремонт ему помагала делать! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 17.7.2009, 19:33
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Иризольда @ 17.7.2009, 17:23) *
zvezda,
спасибо, летающая тарелка справа - это моя! rolleyes.gif А увлечение действительно затягивает! Муж говорит, что меня надо еще на строительный форум направить,чтобы ремонт ему помагала делать! biggrin.gif

Мы с вами в вопросах мужей-родственные души...мой тоже пытался заразить своими ремонтно-строительными форумами.но я не поддалась.А фотошоп-это моя мечта!Ну ничего ничего....я осенью научсь....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 17.7.2009, 23:51
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Иризольда, вы простую банальную фотографию с хлебом превратили в шедевр и подарили чудесное настроение! Великолепно! И спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 10.3.2010, 16:10
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Вот вычитала на bulkindom.kiev.ua рецепт тостового хлеба
мука 380 гр
дрожжи 1.5 ч.л.
сахар или мёд 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
сливочное масло 30 гр
вода 250 мл
программа Французский 500 гр

1)вместо воды взяла сыроватку
2)на такое количество жидкости муки положила где-то на 100 гр больше (досыпала уже во время замеса)
3)пекла на программе Французский корочка средняя 750 гр

А вот что получилось:


Хлебушек немножко сладковатый, структура хорошая.
А вообще-то я вчера наконец-то нож купила хлебный и он так хорошо без крошек хлебушек отрезал, что я не знаю чему больше радоваться: ножу или новому рецепту хлеба biggrin.gif






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 10.3.2010, 16:18
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Натали, хороший хлебушек получился : и корочка и мякиш....прелесть. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 10.3.2010, 16:19
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Natalli, хлебушек 1.gif ! А радоваться надо всему: и хлебу, и ножу, и вообще... жизни! 435.gif biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Адель
сообщение 14.3.2010, 21:39
Сообщение #27

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.3.2010
Пользователь №: 2217
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 254


Цитата(tatulja @ 13.7.2009, 18:55) *
Звездочка, очень красивый хлебушек. Нужно открыть новую темку и написать рецептик , не жадничайте, мы тоже хотим такой красоты!!!<noindex></noindex>

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за рецепт. Правда, я немного уменьшила пропорции, но хлеб получился на славу! Жаль нет фотоаппарата сфотографировать. надо сказать, что это мой самый первый хлеб испеченный в х/п. Обладателем этого ЧУДА, я стала только вчера. до этого выпекала в формах в духовке. Нашла у вас много интересных рецептов. Надеюсь, что все получиться.Еще раз большое спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 27.3.2010, 18:04
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Вот, только что испёкся. Немного крышу вспучило, а так внешне - прям красавец. Чуток остынет и в разрезе покажу. Рецепт изначальный.
<noindex><noindex></noindex></noindex>
Вот в разрезе

Очень воздушный, пилила почти без нажима - боялась, что опадёт (не утерпела-таки, ещё ооочень тёплым отрезала biggrin.gif )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlbinaK
сообщение 8.4.2010, 19:10
Сообщение #29

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 9.3.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2153
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal OW 4002 Dual Home Baker


Вот и сделала тостовый, вышел просто вкуснющий!!! Только я давала половину воды и половину молока. Вырос правда мало, но текстура пористая, не сбитый и очччень вкусно smile.gif Сегодня буду печь еще раз, хочу дать муки 630 гр. (+50%) ну и всего остального соответственно и дрожжей чуть больше. Большое спасибочки за рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тутся
сообщение 19.7.2010, 19:57
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 17.7.2010
Из: Россия г. Бузулук
Пользователь №: 3000
Спасибо сказали: 63 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечь Panasonik SD- 257 мультиварка Panasonik SR-TMH-18


Цитата(zvezda @ 17.7.2009, 16:51) *
Иризольдочка!Я очень рада что вы ВМЕСТЕ с мужем занимаетесь таким интересным делом!


Zvezda, такое чудо ! хлебушек очень красивый , а вот интересно на вкус с куркумой ..он какой ?

Забыла спросить, а сколько куркумы то добавить... Звездочка . напиши пожалуйста...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тутся
сообщение 20.7.2010, 8:55
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 17.7.2010
Из: Россия г. Бузулук
Пользователь №: 3000
Спасибо сказали: 63 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечь Panasonik SD- 257 мультиварка Panasonik SR-TMH-18


Девочки , мальчики...хочу спросить ...вот вы даете рецепты разных , вкусных хлебушек, а хлебопечки разные...и что7 рецепты подходят?..я что-то засомневалась...сейчас поставила печь тостовый хлебушек на быстром режиме как у Натули, только вместо воды сыворотку и добавила чесночек зубчик ...а пропорции побоялась и взяла со своей книжки с рецептами...вот как мне поступать в дальнейшем? насчет рецептов? не знаю , что у меня получится. но пахнет вкусно, да и еще масло оливковое . оно какое лучше? я добавила первого отжима, но оно же горчит, а какое вы добавляете? извините может за глупые вопросы, но пока опыта моловато. скоро научусь благодаря вам всем!....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.7.2010, 9:57
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Тутся, Вы главное следите за колобком, а потом уже как по накатанной пойдёт... Я масло использую любое. Танюша-Туфелька обожает оливковое, всё зависит от вашего вкуса и пристрастий. Удачи Вам.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тутся
сообщение 20.7.2010, 10:41
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 17.7.2010
Из: Россия г. Бузулук
Пользователь №: 3000
Спасибо сказали: 63 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечь Panasonik SD- 257 мультиварка Panasonik SR-TMH-18


Спасибо Николаевна, а что значит следить за колобком? какой он должен быть?

Вот мой тостовый хлебушек с чесноком , только никак не удается дождаться полного остывания и ровненько нарезать блин...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 20.7.2010, 11:14
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Тутся, я масло использую подсолнечное рафинированное, специально покупаю, оно без запаха и почти без вкуса, для хлеба самое оно. Оливковым из-за дороговизны не пользуюсь никаким (хотя зря!).
Колобок в белых хлебах должен быть не размазанным, мягко-упругим, но не слишком, иначе печка будет крутить его с усилием и может погореть мотор.
Колобок в ржаных хлебах или из смеси разных мук (а как сказать правильно???) может иногда мазаться по дну ведерка или даже быть чуть жидковат.
Ощущение правильного колобка к Вам придет быстро, это дело наживное.
Рецепты можно использовать практически от любой хлебопечки, обращайте внимание только на вес буханки (примерный общий вес ингредиентов) и длительность программы, соответственно подбирайте программу в своей печке.
Ну и, конечно, читайте советы и рекомендации наших форумчан, ..."как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
УДАЧИ!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 20.7.2010, 14:34
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Тутся, у Вас получился отличный тостовый хлеб, поздравляю)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamaOlya
сообщение 1.11.2010, 16:54
Сообщение #36

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.9.2010
Пользователь №: 3379
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa


Девочки, я пеку такой хлеб, в рецептах к моей Х/П он называется "Французский", и на режиме 2-ом, т.е. "французский хлеб" - это 3 часа и 40 минут для хлебушка весом 750 грамм.
А о тостовом читала, что у него корочка получается тоньше, но хрустящая. Испытала этот рецепт на 11 режиме-Бутербродный хлеб sad.gif и увы, хлеб не зарумянился вообще, был белым. Пришлось дополнительно включить 12 режим-выпечка. За 30 минут хлеб пропекся, но корочка стала сухая.

Ищу рецепт для 11 программы, бутербродный хлеб или Сендвич. Она длится до 3 часов (точно не помню, и сейчас не могу посмотреть).
Подскажите, пожалуйста, где искать рецепты или дайте советы. Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аннушка2009
сообщение 18.11.2010, 16:33
Сообщение #37

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 3825
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(tatulja @ 8.1.2009, 16:23) *
Уважаемые хлебопеки! Хочу предложить вам рецепт хлеба с кукинга от osenniaia.
итак: тостовый хлеб
1,5 ч.л. дрожжей
420 г муки ( желательно из твердой пшеницы)
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового или растительного масла без запаха
2 ст.л. меда или сахара
260 мл воды
на основной программе , быстрый режим 1ч 55 мин.Вот что получилось:
<noindex></noindex>
Хлебушек очень вкусный, корочка совсем тоненькая.Помоему такого названия я здесь не видела, если повторяюсь, извините.



Огромное спасибо за рецепт!!!Очень вкусный и нежный хлебушек! Теперь думаю будет моим самым любимым.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 18.11.2010, 17:03
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


На здоровье, Аннушка, показывайте и нам ваш хлебушек, мы вместе с вами порадуемся удачной выпечке. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.11.2010, 20:47
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


ООООО! Я сейчас тоже его наверное поставлю. Только часа на 4....нормально будет? что бы утречком готов был.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 18.11.2010, 21:10
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Танюш, и ты еще спрашиваешь? wub.gif Ты ведь у нас спец по всему! dance3.gif Просто бывало, что времени не хватало ставить хлеб на 4 часа и я иногда пользовалась быстрым вариантом. Про быстрый плохого сказать ни чего не могу, хлеб тоже вкусный. Как постоит, запаха дрожжей нет. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 19.11.2010, 22:47
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Татуличка, испекла я этот хлеб, но сфоткать не успела. Ставила на ночь, а перед работой не успела фоторепортаж сделать rolleyes.gif, хлеб мне понравился, только мне медку поменьше надо, а так корочка у него интересная такая тооооненькая но хрустящая.Выпекала на основном режиме на таймере с отсрочкой на час. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 19.11.2010, 23:00
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я этот хлебушек всегда пеку, иногда импровизирую с жидкостями, иногда без мёда совсем. Но получается ВСЕГДА! За колобком не слежу совсем, т.к. идеальное соотношение между продуктами. Спасибо, Татулечка! 6.gif 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.11.2010, 8:45
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Да, Наташ, мне то же нравятся беспроигрышные рецепты. Я днём на работе, поэтому мне очень удобно ставить на ночь, что бы к 6-00 был готов хлеб или утром перед работой ставлю, а на обед прихожу и вынимаю хлеб из ведёрка. Не люблю когда хлеб долго стоит в ХП после выпекания. Татуличка, респект.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 20.11.2010, 13:42
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Танюша, Наташенька пеките и кушайте на здоровье! 435.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hysto4ka
сообщение 22.11.2010, 1:04
Сообщение #45

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 19.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3903
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000


Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста если сухие дрожди перевести в свежие то сколько это будет, а то в книге у мули написано что 1 чайн лож это 9 г свежих, а я вот думаю не многовато ли это?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 22.11.2010, 10:30
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(hysto4ka @ 22.11.2010, 0:04) *
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста если сухие дрожди перевести в свежие то сколько это будет, а то в книге у мули написано что 1 чайн лож это 9 г свежих, а я вот думаю не многовато ли это?

1 ч.л. - 6 гр свежих.
1,5 ч.л. - 10 гр
2 ч.л. - 12 гр


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аннушка2009
сообщение 25.11.2010, 18:09
Сообщение #47

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 3825
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Спасибо огромное!Ах!Какой хлебушек!Просто чудо!Моей Сонечке,панасонечке всего месяц и хлебушек какой-то сначала сбитый получался.А с этим рецептом мы наконец ощутили всю прелесть приобретения!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 4.12.2010, 15:09
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Спасибо автору рецепта и Патрикеевне, что присоветовла чеснок smile.gif отличный получился хлебец) и на быстром режиме smile.gif такой воздушный, структура приятная, чеснок аромат прибавил smile.gif пекла без сахара - положила только мед - отлично получился smile.gif! Хочу его добавить в рыбные котлеты и еще опробовать в тостере)
Спасибо всем еще раз!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 21.12.2010, 21:57
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Хлебопеки уважаемые, простите за смешной вопрос: а мука из твердых сортов пшеницы и мука грубоко помола это одно и то же?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.12.2010, 22:16
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Мука грубого помола (обойная и мука 2 сорта) мало чем отличается от муки твёрдых сортов пшеницы, макаронной муки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 25.12.2010, 14:33
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Цитата(Paprika @ 21.12.2010, 23:16) *
Мука грубого помола (обойная и мука 2 сорта) мало чем отличается от муки твёрдых сортов пшеницы, макаронной муки.

Paprika, спасибо smile.gif у меня как раз накопилось много муки грубого помола - попробую на ней испечь smile.gif пекла уже раз 5 - бабушкам-дедушкам особо нравится из-за тонкой корочки, так пекла на обычной белой - хорошо получался:) но хочу все попробовать на грубом помоле smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karolina_Julia
сообщение 26.12.2010, 17:37
Сообщение #52

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 11.12.2010
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 4165
Спасибо сказали: 21 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL, LG HB-156JE


tatulja, спасибо за рецепт!!!Хлебушек получился чудесный!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Жулька
сообщение 27.12.2010, 18:28
Сообщение #53

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.12.2010
Пользователь №: 4390
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex (baguette)


Девченки рукодельницы, приветик!
Я тут новенькая, читаю вас, смотрю ваши рецепты и ваши шедевры, блин прям не врится, что эти хлебопечки способны такое испечь....У меня мулинекс, я уже рыдаю от нее и от перевода продуктов, уже весы приобрела делаю все точно, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ t2309.gif Я вообще то никогда не дружила стестом, я не понимаю какое оно олжно быть в замесе..сеня поставила а тесто жидкое получилось, естественно не поднимается....У кого нить есть такая же хлебопеча (Moulinex OW 6002 XXL Baguette) хочется прям точный рецептик тостового хлебушка rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 27.12.2010, 20:01
Сообщение #54

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Жулька @ 27.12.2010, 18:28) *
Девченки рукодельницы, приветик!
Я тут новенькая, читаю вас, смотрю ваши рецепты и ваши шедевры, блин прям не врится, что эти хлебопечки способны такое испечь....У меня мулинекс, я уже рыдаю от нее и от перевода продуктов, уже весы приобрела делаю все точно, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ t2309.gif Я вообще то никогда не дружила стестом, я не понимаю какое оно олжно быть в замесе..сеня поставила а тесто жидкое получилось, естественно не поднимается....У кого нить есть такая же хлебопеча (Moulinex OW 6002 XXL Baguette) хочется прям точный рецептик тостового хлебушка rolleyes.gif

Жулька, только не рыдайте! Запаситесь терпением и экспериментируйте. У меня тоже сначала не получался хлеб, хоть и весами все отмеряла, но продукты у всех разные, может мука быть некачественной или сильно влажной/сухой, могут дрожжи быть просроченными. Тесто для хлеба в конце замеса должно иметь вид колобка. Вам надо было по чуть-чуть подсыпать муку во время замеса, если у вас получалось жидкое тесто.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Жулька
сообщение 27.12.2010, 22:15
Сообщение #55

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.12.2010
Пользователь №: 4390
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex (baguette)


Цитата(Патрикеевна @ 27.12.2010, 20:01) *
Жулька, только не рыдайте! Запаситесь терпением и экспериментируйте. У меня тоже сначала не получался хлеб, хоть и весами все отмеряла, но продукты у всех разные, может мука быть некачественной или сильно влажной/сухой, могут дрожжи быть просроченными. Тесто для хлеба в конце замеса должно иметь вид колобка. Вам надо было по чуть-чуть подсыпать муку во время замеса, если у вас получалось жидкое тесто.


Спасибо за ответ... rolleyes.gif Конечно хотелось бы увидеть как должен выглядеть колобок, потому что в первый раз было густое тесто, вроде думала получится, а он не растекся и запекся в таком состоянии ну и не поднялся еще к тому же....ну там и дрожжи были просрочены, сейчас купила хорошие, а все равно не то....
Еще вопрос а какие лучше дрожжи использовать? У меня САФ моменет красенькие такие, чет не в восторге я от них...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 28.12.2010, 1:08
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Жулька, здравствуйте!
читаю - и расстраиваюсь вместе с Вами.. Может быть дело в самой ХП.. лично у меня было две неудачные:( попробуйте ее сдать и взять другую.. если это сделать в течение двух недель с момента покупки - Вы можете сдать товар даже без объяснения причин.. Просто жаль Ваших надежд и продуктов... Удаяи Вам!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Жулька
сообщение 28.12.2010, 8:27
Сообщение #57

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.12.2010
Пользователь №: 4390
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex (baguette)


Цитата(Foxy @ 28.12.2010, 1:08) *
Жулька, здравствуйте!
читаю - и расстраиваюсь вместе с Вами.. Может быть дело в самой ХП.. лично у меня было две неудачные:( попробуйте ее сдать и взять другую.. если это сделать в течение двух недель с момента покупки - Вы можете сдать товар даже без объяснения причин.. Просто жаль Ваших надежд и продуктов... Удаяи Вам!


Она у меня уже месяц и мне ее подарили на ДР....я вчера тоже подумала может в ней самой все дело.....попробую сеня еще раз если нет, выкину ее и куплю панасоник, смотрю все хвалят и у всех такие огромные хлебушки получаются :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 28.12.2010, 11:43
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Жулька @ 28.12.2010, 8:27) *
Она у меня уже месяц и мне ее подарили на ДР....я вчера тоже подумала может в ней самой все дело.....попробую сеня еще раз если нет, выкину ее и куплю панасоник, смотрю все хвалят и у всех такие огромные хлебушки получаются :-)

Не торопитесь, пожалуста! Попробуйте какой-нибуть рецепт замесить на функции Тесто, а выпекайте в духовке, в форме. Если хлеб в духовке получился, то тогда уж точно ХП виновата....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 28.12.2010, 12:51
Сообщение #59

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Жулька @ 27.12.2010, 22:15) *
Спасибо за ответ... rolleyes.gif Конечно хотелось бы увидеть как должен выглядеть колобок, потому что в первый раз было густое тесто, вроде думала получится, а он не растекся и запекся в таком состоянии ну и не поднялся еще к тому же....ну там и дрожжи были просрочены, сейчас купила хорошие, а все равно не то....
Еще вопрос а какие лучше дрожжи использовать? У меня САФ моменет красенькие такие, чет не в восторге я от них...

Ну вот, например, Neofitka недавно свой колобок показывала, это её фото, отсюда:




Ну в первый раз понятно, если дрожжи плохие, то хлеб не получится. А что во второй раз не получилось?
Я использую сухие или прессованные Львовские дрожжи (украинские), прессованным дрожжам предварительно даю возможность проснуться в опаре.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 28.12.2010, 13:48
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(Жулька @ 27.12.2010, 22:15) *
Конечно хотелось бы увидеть как должен выглядеть колобок, потому что в первый раз было густое тесто, вроде думала получится, а он не растекся и запекся в таком состоянии ну и не поднялся еще к тому же....ну там и дрожжи были просрочены, сейчас купила хорошие, а все равно не то....
Еще вопрос а какие лучше дрожжи использовать? У меня САФ моменет красенькие такие, чет не в восторге я от них...

Жулька, может, Вам помогут мои фотографии колобка (жмите на ссылку). Меня тоже мучил вопрос, как он должен выглядеть, поэтому я и выложила фотки rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 28.12.2010, 15:12
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Цитата(Жулька @ 28.12.2010, 8:27) *
Она у меня уже месяц и мне ее подарили на ДР....я вчера тоже подумала может в ней самой все дело.....попробую сеня еще раз если нет, выкину ее и куплю панасоник, смотрю все хвалят и у всех такие огромные хлебушки получаются :-)

Жулька, если Вы все же решитесь купить Панасоник - Вам не прийдется контролировать колобок, выпекать в духовке и выбрасывать продукты.. я выбросила две печки, пока не купила Панасоник.. и теперь я вообще никогда не вмешиваюсь в процесс делания хлеба и всегда все получается... и это не только мое мнение, а мнение многих форумчан.. Я тоже не хотела себе признаваться, что я попала в деньги... зато теперь просто всегда спокойна и уверена в результате.. с Панасоником я не выбросила НИ ОДНОГО хлеба!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nbw
сообщение 28.12.2010, 15:33
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 358
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия г.Москва
Пользователь №: 3185
Спасибо сказали: 475 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-257


Цитата(Foxy @ 28.12.2010, 15:12) *
Жулька, если Вы все же решитесь купить Панасоник - Вам не прийдется контролировать колобок, выпекать в духовке и выбрасывать продукты.. я выбросила две печки, пока не купила Панасоник.. и теперь я вообще никогда не вмешиваюсь в процесс делания хлеба и всегда все получается... и это не только мое мнение, а мнение многих форумчан.. Я тоже не хотела себе признаваться, что я попала в деньги... зато теперь просто всегда спокойна и уверена в результате.. с Панасоником я не выбросила НИ ОДНОГО хлеба!

+100!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Жулька
сообщение 6.2.2011, 21:58
Сообщение #63

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.12.2010
Пользователь №: 4390
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex (baguette)


Ой девочки, спасибо огроменное, я недавно вернулась, еще не пробовала сделать хлебушек, сейчас внимательно изучу фотки колобков и еще разок все таки попробую, если получится похвастаюсь, если нет, покажу что получается..... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 7.2.2011, 9:54
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(Foxy @ 28.12.2010, 14:12) *
Жулька, если Вы все же решитесь купить Панасоник - Вам не прийдется контролировать колобок, выпекать в духовке и выбрасывать продукты.. я выбросила две печки, пока не купила Панасоник.. и теперь я вообще никогда не вмешиваюсь в процесс делания хлеба и всегда все получается... и это не только мое мнение, а мнение многих форумчан.. Я тоже не хотела себе признаваться, что я попала в деньги... зато теперь просто всегда спокойна и уверена в результате.. с Панасоником я не выбросила НИ ОДНОГО хлеба!

Я со своей печкой печкой тоже не выбросила ни одного хлеба. А вообще каждая печка печет по своему, и каждый будет хвалить свою. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatbog1
сообщение 6.5.2011, 21:44
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 60
Регистрация: 5.3.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 5614
Спасибо сказали: 64 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW301030


Испекла хлебушек, жидкость дабавила 50 на 50 с сывороткой, может поэтому такой низкий. Но домашним очень понравился. Спасибо за рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Seawolf
сообщение 13.3.2012, 1:49
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 211
Регистрация: 25.1.2012
Пользователь №: 10014
Спасибо сказали: 529 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


tatulja, d8972a5723bd.gif за рецепт. Вкусный хлеб. Пек только не на экспрессе, а на основном режиме.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лапундер
сообщение 13.3.2012, 13:07
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 2.3.2012
Из: Киров
Пользователь №: 10675
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: scarlett SC - 401


Спасибо за рецепт. Нахвалили прямо хлебушек! Тоже захотелось испечь. Обязательно отчитаюсь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leoness
сообщение 18.3.2012, 11:21
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 33
Регистрация: 18.3.2012
Из: Ярославль
Пользователь №: 11013
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ
Имя: Татьяна


Здравствуйте, Девочки и Мальчики! Примите новенькую. Вчера только купила себе "Лыжницу", и она меня сразу порадовала! Это хлеб для сэндвичей от Яны. .... Только муки ушло меньше на 65 г. Программа Основная. Корочка Светлая (правда, нечаянно. Хотела среднюю поставить).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
i196irina
сообщение 23.3.2012, 21:47
Сообщение #69

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 14.2.2012
Пользователь №: 10411
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255.


Спасибо за рецепт!!!!! viannen_10.gif viannen_10.gif viannen_10.gif viannen_10.gif viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 23.3.2012, 21:50
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ирина, какой красивенький хлебушек!!! b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 23.3.2012, 21:50
Сообщение #71

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Seawolf,
leoness,
i196irina,
хорошие у вас хлебушки 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leoness
сообщение 24.3.2012, 8:29
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 33
Регистрация: 18.3.2012
Из: Ярославль
Пользователь №: 11013
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ
Имя: Татьяна


Цитата(Патрикеевна @ 23.3.2012, 21:50) *
leoness,
хорошие у вас хлебушки 1.gif

Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
i196irina
сообщение 25.3.2012, 11:17
Сообщение #73

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 14.2.2012
Пользователь №: 10411
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255.


Спасибо, девочки, второй раз сегодня поставила, быстро и вкусно! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Seawolf
сообщение 3.4.2012, 0:47
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 211
Регистрация: 25.1.2012
Пользователь №: 10014
Спасибо сказали: 529 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


tatulja, d8972a5723bd.gif еще раз smile.gif Отличный рецепт пшеничного хлеба, частенько его пеку, замечательная структура. Пеку правда, как писал раньше, не на экспрессе, а на основном режиме.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 21:40