![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Добрый денек, дорогие Форумчане!
![]() Рецепт углядела на просторах интернета, уж очень он меня заинтересовал. Но, внесла маленькое, малюсенькое изменение- заменила уксус 9% на яблочный. Мариную так капусточку постоянно, получается очень вкусно! ![]() Теперь делюсь с вами рецептом! ![]() Вам понадобится: Капуста - 2 кг. Буряк большой - 1 шт. Морковь - 2 шт. Для маринада: воды - 1 л. сахара - 150 гр. соли - 2 ст.л. подсолнечного масла - 150 гр. лавровый лист душистый перец яблочного уксуса - 150 мл. головка чеснока (можно меньше) Подготовка овощей. Овощи помыть и почистить. Капусту порезать на квадраты или прямоугольники, кусочки 3-4 см. Буряк и морковь потереть на терку. Смешать все овощи. Сложить в емкость, в которой будете заливать маринадом. Готовим маринад. Закипятить воду. Добавить сахар, соль, специи, растительное масло. Проварить до растворения сахара и соли. Влить уксус и выдавить чеснок. Все, маринад готов. Залить маринадом овощи. Придавить тарелкой или крышкой, но груз не ставить! Капусту оставить на один денек при комнатной температуре. Через сутки ваша вкуснейшая капусточка готова! ![]() Смачного! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Леночка, спасибо за рецепт! Очень аппетитная капустка !
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Спасибо, напомнила рецептик. Такую капусточку делала моя любимая свекровь. Рецепт я потеряла, но теперь обязательно сделаю
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Леночка, спасибо за рецепт! Очень аппетитная капустка ! ![]() Юленька, ![]() Спасибо, напомнила рецептик. Такую капусточку делала моя любимая свекровь. Рецепт я потеряла, но теперь обязательно сделаю mamlina, рада, что напомнила Вам рецепт! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:42 |