![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
![]() Вода – 230 мл. Мука пшеничная – 500г Дрожжи сухие – 1,5 ч. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – 1 ч. л. Масло оливковое – 2 ст. л. Томатная паста (у меня фирмы "помидорка") – 2 ст. л. (развести в воде) Травы итальянской кухни (Kamis) – 2 ч. л. 1 красный лук обжаренный полукольцами 2 зубчика чеснока, обжаренные с луком Все ингредиенты поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой. Режим «основной». Размер «средний». Корочка – «средняя». ![]() Спасибо сказали:
84mama87, Afina, Akunama, Alacka, Alxndr, arttamara, bs28, Curious, D3da, elena69, Fendi, Foxy, Hna, i-pris, innakrem, Janet, kozinaka, lgm67, LIDUSHKA, Lizavetta, marinabol, marinashev, milanakn, mortira, Nelliko72, Neofitka, oka, olima, One, Peggi, SergeiK, sinica, svirol, Tamborena, Tat'iana, tatbog1, VaaN, Valya, yaLenok, Yanat, yaxont, Yula, Zaykin, zvezda, Аллен, Андрей, Бусяковкина, дунаев, золотая рыбка, Золушка1, Иризольда, Ирина2014, Лейя, ЛилёкЯ, Мамука, Марсина, миу-миу, моль, Немо, Новоселова Катя, Оксана34, Патрикеевна, Пышка, Сергей 57, Спелая ягодка, тата71, Татьяна СПб, Уральская Белка, ЭЛЬЗА, Эрика, Южная, Юляньчик, |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Пасту разводить в 230 мл.?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Да, в основной воде.
|
|
|
![]()
|
|
Забыла сказать, что это очень вкусный и ароматный хлеб!
Хорош для бутербродов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, я вот только не успела ещё понять, совместимы ли рецепты для разных хлебопечек.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей, я вот только не успела ещё понять, совместимы ли рецепты для разных хлебопечек. ![]() Без вопросов!Было бы желание,а подработать можно любой рецепт под свою хлебопечку! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Без вопросов!Было бы желание,а подработать можно любой рецепт под свою хлебопечку! ![]() ![]() Из инструкции: Выравнивание температуры: 25-60 минут. Замес: 15-30 минут. Подъём: 1 час 50 минут-2 часа 15 минут. Выпечка - 50 минут. Вот так вот ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и чего это?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Какой красивый у вас хлебушек Няма !Завтра же испеку и поделюсь своими впечатлениями !Страшно как люблю всякие добавки!Просто суперрр!Я уже как будто чувствую его запах !Такой аппетитный!
|
|
|
![]()
|
|
Какой красивый у вас хлебушек Няма !Завтра же испеку и поделюсь своими впечатлениями !Страшно как люблю всякие добавки!Просто суперрр!Я уже как будто чувствую его запах !Такой аппетитный! Да, запах у него потрясающий. Уже на завтра семья заказала ещё такого хлеба. Теперь буду большой печь, а не средний ![]() Жду впечатлений! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
![]() <noindex> Вот такой по вашему рецепту,Няма, у меня получился хлебушек.Вкус и запах потрясающий .В следующий раз попробую добавить оливки ,чтоб совсем заитальянился. Чтото у меня такие огромные фотографии получились .Но всеравно приятно ,что дочка вставила их мне. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот такой по вашему рецепту,Няма, у меня получился хлебушек.Вкус и запах потрясающий .В следующий раз попробую добавить оливки ,чтоб совсем заитальянился. Чтото у меня такие огромные фотографии получились .Но всеравно приятно ,что дочка вставила их мне. Красивый хлебушек! ![]() Я тоже думала об оливках или маслинах, но сегодня добавила укроп и сверху кунжут. Но у меня он более оранжевый, может тут на фотках просто не видно. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Чтоб совсем "заитальянился"надо макароны добавить!А если серьёзно,то вынул из формы!Остывает!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтоб совсем "заитальянился"надо макароны добавить!А если серьёзно,то вынул из формы!Остывает!!! ![]() ![]() ![]() "повар-кондитер 5 разряда" Вау! ![]() Если вам понравится, я собой до старости гордиться буду! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только готовит жена,а я пеку!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Только готовит жена,а я пеку! ![]() ![]() У меня брат поваром пробовал работать. Говорит, что на работе от готовки так уставал, что видеть дома её не мог ![]() Вот наверное та же история ![]() А хлебушек шикарный! Я тоже согласна, что на семью маловато такого размера. ![]() |
|
|
![]()
|
|
О_О_О !Ни слова, а только восклицания!А если еще нарезанные ломтики полить оливковым маслом.............И сразу съесть !Я такое сегодня удовольствие получила!Выпечка-моя слабость.и от этого я страдаю .Сегодня муж половинку хлебушка забрал на рыбалку .А потом позвонил и сказал-мало -ему не досталось .Няма, спасибо за рецепт !
|
|
|
![]()
|
|
О_О_О !Ни слова, а только восклицания!А если еще нарезанные ломтики полить оливковым маслом.............И сразу съесть !Я такое сегодня удовольствие получила!Выпечка-моя слабость.и от этого я страдаю .Сегодня муж половинку хлебушка забрал на рыбалку .А потом позвонил и сказал-мало -ему не досталось .Няма, спасибо за рецепт ! Очень, очень рада, что понравилось! ![]() У самой с выпечкой проблемы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так это не с выпечкой проблеммы,а с аппетитом!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и аватор выбрала под себя - у меня такое лицо становится при виде мучного.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5004 ![]() |
Няма спасибо за рецепт!
![]() СЕРГЕЙ, подскажите номер программы на которой вы выпекали этот хлеб на своей хлебопечке? У меня такая же, а я еще совсем дилентант. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Няма спасибо за рецепт! ![]() СЕРГЕЙ, подскажите номер программы на которой вы выпекали этот хлеб на своей хлебопечке? У меня такая же, а я еще совсем дилентант. ![]() Я пёк на 1 программе(Основной)!По идее это универсальная программа!На ней можно почти все дрожжевые выпечки печь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2009 Из: Городец Нижегородской области Пользователь №: 151 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: CLATRONIC BBA - 2866 ![]() |
![]() Испек хлебушек, вот уж чудо то! Детки мои порезали его и зарядили в тостер, потом намазали майонезом, положили порезаный кольцами лук, сверху положили крабовые палочки и сыр. В микрушке до расплавления сыра. это песня, а не бутеры на таком хлебушке. Вобщем претензии к Вам, автор итальянского хлеба, моя диета растаяла как снег в апреле... ![]() Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Испек хлебушек, вот уж чудо то! Детки мои порезали его и зарядили в тостер, потом намазали майонезом, положили порезаный кольцами лук, сверху положили крабовые палочки и сыр. В микрушке до расплавления сыра. это песня, а не бутеры на таком хлебушке. Вобщем претензии к Вам, автор итальянского хлеба, моя диета растаяла как снег в апреле... ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Тогда можно лопать не опасаясь! Рада, что понравился мой хлебушек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Наверное оливковое масло и томатная паста придают такому хлебу изысканный и неповторимый вкус! А приправа какая то сложная! Может попроще рецепт приправы можно добавить? Доступной в русском магазине? И например я ещё ржаной муки ни разу не встречал в магазинах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Наверное оливковое масло и томатная паста придают такому хлебу изысканный и неповторимый вкус! А приправа какая то сложная! Может попроще рецепт приправы можно добавить? Доступной в русском магазине? И например я ещё ржаной муки ни разу не встречал в магазинах! А у нас ржаная мука на рынках продаётся... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Наверное оливковое масло и томатная паста придают такому хлебу изысканный и неповторимый вкус! А приправа какая то сложная! Может попроще рецепт приправы можно добавить? Доступной в русском магазине? И например я ещё ржаной муки ни разу не встречал в магазинах! Эта приправа у нас почти во всех магазинах есть, 10-15 рублей стоит. Травы итальянской кухни Это специально приготовленная композиция трав, которая придаст блюдам оригинальный ароматно-вкусовой букет, характерный для итальянской кухни. Применение Используются для заправки пиццы, лазаньи, тарт и запеканок. Состав: орегано, чеснок, базилик, чабер и лук. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
А просто подсолнечное масло в рецепт добавить можно? И приправы другие? У нас продаются и сушенные лучок и чеснок в пакетах.. И гвоздика и кориандр тоже.. И большой ряд других приправ..
|
|
|
![]()
|
|
Конечно можно!Главное-больше фантазии и хлебушки будут изумительной вкусноты!
|
|
|
![]()
|
|
А просто подсолнечное масло в рецепт добавить можно? И приправы другие? У нас продаются и сушенные лучок и чеснок в пакетах.. И гвоздика и кориандр тоже.. И большой ряд других приправ.. Наверное будет вкусно, но не так. Оливковое масло даёт совершенно другой вкус. А из трав можно ограничится одним базиликом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Няма, а откуда вы таких симпатявых картинок набрали? Вот на этом сайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2009 Из: Городец Нижегородской области Пользователь №: 151 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: CLATRONIC BBA - 2866 ![]() |
Наверное оливковое масло и томатная паста придают такому хлебу изысканный и неповторимый вкус! А приправа какая то сложная! Может попроще рецепт приправы можно добавить? Доступной в русском магазине? И например я ещё ржаной муки ни разу не встречал в магазинах! Я купил ржаную муку в магазине "АШАН" Бываю редко, потому купил 20 пачек. Думал, уйдет быстро, но вот уже 6 месяцев прошло, а у меня еще 2 пачки в запасе. Идет она экономно. На счет приправы - кладите все, что в голдову придет, только не много. Хмели - сунели подойдет. я с неё начинал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я купил ржаную муку в магазине "АШАН" Бываю редко, потому купил 20 пачек. Думал, уйдет быстро, но вот уже 6 месяцев прошло, а у меня еще 2 пачки в запасе. Идет она экономно. На счет приправы - кладите все, что в голдову придет, только не много. Хмели - сунели подойдет. я с неё начинал. ![]() Да, мы тоже в Ашане покупали, а ещё в сети "Утконос" одно время была. Но это Москва, а я подозреваю, что qirh живёт не в Москве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 3.3.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 270 Спасибо сказали: 94 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255W ![]() |
Спекля сей хлебушек. Такое чудо получилось. Принесла на работу попробовать, даже крошечки доели. Единственное, что я бы изменила, добавила бы чуть больше соли. Муж сказал, что на вкус как пицца, а пицца должна быть посолонее.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спекля сей хлебушек. Такое чудо получилось. Принесла на работу попробовать, даже крошечки доели. Единственное, что я бы изменила, добавила бы чуть больше соли. Муж сказал, что на вкус как пицца, а пицца должна быть посолонее. ![]() Очень рада, что понравилось! ![]() Я тоже уже и на работу маме пекла, и родственникам ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 31 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 279 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panas 255 ![]() |
Испекла сегодня - на вкус обалденно. Правдв мне в процессе замеса показалось, что воды маловато - чуть добавила, вышел мокроват (все равно вкуснООООО!)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Испекла сегодня - на вкус обалденно. Правдв мне в процессе замеса показалось, что воды маловато - чуть добавила, вышел мокроват (все равно вкуснООООО!) ![]() ![]() ![]() Лучше смотреть уже на "колобок". Я раньше торопилось и тоже меняла состав. ![]() Здорово, что понравился! Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Няма, спасибо огромное! Наконец-то у меня получился именно такой хлеб, как хотелось! Сегодня повторно испекла по Вашему рецепту и вся семья просит еще. Хлеб такой красивый, воздушный, не крошится и необычный вкус! Только я пекла в режиме "французский".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 403 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: BORK 1062 SI ![]() |
Спасибо огромное за рецепт! Получилось великолепно и без лука. А вместо 2х ст.л. оливкого масла я добавила одну ст.л. тыквенного и одну подсолнечного.
У меня BORK, выставляла основной режим, бух.750 гр, корочка темная. Жаль не смогла вставить фото... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 403 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: BORK 1062 SI ![]() |
Надеюсь, что у меня получилось вставить фото! Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
<noindex> Надеюсь, что у меня получилось вставить фото! Ух ты, цвета солнышка получился! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо,Няма! Получилось очень ароматненько и ярко! Ну и вкусно,конечно
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 10.1.2009 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 114 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Красавец! Конечно на любителя. Мне соли в самый раз. ![]() Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Няма,
несу Вам СПАСИБКУ за этот прекрасный рецепт итальянского томатного хлеба! Делала практически все по рецепту, только соли добавила чуть больше, чеснок добавила сухой, а масло - кунжутное. Хлебушек вкусный и ароматный и очень понравился мне и любимому, буду печь еще. СПАСИБО!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Няма, несу Вам СПАСИБКУ за этот прекрасный рецепт итальянского томатного хлеба! Делала практически все по рецепту, только соли добавила чуть больше, чеснок добавила сухой, а масло - кунжутное. Хлебушек вкусный и ароматный и очень понравился мне и любимому, буду печь еще. СПАСИБО!!! Спасибо за отзывы! Я рада, что хлебушек пришёлся по вкусу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
![]() Вода – 230 мл. Мука пшеничная – 500г Дрожжи сухие – 1,5 ч. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – 1 ч. л. Масло оливковое – 2 ст. л. Томатная паста (у меня фирмы "помидорка") – 2 ст. л. (развести в воде) Травы итальянской кухни (Kamis) – 2 ч. л. 1 красный лук обжаренный полукольцами 2 зубчика чеснока, обжаренные с луком Все ингредиенты поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой. Режим «основной». Размер «средний». Корочка – «средняя». ![]() ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! С ПРАЗДНИКОМ ! Вчера пек итальянский хлеб, получился очень вкусный и красивый хлеб с солнечной корчкой. Когда хлеб пекся запах был чудесный, очень похож на запах пицы. Я еще добавил маслины и оливки ! Большое Спасибо ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Андрей, как хорошо, что мой любимый хлеб по рецепту, который нам подарила Няма порадовал и Вас! Я тоже добавляла оливки и еще каперсы.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, Иризольда, ну вот, мы не сговариваясь кладём в хлеб одно и тоже! Я тоже последнее время всегда маслины добавлять стала!
Спасибо за положительные отзывы ![]() Спешу поздравить всех с МАЙСКИМИ праздниками! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Всех с наступающим праздником! Сегодня у меня такой "итальянский томатный"! ![]() Спасибо, Иризольда. Вы - чудо! Необыкновенный хлебушек! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вау! Иризольда! Какая красота, картина просто!
С праздником дорогие хлебопёки! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Приятного апетита
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вау! Иризольда! Какая красота, картина просто! Няма, с Вашими рецептами всегда настроение праздника! Побывала на Вашей страничке, таперь часто буду заглядывать к Вам! Я в восхищении! ААААААА!!!!Кто нам теперь рецепты вкусненькие подбрасывать будет??!! ![]() Сергей!!! Я пока еще в подмастерьях. Вы-то АС!!! Трудилась эти дни не выключая печи, и все с фотоотчетами! Да, хочу сказать, что эти одуванчики на фото - это сегодняшний снимок. Такая у нас в Астрахани теплынь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 584 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Делала с гранулированным чесноком, базиликом и петрушкой с небольшой добавкой сухого перчика-чили, без лука. Подруги съели даже не бутербродами. Интересный оранжевый цвет и хороший вкус. Спасибо.
Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 602 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 3000 ![]() |
Вчера пекла Ваш хлебушек, вместо колобка получилось густое тесто равномерно распределенное по ведру.Но все равно получилось очень вкусно, хотя крыша немного упала. А должен ли быть здесь колобок ?
|
|
|
![]()
|
|
Вчера пекла Ваш хлебушек, вместо колобка получилось густое тесто равномерно распределенное по ведру.Но все равно получилось очень вкусно, хотя крыша немного упала. А должен ли быть здесь колобок ? Я уже заметила, что в разных моделях хлебопечек нужно корректировать ингредиенты. Колобок получается упругий, отстающий от стенок. Вот такой: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 602 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 3000 ![]() |
Мне для такого колобка муки еще нужно наверное подсыпать грамм 50.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Будем дерзать! Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну просто красавчик, Николаевна!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, всем. Вот и мой томатный хлеб с травами и оливками. <noindex> ![]() ![]() ![]() Добрый вечер ! Превосходный Хлебушек ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А подскажите, плиз, воды должно быть 230мл с уже размешанной томатной пастой? Я брала воды 230мл и добавляла томат и жидкости получалось около 300мл, наверное,поэтому у меня не получался колобок?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А подскажите, плиз, воды должно быть 230мл с уже размешанной томатной пастой? Я брала воды 230мл и добавляла томат и жидкости получалось около 300мл, наверное,поэтому у меня не получался колобок? ![]() ![]() Нет!Вы делали правильно!В 230мл.воды надо добавить т.пасту,размешать и использовать по рецепту нашего уважаемого "доктора"Нямы!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит все-таки нужно больше муки добавить
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Все получилось! Меня обманывали весы, поэтому я ложила муки почти на 200грамм меньше, чем нужно! Сейчас все ОК!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Вот и я добралась до этого рецепта, поставила на таймер, к 8-ми утра должен быть готов.Вместо воды добавила 400 мл домашнего томатного сока, и все пересчитала на это кол-во жидкости,еще добавила 2 ст л майонеза, лук и чеснок - свежий зеленый резаный, муку разбавила цельнозерновой, плюс чуть всежего укропа, что будет не знаю
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Вон какой красавец вымахал! Еще не резали, потом выложу, но утром запах был!... через три закрытые двери - возле кровати витал
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Победа, хлебушек просто великан получился!Такая красота!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какая вкуснота!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
КРАСОТИЩА!!!!Победочка,выложи пожалуйста твой рецептик с перерасчётами(у меня ХП такая же)Очень хочется такой красоты вкусить.. ![]() ![]() Звездочка, пропустила просьбу, но лучше позже, чем никогда, да и фотки на разрезе есть, выкладываю на 1,5 кг: 400 мл томатного сока домашнего ( или баночного) 3,5 ст л масла оливкового 1,75 ч л соли 3,5 ст л сахара ( сырец или мед) 3,5 ч л трав итальянской кухни пучок зеленого лука пучок зеленого чеснока 870 гр пшен муки ( 170 гр можно заменить цельной или ржаной сеяной) 2,6 ч л сух дрожжей ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Большое спаибочки!Ну вы меня поставили в тупик....какой Ваш рецепт печь первым?Я и тот кирпичик хочу и этот...вечный вопрос Что делать?Ну вот буду мучаться всю ночь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 3.3.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 270 Спасибо сказали: 94 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255W ![]() |
А я все таки сделала из этого хлебушка настоящий пицца-хлеб. Взяла и добавила мелко нарезанные и обжаренные охотничьи колбаски, тертый сыр и порезанные мелкими кубиками помидоры. Получилось просто чудесно. Сфоткать не успела. Муж прямо из ХП забрал. А мне только на пробу оставил. Сказал, что пицца больше ему неинтересна.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 1462 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 ![]() |
Я тоже пробовала печь такой . Всем понравилось. Пекла на основном быстром режиме. Вместо томатной пасты добавила кетчуп. Размер средний, но еле уместился в печке :-)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чудненько, @len@!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 11.12.2009 Из: Украина.Львов Пользователь №: 1379 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 ![]() |
выглядит аппетитно, надо попробывать...)))спасибо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
Посмотрела на ваши произведения искусства и решила попробовать тоже испечь . но только килограммовый - прибавл яла из расчета муки 600 гр - остальное на глазок ) Отчитаюсь через два часа с половиной часа ) Травы добавила какие были - мелисса чабрец и базилик )
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела на ваши произведения искусства и решила попробовать тоже испечь . но только килограммовый - прибавл яла из расчета муки 600 гр - остальное на глазок ) Отчитаюсь через два часа с половиной часа ) Травы добавила какие были - мелисса чабрец и базилик ) <noindex><noindex> <noindex><noindex><noindex><noindex> Очень вкусный . правда немного сладковат ( в следующий раз положу поменьше сахара) Спасибо за подробный рецепт) |
|
|
![]()
|
|
На основе Итальянского - хлеб-чтобылкин ( расчет на 400 мл жидкости),остатки аджики + пиво + пучок весенней зелени + грудинка + чуть сыра + остатки тертой свеклы:
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Победа, вот это ПОБЕДА!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Виктооооория, какой шикарный хлеб! Красота! Я то же сторонник не чётких рецептов, а что в миску упадёт... Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2010 Из: SPb Пользователь №: 1728 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254 ![]() |
Спасибо за рецепт, сейчас в процессе начала приготовления. Вопрос к тем,кто добавлял сюда маслины - можно их сразу класть или потом,по сигналу? И как лучше - разрезать на дольки?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Использовала маслины и оливки ( мелко нарезанные) - добавляла по сигналу . Надо учитывать . что они влажные - по этому жидкость держать подконтрольно .
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
Сегодня пеку этот хлебушек... Правда как обычно рецепт малость изменила... точнее убавила сахар.... Вроде высокий получается... правда какой-о кособокий.... скоро вынимать... покажу что у меня получилось....
А получилось вот что ![]() ![]() Еще не резали... остывает.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:24 |