![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Решила создать вот такую тему. Ведь у каждого бывает такое, что остаётся хлеб.
Я делаю из него закуски и салаты. Может кому пригодится ![]() Вот пример: Салат Panzanella (его еще называют хлебным салатом) - для итальянцев это домашнее повседневное блюдо, тем более что можно "утилизировать" вчерашний хлеб ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Салат Panzanella (его еще называют хлебным салатом) - для итальянцев это домашнее повседневное блюдо, тем более что можно "утилизировать" вчерашний хлеб А чем заправлен ? ![]() А я сильно не заморачиваюсь, подсушиваю и затем использую для котлетного фарша. Хотя иногда, почему то, в качестве сухарей, хлеб тут же исчезает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Мы тоже сухарики любим)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
А чем заправлен ? ![]() А я сильно не заморачиваюсь, подсушиваю и затем использую для котлетного фарша. Хотя иногда, почему то, в качестве сухарей, хлеб тут же исчезает ![]() Лимонным соком с оливковым маслом ![]() Сухарики мы тоже любим, просто иногда разнообразия хочется. Вот, например, я такие делаю: Гренки с сыром и томатной пастой На 4 порции: Черствый ржаной или пшеничный хлеб 200 г, масло сливочное или маргарин -20 г, сыр — 60 г, перец — 4 г, яичный желток 1 шт. Хлеб, нарезанный тонкими ломтиками, выложить на сковороду, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, полить растопленным маслом или маргарином и жарить в духовом шкафу 4— 5 минут. Чтобы приготовить гренки с томатом-пастой, необходимо в тертый сыр добавить томат, сырой яичный желток и красный молотый перец. Далее готовить так же, как с сыром. Это очень вкусно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы тоже сухарики любим)). А я очень экспериментировать люблю ![]() Вот ещё, к примеру: Сладкие сухари Черствый пшеничный хлеб — 200 г. яйцо - 1 шт., молоко — 150 г, сливочное масло или маргарин — 40 г, сахарный песок — 40 г. Хлеб нарезать ломтиками , пропитать смесью из яиц и молока и обжарить на сливочном масле или маргарине с обеих сторон. Затем сухари посыпать сахарным песком. Подать к чаю или кофе. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гнезда из хлеба с овощами и перепелиными яйцами (из журнала Гастроном)
Очень понравился рецепт, как раз под рукой оказался зачерствевший хлеб. ![]() ![]() (фото из интернета) Нам понадобится на 4 порции: 1 небольшой цукини, 1 средняя морковь, горсть замороженного зеленого горошка, 1 небольшой стебель порея, 1 зубчик чеснока, 100 г ветчины, 4 ломтика хлеба, 4 перепелиных яйца, 4 ст. л сливочного масла, 2 ст. л оливкового масла, соль. Кстати, можно взять любимую замороженную овощную смесь. 1. Измельчить порей, промыть и посушить 2. Чеснок измельчить. 3. Ветчину. морковь, цукини нарезать очень мелкими кубиками. 4. В сковородке разогреть сл.масло, обжарить в нем лук и чеснок 5 мин. 5. Добавить морковь еще 3 мин.,положить цукини- еще 2 мин. Посолить, добавить ветчину и горошек, перемешать и накрыть крышкой. 6. На 30 секунд положить хлеб в микроволновку, срезать с хлеба корки, смазать каждый оливковым маслом, раскатать каждый кусок скалкой. .Уложить тонкие хлебцы в формочки для маффинов и утрамбовать пальцами. Запечь в духовке при Т-220г до золотистого цвета. 7. Заполнить готовые формочки овощами с ветчиной и поставить в духовку, чтобы они прогрелись еще на 3-4 минуты. 8. На оставшемся сл. масле поджарить из перепелиных яиц 4 глазуньи и уложить поверх на каждую корзиночку. Подавать сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Точно-НЯМА!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
У нас самый простой рецепт: если остается кусочек хлеба, то режу на мелкие кусочки-сухарики.Просто складываю их на противень, сверху посыпаю какой-нибудь приправой и подсушиваю, все.Сын хрустит только давай. Иногда даже не хватает, хоть специально выпекай буханку для сухариков.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно-НЯМА!!! Очень оригинальный рецепт, я на завтрак эту вкуснятину делала ![]() У нас самый простой рецепт: если остается кусочек хлеба, то режу на мелкие кусочки-сухарики.Просто складываю их на противень, сверху посыпаю какой-нибудь приправой и подсушиваю, все.Сын хрустит только давай. Иногда даже не хватает, хоть специально выпекай буханку для сухариков. ![]() Я тоже так делаю, только поливаю соусом сацебели. Ооооочень вкусные сухарики выходят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 16.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 340 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Если чувствую, что пропадает черный хлеб, режу его на кубики и обжариваю на сковородке на подсолнечном нерафинированном (ароматном) масле - съедается в момент!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Хочу предложить свой рецепт,надеюсь,он ВАМ понравится!!
![]() Хлеб нарезаю мелкими кубиками и помещаю в пакет ,и в морозилку.Когда набирается много,то делаю следущее: В сковороду налить раст.масло,чтобы покрыло дно.Выложить кусочки хлеба в ОДИН слой,(рассредоточитьжээээээээээээээх.э их,что бы заполнили всё дно).(кошка прошлась по клавиатуре,не убираю специально ![]() Приготовить начинку или использовать то,что у вас осталось.Я нарезала дольками,не кубиками лук,нарезала ветчину,выложила поверх кусочков хлеба.Посыпать зеленью и залить смесью из яйца,воды и немножко муки.Накрыть крышкой.На газе..Потом открыть крышку и посыпать сыром .Опять под крышку. Попробуйте,это почти как пицца получается!! (Я любитель пиццы ,но возиться с тестом...Люблю горячие бутерброды.Кажется,с покупкой хлебопечки вопрос решился! ![]() ХП я купила не так давно,вышеописаное делала из кусочков ранее купленого хлеба в магазине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Galinaag, очень хороший рецептик, спасибо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Хочу предложить свой рецепт,надеюсь,он ВАМ понравится!! ![]() Хлеб нарезаю мелкими кубиками и помещаю в пакет ,и в морозилку.Когда набирается много,то делаю следущее: В сковороду налить раст.масло,чтобы покрыло дно.Выложить кусочки хлеба в ОДИН слой/ Galinaag, вот таким завтраком я сегодня баловала мужа. ![]() ![]() Спасибо за идею! Вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас есть собачка, поэтому у нас хлеб не остается.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Galinaag, вот таким завтраком я сегодня баловала мужа. ![]() Спасибо за идею! Вкусно! Paprika у меня у самой сегодня был почти такой же! Спасибо, что показали свой! Это мой любимый вариант еще со студенческих времен! Быстро и сытно! Какие красивые тарелочки появились у Вас на фото! |
|
|
![]()
|
|
Paprika у меня у самой сегодня был почти такой же! Спасибо, что показали свой! Это мой любимый вариант еще со студенческих времен! Быстро и сытно! Какие красивые тарелочки появились у Вас на фото! Приятно, Иризольда, совпадаем! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Мне Очень приятно,что предложеный рецепт пришёлся ВАМ по вкусу.
![]() Влилась,да?! ( на форуме не выкинут за спам и тд) А в ,,добро пожаловать ,, обязательно заходить?Пошла туда,пока не выгнали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Я кусочки хлеба толщиной примерно 1 см., намазываю тонким-тонким слоем сливочного масла, посыпаю сах.песком, режу на кубики 1Х1 см. и в духовку до золотистого цвета. Вмиг разлетаются с чаем и кофе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Мне Очень приятно,что предложеный рецепт пришёлся ВАМ по вкусу. ![]() Влилась,да?! ( на форуме не выкинут за спам и тд) А в ,,добро пожаловать ,, обязательно заходить?Пошла туда,пока не выгнали. ![]() Galinaag да мы с Вами как буд-то сто лет знакомы! Я вот теперь муку просеиваю в пакет ставлю по Вашему совету! Но как хочу сито на батарейках! Так что активность здесь только приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Иризольда,спасибо!Мне очень приятно что вы воспользовались моим советом.(когда будете делать отбивные,поместите кусочек мяса в пакетик и бейте его со всех сторон поверх пакета!!Молоток чистый ,меньше мытья
![]() |
|
|
![]()
|
|
Иризольда,спасибо!Мне очень приятно что вы воспользовались моим советом.(когда будете делать отбивные,поместите кусочек мяса в пакетик и бейте его со всех сторон поверх пакета!!Молоток чистый ,меньше мытья ![]() Galinaag спасибо, этот способ с отбивными в пакете или в пленке пищевой я всегда применяю, действительно удобно, ничего не разлетается и меньше пачкается! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 20.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 854 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-254 ![]() |
А я поступаю с чёрствым хлебом так:
взбиваю яйца с сахаром и смешиваю с молоком, добавляю щепотку соли. Хлеб режу и каждый ломтик пропитываю молочной смесью. Обжариваю на сковородке. Детям такие гренки особенно нравятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А я делаю пудинги хлебные
белый батон или хлеб, порезать на кусочки Сливочное масло 3 яйца 2 ст. молока 3-4 ст.л. сахара ванилин горсть изюма или курага измельчённая или кусочки шоколада... да что нравится любые фрукты, я люблю яблоки их только лучше натереть на тёрке Кусочки хлеба намазать тонким слоем масла и уложить в форму для выпечки, если у вас уж сильно засохший хлеб , то перемолоть в хлебную крошку и на крошку порезать кусочки масла, пересыпая изюмом(или ещё чем любите). Яйца слегка взбить с молоком, добавить сахар и ванилин. Залить этой смесью хлеб. Дать постоять 20-30 минут, что бы хлеб пропитался. Духовку нагреть до 180С и запекать до золотистого цвета, внутри он должен быть немного "влажным". Этот пудинг можно испечь в большой форме или в маленьких порционных, если в порционных кусочками обкладываете формочку по все поверхности во внутрь фрукты или ещё что и заливаете также сверху "прикрыв крышечкой", т.е ещё кусочком хлеба (не знаю ,понятно написала)Подавать горячим, так как после остывания он опадает. Лучшее сочетание этому пудингу - шарик мороженого и кофе. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Николаевна, спасибо! Вот что значит спец, из ничего сделает конфетку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 20.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 854 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-254 ![]() |
Драчена из черствого хлеба
Для приготовления драчены из черствого хлеба возьмите: 150 гр черствого белого хлеба, 6 яиц, 5 ст. ложек молока, 2/3 стакана тертого сыра, 50 гр сливочного масла. Возьмите черствый хлеб и срежьте с него корку, нарежьте мелкими кусочками и залейте горячим молоком. Оставьте на 20 минут, чтобы хлеб набух. Затем добавьте тертый сыр (но не весь, оставьте немного), яичные желтки (сырые) и перемешайте массу. Отдельно взбейте белки яиц и добавьте в хлебную массу. Смажьте глубокую сковородку жиром, вылейте на нее полученную массу, посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте в духовке. Когда драчена будет готова, полейте ее растопленным маслом. Можно подавать на стол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
И у меня есть фирменный рецептик использования ненужной позавчерашней буханочки. Аккуратно срезаю крышу, вынимаю мякиш. Слегка сбрызгиваю изнутри маслом и немного подсушиваю в духовке. Потом заполняю сердцевину грибным жюльеном, накрываю крышкой и еще на несколько минут (перед подачей) отправляю в духовку. Люблю наблюдать за реакцией гостей, когда ставлю на стол горячую буханку хлеба и ... открываю крышку
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
И у меня есть фирменный рецептик использования ненужной позавчерашней буханочки. Аккуратно срезаю крышу, вынимаю мякиш. Слегка сбрызгиваю изнутри маслом и немного подсушиваю в духовке. Потом заполняю сердцевину грибным жюльеном, накрываю крышкой и еще на несколько минут (перед подачей) отправляю в духовку. Люблю наблюдать за реакцией гостей, когда ставлю на стол горячую буханку хлеба и ... открываю крышку ![]() То же самое делаю только с круглым хлебом и заполняю тушёным мясом.(брала этот рецепт в "Школе гастронома") Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Хорошо, что увидела эту тему, то комплексы замучили. Не всё съедается, иногда по вкусу не угодишь, а выбраывать рука не поднимается. Была у меня заветная баночка, куда складировала засохшие кусочки.
Недавно все, что накопила, залила кипятком, как следует распарила, добавила дрожжей и овсяной муки( так захотелось моей левой ноге). Вымесила колобок миксером, выпекала в МП на программе Конвекция 50 мин при 220 гр Получился славная буханочка, с кой чего пособранная, на 500 гр. Сама удивилась, но от этого хлебушка ни одного кусочка не осталось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выпекала на днях ржаной хлеб:плохо поднялся и не очень мне понравился(даже фоткать не стала). Хлеб никогда не выкидываю, поэтому сегодя решила испечь хлебные кексики: перемолола неудавшийся хлеб в блендере в крошку , добавила взбитые со сметаной яйца и несколько штучек кураги. Дала чуток набухнуть и выпекала в АГ при 205 20мин. Вкусняво получилось.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот ещё вариантик для закусочки из того же хлеба.
200 г хлебных крошек 50 г масла сливочного 1 яйцо Укладываем нашу смесь в формочки , формируя корзиночки, запекала в АГ 10 мин на 205 начинки какие вам нравяться. У меня творожный салат-намазка, и лососевое масло с селёдочкой. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1560 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 200032 ![]() |
я тоже делаю сухарики - режу хлеб на маленькие кусочки, немного подсушиваю в духовке, вынимаю.
готовлю заправку - готовую смесь для греческого салата смешиваю с большим количеством тертого чеснока и с растительным маслом, поливаю сухарики этой смесью, хорошенько перемешиваю, чтоб было равномерно и снова в духовку, минут на 10-15. аромат потрясающий! целый противень съедается за вечер перед телевизором! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 20.12.2009 Из: Николаев Украина Пользователь №: 1463 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: PanasonikSD-255 ![]() |
Я тоже нашла применение слегка "забытому" хлебушку(лучше это делать из батона или багета).
Режу на ломтики шириной 1.5см вынимаю аккуратно мякушку -остается круглая корочка , мякиш нарезаем кубиками1*1.,желательно не разорвать корочку ,а то вытечет начинка Отдельно нарезаем колбаску, сыр кубиками.Взбиваем 2-3 яйца с 2 ложками майонеза и 50 мл молока, я не солю мне хватает майонеза. В яичную смесь высыпаем сыр , колбасу, и часть мякиша перемешиваем, даем немного постоять чтобы размяк хлеб. Теперь : на разогретую сковородку (подсолнечного масла немного) выкладываем корочки от хлеба в дырочки кладем пару столовых ложек яично-колбасной смеси и под крышку на средний огонь на пару минут.Как только подрумянилась одна сторона ,переворачиваем поджариваем и готово .Такие прикольные бутики получаются с виду обычные гренки в яйце , а откусываешь там колбаска и сыыыыр. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 15.1.2010 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1648 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Concept, мультиварка Panasonic ![]() |
А в Латвии и в Эстонии (про Литву не знаю) из чёрствого чёрного хлеба делают вкусный десерт - хлебный суп с сухофруктами.
Чёрный хлеб нарезать, подсушить в духовке, переложить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода покрыла все сухарики, накрыть крышкой и дать постоять минут 30. Затем я всё это взбиваю блендером, добавляю распаренные сухофрукты: курага, чернослив, изюм. Добавляю сахар, корицу, ванильный сахар. Подавать со взбитыми сливками. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Мне кажется очень вкусно и необычно будет!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А в Латвии и в Эстонии (про Литву не знаю) из чёрствого чёрного хлеба делают вкусный десерт - хлебный суп с сухофруктами. Чёрный хлеб нарезать, подсушить в духовке, переложить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода покрыла все сухарики, накрыть крышкой и дать постоять минут 30. Затем я всё это взбиваю блендером, добавляю распаренные сухофрукты: курага, чернослив, изюм. Добавляю сахар, корицу, ванильный сахар. Подавать со взбитыми сливками. А в наших уральских деревеньках так делают сухарницу. Обжаривают лук, можно маааалюсенькую картошечку, можно без неё. кладут сухари заливают кипятком(,посолить, поперчить) дают набухнуть и со сметаной...ммм... вкуснятинааа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 24.9.2009 Из: Г.Киев Пользователь №: 952 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: delonghi ![]() |
А я!А я!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 4461 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 3002230 ![]() |
Ой, как все тут вкусно! Я тоже решила рецепт салатика с сухариками выложить.Сухарики делала специально из покупного хлеба(ХП недавно еще нет остатков), резала кубиками как обычно и посыпала приправкой. На салатик всего примерно в равных пропорциях: пекинская капуста(порвать кусочками),отварная грудка куриная (кубиками),сыр (кубиками),ананасы кусочками(обычно 1 банка,ну или что успела урвать у детишек),сухарики(кубики)и заправляю домашним майонезом. А себе отдельно йогуртом или кефиром(борюсь с весом , но пока он меня). Салатик делаю и домашним(редко) и гостям.Если вдруг останется на 2 день тоже очень вкусный.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 19:14 |