Фаршированные помидоры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Фаршированные помидоры |
29.3.2015, 16:33
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ 🍎 Ингредиенты: ● 10-12 спелых помидоров, ● 300 г мясного фарша, ● 2 луковицы, ● 3 зубка чеснока, ● 350 г грибов, ● 150-200 г тертого сыра, ● 1 ст. ложка сметаны, ● растительное масло для жарки, ● соль, перец, зелень петрушки. оливковое масло, бальзамический уксус Приготовление: У помидоров срежьте верхушку и ложкой выньте мякоть.Для большей устойчивости донышко помидоров можно чуть срезать. Мякоть помидоров измельчите блендером до однородности.Фарш посолите и поперчите, добавьте натертые на терке луковицу и чеснок, любимые специи и перемешайте. Вторую луковицу мелко порежьте и обжарьте на растительном масле вместе с грибами. Положите в грибы фарш и обжарьте почти до готовности.Добавьте мелко нарезанную зелень по вкусу и всю томатную массу, потомите все вместе пару минут.Снимите с огня и добавьте сметану и тертый сыр (часть сыра оставьте на посыпку). Хорошо перемешайте. Этой начинкой наполните помидоры,затем чуть присыпьте их сыром и накройте срезанными верхушками. Сверху побрызгать оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Противень с фаршированными помидорами поставьте в разогретую до 180 С духовку примерно на 30-40 минут.Выньте из духовки и сервируйте украсив зеленью. Аэрогриль: Средняя решетка, низкий обдув, 180 С, 40мин. От себя: У меня осталось много начинки. Отварила спагетти, добавила туда заправку. Получилось очень вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 5:43 |