IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
tatulja
сообщение 13.1.2009, 15:34
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Рецепт этого теста подсмотрен на сайте хлебопечка.ру автор Сластена, очень вкусное, сдобное тесто:
2,5 ч.л.дрожжей
540 г пшеничной муки
0,5 ч.л. соли
5 ст.л. сахара
5 ст.л. сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
2 крупных яйца
110 г сметаны
105 мл воды
150 г изюма
Ставим программу тесто на 2 ч 20 мин.Дальше разделываем по своему усмотрению.Можно просто булочки с изюмом или с любой сладкой начинкой.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 24.1.2009, 15:49
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 470
Регистрация: 22.1.2009
Из: АР Крым
Пользователь №: 155
Спасибо сказали: 152 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18
Имя: Оксана


Спасибо! Сейчас попробую, дети требуют пирожков с яблоками! Как вы думаете, а рулеты с маком получатся? tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 24.1.2009, 16:14
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Ксю @ 24.1.2009, 15:49) *
Спасибо! Сейчас попробую, дети требуют пирожков с яблоками! Как вы думаете, а рулеты с маком получатся? tongue.gif

Получатся, я с маком не умею работать, а готовая начинка у нас не продается, так делала с творогом, тесто очень сдобное, будут с лету разлетаться(скаламбурила, извините)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 25.1.2009, 23:07
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 470
Регистрация: 22.1.2009
Из: АР Крым
Пользователь №: 155
Спасибо сказали: 152 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18
Имя: Оксана


На пирожки духу не хватило, но получились очень вкусные булочки!!! Я знаете-ли уже к пасхе готовлюсь. Хочу испробовать много рецептов и выбрать наилучший! Вот этот рецепт мне кажется очень подходит для пирожков как со сладкой начинкой так и с соленой. На завтра есть план запихнуть в это тесто сладкий творог и мак. По поводу мака как начинки: я мак некогда не варю, я его хорошо подсушиваю в микроволновке( помешивая каждую минуту) потом протираю в кофемолке . Половинку яичного белка хорошо взбиваю с сахаром вручную не до бела и эту смесь добавляю в мак ( половинка белка или целый это зависит от количества мака). Так делала моя бабушка. И пампушки с маком она делала очень вкусные только тогда мак надо перетирать с сахаром добавляя воду. Вот и Ваш рецепт очень подошел бы для пампушек только надо немного уменьшить количество сахара. За рецепт большое спасибо!!! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 26.1.2009, 18:06
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Ксю @ 25.1.2009, 23:07) *
На пирожки духу не хватило, но получились очень вкусные булочки!!! Я знаете-ли уже к пасхе готовлюсь. Хочу испробовать много рецептов и выбрать наилучший! Вот этот рецепт мне кажется очень подходит для пирожков как со сладкой начинкой так и с соленой. На завтра есть план запихнуть в это тесто сладкий творог и мак. По поводу мака как начинки: я мак некогда не варю, я его хорошо подсушиваю в микроволновке( помешивая каждую минуту) потом протираю в кофемолке . Половинку яичного белка хорошо взбиваю с сахаром вручную не до бела и эту смесь добавляю в мак ( половинка белка или целый это зависит от количества мака). Так делала моя бабушка. И пампушки с маком она делала очень вкусные только тогда мак надо перетирать с сахаром добавляя воду. Вот и Ваш рецепт очень подошел бы для пампушек только надо немного уменьшить количество сахара. За рецепт большое спасибо!!! rolleyes.gif

Если вы готовитесь к пасхе, тогда попробуйте сдобу творожную от Сергея. На днях пекла хлеб с сырком творожным.В общем оказалось продуктов почти в половину меньше, чем в рецепте, однако хлебушек был очень вкусными вкус в моем представлении - кулича.Оригинальный рецепт не пробовала, но уже решила , что это будет у меня куличом.Попробуйте, не пожалеете.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мышь
сообщение 22.2.2009, 11:41
Сообщение #6

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 8.12.2008
Пользователь №: 45
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Очень вкусное тесто! Пеку из него часто!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
шгр3
сообщение 9.4.2009, 7:23
Сообщение #7

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 10.1.2009
Из: Нижний Тагил
Пользователь №: 114
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 255


Тесто волшебное!!!
Я все остальные рецепты подальше забросила!!Отныне только этот!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 18.6.2009, 15:40
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Вчера купила новые формы с антипригарным покрытием, сегодня испытываю.Испекла булочки с этого теста

2,5 ч.л.дрожжей
540 г пшеничной муки
0,5 ч.л. соли
5 ст.л. сахара
5 ст.л. сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
2 крупных яйца
110 г сметаны
105 мл воды
150 г изюма
Ставим программу тесто на 2 ч 20 мин.Дальше разделываем по своему усмотрению.Можно просто булочки с изюмом или с любой сладкой начинкой.
Форма 30 см в диаметре итальянская купила за смешную цену -76 рублей. Принесли такую запыленную....еще видно советская.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 18.6.2009, 16:32
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(tatulja @ 18.6.2009, 16:40) *
Вчера купила новые формы с антипригарным покрытием, сегодня испытываю.Испекла булочки


tatulja
у Вас всегда очень аппетитная выпечка! Я прямо ощущаю какие эти булочки сладенькие, сдобненькие, воздушненькие - лакомка!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 18.6.2009, 16:38
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Иризольда @ 18.6.2009, 17:32) *
tatulja
у Вас всегда очень аппетитная выпечка! Я прямо ощущаю какие эти булочки сладенькие, сдобненькие, воздушненькие - лакомка!

Спасибо, Ирочка. Этож обалденное тесто, с него вся выпечка - супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liza
сообщение 19.6.2009, 23:11
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 3.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 86
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Спасибо, очень вкусные булочки получились. А как сделать ватрушки, кто знает? У меня почему- то творожок высыхает в духовке... может его с яйцами перемешивают?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.6.2009, 7:45
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(liza @ 20.6.2009, 2:11) *
Спасибо, очень вкусные булочки получились. А как сделать ватрушки, кто знает? У меня почему- то творожок высыхает в духовке... может его с яйцами перемешивают?

Сметанка+яйцо(сахар или соль, какие вам нужны слалкие или солёные), когда сформируете ватрушки, то нужно смазать или растопленным сливочным маслом или сметанкой.Но творог всёравно чуть-чуть подсыхает.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 20.6.2009, 12:47
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(liza @ 20.6.2009, 0:11) *
Спасибо, очень вкусные булочки получились. А как сделать ватрушки, кто знает? У меня почему- то творожок высыхает в духовке... может его с яйцами перемешивают?

liza, на здоровье, тесто очень хорошее, вкусное!Лизонька, если творог сухой, то добавьте сметанки, яичко нужно. Когда ставите ватрушки, то смажте яичком не только тесто, но и творожок.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liza
сообщение 20.6.2009, 14:17
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 3.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 86
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Я делада со сладкой творожной массой, а сверху смазывала яйцом rolleyes.gif В следующий раз сметанкой воспользуюсь 5.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 20.6.2009, 15:02
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(liza @ 20.6.2009, 15:17) *
Я делада со сладкой творожной массой, а сверху смазывала яйцом rolleyes.gif В следующий раз сметанкой воспользуюсь 5.gif

И где они? Чего нас не угощаете? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liza
сообщение 21.6.2009, 17:55
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 3.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 86
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Да гости у меня были голодные 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.6.2009, 18:37
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(liza @ 21.6.2009, 18:55) *
Да гости у меня были голодные 9.gif

Лизонька, это же прекрасно, что все съели , значит вкусно было. 1.gif 1.gif 1.gif Я вообще люблю, когда хорошо едят! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 7.7.2009, 13:21
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Вчера к приезду гостей-по их заказу,просят только пирожки,напекла не знаю по чьему рецепту правда...но вроде вкусные...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.7.2009, 13:24
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


ЗВЁЗДОЧКА , я Вас поздравляю с приездом дочери и внуков. Надолго они а Вам?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.7.2009, 13:51
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Звездочка, рецепт http://forum.hlebopechka.net/index.php?s=&...dpost&p=957 почитайте, там написано - чей!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 7.7.2009, 22:17
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Николаевна @ 7.7.2009, 14:24) *
ЗВЁЗДОЧКА , я Вас поздравляю с приездом дочери и внуков. Надолго они а Вам?

Спасибо!На целый месяц!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 8.7.2009, 16:03
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 7.7.2009, 14:21) *
Вчера к приезду гостей-по их заказу,просят только пирожки,напекла не знаю по чьему рецепту правда..но вроде вкусные...


zvezda
какая Вы умничка! Все успеваете, и гостей встречать и форум не забывать! Очень рада за Вас! А пирожки-то какие красивые!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 15.7.2009, 17:35
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


tatulja!!!!Лучшего теста я ещё не видал! 1.gif Огромное спасибо за рецепт!Всё получилось просто шикарно!Не обошлось конечно без доработок! smile.gif Небыло сметаны под рукой и я добавил простоквашу.Тесто пищало при раскатке!!!Так ему и надо! biggrin.gif Фотографии вставить нет возможности,но по приезде домой обязательно сделаю фотоотчёт!!Получилось здорово(а если учесть,что выпекал в духовке и силиконовых формах в первый раз)то вообще-шедевр вышел(для меня)!!! biggrin.gif Изюма кстати тоже небыло!!Пёк просто булку!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 15.7.2009, 18:00
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сергей, пеките на здоровье! Тесто бесподобное! Наедайтесь на всю зиму! Или домой приедете и купите эл.духовку. Отдыхайте, набирайтесь сил!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 15.7.2009, 18:29
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Сергей @ 15.7.2009, 18:35) *
tatulja!!!!Лучшего теста я ещё не видал! 1.gif Огромное спасибо за рецепт!Всё получилось просто шикарно!Не обошлось конечно без доработок! smile.gif Небыло сметаны под рукой и я добавил простоквашу.Тесто пищало при раскатке!!!Так ему и надо! biggrin.gif Фотографии вставить нет возможности,но по приезде домой обязательно сделаю фотоотчёт!!Получилось здорово(а если учесть,что выпекал в духовке и силиконовых формах в первый раз)то вообще-шедевр вышел(для меня)!!! biggrin.gif Изюма кстати тоже небыло!!Пёк просто булку!

Ну Вы сейчас на выпечке в духовке оторвётесь по полной!Вам же только дай поэкспериментировать...и нас не забывайте...уж больно ваши творения хороши,а рецепты всегда в яблочко.Может что-нибудь новенькое изобретёте?!?!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 15.7.2009, 20:15
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Буду покупать Jethotter, 23 литрa,как приеду!Вопрос решённыё! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 15.7.2009, 20:27
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Сергей @ 15.7.2009, 21:15) *
Буду покупать Jethotter, 23 литрa,как приеду!Вопрос решённыё! biggrin.gif

Сергей, приветствую ваше решение, правильно! Ох потом вы нас всех за пояс заткнете! laugh.gif laugh.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 15.7.2009, 21:21
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Сергей @ 15.7.2009, 21:15) *
Буду покупать Jethotter, 23 литрa,как приеду!Вопрос решённыё! biggrin.gif

Молодец!Вы ещё и с ужинами думаю в духовке понаделываете всякого...от вас всего можно ожидать...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 18.7.2009, 13:27
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(tatulja @ 15.7.2009, 18:00) *
Сергей, пеките на здоровье! Тесто бесподобное! Наедайтесь на всю зиму!<noindex><noindex></noindex></noindex> Или домой приедете и купите эл.духовку. Отдыхайте, набирайтесь сил!

Позвольте поспорить!!!Не пирогами сейчас нужно набираться сил,а фруктами и овощами!Пирогами мы зимой побалуемся вдоволь! laugh.gif
У Звёздочки другая ситуация.Вишня у вас продаётся?Сделайте внукам вареники с вишней.У моей бабушки они были самые вкусные !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 18.7.2009, 13:31
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Galinaag @ 18.7.2009, 14:27) *
Позвольте поспорить!!!Не пирогами сейчас нужно набираться сил,а фруктами и овощами!Пирогами мы зимой побалуемся вдоволь! laugh.gif

Здесь дело в том, что у Сергея дома нет духовки, а у родителей( где он сейчас) есть и вот он пробует то, что выпекается в духовке. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 18.7.2009, 13:46
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Galinaag @ 18.7.2009, 14:27) *
Позвольте поспорить!!!Не пирогами сейчас нужно набираться сил,а фруктами и овощами!Пирогами мы зимой побалуемся вдоволь! laugh.gif
У Звёздочки другая ситуация.Вишня у вас продаётся?Сделайте внукам вареники с вишней.У моей бабушки они были самые вкусные !!!

Спасибочки за совет,но к сожалению я сама не люблю варенники и дочка тоже,а у моих детей в Испании вообще нет пирожков и духовки тоже нет,так что им в радость.они другого ничего и не просят кроме их.сейчас попробую рецепт Татули.
А фрукты для них-это совсем обыденно,они их едят круглый год и в больших количествах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 30.7.2009, 20:12
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


За основу был взят рецепт tatulja(Сдобное тесто)! smile.gif Начинка:Зелёный лук и яйца!

Этот без начинки.Просто с изюмом! smile.gif

А это в ХП.Тоже с изюмом. smile.gif

Тесто просто отменное! smile.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 30.7.2009, 20:15
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сергей! Как красиво! А какими богатствами Вы обладаете...... аж зависть берёт, какие фоооормочки. Помоему у tatulja такая корона. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 30.7.2009, 20:20
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


А хлебопечка не подкачала, ничуть не хуже духовки печёт! Классная выпечка! 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 30.7.2009, 20:29
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Paprika @ 30.7.2009, 20:20) *
А хлебопечка не подкачала, ничуть не хуже духовки печёт! Классная выпечка! 1.gif

Это тоже Муля,но ow2000! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 30.7.2009, 20:56
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Она хуже вашей Мули?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 30.7.2009, 21:13
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Paprika @ 30.7.2009, 20:56) *
Она хуже вашей Мули?

Это более ранняя модель.Слабее и меньше!Одна лопатка и с программами похуже! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 31.7.2009, 12:30
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Сергей,здравствуйте.я новенькая. У нас в магазине видела формочку-розочку.но поменьше размером,продавалась без металической держалки,как на ромовую бабу.Возник вопрос,а форма не заваливается на бок с тестом,на что Вы ее устанавливаете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 31.7.2009, 12:31
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Сергей,
красотища!!! Формы завидные! Там, где Вы гостите все наверное удивлены наповал Вашими уменьями! А отпуск у Вас как у космонавта, так долго!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 31.7.2009, 13:23
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Кыся @ 31.7.2009, 13:30) *
Сергей,здравствуйте.я новенькая. У нас в магазине видела формочку-розочку.но поменьше размером,продавалась без металической держалки,как на ромовую бабу.Возник вопрос,а форма не заваливается на бок с тестом,на что Вы ее устанавливаете?

Форму я ставил просто на решётку и в духовку!
Розочка мне не понравилась-жидковата.А остальные покрепче.Т.ч.нормально всё получалось. smile.gif
Пробуйте!Успехов вам! smile.gif

Цитата(Иризольда @ 31.7.2009, 13:31) *
Сергей,
красотища!!! Формы завидные! Там, где Вы гостите все наверное удивлены наповал Вашими уменьями! А отпуск у Вас как у космонавта, так долго!

Пока не начал печь в этих формах,ни кто не верил,что они для этого предназначены!Смеялись и у виска крутили,а я смеялся потом,когда вынул из духовки и вывернул выпечку не пельменницу(подставки-решётки нет там)!!Во лица-то были!! biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 31.7.2009, 15:59
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Сергей @ 31.7.2009, 14:23) *
Пока не начал печь в этих формах,ни кто не верил,что они для этого предназначены!Смеялись и у виска крутили,а я смеялся потом,когда вынул из духовки и вывернул выпечку не пельменницу(подставки-решётки нет там)!!Во лица-то были!! biggrin.gif


Это я представляю! Формочки и правда выглядят в магазине как-то непонятными игрушками, зато потом - сплошной восторг от современных технологий! Я тоже обзавелась, но таких как у Вас не было.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 8.8.2009, 8:23
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я сегодня с булочками из формочек тесто которое я делаю всегда
200 мл сыворотки(или чего кисломолочного)
300 гр муки
1 яйцо
1ч.л. дрожжей(дрожжи для сдобы с запахом ванили)
2ст л.сахара
2ст л деревенской сметаны
4-5 ст.л. раст масла
режим "Пица" отдых мин30-40 , расстойка в изделиях
в формочки , а в дырочки от формочек варёная сгущёнка



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 8.8.2009, 8:30
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Прекрасные булочки!Рецептик записан....тесто получилось воздушное.Ты только в формочках его делаешь или для пирожков оно тоже пойдёт?И на какое количество этой закладки хватает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 8.8.2009, 11:29
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Николаевна,
замечательные булочки! Обязательно я использую и рецепт теста, и идею с формочками! Спасибо! У нас сейчас как раз жара немного спала и можно пользоваться духовкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 8.8.2009, 12:12
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Фотки такие четкие-здоровско! Тоже все записала,тесто такое легкое и пушистенькое!
В силиконе одно удовольствие выпекать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 8.8.2009, 17:56
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Товарный вид кексиков, Николаевна! И главное, изюминка имеется. rolleyes.gif Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 8.8.2009, 19:46
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 8.8.2009, 11:30) *
Прекрасные булочки!Рецептик записан....тесто получилось воздушное.Ты только в формочках его делаешь или для пирожков оно тоже пойдёт?И на какое количество этой закладки хватает?

Делаю во всех формах и пирожки пеку , то же прекрасно... Я делаю всегда две порции, из двух порций получилось в этот раз : булочки в формочках, семейка с черной смородиной в силиконовой форме "Цветок"диаметром 22 см и лепёшка в форме диаметром 28см.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксенечка
сообщение 10.8.2009, 12:29
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 134
Регистрация: 10.7.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 748
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-450


Насмотрелась на ваши распрекрасные булочки-пироги решила рискнуть.
Я кулинар начинающий - и никогда не имела дела со сдобой (всегда мама готовила), а тут решилась.
Сначала страшновато было - я не знала наксолько раскатать тесто, какой величины должен быть нижний пласт... А верхний?!!!!
На авось все таки раскатала , засунала в духовку и жду сижу, времени выпечки я -то тоже не знаю.
Смотрю - на вид красивая, поднялась....
Ну испекла наконец-то - принимайте :
Спасибо. с таким рецептом даже новичек справится.
С приходом на этот форум с кухни не вылажу, муж уже кричит: просит купить ему резиновый костюмчик, уже в вещи начинает не влазить.....
А я все никак не угомонюсь, все хочется приготовить, все такое красивенькое....Вы просто все ну мастера-волшебники, смотрела бы и смотрела, готовила бы и готовила.
Мало того, что готовите, так еще и фотошедевры выставляете...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 10.8.2009, 14:29
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Нууу..... Вы знаете я бы то же не прочь от такого пирога ломоть откусить.Ооооочень аппетитно, даже запах кажется ощущаю..... Яблочки у Вас там? Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксенечка
сообщение 10.8.2009, 14:42
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 134
Регистрация: 10.7.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 748
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-450


Цитата(Николаевна @ 10.8.2009, 14:29) *
Нууу..... Вы знаете я бы то же не прочь от такого пирога ломоть откусить.Ооооочень аппетитно, даже запах кажется ощущаю..... Яблочки у Вас там? Спасибо.

И вам спасибо за оценку пирожка.
Там яблочки консервированные, свежие у нас в основном привозные и дюже дорого как для пирога.
А я брала варенье типа яблочного джема, сильно уваренное, специально для таких целей. Мне его бабушка с дедушкой передают. Сами делают.
Я так переживала, и кажется первый блин комом не вышел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ляля
сообщение 10.8.2009, 20:23
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 387
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 636
Спасибо сказали: 334 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Ксенечка @ 10.8.2009, 13:29) *
С приходом на этот форум с кухни не вылажу, муж уже кричит: просит купить ему резиновый костюмчик, уже в вещи начинает не влазить.....
А я все никак не угомонюсь, все хочется приготовить, все такое красивенькое....Вы просто все ну мастера-волшебники[


Ксенечка, я как и вы с приходом на форму не выхожу из кухни. Столько здесь всего красивого и вкусного, все хочется попробовать. Муж говорит, чтобы я прекратила готовить, т.к. не успевает все съедать. Здесь, действительно, все просто кудесники. Все время что-то новенькое и интересное придумывают. Угнаться невозможно! У меня теперь как болезнь, все время что-то новенькое надо приготовить. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 10.8.2009, 20:42
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Ксенечка, видно, что вы старались, фигурным колёсиком вырезали полосочки... Пирог фантастический, вы зря переживали.
Спасибо.

Ляля, вы тоже молодец, что совершенствуетесь в мастерстве, всё приходит с опытом. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 10.8.2009, 21:11
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ксенечка,Вы умница...этот красавец испечён с творческим подходом,и никак не скажешь.что новичок...прямо мастер...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксенечка
сообщение 10.8.2009, 22:59
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 134
Регистрация: 10.7.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 748
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-450


Paprika,zvezda, спасибо вам огромное за поддержку.
С момента прихода на форум еще ни разу не повторилась. все время что-то новенькое готовлю.
Сейчас печатаю, а в духовке стоят три пирожка из этого теста с начинкой, завтра отчитаюсь.
Очень удобный рецепт, можно вкидывать все, что в холодильнике найдешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксенечка
сообщение 11.8.2009, 10:14
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 134
Регистрация: 10.7.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 748
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-450


Вот результат:


На вкус получилось очень интересно. Один на завтрак ужее слопали - муж с борщечком я с чаем.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.8.2009, 10:26
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


А начинка то, какая, Ксенечка ? Грибная?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксенечка
сообщение 11.8.2009, 10:32
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 134
Регистрация: 10.7.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 748
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-450


Цитата(Paprika @ 11.8.2009, 10:26) *
А начинка то, какая, Ксенечка ? Грибная?

Все три начинки разные: азарт экперементатора...
1. Картошечка пластинками, грибочки-шампиньоны, лучек (меленько и совсем чуток - для вкуса).
2. Вариант первый, но без лука.
3. Одни грибочки и сырочек твердый тертый.

Номер 1 уже уничтожен....осталось еще два. мама просит на работу один отдать, боюсь до четверга не доживет...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.8.2009, 10:47
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Поболе бы таких азартных хозяек на кухне! Молодец, Ксенечка!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 11.8.2009, 13:10
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Молодец Ксенечка!!!!Красиво,аппетитно...ну до четверга...ты по-моему мечтательница...они так и просятся на язычок..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 11.8.2009, 13:43
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Ксенечка,
вот это красоту напекла! Да так завернула пироги - супер! Раззадорила и аппетит, и желание испечь! Мастерица!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.8.2009, 14:58
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ксенечка, пироги ооочень привлекательные.... так и влекут к себе..... а Вы о каких то разгрузочных днях.... Очень красиво и очень вкусно и фото хорошее, передаёт всю вкусность Ваших пирожков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 11.8.2009, 17:30
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Николаевна-Танюш,подскажи ,какой констистенции у тебя тесто было?
Я его (твое) замесила в ХП,смотрю-жидкое,как на кексы получается.Испугалась.добавила около 4 ст.ложек муки,выстоялось оно в ХП.я его по формочкам-тоже на расстойку(около часа).
Выпекла-довольна,но не такое воздушно-пушистое,как у тебя.
Или вообще не надо было мне добавлять муки,но ведь жиденькое было. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.8.2009, 17:42
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Да нееет, тесто не жидкое, но и не густое. Т.е. работаю я с ним маслянными руками, не прибегая к помощи ножей или скалок. Из ХП тесто вынула в посудинку ,смазанную маслом, оно стоит около часа "отдыхает", затем формирую изделия , но могу при работе с тестом добавить 1-2ст.л. муки.. изделия оставляю под полотенцем мин.часа на 2 затем выпекаю. Я всегда делаю такое тесто и оно всегда очень воздушное и долго не черствеет (с субботы лежит лепёшка и ещё мягкая). В следующий раз заострю внимание на консистенции теста и сфоткаю(я как-то не задумывалась какое оно-всегда хорошо выходит). Родителям я делаю это тесто на пирожки по 2-3порции(маме купила хлебопечку в подарок , но она что-то не печёт, поэтому я им тесто и делаю).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 11.8.2009, 17:47
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Танюш,поняла свою ошибку.Видимо мало дала на отдых и надо было побольше еще расстойку дать.
Тесто понравилось твое очень.буду все таки ждать фоток!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 16.8.2009, 12:48
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, спасибо за рецептик! Здорово: красиво и вкусно! 1.gif 1.gif 1.gif

А Сергей вообще бесподобен!!!! Такую красоту сотворить, да еще и с начинкой!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 17.8.2009, 21:14
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Пирожки люблю очень! В этот раз лепила по формочкам, но когда поднялось тесто, то весь рисунок пропал. А на варениках остается без проблем. Зато настроение от использования формочек осталось чудесное!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 17.8.2009, 21:22
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Иризольда, пирожки - загляденье - объедение, все аккуратненькие, ровненькие, так что использование форм не осталось незаметным.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 18.8.2009, 0:03
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Иризольда @ 17.8.2009, 22:14) *
Зато настроение от использования формочек осталось чудесное!

Ирочка,какие формочки ты имеешь ввиду?А вообще какая ты умница,столько работать и ещё всё успевать дома....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.8.2009, 3:48
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Иризольда @ 18.8.2009, 0:14) *
Пирожки люблю очень! В этот раз лепила по формочкам, но когда поднялось тесто, то весь рисунок пропал. А на варениках остается без проблем. Зато настроение от использования формочек осталось чудесное!

Вкуууууусно! Передайте пирожочек на завтрак wub.gif .Это же главное , что приготовление блюд доставляет удовольствие, значит они ещё в 100 раз вкуснее.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 18.8.2009, 12:45
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 18.8.2009, 1:03) *
Ирочка,какие формочки ты имеешь ввиду?А вообще какая ты умница,столько работать и ещё всё успевать дома....

Олечка,
спасибо большое, так меня хвалишь! А я просто еле успеваю за вами всеми, столько красоты, столько соблазнов, очень хочется попробовать! А формочки такие как у тебя для вареников, пельменей и пирожков Tescoma. Только мне удобнее не вырезать ими круг, а приблизительно раскатать-уложить на форму-начинку-соединить-лишнее само формой отрезается. Я как только наловчилась, дело пошло очень быстро! Я же после твоего совета их случайно нашла и купила быстренько (хвастала в темке "моя кухонная слабость"). Очень они удобные и мне нравится работать с ними! Спасибо еще раз за совет и подсказку!

Цитата(Николаевна @ 18.8.2009, 4:48) *
Вкуууууусно! Передайте пирожочек на завтрак

Танюша,
не вводите меня в заблуждение, Вы не едите выпечку совсем! Я почему-то все время думаю об этом, когда в неподходящее время трескаю пирожки! Особенно обидно в понедельник, когда обещала себе начать новую жизнь! Поделитесь силой воли немного! 8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 18.8.2009, 15:19
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Иризольда @ 18.8.2009, 13:45) *
Танюша,
не вводите меня в заблуждение, Вы не едите выпечку совсем! Я почему-то все время думаю об этом, когда в неподходящее время трескаю пирожки! Особенно обидно в понедельник, когда обещала себе начать новую жизнь! Поделитесь силой воли немного! 8.gif

Ирочка, глядя на твою аватарку- можно сказать - смело трескай пироги! А вот силы воли мне ой как не хватает. Всю жизнь была 56 кг, а с покупки хп стала 70, в зеркало не смотрю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 19.8.2009, 0:35
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(tatulja @ 18.8.2009, 16:19) *
Ирочка, глядя на твою аватарку- можно сказать - смело трескай пироги! А вот силы воли мне ой как не хватает. Всю жизнь была 56 кг, а с покупки хп стала 70, в зеркало не смотрю...<noindex></noindex>

ой ой а я все.....сказать страшно,но я счастлива
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксюшка
сообщение 28.8.2009, 19:26
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 64
Регистрация: 29.3.2009
Из: Киев
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: Кенвуд 250


Вот по рецепту tatulja очень вкусное сдобное тесто, большое спасибо вам! Я пекла сегодня пирожки с персиком, начинка очень нежная, только как мне показалось мало вкусности в ней =)

это все, что успела сфоткать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.9.2009, 5:38
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Делала тесто из того что наскребла,ооочень понравилось...
Делала племяшке торт, остался крем сгущёнка с маслом и взбитые сливки с сахаром-выкидывать жалко.....в тесто
итак:
150гр-гущёное молоко масло взбитые сливки с сахаром
350-370 гр муки
200 гр биоряженки(тоже жила в холодильнике)
1ч.л. соли
1ч.л дрожжей
4 ст.л растительного масла
тесто получилось кремового тона, видимо ряженка и в креме была варёная сгущёнка, но ооочень вкуснявое. Делала булочка(муж сейчас забрал на работу)и пирожок -рулетики с яблоками, чуток сахара и крахмала.


жиденькое наверху это яблочко тертое с сахаром растопилось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 4.9.2009, 10:06
Сообщение #75

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Николаевна,ну и фото у тебя классные-структура булочки прям снежно-кристальная! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 4.9.2009, 11:46
Сообщение #76

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Кыся @ 4.9.2009, 11:06) *
Николаевна,ну и фото у тебя классные-структура булочки прям снежно-кристальная! smile.gif

Точно, Николаевна не только приготовить, но и преподнести умеет!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлка
сообщение 10.9.2009, 15:43
Сообщение #77

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 7.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 909
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD255


Налепила из этого теста я сейчас плюшек. Стоят в духовке. Возник вопрос, предполагаю из разряда глупых smile.gif. Но т.к. раньше пирожки пекла только из покупного слоеного теста, то зашла в тупик. А как вы изначально разделываете тесто? То есть, когда его только из ХП достали и оно одним большим куском? Я от большого куска отрывала кусочки, из них делала лепешки, а из них уже плюшки формировала. Или может надо раскатать и стаканом вырезать кружки? Чего-то у меня корявенькие получились.

А само тесто просто замечательное! Вкусное до невозможности (как обычно часть теста была съедена еще до выпечки)! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлка
сообщение 10.9.2009, 16:12
Сообщение #78

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 7.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 909
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD255


Итак, отчитываюсь. Сказать, что вкусно - не сказать ничего! Я такого вкусного теста реально никогда не ела! Это что-то необыкновенное: суперсдобное, супермягкое, супервкусное! Теперь будет мое любимое. Скажите, я правильно поняла, что из этого теста можно не только сладкие пирожки, но и с другими начинками (с мясом, с капустой и т.д.)? Или для таких пирогов лучше менее сладкое тесто?

Вот они, мои корявенькие, разнокалиберные, но ооочень вкусные:



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 10.9.2009, 16:19
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Юлка @ 10.9.2009, 18:43) *
А само тесто просто замечательное! Вкусное до невозможности (как обычно часть теста была съедена еще до выпечки)! rolleyes.gif

Дак вы что...сырым его едите?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлка
сообщение 10.9.2009, 16:24
Сообщение #80

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 7.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 909
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD255


Ага, и сырым тоже. С детства люблю. И сын такой же ненормальный в этом плане получился. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 11.9.2009, 6:36
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Юлк, а чтобы с несладкой начинкой - положи меньше сахара в тесто.

А плюшечки твои просто объеденье! Молодчина, видно что с выпечкой дружишь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлка
сообщение 11.9.2009, 8:26
Сообщение #82

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 7.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 909
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD255


Цитата(Юлка @ 10.9.2009, 16:43) *
Налепила из этого теста я сейчас плюшек. Стоят в духовке. Возник вопрос, предполагаю из разряда глупых smile.gif. Но т.к. раньше пирожки пекла только из покупного слоеного теста, то зашла в тупик. А как вы изначально разделываете тесто? То есть, когда его только из ХП достали и оно одним большим куском? Я от большого куска отрывала кусочки, из них делала лепешки, а из них уже плюшки формировала. Или может надо раскатать и стаканом вырезать кружки? Чего-то у меня корявенькие получились.


Девочки, а вот на это ответьте мне пожалста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.9.2009, 9:44
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Юлка, последнее время хлеб почти не пеку-не едят , а вот тесто делаю через день да каждый день. Как правило тесто делаю скорое: на режиме "пицца"-45мин. затем вынимаю его из ХП и кладу в пластиковую миску , предварительно на дно наливаю чуток растительного масла. Если сразу изделия не выпекаю убираю миску с тестом в холодильник , если надо сразу от большого куска беру часть формирую изделия , оставляю на расстойку (не менее 4о мин), а остальное тесто(если осталось) убираю в холодильник. А вот про стакан и кружки я вопрос не поняла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 11.9.2009, 10:07
Сообщение #84

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Юлка @ 11.9.2009, 9:26) *
Девочки, а вот на это ответьте мне пожалста.

Я совсем не девочка,но попробую ответить! smile.gif
Тесто из ХП вынул.От него отрываю куски(желательно одинаковые)и делаю шарики(катаю в руках).Потом они(шарики)лежат минут 30-подходят.Дальше от центра шарика к краям раскатываю их до нужной толщины и все дела! smile.gif
Стакан вы хотите использовать как при готовке пельменей?Так?"Нарезал"им кружков и вперёд!!?? smile.gif
А то,что корявенькие получились-опыт дело наживное! biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлка
сообщение 11.9.2009, 14:05
Сообщение #85

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 7.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 909
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD255


Цитата(Сергей @ 11.9.2009, 11:07) *
От него отрываю куски(желательно одинаковые)и делаю шарики(катаю в руках).

Вот это я и имела виду. Все-таки куски. Просто они у меня особо одинаковыми не получились. Я вчера беляши делала, пошла чуть другим путем. Из теста раскатала что-то типа колбаски и уже от него отрезала кусочки, получилось лучше. В общем понятно - дело наживное! wink.gif
А насчет кружочков вы зря смеетесь. Я из детства помню, моя бабушка в деревне так делала. Тесто скалкой, но не тонко, где-то пару см, стаканом кружки, а их руками разминала. Все идеально ровненькие пирожки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 11.9.2009, 14:26
Сообщение #86

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Юлка, можно и стаканом, если это тебе удобно. Мне удобней от куска. Я делаю так: ( вдруг пригодится) тесто ставлю на пельмени - 20 мин. Потом 1 час стоит на подъеме в х/п, затем достаю, обминаю и минут 10-15 даю полежать на столе. Затем отрываю кусочки и раскладываю на столе. Потом беру кусочек и раскатываю его, кладу начинку или маслом мажу ( если плюшки) . Все.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлка
сообщение 11.9.2009, 15:14
Сообщение #87

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 7.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 909
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD255


Спасибо большое, конечно пригодится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 13.9.2009, 16:38
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004



Вот так примерно.Те,что румянее-с вишней,а бледнее-с яблоками!
Тесто по рецепту tatulja!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.9.2009, 16:49
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Здорово, Сергей! Очень аппетитно, особенно с вишней...А как же диета? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 13.9.2009, 17:02
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Paprika @ 13.9.2009, 17:49) *
Здорово, Сергей! Очень аппетитно, особенно с вишней...А как же диета? rolleyes.gif

Лично я такими глупостями не занимаюсь! tongue.gif А те,кто занимаются,пусть сидят и облизываются!Или присоединяются!Я не жадный! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.9.2009, 17:07
Сообщение #91

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Уже облизнулась! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.9.2009, 17:09
Сообщение #92

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Какая диета, с такими красивыми пирожками. Пирожок..... и побольше активности, лес, бассейн, тренажёрчики(говорю я, у которой тренажёрчики используются как вешала для одёжки biggrin.gif). А пирожки хороши!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 13.9.2009, 18:36
Сообщение #93

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сергей, 1.gif 1.gif 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.9.2009, 0:57
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Татуля!Напекла пирожков по твоему рецепту.....слов нет....тесто прекрасное,эластичное и очень вкусное,правда пекла с мясом,но тоже очень вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.9.2009, 9:25
Сообщение #95

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 14.9.2009, 14:34
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Да, Звездочка, тесто выше всяких похвал! Позаимствовано от Сластены с ХП.РУ. Большое ей спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 14.9.2009, 18:57
Сообщение #97

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Оля, ты в духовке пекла пирожки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.9.2009, 21:46
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Paprika @ 14.9.2009, 19:57) *
Оля, ты в духовке пекла пирожки?

Да очень много получилось и поэтому на один противень.Завтра буду в АГ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 13.10.2009, 0:23
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Татуленька, я к тебе со спасибкой за прекрасный рецепт теста. Делала из него пампушки к борщу, все были в восторге. Действительно - идеальное тесто!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.10.2009, 0:29
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


А какие блестящие, аппетитные, Юляш... 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

19 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2025, 9:48