Мультиварка ZELMER EK 1300 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мультиварка ZELMER EK 1300 |
13.8.2012, 17:56
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2012 Из: Тамбов Пользователь №: 12473 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer ek1300 |
Привет. девчонки. Я здесь новенькая. А у кого есть мультиварка ZELMER EK 1300? Не можем никак понять - функции "Тушение" вроде нет, а во всех рецептах пишут тушить. Как быть в этой ситуации? А то на функции "Жарка" подгорает немного.
|
|
|
||
5.9.2012, 19:19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.9.2012 Пользователь №: 12659 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Zelmer EK1300 |
Привет. девчонки. Я здесь новенькая. А у кого есть мультиварка ZELMER EK 1300? Не можем никак понять - функции "Тушение" вроде нет, а во всех рецептах пишут тушить. Как быть в этой ситуации? А то на функции "Жарка" подгорает немного. Прочтите страницу 38 : Выбор функции жарки (fry) или приготовление на пару (steam) - приготовление на пару и есть функции "тушить". А у Вас книга рецептов в комплекте была? |
|
|
12.1.2013, 21:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 14119 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer EK1300 |
Я тоже новенький. у меня такая же мультиварка. подскажите пожалуйста,где найти для нее рецепты. или давайте в этой теме делится рецептами. Если есть рецепты для других мультиварок, то как их адаптировать к данной мультиварке?
В комплекте книги рецептов нет. Где ее взять? Попробую в Польшу написать на завод Зельмера. может что-то подскажут. |
|
|
15.1.2013, 20:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2013 Пользователь №: 14169 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer ek1300 |
Я тоже новенький. у меня такая же мультиварка. подскажите пожалуйста,где найти для нее рецепты. или давайте в этой теме делится рецептами. Если есть рецепты для других мультиварок, то как их адаптировать к данной мультиварке? В комплекте книги рецептов нет. Где ее взять? Попробую в Польшу написать на завод Зельмера. может что-то подскажут. Если не сложно, расскажите нам, что они ответят. А то мультиварка стоит, а готовить в ней нечего, кроме каши. |
|
|
17.1.2013, 13:52
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2013 Пользователь №: 14198 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer |
книга рецептов есть на сайте официальном
режим тушение как и говорили это Soup/Stew - stew перевели как гуляш, хотя это и тушение Спасибо сказали:
|
|
|
25.1.2013, 20:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2013 Пользователь №: 14169 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer ek1300 |
книга рецептов есть на сайте официальном . режим тушение как и говорили это Soup/Stew - stew перевели как гуляш, хотя это и тушение Спасибо Вам огромное!!! Буду изучать. Спасибо сказали:
|
|
|
24.6.2013, 22:03
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 15724 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer ek1300 |
помогите у меня мультиварка зелер ек1300 не могу потушить рыбу в рецпте написно тушить час тридцать не могу выстовить время :unsure: :unsure:
|
|
|
14.7.2013, 0:22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2013 Пользователь №: 15787 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer ek1300 |
помогите у меня мультиварка зелер ек1300 не могу потушить рыбу в рецпте написно тушить час тридцать не могу выстовить время Чтобы изменить установки времени, следует нажать кнопку „Timer” (установки времени начнут мигать на табло). Потом следует установить время, используя кнопку стрелочка в низ. Потом после установки выбранной функции нажмите кнопку „Start” .Чтобы выставить часы нужно,после включения прибора на табло появятся часы (в режиме ожидания мигает контрольная лампочка кнопки „Start” .2 Нажмите и удержите на протяжении нескольких секунд кнопку или чтобы установить соответствую-щее время.Часы высвечивают время в 24-часовом формате.Установить часы кнопкой стрелочка в низ и минуты кнопкой стрелочка в низ.Чтобы ускорить смену часов/минут, сле-дует придержать соответствующую кнопку.4 Подтвердить установленное время кнопкой „Start”(часы перестанут мигать). Спасибо сказали:
|
|
|
12.9.2013, 9:35
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 16091 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: зелер ек1300 |
Девочки, хочу купить зелер ек1300! Подскажите пжл как варить молочную кашу с отложенным стартом (не овсянку), пишут, что программы такой нет...
|
|
|
8.10.2013, 18:52
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 16233 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer ek1300 |
Я тоже новенький. у меня такая же мультиварка. подскажите пожалуйста,где найти для нее рецепты. или давайте в этой теме делится рецептами. Если есть рецепты для других мультиварок, то как их адаптировать к данной мультиварке? В комплекте книги рецептов нет. Где ее взять? Попробую в Польшу написать на завод Зельмера. может что-то подскажут. Добрый день. Я тоже новенькая. А у меня в комплекте не было книги рецептов, а в магазине, где ее продавали книгу рецептов показывали. Я пошла в магазин и сказала, а почему нет книги рецептов? и мне ее дали. еще и извинились. книга рецептов есть на сайте официальном . режим тушение как и говорили это Soup/Stew - stew перевели как гуляш, хотя это и тушение большое спасибо за подсказку что же такое тушение. я правда все рецепты в которых было тушение на этом режиме и делала. решила, что "Суп" блюдо точно не испортит. а оказывается я была права. |
|
|
15.1.2015, 20:46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2015 Пользователь №: 18034 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: EK1300 |
Добрый вечер Всем. Подскажите пожалуйста где можно купить сточный поднос и захват для ложки/лопатки к нашей мультиварке Zelmer EK1300. Все обыскал не могу найти информацию. Заранее благодарен.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:29 |