![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
.
![]() . ![]() Ингредиенты: 1 стакан муки 1 стакан сахару 4 яйца начинка - любая В рулете на фото- уваренная ириска и жаренные грецкие молотые орехи. Все перемешать, вылить на смазанный противень. выпекать до золотистого цвета, быстро горячим намазать начинкой и скатать в рулет. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Terni,
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он когда остывает начинает предательски лопаться (на фото тоже видно, что я чуть зазевалась и он начал с толстого края трескаться...), за его эксперементальную жизнь мазала повидлом. сливками с клубникой, сгущенкой разной, маслянным кремом, вроде проблем с горячим не было, это любимый рецепт мужа, он даже иногда делает мне сюрприз такой, но так как у него не очень получается его сворачивать, то он обычно делает несколько порций в виде тортика)))) Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
А у меня начинка на горячем рулете почему-то предательски начинает таять и впитывается в бисквит
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 23:19 |