![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 15039 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Filips9045 ![]() |
Вот и себе купила хлебопечку.Филипс9045.Пользуюсь 16 дней.Первый хлеб по рецепту из прилагаемой книжки был не съедобен.Испробовала рецепты из интернета-получилось превосходно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Вот и себе купила хлебопечку.Филипс9045.Пользуюсь 16 дней.Первый хлеб по рецепту из прилагаемой книжки был не съедобен.Испробовала рецепты из интернета-получилось превосходно! ![]() ![]() ![]() ![]() 1.Правильно ли вы выставляете вес хлеба? Лучше выставить чуть больший, чем "чуть меньший". 2. На "поджаристость" большое влияние оказывает сахар в составе хлеба. Чем его больше - тем темнее корочка. 3. Не вынимайте хлеб по окончанию выпечки - не отключая ХП от сети, оставьте хлеб в ХП минут на 15-20. Он станет немного темнее. 4. Примените для выпечки режим "Французский" - самый оптимум для золотистого хрустящего хлеба). 5. Не используйте без острой необходимости "быстрые режимы". |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 15039 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Filips9045 ![]() |
1.Правильно ли вы выставляете вес хлеба? Лучше выставить чуть больший, чем "чуть меньший". 2. На "поджаристость" большое влияние оказывает сахар в составе хлеба. Чем его больше - тем темнее корочка. 3. Не вынимайте хлеб по окончанию выпечки - не отключая ХП от сети, оставьте хлеб в ХП минут на 15-20. Он станет немного темнее. Пеку весом 1кг(большая семья) и два раза в сутки,может там,что перегорело?Во французкий, сахар не давала,но выходил очень красивый и вкусный.На программе "кулич",где 5 ложек сахара нужно-вообще не взошел и тяжелый,совсем былый сверху,а внутри как пластелин. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Пеку весом 1кг(большая семья) и два раза в сутки,может там,что перегорело?Во французкий, сахар не давала,но выходил очень красивый и вкусный.На программе "кулич",где 5 ложек сахара нужно-вообще не взошел и тяжелый,совсем былый сверху,а внутри как пластелин. ![]() если есть возможность - поставьте вес 1,2-1,25кг. Ничего перегореть не должно, что вы).. ХП - агрегаты надежные. Режим французский пригоден для множества видов хлеба - по той простой причине, что он по длительности самый продолжительный, что для выпечки хлеба есть благо). Кулич - видимо получилось слишком плотное и сладкое тесто, - требуются дрожжи высокого качества - или просто напросто следует их положить больше (сколько - покажет ваш опыт). Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:00 |